Народ! Никто в Морре ни в кого не влюблялся, а? Просто интересно...
Да нет,Как-то не приходилось...я больше по персонажам реальным западаю
Ооо... Было дело!
Я как раз за нордлинга проходила: здоровый разрисованный парень в белой шевелюре с косицами. Мне сразу Дагон Фел понравился, решила - здесь мой герой и осядет, когда все квесты закончит. И особенно приятные были соседи. Среди них - Хьотра Павлин, ростовщица. Я специально заезжала каждый раз в Дагон Фел, тягала ей платья понаряднее, продавала за ) золота, чтоб только полюбоваться красоткой в ее новом прикиде. И так все продолжалось, пока я не умудрилась, по дурости своей, сплавить Хьотре полный костяной доспех. Продала, да и побежала...А потом вернулась...
Честное слово, меня потом кошмары две ночи кряду мучали! Только представьте: заходите вы к любезной девушке, и видите вместо нее пучеглазое чудовище! Все этот мерзкий костяной шлем, будь он неладен! Я ведь и забыла совсем, что неписи любую дрянь на себя напяливают - лишь бы защита повыше...
Со временем Хьотру я убедила одеть на себя имперский шлем - эдакий перевернутый горшок, но чувства куда-то испарились...
Зато такая неудача превратила моего нордлинга в поэта. Помнится, он даже сочинил такой стих:
На скалистый обрыв Дагон Фела
Я бегу, себе смерти желая.
Твое сердце окаменело...
Что случилось с тобою, родная?...
и т.д., и т.п.
Auran о,да,какая печальная история
Ммм...да... Ну, бывает наверное... А..? Но..? Уф... Слов нет...
Я не влюблялся...
Не, ну влюбляться в игровых персонажей - это, как мне кажется, не совсем нормально. Я бы даже сказала, клинический случай.

.
Dro'Anton
22.03.06 - 20:10
Э... У меня слов нет...

Я тоже иногда бываю безумным (Шегорат знает...), но не так...
Lewis La'Vey
22.03.06 - 20:17
Я вон в Лауру Крофт влюбился..... Сейчас перевожу плагин и уираю читерские артефакты...
Цитата:
Зато такая неудача превратила моего нордлинга в поэта. Помнится, он даже сочинил такой стих:
На скалистый обрыв Дагон Фела
Я бегу, себе смерти желая.
Твое сердце окаменело...
Что случилось с тобою, родная?...
и т.д., и т.п.
[right]

[/right]
и т.д. и т.п. наводят на мысль, что есть что-то ещё. Похоже, вам прямая дорога в творческий подфорум
Академия Искусств.
Так, о чём бишь я? Ах, да!

Не влюблялся в неписей ни разу, может Обливион это исправит? Хотя вряд ли...
Единственный персонаж в которого я влюблялся - это крестик по центру экрана. Поэтому я не играю в игры где его нет.
Aleandra
22.03.06 - 21:46
>> varjag:
везде вставишь свое "творческий форум", иногда ВАряг человек пишет 4 строчки стихотворных, которые вообщем-то звучат классно, но это не значит что он напишет поэму.
На счет персов..неа.. разве что в себя))
Snake_knight
23.03.06 - 02:41
Да уж. В Морровских персонажей влюбиться тяжело. У них страшные (если без плагинов, а первый раз играл именно так) рожи и плохо прописанные характеры. Вот так вот.
Это уж точно. Хотя я сама ни в кого не влюблялась, но один раз на Солтсхельме я повстречала такого симпатичного норда!

Правда, всё, что было в нём хорошего, это лицо!:))
Pegas216
23.03.06 - 17:39
По-моему, в Морре в NPC влюбиться невозможно - в основном, из-за не очень качественных текстур и, следовательно, жутковатой внешности. Да и вообще, как кто-то правильно заметил, это не совсем нормально: неужели кто-то так в Морре увяз, что влюбляться там начал? :-)
Не я Морре не увлкался любовью
Не было даже влюбленности
NeoNerevar
23.03.06 - 22:44
Эх, мор...ты скоро станешь классикой...
Драм Беро
24.03.06 - 02:45
Люди, да подумайте сами: разве Нереварину до любви? Тут бы Урку Дагота остановить! Хотя вообще-то там есть на кого посмотреть, даже на данмерок (пусть меня никто не называет расистом). Вот Мехра Мило вполне даже симпатичная...
А так у меня был разве что опыт продажной любви - и то не в оригинальном Морре, а в плагине.
Не, не любовь. Дружба скорее. Такая хорошая дружба и симпатия к одной очень милой кошке. Я про Анасси
Драм Беро
24.03.06 - 09:01
Вообще-то в Морре сказать про хаджитку "очень милая кошка" - все равно что в Штатах сказать "очень милый ниггер"
Pegas216
24.03.06 - 17:21
>> Драм Беро:
А почему же Неревару не до любви. Как приятно: завалил Дагот Ура, все рады, возвращаешься домой, а так любимая женщина... Здорово!
Death keeper
28.03.06 - 04:36
Конечно, не совсем в том разделе, но очень в Обливионе девушка одна понравилась в лагере около руин Кватча, а выше 72х отношения подниматься не хотят=( Несправедливо=(=)
Кстати, портрет её нашёл:

