Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Генератор лиц
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sharmath
Вот-с, решил выложить милую мордень моего перса альтмера-некроманта spiteful.gif
user posted image

user posted image

user posted image

И вот еще ессно хаджит happy.gif
user posted image

user posted image
Natmira
>> Sharmath: Симпатичный хаджит, особенно нравится его прищур spiteful.gif.
Цитата: 
мордень [...] перса альтмера-некроманта
смахивает на Саладина из "Царства Небесного". Случайное стечение обстоятельств или так и задумывалось?

Этот альтмер (персонаж моей сестры) тоже некромант - несмотря на свой нежный возраст, уже посадил Фалкара в черный камень душ:
user posted image  user posted image Только посмотрите на его коварное лицо: user posted image  haha.gif
Даже не спрашивайте, за что посадили эту деточку... 
Sharmath
Цитата: 
Симпатичный хаджит, особенно нравится его прищур

Пасиба blush2.gif
Цитата: 
смахивает на Саладина из "Царства Небесного". Случайное стечение обстоятельств или так и задумывалось?

На самом деле нет. Я просто всегда альтмеров-некромантов делаю с высохшим вытянутым лицом...хотя, честно признаться, и других персонажей человекоподобного вида стараюсь таким же сотворить...некую зловещность придают такие черты ему.
Марлена
Моя любимая и неподражаемая бретонка, примите? (:
Парадный каминный портрет маслом))
user posted image
Breen
>> Sharmath:
Некромант круто выглядит  good.gif

>> Марлена:
Впечатляет ^^,

А вот еще три мордочки:
user posted image
user posted image
user posted image
Это лесная эльфийка, имхо, самый лучший мой результат в Фейсгене...
Sharmath
Цитата: 
Некромант круто выглядит 

Спасибо smile.gif
Цитата: 
Это лесная эльфийка, имхо, самый лучший мой результат в Фейсгене...

Да, согласен, и правда красивая девушка wink.gif Интересно, а волосы у нее из той же "японской коллекции"...всмысле, в японском стиле анимэ или я путаю?
Breen
>> Sharmath:
Не знаю, в каком они стиле (кажется, я такие волосы видел на плакате в парикмахеской вчера smile.gif), но теперь понимаю, почему японцы так любят "цветные" волосы и глаза - персонаж с такими смотрится просто бесподобно (особенно при хорошем освещении).
Sharmath
>> Breen:
Просто несколько растраивает ояпонизация и онимэзация Сиродиила, даже несмотря на то, что подобные волосы и красивы....
Breen
>> Sharmath:
Ну что поделать, если Bethesda не сподобилась сделать волосы получше, чем мы имеем в стандарте, а покраше всё таки охота... Да и других модификаций волос многие не знают, а Ren'ские волосы сейчас везде...
Antuan
Цитата: (Sharmath @ 01.09.07 - 16:53)
>> Breen:
Просто несколько растраивает ояпонизация и онимэзация Сиродиила, даже несмотря на то, что подобные волосы и красивы....

А меня не расстраивает. Меня бесит. Смазливые анимешные рожи и так везде, где только можно, так теперь еще и в ТЕС проникли. Хорошо, что это только в качестве плагинов... пока, но как бы все это в будущем по дефолту не стало, как говориться: "по многочисленным просьбам телезрителей..."

По поводу скринов. Небритый злобный альтмер удался. Сижу теперь плагиатом занимаюсь :-\
Sharmath
Цитата: 
А меня не расстраивает. Меня бесит.

Ну..на самом деле похожие чувства..но пока это только волосяной покров на голове, а не все лицо... wink.gif
Цитата: 
Небритый злобный альтмер удался. Сижу теперь плагиатом занимаюсь :-\

Хех, я начинал такими вот некросами Облу раз 20...и все время похожие лица делал...там главное на вытянутость лица уповать, что называеться....а потом добавить бороды и сразу получаеться круть, ибо без нее - совсем не то....
Antuan
Цитата: (Sharmath @ 01.09.07 - 19:11)
пока это только волосяной покров на голове, а не все лицо... wink.gif

Я думал эти прически из той же серии, что плагин с т.н. "мистическими эльфами"... там именно все лицо оанимезировалось.
LEVxxx
помогите плиз!!!в facegen`e получается классное лицо.Ставлю через focon в игре получается уродство.Что делать? sad.gif

Не нужно копировать одно и то же сообщение в нескольких темах. Впредь старайтесь так не делать.
                                                                                Polomnik
alpha
Цитата: (Flying Mage @ 30.03.06 - 14:56)

