Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Генератор лиц
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
verhoven
мой норд:

user posted image
Jaihnahrl
Цитата: (Grond @ 27.03.06 - 21:07)
Неужели так выглядит маска Клавикуса Вайла?....другое на ум не идет)

Это Серый Капюшон Ноктюрнал
Lexy Lachance
Блин, научите скрины выкладывать! У меня такие красивые девушки выходят, а показать не могу(((
Lord Tyroth
Цитата: (Grom Hellstrom @ 14.08.06 - 23:40)

уже не раз писали, но все же...
в ини-файле меняешь в строчке AllowScreenshot 0 на 1
и отключаешь AntiAliasing в игре... и будет тебе при нажатие
на принтСкрин собственно скриншот wink.gif

(ини файл находится в "моих документах" в "my games", "oblivion")
Lexy Lachance
Да не ДЕЛАТЬ скрины, а ВЫКЛАДЫВАТЬ их сюда! Делать я умею - у меня уже целая коллекция. (Половина которой - мимика Люсьена Лашанса)))
Grom Hellstrom
>> Lexy Lachance:
выкладываешь скрины на каком-нить сервере а потом на форуме
Код:
[IMG]http://....[/IMG]

это будет просто картинка без ссылки
Код:
[url=http://путь.к.большой.картинке][img]http://путь.к.маленькой[/img][/url]

это будет с ссылкой на увеличенный вариант
Lexy Lachance
ээээ
Вот с этим и проблема. На какой сервер? Как выкладывать? Можно ткнуть меня рожей куда-нибудь, а то я не втыкаю))
Grom Hellstrom
>> Lexy Lachance:
ну кинь на http://www.imageshack.us например...
зарегишься там... войдешь... загрузишь туда скрины... вставишь тут нужный урл wink.gif все просто...
Lexy Lachance
Сейчас буду пробовать выложить одну из моих тёмноэльфийских девочек.
Я - данмерка
Im-Kilaya
Ну вот я и выбираюсь из дебрей ламеризма. Научился тут скрины выкладывать. Если кто хочет - можете посмотреть на:
Моего чара - аргонианина.
DOR
Зацените. Мой бретон. Вроде бы ничего вышло.  По времени мучался минут тридцать, причём вышло именно то, что и хотел.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Lexy Lachance
2 DOR

Гхм, симпатичный. Мне нравится))
DOR
>> Lexy Lachance:
Вот, только благодаря известному багу 1С-ой версии, который мне лень было устранять - брови, как у известного всем председателя ЦК КПСС wink2.gif .
Osiris
Вот мой эльф....

user posted image

user posted image

user posted image
Povar
Трудно, когда изображаешь что-то совершенно новое.. создал перса за 15 минут, потом еще пару часов "шлифовал" - получился "опытный приключенец" с усмешкой взирающий на жизнь. Лицо подозрительно походит на мое собственное  biggrin.gif .

З.Ы.: Как все-таки отключать случайную ассимметрию лица?
Morneango
user posted image
Вот мой перс. Ну и намучался я с ним angry2.gif Но результатом доволен good.gif
Alion van Cnobie
Ну да, вроде ничего получился, хотя я бы сделал ему выражение лица чуть-чуть повеселее, а то больно он грустный.

А вот мой! Я особо долго не мучился, раз 20 тыкал в авторожу, нашёл приемлемый вариант, немного отредактировал и получил:user posted image good.gif
Morneango
Цитата: 
Ну да, вроде ничего получился, хотя я бы сделал ему выражение лица чуть-чуть повеселее, а то больно он грустный.

А каким по твоему должен быть ассассин? Его профессия не из весёлых, да и жизнь не сказка.
Alion van Cnobie
А у меня тоже асассин, только вот он улыбается! smile.gif
Osiris
>> Viru$:
Красивый данмер... Немного похож на моего..

>> Alion van Cnobie:
Волосы какие-то странные....А так нормально.
Dagger
http://194.150.120.21/~floydian1/

Cкачал один сейв оттуда, а они работают только с каким-то плагином! А если загрузить без плагина, вы увидите НЕЧТО! Бритое наголо и с черной повязкой на глазах! Приготовленное для казни на электрическом стуле ))))

Вот ссылка на эту жуть - http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=97651
Arilita
Они хотят Ren's Beauty Pack. Нет, а вы как думали, откуда длинные волосы берутся?
Silver-Tongued
Вот моя девочка=)симпатичная вроде,надо было волосы длинными сделать...
Есть девушки страшные и красивые,а есть все одновременно - страшненько-симпатичные,это одна из них.Я влюблен... nyam.gif Прошу...
Jirady-Tan
>> SILVER-TONGUED:
Как кошмарно красива! Я пугаюсь от красоты!)))
Lord Tyroth
SILVER-TONGUED:
АААААА!!! Пушкарева в Обливионе!!! ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif
Silver-Tongued
Ну вы прям приколисты =)а мне нравится,Пушкарева,блин_//оффтоп//
Jirady-Tan
>> SILVER-TONGUED:
Ну а что? И правда очень красива! Цвет волос, смуглость... всё очень хорошо. А вот мой герой, данмер,(жаль скрины потерял) он сделан с плагином на свободное передвижение валиков, ну просто класс парень! Я, помню как этот плаг отключил, такой уродец! Вот теперь только с этим плагином и играл.
Lexy Lachance
Спорим, таких красавиц не видели? wink.gif

