Sharmath
24.08.07 - 23:19
>> Sharmath: Симпатичный хаджит, особенно нравится его прищур

.
Цитата:
мордень [...] перса альтмера-некроманта
смахивает на Саладина из "Царства Небесного". Случайное стечение обстоятельств или так и задумывалось?
Этот альтмер (персонаж моей сестры) тоже некромант - несмотря на свой нежный возраст, уже посадил Фалкара в черный камень душ:

Только посмотрите на его коварное лицо:

Даже не спрашивайте, за что посадили эту деточку...
Sharmath
27.08.07 - 07:44
Цитата:
Симпатичный хаджит, особенно нравится его прищур
Пасиба
Цитата:
смахивает на Саладина из "Царства Небесного". Случайное стечение обстоятельств или так и задумывалось?
На самом деле нет. Я просто всегда альтмеров-некромантов делаю с высохшим вытянутым лицом...хотя, честно признаться, и других персонажей человекоподобного вида стараюсь таким же сотворить...некую зловещность придают такие черты ему.
Моя любимая и неподражаемая бретонка, примите? (:
Парадный каминный портрет маслом))
>> Sharmath: Некромант круто выглядит
>> Марлена: Впечатляет ^^,
А вот еще три мордочки:

Это лесная эльфийка, имхо, самый лучший мой результат в Фейсгене...
Sharmath
01.09.07 - 13:34
Цитата:
Некромант круто выглядит
Спасибо

Цитата:
Это лесная эльфийка, имхо, самый лучший мой результат в Фейсгене...
Да, согласен, и правда красивая девушка

Интересно, а волосы у нее из той же "японской коллекции"...всмысле, в японском стиле анимэ или я путаю?
>> Sharmath: Не знаю, в каком они стиле (кажется, я такие волосы видел на плакате в парикмахеской вчера

), но теперь понимаю, почему японцы так любят "цветные" волосы и глаза - персонаж с такими смотрится просто бесподобно (особенно при хорошем освещении).
Sharmath
01.09.07 - 15:53
>> Breen:
Просто несколько растраивает ояпонизация и онимэзация Сиродиила, даже несмотря на то, что подобные волосы и красивы....
>> Sharmath:
Ну что поделать, если Bethesda не сподобилась сделать волосы получше, чем мы имеем в стандарте, а покраше всё таки охота... Да и других модификаций волос многие не знают, а Ren'ские волосы сейчас везде...
Цитата: (Sharmath @ 01.09.07 - 16:53)
>> Breen:
Просто несколько растраивает ояпонизация и онимэзация Сиродиила, даже несмотря на то, что подобные волосы и красивы....
А меня не расстраивает. Меня бесит. Смазливые анимешные рожи и так везде, где только можно, так теперь еще и в ТЕС проникли. Хорошо, что это только в качестве плагинов... пока, но как бы все это в будущем по дефолту не стало, как говориться: "по многочисленным просьбам телезрителей..."
По поводу скринов. Небритый злобный альтмер удался. Сижу теперь плагиатом занимаюсь :-\
Sharmath
01.09.07 - 18:11
Цитата:
А меня не расстраивает. Меня бесит.
Ну..на самом деле похожие чувства..но пока это только волосяной покров на голове, а не все лицо...

Цитата:
Небритый злобный альтмер удался. Сижу теперь плагиатом занимаюсь :-\
Хех, я начинал такими вот некросами Облу раз 20...и все время похожие лица делал...там главное на вытянутость лица уповать, что называеться....а потом добавить бороды и сразу получаеться круть, ибо без нее - совсем не то....
Цитата: (Sharmath @ 01.09.07 - 19:11)
пока это только волосяной покров на голове, а не все лицо...

Я думал эти прически из той же серии, что плагин с т.н. "мистическими эльфами"... там именно все лицо оанимезировалось.
помогите плиз!!!в facegen`e получается классное лицо.Ставлю через focon в игре получается уродство.Что делать?

