Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Генератор лиц
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mizrael
Morneango, я уже однажды сказала про твоего перса. Смотри в "репе". Ну, ты понял wink.gif
Prophet Veloth, классно! good.gif
Ну а я, сколько не мучаюсь, получается только такое вот уродство. angry2.gif 
Ну или такоеangry2.gif Различие только в причесоне. Кошмар, короче scare2.gif
Sharmath
>> Mizrael:
Верхняя часть красивая, особенно раскосые глаза, а вот с нижней частью-проблемы, слишком узко. Возможно стоит пересмотреть именно нижнюю часть- скулы, рот, а также нос, относительно рта.
Mizrael
Спасибо, милорд, за совет. Она у меня в отдельной папке валяется, так что буду дорабатывать. Ну а пока мой пробный вариант - ее сестра happy.gif Да, да, да, знаю - очередной кошмар skull.gif
Sharmath
>> Mizrael:
Нет, Mizrael, не кошмар. Этакий дальне-восточный образ. А попробуй сделать примерный образ своей аватары (хотя, по-моему, ты именно его пытаешься воспроизвести), сделай глаза чуть поменьше и нос не таким вдавленным, а скорее маленьким, но выступающим.
Mizrael
Цитата: 
попробуй сделать примерный образ своей аватары (хотя, по-моему, ты именно его пытаешься воспроизвести)

Неть, я как раз и не пытаюсь сделать свой аватар. Просто видимо так получается cool.gif
Цитата: 
сделай глаза чуть поменьше и нос не таким вдавленным

Трабл в том, что глаза уже меньше не делаются. Ну или у меня руки не оттуда растут, что я не могу зенки уменьшить как следует. Но факт в том, что это - самым минимум глазного, так сказать, размера. Или же придется их уменьшать с помощью скул и лба, но тогда получится страшило happy.gif *ворча* Нось не вдавленный. Он...просто...так выглядит biggrin.gif На самом деле эта носопырка еще как выступает, просто здесь незаметно... как всегда. Но усе равно спасибо за совет еще раз. Поробуем-с wink.gif
Sharmath
Цитата: 
Неть, я как раз и не пытаюсь сделать свой аватар. Просто видимо так получается

Вкус у человека не меняется, как я заметил, у всех людей в фейсгене следующие лица похожи на предыдущие.
Цитата: 
Или же придется их уменьшать с помощью скул и лба, но тогда получится страшило

Хм, возможно получиться подобрать нужные конфигурации лица, всё же. Их много, очень.
Цитата: 
Нось не вдавленный.

Ну, если посмотреть в профиль, то мне кажется, что он слегка западает, но проблема в том, что профиль-то я не видел.
Цитата: 
Поробуем-с

Буду рад видеть твои следующие работы  smile.gif
Prophet Veloth
>> Mizrael:
>> Morneango:
Польщен. smile.gif

Теперь пожалуй кину пачку людских рас:

Имперка  ... пытался придать ей нагловатое вырожение.

Редгард .. ка

Бретонка ... почему-то бретоны, несмотря на свой европеоидный тип всегда выходят у меня не очень хорошо.

Ну и пусть уж будут в куче - девушка-нордлинг

>> Mizrael:
Цитата: 
Ну а я, сколько не мучаюсь, получается только такое вот уродство.

Дааа. Страшненькая....

Могу дать несколько советов.
1. Не бойся жать кнопку Reset.
2. У каждой расы есть свои особенности. Если хочешь, получить более-менее человечного персонажа - борись с ними (но не забывай что польностью избавиться от них неудасться).
3. Дважды подумай, прежде чем доводить ползунок до крайних значений. Как правило крайности уродливы.
4. и самое главное - перед тем как что-то делать нужно более-менее представление о желаемом результате. Так можно, в самом начале выбрать прическу, цвет глаз. Это поможет потом держать в памяти созданный заранее образ.

ЗЫ И прекрати мучать бедную данмерку. smile.gif А то я смотрю ее фото и слезами обливаюсь. Думаю таких страданий она не заслужила. smile.gif
Antuan
Бретонка
Она же - выражение лица понравилось.
Mizrael
Моя добрая-добрая-добрая, просто добрейшая кисуля! skull.gif Ну а то, что страшненькая - это как всегда cool.gif
Dark Shadow
Вот красавчик которым я сейчас играю:

user posted image

user posted image

Остальных, кем когда-то играла выложу позже  rolleyes.gif .
Рагнар
Хм, думал выкладывал своего, но посмотрел ветку - не нашел...  blink.gif
В общем, вот он:
user posted imageuser posted image
Silvering
Бретонская Покахонтас:
user posted image

А эта фифочка родом из Морровинда:
user posted image
Almazz
Вот мой Данмер
user posted image
Laikalasse
Ну вот и моя Ласька. Правда, в теме со скриншотами ШИ она уже мелькала, ну вот выложу сюда.
Здесь у нее какое-то очень довольное выражение, я даже теряюсь из-за чего...
Снято в лесах... может, поэтому?
user posted image
Silvering
>> Laikalasse:
Симпатичная, жаль, лицо немножко засвечено.