Какие у вас великолепные лица получились, и явно без всяких плагинов и обработок в прогах... Восхищаюсь.
Цитата: (Morendil @ 31.03.06 - 16:25)
Вот вторая (бретонка) - http://img353.imageshack.us/img353/2376/ob...331171422bq.jpg

Чудесная бретонка - очаровательно и натурально.
Цитата: (Fianna @ 19.05.06 - 14:21)
Ещё одна бретонка. Красиво получилась имхо, смотрю вот и самой нравится cool.gif
http://img305.imageshack.us/img305/2083/image000017zv.jpg
http://img143.imageshack.us/img143/9239/image000021fy.jpg

Просто залюбуешься... отличное лицо, с хорошей, умной суровостью, люблю, когда у людей такие выражения...
Цитата: (Olchenna @ 06.06.06 - 08:12)
А это уже последствия общения с редактором... custom race собственного изготовления... Shadow elf. Штаны драные, а все равно хороша, зараза...  blush2.gif
Женщина-тень

Оба-на! Женщина-тень и вправду сказочная. Респект...
Цитата: ([FG] @ 12.06.06 - 20:19)
Новый персонаж - ассасин тб.
user posted image

Супермен! Что тут скажешь... с таким мечом любая девушка - твоя ))

Понятно, что многие из этих персов уже давно стали историей... но все равно их невозможно не отметить.

А вот и моя скромная маленькая босмерка... натуральная, без плагинов.
Она часто любит улыбаться своим мыслям...
Настроение позднего вечера
KDogg
Вот, заценивайте моего "котёнка"  biggrin.gif  Вор-ассассин, так сказать...  ninja.gif

user posted image

У ворот Лейавина...

user posted image

Виноградные плантации Скинграда...

user posted image

Самый удачный кадр! Даже на рабочий стол его поставил!!!  biggrin.gif
KDogg
Вот ещё кадр  smile.gif  Удивляюсь, как я его на первом уровне нашёл!   blink.gif

user posted image
Aleandra
Ой класс))) Вообще и догнал он?))
Только это больше наверное в скриншоты)
KDogg
>> Aleandra:
>> Aleandra:

Не, не догнал. smile.gif Я в таверну забежал, подлечился, а потом куда то в реку нырнул, а он на берегу остался. smile.gif Я за ним поналбюдал немного, а потом слился магов у руин тусующихся мантии отрабатывать, типа "Э, пацан, есь пАзвАнить? О! Дай мантию погонять!".. Гг... А единорог потёрся на берегу, а потом нырнул в реку и поплыл в водопад. smile.gif
Seleucid
Самый первый перс (Империец) просто офигенный был, как в жизни прям, но сохранения не сохранились до сегодняшних дней, потом два данмера, и они почему - то получились на одно лицо... Потом приложу скрин. А кто хочет бесконечную порцию смеха - тыкайте на "Случайно" и наслаждайтесь парадом мутантов...
Rusl
Своего первого персонажа (имперца) и второго (тоже имперца) потерял давно, сейчас играю за трех персонажей:

Основной (имперец):
user posted image

Орк:
На отдыхе:
user posted image

На отдыхе (2):
user posted image

В горах:
user posted image

Имперка:
1 (Хм, в малом размере скриншота страшненькой кажется):
user posted image

2:
user posted image

Примичание: Играю без плагинов, в Золотое Издание.

Вот интересно, а можно ли как-нибудь волосы вообще удалить? Т.е. чтобы персонаж лысым был...
Dark Shadow
user posted image

Мое нынешнее творение. Не супер, было и лучше, но в принципе мне нравится.
Snerrir
Решился-таки выложить своего хаджита:

user posted image
Pink Fantasy
user posted image

Знакомтесь с моей новой любимицей! Правда же она воплощение красоты? angel.gif Любой мужчина падает к её ногам!  biggrin.gif
Oessi
Моя бретонка маг - первая и единственная smile.gif, в прошлом году на АГ выиграла конкурс красоты  biggrin.gif
user posted image
KDogg
Вот опять мой "кот", только уже профессия другая - маг-лучник...  cool.gif

user posted image   biggrin.gif

user posted image   smile.gif

user posted image   good.gif
dark_messiah_93
Напишите в личку че надо сделать что бы скриншуты можно было делать а то у мея не работает wink2.gif
Лорд Дагот Ур
Мой милиый, милый данмер  cool.gif 
http://lorddagot.ucoz.ru/Oblivion2008-07-2017-12-07-842.bmp
http://lorddagot.ucoz.ru/Oblivion2008-07-2017-32-54-152.bmp
Knightley
Мой имперец)
user posted image

Первый персонаж, которому я придумал полную биографию, по годам.( нуу, вплоть до событий TES IV)

