Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: И в Morrowinde есть любовь...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rilani
Цитата: (Кровавый Ярл @ 29.02.08 - 19:53)
Все неписи так или иначе имеют свой интерес - что Арион, что Курио, что Атин Сарети, что все остальные знаковые персонажи.

У меня при попытке заговорить с Анасси о ее проблемах игра подвисала, так что пришлось оставить эти квесты.

/ссори за  оффтоп/
А  Анасси  дает  квесты?
Myshibosh
>> Rilani:
Только мужчинам. sad.gif (sad.gif, т.к. играю за оркессу-боевого мага)
Lady Alia
Моя нордка-красавица живет на Солстхейме в усадьбе Стейнтор с нордом из Дагон Фела с оригинальным именем Проданные Волосы)
Видный мужчина. Как раз для героини с таким характером!
Кровавый Ярл
Цитата: 
Моя нордка-красавица живет на Солстхейме в усадьбе Стейнтор с нордом из Дагон Фела с оригинальным именем Проданные Волосы)

Как привела? Я решил, что полигамия - хорошая вещь. К нордке добавилась бретонка из ГБ Балморы (тупая, шопесец, при заходе на вышку с силтстрайдером три раза падала). Теперь ищу подходящую босмерку, они изящные. ))))))
Lady Alia
Цитата: (Кровавый Ярл @ 02.03.08 - 23:51)
Как привела?

Проще простого. Кастуешь "приказ гуманоиду" и все
Фокус-покус
А,щас злой стал,никого не люблю теперь...взял убил половину населения острова
Лорд Дагот Ур
Сладкоголосая Хабаси. Она такая сладкоголосая  blush2.gif
Coffman
для меня друг - это Анасси. К гда я в первый раз играл в Морру, зашел в Пелагиад, а там она... говорит: "Давай дружить?" rolleyes.gif Я чуть не расплакался))
Winterdust
Самый лучший друг, это скорее всего Крассиус Курио, он обходителен со всеми, пристает правда малость, но что поделать - такова его слабость.
makspaderin
А мне нравится Мадура Серан из квеста Легиона про спасение паломницы  nyam.gif   rolleyes.gif   smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.