Кстати, если кому-то нужно, могу выложить плагин, который убирает баг с невозможностью выбрать оттенок бровей в меню Оттенок -> Брови (в русской версии Обливиона) smile.gif Ну или инструкцию, как такой плаг сделать самому.
Laikalasse
>> Silvering:
Засвечено из-за солнца, фотошопом не знаю как убрать.

Ваяла ее полчаса, это самый первый перс в Обливионе, который играю и сейчас, и единственный. Думаю, может, Хеласту сделать, которая из ПП-5. Для приколу, ибо не смогла б ей играть: Ласька - родное! Хы, а в отличие от перса из Морры, которая на аватаре, эта вариация не суровая, а вполне себе добрая. )

Вообще заметила, что при повторном изменении лица через консоль даже если не делать ничего, совершенно меняется. А уж оттенки кожи вообще подобрать невозможно: такие пятна идут!

добавлено Laikalasse - [mergetime]1181912253[/mergetime]
Кстати, а кто знает, как можно сохранить перса в плагин или перенести в новую игру? Я ж замучаюсь каждый раз создавать заново одну и ту же босмерку, а другими чарами не могу играть, уж слишком сжилась с Ласькой.
Silvering
Ммм... что-то мне думается, что самый реальный способ - это открыть showracemenu и как-то переписать, или отскриношотить, значения ползунков. Хотя, возможно, я в танке и чего-то не знаю smile.gif
Laikalasse
>> Silvering:
Пробовала. Открывала черех эту команду - и лицо уже менялось. Я еще ничего не делала - а оно менялось.
Antuan
Цитата: (Laikalasse @ 15.06.07 - 16:57)
Кстати, а кто знает, как можно сохранить перса в плагин или перенести в новую игру? Я ж замучаюсь каждый раз создавать заново одну и ту же босмерку, а другими чарами не могу играть, уж слишком сжилась с Ласькой.

Программки есть такие, например Focon. Она экспортирует лицо из одного сейва в другой.

Я тоже долго мучался с босмеркой, в итоге создал что-то симпатичное, правда курносое, но хотя бы без такого шнобеля, как у всех босмеров.  После этого сделать лучше или даже просто повторить так и не смог :-)
Alvirdimus
WryeBash для всех фейсовых нужд & much more.
Laikalasse
>> Alvirdimus:
Пап, а объяснить, чего именно там делать надо? А то теряюсь как-то, без инструкции никак.
Breen
Вот мои эксперименты в области ФейсоГенератора:

http://keep4u.ru/full/070615/0d422ee8cc1247af51/jpg - альтмерка, которой я сейчас играю (Зентааль)
http://keep4u.ru/full/070615/73cadeee84fa976d56/jpg - она же

http://keep4u.ru/full/070615/aa4b56f29e6913426a/jpg - данмерка, которую я слепил от делать нечего
http://keep4u.ru/full/070615/11498df226909f3134/jpg - еще одна данмерка, которая появилась от нечего делать (люблю я их делать smile.gif)
http://keep4u.ru/full/070615/9e029ed8b8af0c3e77/jpg - она же

Зацените smile.gif
Lady Alia
Хм... Какие-то они все мужиковатые...
Dragon Heart
Цитата: (Moon Thief @ 15.06.07 - 20:58)
Хм... Какие-то они все мужиковатые...

Это просто так выглядят доспехи на ее хрупких женских плечах
Sancho
Зафоткал тут ворюгу своего. Darren зовут. Лицо клепал частично FaceGen'ом частично Обловскими ползунками. Хорошо ли получилось судить вам.. мне кажется ничего такой ворюга ) Бриться только вот не любит...  cool.gif Внедрился в Темное Братство, добрался до поста главы и вскоре вырежет всех этих фанатиков за смерть матери...

В броне Темного Братства

Закат

Вор

Брума, Таверна, Вор
Laikalasse
>> Sancho:
Красив, красив. А где этот фейсген берется, простите за нупский вопрос?
Eternal
>> Laikalasse:
Ну это такая прога. Вот пример.
>> Sancho:
Неплохо, но нельзя ли по меньше сделать?  smile.gif
Laikalasse
>> Eternal:
Файл не найден. (

Картинки хорошо бы убрать в виде ссылок, а на имаджшеек есть код с маленькой картинкой, которая ссылается на большую.
Sancho
Laikalasse, Eternal, спасибо на добром слове smile.gif

Поменьше? Почему бы и нет.. Я их вообще ссылочками сделаю, чтоб не мазолили глаза wink.gif
Вор должен быть незаметным а я тут растележился на всю страницу.