P.S. Глаз потерял в битве за Бруму .
makspaderin
Ну вот и сам Драготарион  smile.gif

user posted image

Он тут немного не в той одежде,но улыбается по-прежнему smile.gif
Alvirdimus
Новый фейс в соответстви с Моррским прототипом. "Прошу любить и даже очень любить" ©

user posted image   user posted image   user posted image   user posted image
Аха'Cферон
Alvirdimus

Вау! good.gif Я тоже хочу сделать подобное лицо...как вы это сделали? blush2.gif
Alvirdimus
>> Аха'Cферон:
Бородка и тени от скул нарисованы в текстуру, под все это подогнан normal map. Форму лица сначала слепил в КС (удобней, на мой взгляд), потом импортировал в игрового персонажа.
Аха'Cферон
Alvirdimus

Цитата: 
Бородка и тени от скул нарисованы в текстуру, под все это подогнан normal map. Форму лица сначала слепил в КС (удобней, на мой взгляд), потом импортировал в игрового персонажа.

Н-да... sad.gif Спасибо конечно, но вряд ли я повторю подобное.

P.S
А нигде нельзя скачать улучшенный редактор лиц для Obliviona? Есть ли он есть конечно...Неужели никто из мододелов не создал за все это время хорошего генератора, как в Falloute например? happy.gif
Морна Лоссиле
Alvirdimus, брутально....Класс
Estvin
бретонка в  воровском притоне Бравила греет у камелька свои загребущие ручки )))
выражение лица удачно вышло - именно такой вид и должен быть у жулика, по-моему))) "не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"

user posted image
Marauder
>> Аха'Cферон:
Попробуй Facegen. Гораздо удобнее стандартного редактора. Получившееся лицо потом можно экспортировать в игру (здесь программа для экспорта и подробные инструкции).

>> Alvirdimus:
Не знаю, у кого как, но у меня лицо перса в КС и в игре выглядело совершенно по-разному. Для примера: как было задумано и что из этого вышло. Возможно, дело в настройках графики?
Alvirdimus
>> Marauder:
Да нет, все правильно - всех игровых ракурсов ни во встроенном в игру, ни в КС-ном редакторе не охватишь. Просто удобней работать в нейтральном свете, с контролем над симметрией и точным значением параметров. Потом тестировать, корректировать, снова тестировать и опять корректировать, и так до победного конца... smile.gif
Marauder
>> Alvirdimus:
Цитата: 
снова тестировать и опять корректировать, и так до победного конца...

Кто бы знал, сколько времени я убил на корректирование этой физии... В конце-концов забил и оставил как есть smile.gif
Аха'Cферон
Marauder

Цитата: 
Попробуй Facegen. Гораздо удобнее стандартного редактора. Получившееся лицо потом можно экспортировать в игру (здесь программа для экспорта и подробные инструкции).

Сенкс, вроде хорошая программа. Завтра ее проверю... yes.gif Пока мне больше всего рожи индийцов понравились...остальные наобарот спугнули. Особенно европейцы... biggrin.gif
Arilita
Цитата: (Alvirdimus @ 20.02.09 - 13:01)

А как реализовали, новой расой? И отчего у него глазищи разные? Похоже на Elaborate Eyes, вроде... но мало ли.

>> Аха'Cферон:
При использовании Фейсгена от SI соответствие внешности перса в проге и в игре далеко не полное. Ближе всего получаются Имперцы либо Норды, с остальными хуже - для Аргониан/Хаджитов вообще отсутсвие сходства очевидно.
Как получить в проге полную копию внутриигровой внешности, я придумала... а наоборот пока никак.
makspaderin
Мой новый перс:

user posted image
Marauder
>> makspaderin:
Ай, нехорошо... Акавирь на тебя в суд подаст за нарушение копирайта smile.gif
Alvirdimus
>> Arilita:
Ага, новой расой. Традиция =)
Разные глаза - это просто текстура. В каждой текстуре глаз наличествуют оба, вот я и сделал разными, а сами глаза из Ren's Beauty Pack или как-то так.
Arilita
>> Alvirdimus:
Ну, для полного эффекта надо его в одежду дома Дагот нарядить. :]
Lira Lekter
Крыс. Я его обожаю... :*)
user posted image
advance
Есть небольшая проблемка. Имеется золотое издание. Сгенерированное лицо не конвертит прога Facegen to Oblivion. Выдаёт сообщение, что такой расы не найдено.
Подскажите, что делаю не так. Может в генераторе лиц не всё настроил, так как нужно?!
Wind
Перенедопил
user posted image
Arhon
Хоть бы стрелу вытащил =)
Wind
>> Arhon:
Украшение )
А вообще сколько не пытался, никак не могу создать ни одного приятного лица.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.