Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: И в Morrowinde есть любовь...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ulius
Цитата: (Moon Thief @ 27.02.07 - 21:08)
А что за наезды - я именно про себя и говорила!

В данном случае возможно...
Но мне помнятся речи о том, что женщина должна за хозяйством смотреть, пока муж на охоте и ни-ни. Это всё-таки походит за "решение за других."
Lady Alia
Мой спутник, я думаю, путешествовал бы вместе со мной. Потому что ни один мужчина не переживет, если все воинские подвиги достанутся его женщине 8))))

2ulius
А что не так про охоту? Это, кстати, элементарные понятия о супружеской верности. Или они вам чужды?
Ulius
Супружеская верность - идеал и идеал ещё больший, если супруги так любят друг друга, что им больше никто не нужен. Но так не у всех и навязывать им верность не стоит.
В Морре моя любимая героиня - данмерка, специализации бродяга. Для подобной героине - крутить интриги было бы обычным делом. Невижу ничего предосудительного, даже если сам придерживаюсь противоположного.
Arilita
Это что же, по-вашему, верность для данмерки - необычное дело?
Lady Alia
Это проклятые стереотипы. В "Подлинной Барензии" было так и сказано, что эльфы много гуляют, пока молоды. Но это кстати, вопрос отыгрыша. Парни, играющие за женщин с радостью пустились бы во все тяжкие!
Ulius
Цитата: 
Парни, играющие за женщин с радостью пустились бы во все тяжкие!

Вот уж неправда! Все зависит ещё от рассы. Играя девушкой-альтмером, я бы очень придирчиво рассматривал возможных мужей.

добавлено ulius - [mergetime]1172663505[/mergetime]
Цитата: 
Это что же, по-вашему, верность для данмерки - необычное дело?

Ну для большинства - это точно. А что касается моей героини (особенно когда она только вступила в жизнь) вообще трудно было бы объяснить, что такое верность и вообще зачем она нужна.