Кто читал Последний Приют - 4? Моя перса)))
Jirady-Tan
>> Lexy Lachance:
Дувушка как девушка. Видел и красивее в Обливионе. Красивая конечно, но не самая.
Lord Tyroth
Lexy Lachance:
Вах, какая дэвушка! buba.gif Теперь я полностью понимаю почему Иди влюбился в нее! wink.gif
З.Ы. Слушай, мне кажется или она действительно на тебя похожа? blink.gif
Jirady-Tan:
Значит смуглые дылды с лицом, как об наковальню ему нравятся, а реальных красавиц мы не признаем? huh.gif Вай, вай, вай, устыдились бы молодой человек! nono.gif Черты лица просто замечательные и ты на эти глаза посмотри! Какой взгляд, какой взгляд!
Lexy Lachance
Lord Tyroth

Антон, я тебе говорила неоднократно уже. Я не похожа на неё! НЕ похожа! Разве что самую-самую малость, такую маленькую, что я даже не могу понять, в чём она заключается!

Jirady-Tan

ХА ха ХА ха ХА ха ХА!
Скрин пожалуйста, СКРИН В СТУДИЮ! Где это ты углядел непись красивее моей Лекси.  cool.gif
Давай пари - ты скрин самой красивой невиси, а я самый красивый ракурс с Лекси - и голосование  spiteful.gif
О награде договоримся.
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 22.12.06 - 20:16)
Lord Tyroth
Антон, я тебе говорила неоднократно уже. Я не похожа на неё! НЕ похожа! Разве что самую-самую малость, такую маленькую, что я даже не могу понять, в чём она заключается!

Вот и я про то же! yes.gif

Ага, становится жарко! spiteful.gif А давайте действительно голосование, и посмотрим кто самое красивое звено! wink.gif
Jirady-Tan
>> Lexy Lachance:
>> Lord Tyroth:
БЛИН!!! Я чё сказал, что она уродина, или чё???? Я ВООБЩЕ ничего против не сказал!!!! Облы ща нет. Так что крутите барабан! (простите за выходку. человек же я всё же)
Lexy Lachance
Jirady-Tan

Молодой человек, количество восклицательных и вопросительных знаков, а так же больших буковок в вашем посте навевает мысли о проблемах с нервами. Что вы так кипятитесь? Я вам какие-то претензии предъявляю что ли? Ни разу ведь! Я к тому, что пустозвонить не надо, раз доказать нечем nono.gif
Silver-Tongued
Вот мой волчонок,только че то она какая-то странная - болеет чтоле? biggrin.gif Да,то что надо...
Jirady-Tan
>> Lexy Lachance:
Я просто сказал, что не самая красивая. Не, вы на меня и впрямь налетели. Вообще,  с а м о й  красивой нет. Ни в Обливионе ни в реале. А с нервами это почти с рождения, чем я не доволен по жизни.
Sharmath
Цитата: 
Спорим, таких красавиц не видели? 

Кто читал Последний Приют - 4? Моя перса)))

Ещё раз повторюсь: красавица из красавиц, каких только можно сделать в Обливе...а глаза....эхх...каких Обливион ещё не видывал!
Silver-Tongued
Хм...я вот помучался,пытался сделать похожую на нее...нет,это единственный твой красивый экзмемпляр!!!
Очень даже ничего,но возраст подкачал,ей под 40??
Lexy Lachance
Наоборот, я минимальный ставила! Где ты у неё морщины нашёл?? rolleyes.gif
Silver-Tongued
Дело не в марщинах =)))ах,я понял,темные эльфы на вид все старые.Но она симпатичная, да... ага - точно,я бы с ней познакомился.
Death
Вот мой перс! wink.gif
Акавирец
Мой второй, то бишь последний на данный момент перс
Первого нет и не будет - сейвы того...
Death
Цитата: (Акавирец @ 02.01.07 - 13:20)

Твой перс "почти" соответствует твоему аватару! wink.gif
Almazz
Цитата: 

А! О господи...
А вообще довольно интересно! wink.gif
Alion van Cnobie
Я тут  своего перса переодел, и вот что получилось:
user posted image good.gif
Eternal
вот мой перс:

данмер

если присмотретесь то увидите глюк. smile.gif
icoolman
Хе, у меня такое тоже бывало. А твой перс много кушает, для данмера smile.gif .
Eternal
ага. Потом погоречился-ведь поменять хар-ки нельзя... жирный,жирный... biggrin.gif
Lichtgestalt
Доброго времени суток.
Вот мой персонаж: эльфийка - Ирен Деннер
Image01
Image02
icoolman
Ух, как красиво! Особенно второй скрин, в меховых доспехах! Мне нравится, жаль свою дэвушку не могу выложить sad.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.