Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квесты Лордов Даэдра и награды за них
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alonzo
Короткая предыстория:
Задавила меня жаба отдавать Мартину звезду Азуры. По-этому забил я временно на основной квест. И вот, однажды...

Прохожу я очередной квест гильдии бойцов. Просят меня помочь одной тетке в исследовании даэдрических святилищ (тут я радостно напрягся)  yes.gif . Хмм, в самом квесте ничего интересного не оказалось, однако, после него при разговоре с магами в Гильдиях магов разных городов стали появляться топики о Даэдра (точное название сейчас не помню, приду домой напишу), после которых на карте появляется маркер очередного святилища даэдра!

Ну, а Азурой все понятно, по-этому перейду сразу к двум другим, с кем мне давелось познакомиться поближе.

1). Malaсath. Квест доступен начиная с 10 уровня.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

2). Nocturnal. Квест доступен начиная с 10 уровня.
Alkra
А может кто-нибудь намекнуть, где искать вилл-о-виспов для квеста Азуры?
Update:
Ага, нашел в магазине The Main Ingridient в Imperial City Market District
Alonzo
Вдогонку:
http://www.uesp.net/w/index.php?title=Obli...:Daedric_Quests
Хэвлок Ветинари
>> Alonzo:
А вот где всё это добро можно найти:
DeathScream
Во, народ кто выполняет квесты статуй (по типу Азуры, но не сюжетные). Какие там награды встречаются?
Хэвлок Ветинари
>> DeathScream:
Rewhite
После прохождения квеса у принца даэдры Сангвина полкчил посох Роза Сангвина,при использовании на существо призывается даэдра равный уровнем этому существу,задание можно получить у статуи Сангвина,которая  находится северней скингарда при себе иметь киродиильский бренди и 8 уровень песоонажа
Surjikoff
Цитата: (Alkra @ 29.03.06 - 13:38)
А может кто-нибудь намекнуть, где искать вилл-о-виспов для квеста Азуры?
Update:
Ага, нашел в магазине The Main Ingridient в Imperial City Market District
[right]*[/right]

Будиш смеяться.. но они летают рядом со статуей.. Шары светящиеся.. Они и есть..
Glutton
Кто прошёл квест Молаг Бала? Как я понял, там надо застасвить мужика в мифриловых доспехах подраца с тобой. Я нападал на него, когда он был у могилки своей жены и он что-то говоря наподал на меня и когда я его убил квест был не выполнен. Чё имеено там надо сделать?
Alonzo
Цитата: (Glutton @ 31.03.06 - 08:53)
Кто прошёл квест Молаг Бала? Как я понял, там надо застасвить мужика в мифриловых доспехах подраца с тобой. Я нападал на него, когда он был у могилки своей жены и он что-то говоря наподал на меня и когда я его убил квест был не выполнен. Чё имеено там надо сделать?
[right]*[/right]

Glutton
Да, я уже перевёл всё.....Но как выкидывать вещи?

Всё разобрался и квест прошёл, но всё равно спс.
Alkra
Цитата: 
Будиш смеяться.. но они летают рядом со статуей.. Шары светящиеся.. Они и есть..

Мдя. Ноу комментс.

Еще такой вопрос - нашел статую даэдры какого-то на букву V (точно имя не помню), просит принести какойто black soul gem. Вопрос: wtf is it и где это искать?

Цитата: 
Но как выкидывать вещи?

Shift+L-click мыши на вещь
Mort
Сваял тут карту расположения статуй Дейдра, карта высокого разрешения и места указаны в точном соответствии с внутриигровой картой.

Rewhite
Народ кто знает как создать черный гем стоун для Вармины!кладу в алтарь гранд соул гем кастую соул трэп и ничего не получается sad.gif к записке наптсано надо исчо попросить благословления но как!
Reaver
>> Rewhite:
Попробуй подождать 6-7 дней. Алтарь создает черные соул гемы один раз в этот срок.

добавлено Reaver - [mergetime]1143892712[/mergetime]
На него еще свет будет падать в тот день, когда создание этих соулгемов будет работать
Comrade_demon
>> Reaver:  хм.. не понял где камни то брать?
Wild Cat
Вопрос по Сангвину - можно ли выполнить квест так, чтобы тебя не уволокли в тюрьму?
Alonzo
Цитата: (WILD CAT @ 05.04.06 - 19:25)
Вопрос по Сангвину - можно ли выполнить квест так, чтобы тебя не уволокли в тюрьму?
[right]*[/right]

Я выбрал "сопротивляться аресту" и сбежал не сражаясь. Оторвался от стражников на природе, смотался за шмотками и наградой к Сангвину, после чего откупился в гильдии воров

добавлено Alonzo - [mergetime]1144258709[/mergetime]
Цитата: (Comrade_demon @ 04.04.06 - 22:26)
>> Reaver:  хм.. не понял где камни то брать?
[right]*[/right]