Не нужно копировать одно и то же сообщение в нескольких темах. Впредь старайтесь так не делать.
Polomnik
Цитата: (Flying Mage @ 30.03.06 - 14:56)
Какие у вас великолепные лица получились, и явно без всяких плагинов и обработок в прогах... Восхищаюсь.
Цитата: (Morendil @ 31.03.06 - 16:25)
Чудесная бретонка - очаровательно и натурально.
Цитата: (Fianna @ 19.05.06 - 14:21)
Просто залюбуешься... отличное лицо, с хорошей, умной суровостью, люблю, когда у людей такие выражения...
Цитата: (Olchenna @ 06.06.06 - 08:12)
А это уже последствия общения с редактором... custom race собственного изготовления... Shadow elf. Штаны драные, а все равно хороша, зараза...
Женщина-теньОба-на! Женщина-тень и вправду сказочная. Респект...
Цитата: ([FG] @ 12.06.06 - 20:19)
Новый персонаж - ассасин тб.

Супермен! Что тут скажешь... с таким мечом любая девушка - твоя ))
Понятно, что многие из этих персов уже давно стали историей... но все равно их невозможно не отметить.
А вот и моя скромная маленькая босмерка... натуральная, без плагинов.
Она часто любит улыбаться своим мыслям...Настроение позднего вечера
Вот, заценивайте моего "котёнка"

Вор-ассассин, так сказать...

У ворот Лейавина...

Виноградные плантации Скинграда...

Самый удачный кадр! Даже на рабочий стол его поставил!!!
Вот ещё кадр

Удивляюсь, как я его на первом уровне нашёл!
Aleandra
01.01.08 - 16:41
Ой класс))) Вообще и догнал он?))
Только это больше наверное в скриншоты)
>> Aleandra: >> Aleandra: Не, не догнал.

Я в таверну забежал, подлечился, а потом куда то в реку нырнул, а он на берегу остался.

Я за ним поналбюдал немного, а потом слился магов у руин тусующихся мантии отрабатывать, типа "Э, пацан, есь пАзвАнить? О! Дай мантию погонять!".. Гг... А единорог потёрся на берегу, а потом нырнул в реку и поплыл в водопад.
Seleucid
18.01.08 - 00:41
Самый первый перс (Империец) просто офигенный был, как в жизни прям, но сохранения не сохранились до сегодняшних дней, потом два данмера, и они почему - то получились на одно лицо... Потом приложу скрин. А кто хочет бесконечную порцию смеха - тыкайте на "Случайно" и наслаждайтесь парадом мутантов...
Своего первого персонажа (имперца) и второго (тоже имперца) потерял давно, сейчас играю за трех персонажей:
Основной (имперец):

Орк:
На отдыхе:

На отдыхе (2):

В горах:

Имперка:
1 (Хм, в малом размере скриншота страшненькой кажется):

2:

Примичание: Играю без плагинов, в Золотое Издание.
Вот интересно, а можно ли как-нибудь волосы вообще удалить? Т.е. чтобы персонаж лысым был...
Dark Shadow
19.02.08 - 16:13

Мое нынешнее творение. Не супер, было и лучше, но в принципе мне нравится.
Решился-таки выложить своего хаджита:
Pink Fantasy
23.04.08 - 15:08

Знакомтесь с моей новой любимицей! Правда же она воплощение красоты?

Любой мужчина падает к её ногам!
Моя бретонка маг - первая и единственная

, в прошлом году на АГ выиграла конкурс красоты
dark_messiah_93
18.07.08 - 16:32
Напишите в личку че надо сделать что бы скриншуты можно было делать а то у мея не работает
Лорд Дагот Ур
10.08.08 - 15:34
Knightley
15.08.08 - 11:56
Мой имперец)

Первый персонаж, которому я придумал полную биографию, по годам.( нуу, вплоть до событий TES IV)
P.S. Глаз потерял в битве за Бруму .
makspaderin
14.09.08 - 20:32
Ну вот и сам Драготарион

Он тут немного не в той одежде,но улыбается по-прежнему
Alvirdimus
19.02.09 - 07:37
Аха'Cферон
19.02.09 - 15:01
AlvirdimusВау!