Вот, сделал  cool.gif
Silvering
Насчет FaceGen To Oblivion - никто, случаем, не знает, в чем может быть проблема? Пытаюсь экспортировать fg файл, а он пишет "The selected race is not found in this file". Хотя Wood Elf он и есть Wood Elf... Не может быть из-за того, что Oblivion русский?
Sancho
Именно из-за того... в проге на этапе выбора расы тыкаешь select custom race в нижней самой строчке указываешь путь к файлу oblivion.esm а в той что повыше пишешь название расы по-русски. В моем случае это было "Бретон". Я таким образом делал.. все получилось. хотя допирал довольно долго че ему не нравилось wink.gif

Удачи!
Laikalasse
>> Sancho:
>> Silvering:
Может, поделитесь прогой? Нигде не найду...
Silvering
Laikalasse, ну-ка проверь-ка личку smile.gif Кстати, я дня два назад уже кидал тебе ссылки, видать, не дошли. А проблему со вставкой решил, использовав аналогичную программу, называется Focon, лежит на tessource, ссылка на нее чуть выше на этой странице.
Antte
Создавал кучу персов, которые померли под натиском злобных червяков, совершивших диверсию на мой компьютер...
Из последнего - just one mystic elf...
FaceGen Modeler + Oblivion = ...
user posted image
Качество графики, правда, хромает малость =(

>> Laikalasse:
Есть еще прога FaceExchange... Позволяет редактировать полностью морду персонажа со всякими плагинами и т.п...
Laikalasse
>> Antte:
Она у тебя есть? happy.gif

>> Silvering:
Спасибо за прогу, будем извращаться. )

добавлено Laikalasse - [mergetime]1183401357[/mergetime]
Блин. Так похоже на меня получилось в фейсгене... и такой ужас в Обле... (
Мехруныч
А вот мой КРОСАВЧЕГ:

user posted image

Я пересадил это лицо своему чару через FaceExchange,а при создании использовал только Обловские ползунки.
Silvering
Увы, обла добавляет к сделанным в фейсгене лицам характерные расовые черты. Выход есть - нужно сделать плаг с новой расой, характеристики которой любой может подогнать в CS под характеристики нужной ему стандартной расы. А дефолтным лицом сделать дефолтное лицо фейсгена. Тогда все должно быть ОК. Но для такого плага нужен спец, способный вставить лицо из трехмерного редактора (в фейсгене есть функция экспорта в 3ds, maya, и еще во что-то там) в плаг. Вряд ли это очень сложно, но я не умею sad.gif
Laikalasse
>> Silvering:
Ну что ж, будем извращаться с КСом... Жаль, во ФейсГене нельзя сразу с расовыми чертами увидеть результат.
Urfyr
Мой основной персонаж, кем сейчас играю. Он же, вид из инвентаря. Взгляд, к сожалению, получился не таким пронзительным, как я задумывал. Лепил стандартными средствами (т.е. в меню игры).
Alion van Cnobie
А вы знаете, как будет выглядеть мистический эльф, когда вампиром станет? Особенно если у него разные глаза? Не знаете? Ну так узнайте, я как узнал, так чуть со стула не упал... scare2.gif
user posted image
Тороп
я становился вампиром за мистического эльфа, но с одинаковыми глазами. смотрелось более привлекательнее...
а что там интересно с дреморой-вампиром будет? smile.gif
Breen
>> Alion van Cnobie:
Зато выглядит как матерый одноглазый бандюган smile.gif

user posted image
А вот моя красавица, даже во враждебной обстановке не перестаю фоткать её smile.gif
Alion van Cnobie
>> Breen:
Красавица, не спорю. У меня тоже красавец был, и на бандюгана совсем не был похож, а как вампиром стал... ну... сам видел...
in_ci
Мой второй персонаж - светлокожая данмерка.

Похоже, ее отец-данмер в молодости очень сильно любил сиродиильских женщин.)
Слава Богу, что есть шлемы и кепки, скрывающие огрехи фейсгена. smile.gif
Breen
>> Alion van Cnobie:
А что, и сейчас вроде неплохо выглядит, такое смелое лицо. smile.gif
Мой персонаж в бытность вампиром вообще теряет всякую красоту - такая жуткая сморщенная рожа с глазами в пять септимов выходит, почему так не знаю, раньше кажется красивее было.
user posted image
А это - смелый данмерский воин Брэйден Сфир.
>>in_ci:
А у меня при нормальном освещении данмерка кажется еще светлее; длинные волосы из Ren's beauty pack тоже могут скрыть огрехи фейсгена, а иногда делают персонажа гораздо красивей smile.gif;
Alion van Cnobie
Этому данмеру пора бы прекратить есть лимоны, а то у него выражение лица, как будто он килограмма два лимомнов съел... А в капюшоне мой вампирчик выглядит ещё более устрашающим, потом скрин выложу...
Breen
>> Alion van Cnobie:
Ну есть более хладнокровный и бессердечный Брин Крейжен, вот он:
user posted image
Alion van Cnobie
>> Breen:
Скорее он просто разозлён чем-то, у холодного и бессердечного будет безразличное выражение лица (примерно такое же, как у моего вампира), а у этого - злое...
Breen
>> Alion van Cnobie:
Жизнь немила, вот и приходится прохожих пугать злым выражением морды лица...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.