Тебе нужен пустой Grand Soul Gem, можно либо купить в одном из магазинчиков в Market Place или "одолжить" в магической гильдии (напр. в университете), после чего с помощью ритуала превратить в черный камень душ.
Причем, что прикольно, если некромантов не мочить (и не разговаривать, иначе они сами нападут), то там один парень сам вылезает и все делает biggrin.gif главное потом вовремя прийти
Oktus
опишите по подробней как пройти сангвина. с самого начала если можно
MrOrange
Цитата: 
опишите по подробней как пройти сангвина. с самого начала если можно

Comrade_demon
Цитата: (Alonzo @ 06.04.06 - 00:38)
Тебе нужен пустой Grand Soul Gem, можно либо купить в одном из магазинчиков в Market Place или "одолжить" в магической гильдии (напр. в университете), после чего с помощью ритуала превратить в черный камень душ.
Причем, что прикольно, если некромантов не мочить (и не разговаривать, иначе они сами нападут), то там один парень сам вылезает и все делает biggrin.gif главное потом вовремя прийти
[right]*[/right]

Простите дурака ушибленного промтовским переводом, но какими ритуалами?
Redee
Каким надо быть ,что бы начать квэст Даедры Намиры ? я понял что надо быть уродом =))). Напился "cheap vine" в стельку и не помогло , убил кучу народу получил инфами 127 - непомогло ,
наконец прибежал с 6 тыщами награды за голову и всё равно не принемают , потом во отчаянии избил всех прислужников Намиры happy.gif .Это у меня предпоследний квэст деадр и что то я застрял на нём О_о... вернее на входе в квэст
Comrade_demon
>> Redee: - странно я выпил две бутылки вина и взял квест. На буржуйском сайте написано, что привлекательность на 20 надо понизить. Убийство тут совершенно не поможет. А колечко рульное - возращает 12% повреждений - для арены вещь не заменимая - уже несколько раз было, что противник нанеся удар сам валится замертво.
Alonzo
Цитата: (Comrade_demon @ 05.04.06 - 20:52)
Простите дурака ушибленного промтовским переводом, но какими ритуалами?
[right]*[/right]

Это будет один из последних квестов гильдии магов

Цитата: (Redee @ 05.04.06 - 23:35)
Каким надо быть ,что бы начать квэст Даедры Намиры ? я понял что надо быть уродом =))). Напился "cheap vine" в стельку и не помогло , убил кучу народу получил инфами 127 - непомогло ,
наконец прибежал с 6 тыщами награды за голову и всё равно не принемают , потом во отчаянии избил всех прислужников Намиры happy.gif .Это у меня предпоследний квэст деадр и что то я застрял на нём О_о... вернее на входе в квэст
[right]*[/right]

После выпивки (убедись что привлекательность 20 или меньше) поговори сначала с главным прихожанином, и лишь потом со статуей. Причем делать это все надо быстро, пока эффект не пропал.
Redee
Цитата: (Alonzo @ 06.04.06 - 13:16)
После выпивки (убедись что привлекательность 20 или меньше) поговори сначала с главным прихожанином, и лишь потом со статуей. Причем делать это все надо быстро, пока эффект не пропал.
[right]*[/right]

Всё ясно спасибо =) персоналити у меня 100 в первый раз смог уменьшить только до 50 , вина больше не влезло, а во второй раз получилось ровно до 20

добавлено Redee - [mergetime]1144338775[/mergetime]
Ещё вопрос , какой путь нужно пройти , что бы начать квэст у Гермосеуса Моры ? О_о последний 15-ый Даедра остался
Comrade_demon
>> Redee:  Нужно иметь уровень выше 20, выполнить квест "кровь даэдра" и выполнить все квесты даэдра. Дают какую ту непонятную штуку Oghma Infiniam
Tinion
Кстати, что она дает? В Даггере вроде это книжка была, которая 50 статов прибавляет.
Mort
Цитата: (Tinion @ 09.04.06 - 01:49)
Кстати, что она дает? В Даггере вроде это книжка была, которая 50 статов прибавляет.
[right]*[/right]

Книженция увеличивает:

Воину

Strength +10
Speed +10
Blade +10
Heavy Armor +10
Blunt +10

Вору

Speed +10
Agility +10
Sneak +10
Security +10
Light Armor +10

Магу

Intelligence +10
Destruction +10
Willpower +10
Conjuration +10
Restoration +10

После использования книжка исчезает.
Comrade_demon
Цитата: (Alonzo @ 31.03.06 - 14:05)
там вроде надо выкинуть рядом с ним проклятую булаву что тебе дали, стукнуть его, потом поговорить (жмешь на блок и активацию), а потом дать себя убить!
[right]*[/right]

