Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Генератор лиц
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
basme
Бретонка
user posted image
Wind
Она долго болела smile.gif
basme
Скриншот почему-то немного подвытянул лицо, в игре оно пропорциональнее выглядит. Да и освещение там странное.
А вообще, как ты представляешь человека, только что вышедшего из камеры имперской тюрьмы?   biggrin.gif
Wind
Ага, жалко только к концу игру лицо не поменяется под влиянием внешних воздействий.
basme
Хм... за игру персонаж раз 200 побывает в огне, в него воткнётся сотня-другая стрел, ему много раз заедут чем-нибудь острым и тяжёлым по голове... да слава богу, что её лицо меняться не будет! А то в конце получится картинка - кукла Чаки, только  с луком.  crazy.gif
Redenard
user posted image

Мой текущий персонаж. Сколько не маюсь в редакторе, ничего по-настоящему красивого не выходит. Как у вас это получается? Oessi, лично вашей работой я поражен.
sword
Сегодня в приступе вдохновения слепил такую босмерочку.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Quizi
Sword, босмерка великолепна. Лицо очень человеческое получилось, да и просто красива. Делал обычным генератором лиц или каким-нибудь скачанным?

Я сегодня решил слепить красавчика Арагорна. Если сильно не присматриваться, можно обнаружить сходство.
Картинка

Для сравнения:
Оригинал
Wind
Да, босмерка что надо. Я сколько ни корячусь, ничего подобного не получается.

>> Quizi:
Сходство есть.
sword
Цитата: 
Делал обычным генератором лиц или каким-нибудь скачанным?

обычным.

Цитата: 
можно обнаружить сходство

некоторое сходство есть, в выражении лица, но в тюрьме он явно отъелся dry.gif
Redenard
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Все-таки я добился того, чего хотел. Это лицо полностью меня удоволетворяет.
Quizi
Цитата: 
Все-таки я добился того, чего хотел...

Ничего так данмерка вышла, только глаза выглядят какими-то стеклянными. И честное слово, сильно напоминает босмерку из Гильдии Воров!

Цитата: 
...но в тюрьме он явно отъелся...

Да, верно подмечено. Думаю, возьмусь за него еще раз. Заставлю тренировать атлетику, а то и правда подбородок и все что под ним уж сильно жирком отдает.
Redenard
Цитата: (Quizi @ 10.05.10 - 21:29)
Ничего так данмерка вышла, только глаза выглядят какими-то стеклянными. И честное слово, сильно напоминает босмерку из Гильдии Воров!

Мeтрeдeль, тaк кaжeтся ee звaли... Дa, возможно вы прaвы, сходство имeeтся. Но это лишь случaйность. Что до глaз - по моeму, к обрaзу бeзжaлостной убийцы подходят идeaльно.
____
Новый вариант Арагорна. Занятия атлетикой положительно сказались на нем.
Арагорн №2
sword
>> ____:
Вот какие эти босмерки - не успел оглянуться, она уже какого-то данмера зацепила biggrin.gif
И мои поздравления - вы сумели "сдуть" обливионские пухлые щеки, и получить худощавое, и вместе с тем нормальное лицо. Мне вот это так и не удалось.

>> Quizi:
ага, чуток усох. Теперь бы еще лиловые губы перекрасить... или меня глючит, что они лиловые?
____
Привожу тут окончательный вариант вместе со старыми версиями и оригиналом. Вот-с:
Оригинал

Самый первый вариант

Предпоследний вариант (с посиневшими губами)

Последний вариант (с исправленными губами)

Чудо произошло?  wink2.gif
____
Редгардский женсчин

Как источник вдохновения использовалась амазонка Рулана из Drakensang  smile.gif
Quizi
А знаете, у меня появилась идея. Что если придумать еще один творческий конкурс? Задумка такова. Темой конкурса является чья-нибудь физиономия (из игры, фильма или из реальной жизни :-|). Участники должны слепить как можно более точную копию с помощью стандартного генератора лиц Обливион. Идея не слишком утопичная?
Wind
>> Quizi:
Цитата: 
Идея не слишком утопичная?

Мне кажется, да, утопичная. Не всем не дано лепить как можно более точные копии, а вот если тему расширить... smile.gif
Tony Septim
Цитата: (Quizi @ 14.05.10 - 21:22)
А знаете, у меня появилась идея. Что если придумать еще один творческий конкурс? Задумка такова. Темой конкурса является чья-нибудь физиономия (из игры, фильма или из реальной жизни :-|). Участники должны слепить как можно более точную копию с помощью стандартного генератора лиц Обливион. Идея не слишком утопичная?

ну а если кто нибудь будет использовать мульти фэйс ген? (это прога такая) ведь никто не опредилит

добавлено Tony Septim - [mergetime]1273901538[/mergetime]
на глаз

добавлено Tony Septim - [mergetime]1273901607[/mergetime]
>> ____:
Генератор лиц (сообщение #176462) мне кажется что он смотрит на меня как Свиборг
____
А при виде прекрасной босмерки он превращается в еще ту няшку?
Аданир
Мои данмеры:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Эльфиечка
Честно признаюсь, сделала этого красавчика не я, а моя подруга художница(я даже выкладывала ее рисунки на форуме) Она поменяла винду и теперь персонаж в моем распоряжении. Попробуйте ка угадать расу smile.gif
Quizi
Цитата: (Эльфиечка @ 01.06.10 - 16:28)
Попробуйте ка угадать расу smile.gif

Сначала хотел сказать, что это босмер, но уши не подходят, хоть персонаж и кажется маленьким. Банально, но кроме имперца никто не лезет в голову. Imperial? wink.gif
Эльфиечка
Цитата: (Quizi @ 22.06.10 - 01:46)
Imperial? wink.gif

Нордлинг!

Неожиданно правдо? user posted image
Redenard
Час в генераторе - и вот...

Grond
>> Redenard:
О, на фоне ковров...лютни не достает smile.gif
DHead
   В который раз убеждаюсь, что на выход из канализации наложено какое-то преобразующее заклинание  blink.gif

Метаморфозы, которые и не снились Овидию  biggrin.gif
Царь-Кащей
Симпатично, даже очень.

Может, дело в освещении?
DHead
>> Царь-Кащей:
Цитата: 
Симпатично, даже очень.

Плагины творят чудеса, да  biggrin.gif
Цитата: 
Может, дело в освещении?

Скорее всего, так оно и есть. Создашь персонажа, кастанёшь "Звёздный свет", возьмёшь факел - хмм, вроде ничего; выйдешь - урод уродом. И так всегда  happy.gif
Yanerevar
Зачем в генераторе лиц стока настроек? Сколько не пытался сделать нормального перса, получались уродливые дегенераты. Ирония!
Царь-Кащей
Решил таки обнародовать результат своего часового труда - имперец, 17 лет, в роду были босмеры:

По моему, получился немного смазливым...

а вот он же в виде вампира - смазливости значительно меньше:

(тут используется плагин Prettier Vampire Faces)
____
Дааа, с лицами в обливионе скажем так...подкачали)
A and B
Вот в прошлом году у меня получалось создавать мужские лица которые мне нравились, а сейчас прям беда! Создаю мужчину данмера, час с его рожей провозилась и хоть убей не нравится. Сидела, сидела, а потом раз! Поставила ему возраст на максимум и сразу понравился. rofl.gif
Играю теперь старпёром!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.