Вблизи вообще шикарно смотрится, ещё и алхимией занимается...
Драм Беро
28.03.06 - 07:38
Да, а в Обливионе-то у главгероя есть личная жизнь? (Оффтопить так уж оффтопить...

)
Green Sleeve
28.03.06 - 10:13
А вот верну обсуждение к теме
За последнюю игровую неделю (да-да, я все еще в Морре) уже второй раз такое: просыпаюсь в своей комнатке в Гильдии Магов Альд'Руна, дверь закрыта, как и оставлял. Зато рядом с кроватью бродит... Эдвинна Элберт! И сладеньким таким голоском: "Мне та-а-ак хорошо с тобой!" Я уж стал задумываться - может, я что-то пропустил?
Да, попробую-ка я запирать дверь, ведь так и ассассин пробраться может...
Трудно полюбить какого-либо персонажа, всё-таки посравнению с настоящими людьми, NPC чересчур линейны, да и не красивы ( по-моему только в хаджитках что-то есть ). А вот влюбиться в игру в целом гораздо проще.
И т.д. и т.п. означает, что я просто потеряла текст

, а первый куплет вспомнила навскидку. А "рожи" в моей Морре были с плагами, и очень даже симпатичные. Попробую вставить изображение "прелестницы" в текст. Не получится - что ж...
ссылка:
http://a.foto.radikal.ru/0603/d4894c7cf972.jpgКстати, мой перс уже залечил былые раны. Он живет с данмеркой Увин, своим верным компаньоном, по адресу: Вивек, округ св.Олмса, Плаза, Север-1. Пишите письма!!!!
CheckMate
29.03.06 - 16:12
Мне понравилась в Сейда Нин девушка с красными глазами, молодая, но вот одета в какие-то тряпки. И еще мне нравится аватар Азуры
CheckMate ой,ну вы меня прям засмущали
Кстати, я точно знаю, что не одна такая!
Мой брат (наверное, это семейное!), когда поставил плагин с компаньонами, "прикипел" к одной из них - ничего так себе. Девчонка-бретонка Сильвари.

Кстати, дня за четыре Сильвари "подтянулась" до его собственного уровня - 53-го!
Так вот, с этой бретонкой у него случилось пару забавных происшествий:
1. В одном из сражений она воспользовалась своим любимым трюком - парализацией, и промахнулась. Герой окаменел, а после этого девушка парализовала саму себя.
2. Сильвари стала невероятно ленивой, за вступающим в сражение компаньоном следила издалека и не спешила ему на подмогу. Однако следовала за ним. Брат долго ругался, пока не понял, в чем дело: она оказалась сильно перегружена, а потому не шла следом за персом, а ждала, когда он выйдет из поля зрения - и перемещалась ему за спину.
3. Вообще необъяснимый случай. После нескольких "ночевок в поле" у перса пропал весь запас бутылок с восстановлением. Через несколько дней - все повторилось. А у барышни-то класс был - ЖУЛИК!
Чему же он удивлялся?
EinHasad
31.03.06 - 19:42
Цитата:
Мне понравилась в Сейда Нин девушка с красными глазами, молодая, но вот одета в какие-то тряпки.
Аналогично. Зовут ее Индрель Ратрион. Я очень порадовался, когда моему Бал Молагмеру предоставилась возможность помочь ей с купчей на земельный участок.
Дагота действительно жаль, но нужно помнить о том что он может обмануть, и все что он говорит скорее ложь. Да и методы влияния на массы у него своеобразные. Я когда первый раз в морре поставил красивые мордочки так я в каждую вторую девушку влюблялся