Я тоже хочу сделать подобное лицо...как вы это сделали?
Alvirdimus
20.02.09 - 11:01
>> Аха'Cферон:
Бородка и тени от скул нарисованы в текстуру, под все это подогнан normal map. Форму лица сначала слепил в КС (удобней, на мой взгляд), потом импортировал в игрового персонажа.
Аха'Cферон
20.02.09 - 11:42
AlvirdimusЦитата:
Бородка и тени от скул нарисованы в текстуру, под все это подогнан normal map. Форму лица сначала слепил в КС (удобней, на мой взгляд), потом импортировал в игрового персонажа.
Н-да...

Спасибо конечно, но вряд ли я повторю подобное.
P.SА нигде нельзя скачать улучшенный редактор лиц для Obliviona? Есть ли он есть конечно...Неужели никто из мододелов не создал за все это время хорошего генератора, как в Falloute например?
Морна Лоссиле
20.02.09 - 12:52
Alvirdimus, брутально....Класс
бретонка в воровском притоне Бравила греет у камелька свои загребущие ручки )))
выражение лица удачно вышло - именно такой вид и должен быть у жулика, по-моему))) "не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"
Marauder
20.02.09 - 19:47
>> Аха'Cферон: Попробуй
Facegen. Гораздо удобнее стандартного редактора. Получившееся лицо потом можно экспортировать в игру (
здесь программа для экспорта и подробные инструкции).
>> Alvirdimus: Не знаю, у кого как, но у меня лицо перса в КС и в игре выглядело совершенно по-разному. Для примера: как
было задумано и
что из этого вышло. Возможно, дело в настройках графики?
Alvirdimus
20.02.09 - 20:11
>> Marauder: Да нет, все правильно - всех игровых ракурсов ни во встроенном в игру, ни в КС-ном редакторе не охватишь. Просто удобней работать в нейтральном свете, с контролем над симметрией и точным значением параметров. Потом тестировать, корректировать, снова тестировать и опять корректировать, и так до победного конца...
Marauder
20.02.09 - 20:18
>> Alvirdimus: Цитата:
снова тестировать и опять корректировать, и так до победного конца...
Кто бы знал, сколько времени я убил на корректирование этой физии... В конце-концов забил и оставил как есть
Аха'Cферон
20.02.09 - 21:19
MarauderЦитата:
Попробуй
Facegen. Гораздо удобнее стандартного редактора. Получившееся лицо потом можно экспортировать в игру (
здесь программа для экспорта и подробные инструкции).
Сенкс, вроде хорошая программа. Завтра ее проверю...

Пока мне больше всего рожи индийцов понравились...остальные наобарот спугнули. Особенно европейцы...
Цитата: (Alvirdimus @ 20.02.09 - 13:01)
А как реализовали, новой расой? И отчего у него глазищи разные? Похоже на Elaborate Eyes, вроде... но мало ли.
>> Аха'Cферон: При использовании Фейсгена от SI соответствие внешности перса в проге и в игре далеко не полное. Ближе всего получаются Имперцы либо Норды, с остальными хуже - для Аргониан/Хаджитов вообще отсутсвие сходства очевидно.
Как получить в проге полную копию внутриигровой внешности, я придумала... а наоборот пока никак.
makspaderin
25.02.09 - 19:53
Мой новый перс:
Marauder
25.02.09 - 19:58
>> makspaderin: Ай, нехорошо... Акавирь на тебя в суд подаст за нарушение копирайта
Alvirdimus
25.02.09 - 20:19
>> Arilita:
Ага, новой расой. Традиция =)
Разные глаза - это просто текстура. В каждой текстуре глаз наличествуют оба, вот я и сделал разными, а сами глаза из Ren's Beauty Pack или как-то так.
>> Alvirdimus:
Ну, для полного эффекта надо его в одежду дома Дагот нарядить. :]
Lira Lekter
28.05.09 - 21:39
Крыс. Я его обожаю... :*)
Есть небольшая проблемка. Имеется золотое издание. Сгенерированное лицо не конвертит прога Facegen to Oblivion. Выдаёт сообщение, что такой расы не найдено.
Подскажите, что делаю не так. Может в генераторе лиц не всё настроил, так как нужно?!
Перенедопил
Хоть бы стрелу вытащил =)
>> Arhon:
Украшение )
А вообще сколько не пытался, никак не могу создать ни одного приятного лица.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.