Выкидывал будаву, стукал, ругался, воровал вещи, нападал - все без толку. Двое суток прождал у него в доме (по 1 часу) - ждад когда он на могилу жены пойдет. Так и не дождался. Может на могиле ждать. Где могила то эта?
Lifer
Чтобы создать Black soul gem, надо положить в алтарь Grand soul gem и скастовать на алтарь Dispel, когда на него падает свет.
Alonzo
Цитата: (Comrade_demon @ 10.04.06 - 16:22)
Выкидывал будаву, стукал, ругался, воровал вещи, нападал - все без толку. Двое суток прождал у него в доме (по 1 часу) - ждад когда он на могилу жены пойдет. Так и не дождался. Может на могиле ждать. Где могила то эта?
[right]*[/right]

Могила там совсем рядом от дома, маленький такой обелиск в траве, если идти от двери вроде бы прямо и направо.
Поговори либо с ним либо с кем-нибудь еще в деревне, тебе скажут когда он ходит молиться, кстати он кастует в это время хамелеон на себя и его без пол-литры фиг разглядишь.
BulletProof
Одиной из статуй нужно принести webspinner, что эта такое, и где его искать?
Crisp
Хирцин просит рог единорога. Еденорога нашёл, а убивать жалко  sad.gif  он ведь один единственный, его в "Красную книгу Тамриеля" занести надо. Может кто знает способ выполнить квест без браконьерства?
Ethan Rhi
>> BulletProof:

как я понял из квеста, то webspinner'ом называют тебя, а ей достаточно принести цветок nightshade

>> Crisp:

можно вызвать его с консоли, если узнать id
Sleepwalker
А где вообще единорога встретить можно? blink.gif
Green Sleeve
>> Sleepwalker:
Используй Поиск на форуме.
ZeusXP
Народ! А где взять сам квест за лордов даэдров ????
А то я чето вкурить не могу!  biggrin.gif     
Crisp
2Ethan Rhi
Так и я могу -- это не игровой способ. no.gif
2ZeusXP
на предъидущей странице ссылка на карту со статуями Даэдра, эти статуи и дают квесты. spiteful.gif
ZeusXP
Crisp Спасибо. Я так и думал, просто вопрос задал для уточнения.  smile.gif
Sparrowhawk
Цитата: (MrOrange @ 05.04.06 - 23:46)
Вроде как подходить надо с обеда и до вечера. Зайдя в обеденную, дождитесь графини, кастуйте на всех гостей заклинание, которое вам дал Сангвин.

Страж меня пропустил. Время - 6 вечера. Графини нет. Вообще в замке. Когда она дожна появиться? Или я словил баг?
p.s. я у этой самой графини колечко для гильдии воровал
MudKrab
Кто-то проходил квест Шеогората? В общем если кто занимался им (квестом)  то я застрял на таком моменте. Мне подсказал шаман в Boreder watch что есть три проклятия против деревни.

1. Нашествие крыс.
2. Чума.

Хозяйка местной гостиницы сказала, что у нее есть сыр особого сорта, что она боится что-либо с ним делать иначе прибегут полчища крыс. В журнале написано, что я должен как-то спровоцировать это нашествие. Сыр я украл. Но что теперь с ним делать??? Хелп плиз
Oktus
Цитата: 
Сыр я украл. Но что теперь с ним делать??? Хелп плиз

Gek
извиняюсь... но я  так и не понял как и где провести ритуал чтобы получить черный камень душ. объясните плиз.

ps я ваще непонимаю как остальные квесты лордов взять. я 13 уровня игру уже прошел. почему уровень так медленно тянется?
ParadiGM
Цитата: (Gek @ 20.04.06 - 19:04)
skip

Ну кому как =) Я уже 30+ уровень и только сейчас взялся за прохождение основного игрового квеста, т.к. предварительно выполнил все квесты гильдий и большую часть квестов Даэдра. А на счет камней душ - это смотри в разделе про гильдию магов. По мере продвижения в гильдии у тебя будет квест связанный с этими камнями, можно ли до этого момента их получать - не знаю.
Gek
да я сам уже глава Бойцов, темного братсва, воров, чемпион арены.
уровень уже 14.
а черный камень получил выполняя квест даэдры, зачищая некроматское логово.
а сложность игры влияет на получение опыта?
Lorenal
Нашел статую Перуита. Он мне дал задание вызволить души пятерых его последователей из плана Обливион. Засылает он значит тебя туда ну и бегай ищи их...  За квест дает:

Death keeper
Цитата: (Lorenal @ 25.04.06 - 18:05)

[right]*[/right]

Фанат
Прогуливаясь по неким горам, я наткнулся на Hermaeus Morra's shrine. На попытку наладить контакт с даедрой, мне сказали, что я не встал еще на некий путь. Кто подскажет, что это за путь, и как на него надо встать?
Serious_Stas
>> Фанат:
Думаю, имелся ввиду 20й уровень, без которого статУя квест не дает.
Фанат
Когда подходил к статуе, я был уже 25 уровень. Тут что-то другое....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.