но особенно мене понравилась одна вампирша глава глана, арунда вроде, и в следствии чего я стал вампиром :о)
EinHasad
03.04.06 - 12:40
>> Vamp†re: Ну, про Дагота я судила не по его словам, а по книжкам =) После прочтения ясно сложилась картина, что Дагот Ур хороший... Только с ума сошел с этим сердцем Лорхана. Жалко, эх... А могли бы подружится
PS: инфа анализировалась по книгам ~ Неревар у Красной Горы ~ и ~ Битва у Красной горы, и Возвышение и падение Трибунала ~
Я тоже считаю Дагот Ура невинной жертвой трибунальского наклепа! И парень он симпатичный, хоть и одет не очень.
И вообще - он в Морре самый старший (имею в виду возраст). В одной из книг так и сказано: древнейший.
Не, в игре я влюбится неспособен.Только в NPC не хватало влюбится.Да и тем более в Морре особых красавиц и нету.
Ну, я не привык любить кого-то в этой игре... скорей всего я самый жестокий парень в Тамприэле... Вивек умирал долго... ОЧЕНЬ долго.... Он кричал и корчился от боли(моё новое мучительное заклинание), а я стоял в сторонке, смеялся и показывал на него пальцем!
А так.... мне понравилась та рабыня, которую я Ашхану подарил... Эх.... надо было себе оставить!
Ещё мне нравится EinHasad!
Цитата: (X@ker @ 03.04.06 - 22:07)
Не, в игре я влюбится неспособен.Только в NPC не хватало влюбится.Да и тем более в Морре особых красавиц и нету.

[right]

[/right]
А чем, собственно, неписи хуже кинозвезд, например? Даже лучше - с ними хоть за жизнь поговорить можно. И насчет красавиц тоже ты неправ - ставь плаги! Могу поспорить, что в жизни ты столько симпатичных девчат и парней не встретишь!
По поводу влюбленности... здесь пнрисутствует роллевой элемент, канечно не ты влюбляешся а твои протогонист :о)
Crusader
06.04.06 - 12:06
А мне тоже та рабыня симпатична. Но карьерные интересы - прежде всего!
R@bb!t_2D
06.04.06 - 16:16
Не это уж слишком, не надо соединять игру с реальностью!
Pegas216
06.04.06 - 16:22
Есть ролевые игры, в которых реально можно влюбиться. Но в Морре это невозможно. Почему? Да потому что здесь NPC не отвечают взаимностью. Если б они хоть пару ласковых слов сказали, уже было бы хорошо... А так... Приходится в CS лезть и самому прорабатывать этот вопрос.
Crusader
06.04.06 - 16:28
Вообще-то интресная там система отношения. Вместо того, чтобы подарить понравившемуся персонажу что-нибудь, пригласить его посидеть в таверне, рассказать о прочитанной книженции, можно только тупо предлагать ему десятку, пока он не не бросится тебе на шею (и отношение не станет 100). Какая уж тут любовь и дружба?
Pegas216
06.04.06 - 16:48
>> Crusader:
Без патчей понравившегося NPC к себе домой даже не пригласишь, что уж говорить о любви? :-)
В Морровинде нет ярких персонажей, так что нет. Клоны, клоны. А вот в Planescape вполне реально полюбить... но не буду опять занудствовать о том, что PT - венец творения...
Dro'Anton
06.04.06 - 16:54
Согласен... Но от себя добавлю, что весьма (даже крайне) харизматичны персонажи Vampire the Masquerade: Bloodlines... Ох, Жаннет... Ох, Беккет... Ох, Штраус... Вот там персонажи такие, что запросто можно влюбиться...

Но это так, лирическое отступление...
Pegas216
06.04.06 - 17:00
>> Dro'Anton:
Мне пара игр с этой стороны понравилась. Хронологически первая из них - Arcanum. Впрочем, это там плохо было реализовано, но все же...
Заканчиваем оффтоп про другие игры. Плавно возвращаемся к Морровинду...
Green Sleeve
07.04.06 - 11:38
>> Dro'Anton: Это не лирическое отступление, это прямой оффтоп. Причем разводимый именно тем, кто в других темах так горячо против него выступает.
Впрочем, это не страшно. Можем перекинуть эту тему в Таверну. Продолжайте, продолжайте...
Цитата: (Skaarj.13 @ 06.04.06 - 17:51)
В Морровинде нет ярких персонажей, так что нет. Клоны, клоны.
[right]

[/right]
Это они только с лица похожи! Надо же уметь видеть их внутренние качества! Что, разве Ильмени Дрен не достойна любви?

Ну, или, хоть уважения...
Pegas216
08.04.06 - 10:46
>> Auran:
Мне кажется, в Морре все персонажи и с лица похожи, и внутренним миром тоже. Есть, конечно, яркие личности, но их не так много... Поэтому влюбиться в Морре очень сложно. Советую всем влюбляться на планете Земля и в империи под названием Российская Федерация!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.