Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Полный перечень багов...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nicks67
Добрый день уважаемые!
..,нужна маленькая помощь или совет!
Установлено много различных модов в Обливионе, до вчерашнего дня все работало нормально.
Установил вчера несколько..:
1.Книга заклятий (скачивал отсюда http://anvilbay.ru/files/kniga-zaklyatij/ )..после установки,как там написанно пошел
в Первое издание искать книгу-подсказку под названием Дыра,так вот - нет там у него этой книги...
При установке сделал все согласно установки модов...,но возник вопрос..?
Там вроде две папки..одна с файлом Data, другая readme в которой есть какой-то файл styles.css с "шестеренкой" и куча картинок jpg,
я скопировал только паку Data// может и readme тоже надо было????
2. Магический шар (скачивал отсюда http://mtes.ru/catalog/item/298/ ) Тоже самое..имеет две папки...,но, там сказано,что
шар и свитки можно приобрести у Калиндила в его магазине «Мистический эмпориум», что находится в Торговом районе Имперского города,
а уменя после Магии Мидаса этот самый Калиндил всбесился и напал на стражников,которые его в свою очередь отправили к проотцам..,
т.е. он лежит мертвый на площади и покупать эти шары неукого и в магазине там эта баба Орелинви..у которой я купил причиндалы для Шпиля Форкрег
а шара у нее нет...Может отключить его (мод)???
3. Рунные черепа - тут все нормально пока...
4.Пометка и возврат - тут все нормально пока...
5.Магазин Некромантов - тут все нормально пока...
6.Неси что захочешь (устонавливает неограниченный вес до 10000кг.) -тут все нормально пока...
Может нужно поменять порядок загрузки в OBMM?
К таму-же при выходе из игры она (игра) вылетает (Windows)!!!
И еще... в Wizard's Tower (Башня Волшебника) у меня нет почему-то алхимического алтаря!!!!
Если что помните, может пожскажите,где причину искать??
Заранее спасибо!
Good day
Странный баг в ДО,Квест "Грядущий шторм",ритуальный факел не горит,всегда потухший,если убрать его от огня жаровни,то огонь в жаровне гаснет,и зажечь все три мини жаровни не получается.)
PS:это не баг оказался,просто не туда факел положил.)
Nauticus
Всем привет.
Странный баг.
В общем, пропали все способности из раздела "Активные эффекты". Например у бретонца +50 к сопротивляемости магии, +50 к повышению магии. Также мана стала равна 200, тогда как у меня было где-то в районе 350. Находясь на дрожащих островах, надевая какую-нибудь вещь с прибавкой к магии, никаких изменений не происходило. Но вернувшись в обливион, эта прибавка работала. Также, например, пропала способность "Клинки: уроки Серого принца".

Что-то мне кажется, что это какой-то редкий баг. Буду благодарен, если кто-то может высказаться по данному багу. Как вернуть всё назад, может, в консоли надо что-то ввести?

п.с. Играю около месяца. Из багов были замечены только очень редкие зависания при открывании, например, сундуков. В течение этого месяца никаких модов и плагинов не добавлял. В общем, совсем ничего не менял.

И ещё интересно, если переустановить игру и загрузить сохранения, останется эта проблема? Очень много уже прошёл, а сохранение, где этого бага ещё нет, где-то дня 2 игры. Перепроходить точно не буду, но и игру жалко бросать на середине.

Добавлено:
Вопрос снят, т.к. снёс Обливион
Ралав Старк
Господа,помогите-подскажите пожалуйста,у меня тут 1 баг. Как-то раз я отключил Skyrim,но после,когда я его включил,он долго загружался и загружается до сих пор. Совсем не включается. sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.