добавлено ulius - [mergetime]1172663780[/mergetime]
>> Moon Thief:
Вы говорите о проклятых стереотипах, но у вас самой их выше крыши.
Lady Alia
Не согласна. Ты сам говоришь, что если бы играл за Альтмерку, то не стал бы искать свободных отношений, а вот данмерки - это другое дело. Не думаю, что неразборчивость в связях есть расовая особенность.
Ulius
Поймёт ли кто-нибудь, что данмеры - это не люди? И у них на всё свой взгляд - данмерский, а не человеческий! Вообще - эльфы более близки к природе (может я погорячился с альтмерами? Ну имперки или бретонки - должны быт целомудренны), и мимолётная любовь воспринимается ими проще, чем людьми. А люди давай всем навязывать свой взгляд. Нравится целомудрие - ради Бога! К данмерам и другим рассам только с ним не лезте.
Lady Alia
Да чего ты так кипятишься? Я никому ничего не навязываю, а просто спрашиваю и высказываю свое мнение!
Просто я имела в виду, что не все человечихи целомудренны, а все эльфийки разгульны. Это уж от игрока зависит. К тому же я всегда сама играла за эльфиек.
Arilita
И вообще, это расовая дискриминация! Моя скромная данмерская перса почти обиделась.
Ulius
Никто никого не дискриминировал. И в любой рассе есть персонажи, выделяющиеся среди других сородичей. И среди орков есть маги, а не толькл воины. И в миссии Скайрима есть учёный норд. И есть Терана, которая на дух не переносит мужчин (Прообраз феминистки).
И была б моя данмерка воином, то не связывалась бы с Нельсом Ллендо. Ей тогда больше бы подошёл кто-нибудь вроде Кариуса. А будь она магичкой - любовные интересы занимали бы мало места в жизни.
Но следует так же признать, что стереотипы не рождаются из ничего.
Lady Alia
Моя воровка, убийца и шпионка любит только Кая Косадеса smile.gif
Лера-729
Между прочим, Эральдил еще та стервочка... В нее влюблен торговец из Плазы Хлаалу (квест такой есть - в Плазе в клумбе письмецо валяется), и когда наконец благодаря любовному зелью она переезжает к нему, то начинает его пилить - то не так, это не этак... Так что опасайтесь ее....
Ulius
Если бы я в реале встретил девушку, вроде Морри, то такая девушка, боюсь, смогла бы разбить моё окаменевшее сердце.
У Морри хорошие качества:
1 к прохожим относится лучше основной массы (к орку, например, у всех отношение 40, а у неё сразу 70);
2 красивая и приятная в общении;
3 деньги для неё не главное.
Arilita
>> ulius:
Да, Морри Ормин персонаж позитивный. :] Но вдруг такие девушки влюбляются только в бандитов? ;P
Ulius
Тогда надо стать бандитом! Прийдётся сильно постараться.
Lexy Lachance
Хмм, кстати, если в Обле моё сердце принадлежит исключительно Люсьену, то в Моррике всё гораздо более запущено... Я зверски пускаю слюни при виде Гирцина, но это не считается - даэдра всё-таки. Но есть непись мужеского полу, которая запала мне в душу - Фалко Галенус) Хотя чувствую, что его, как и Люсьена, девочки уже рвут на части! nyam.gif  Ну дайте мне... плечико хотя бы blush2.gif  Надёжное)
Фалко порядочный, честный... и ещё мне безумно нравится, что когда выбираешь в пунктах разговора его имя он говорит "К твоим услугам"  smile.gif  А некоторые, навпример, вопить начинают или огрызаться, типа "А тебе-то что?". Всегда меня нервирует...
Arilita
>> Lexy Lachance:
Я вот этого парня даже и не знаю... так что не боитеся, вдруг он совсем незанятый и целиком ваш. :]
Lady Alia
Лекси, извините, но этот товарищ занят. Мной, му-ха-ха! spiteful.gif Поскольку Кай уже никогда не вернется, то остается только Фалко - они даже чем-то похожи, наверное, в молодости Кай был именно таким.
ЗЫ: Зато я совершенно не претендую на Люсьена - забирайте, он целиком ваш! biggrin.gif
Ulius
Вот вам и женская переменчивость - "Я люблю Кая, только его одного!.... Но раз его нету,  остаётся самый модный..." В одиночестве вздыхать никто не хочет. И где же благородная любовь тогда?
Может мне надо Нелоса замочить? Хотя орк - это единственный мой мужской перс. Врядли Морри захочет связать с ним жизнь, если уж Нелоса не будет.
Lady Alia
Я "вздыхала в одиночестве" уже почти 3 года. Кай возвращатся не собирается, а мой дом пустует. В конце-концов есть такое понятие "не сложилось". Буду вспоминать былые деньки, попивая вместе с Фалко бренди у камина в своем особняке biggrin.gif
Lexy Lachance
Moon Thief
Ай-яй-яй, как грубо)
А вы не забыли, что тело Люсьена в разделанном формате свисает в потолка в Апплвотче?
Пока что его не воскресили, придётся поделиться Галенусом  wink.gif  Согласна на три дня в неделю против ваших четырёх

ulius
То, что он орк, не делает его менее привлекательным wink.gif  Не знаю, как у твоего перса с фэйсом, но лично я прусь от обловских орков по полной программе. А межрасовые... гхм... контакты уже давно вошли в моду, и ничего страшного я в этом не вижу, кроме, пожалуй, того, что порода портится smile.gif )
Ulius
Точно. Замочит Нелоса, а потом постараться гм... утешить Морри. Да и не достоин Нелос её - столько времени заставил ждать себя на дороге, когда вокруг полно всякого опасного зверья.
Lexy Lachance
ulius
Думаю, проблем не возникнет. Нелос хиленький, только кисейных барышень ему и обворовывать. А Морри... Да, этой дамочке, как выяснилось, нравится грубость spiteful.gif  Мочи Нелоса и бери быка за рога biggrin.gif
Lady Alia
Ну народ активно трудится над воскрешением вашего героя, так что я пока поделюсь biggrin.gif
Бедный Фалко...

ulius, а в орках действительно что-то есть, так что удачи вам с Морри!  spiteful.gif  wink2.gif
Lexy Lachance
Кстати, Нелос и Морри тоже к разным расам принадлежат... spiteful.gif

А в орках меня безумно радует их нижняя челюсть с клыками nyam.gif
DHead
Цитата: 
Кстати, Нелос и Морри тоже к разным расам принадлежат... 

Ну, мне кажется, что данмер и бретонка лучше, чем орк и бретонка. (не хочу никого обидеть) Данмеров я вообще обожаю! Данмеры - это просто моя любовь навсегда! Они все такие... такие... ну просто слов нет! Большинство уважаемых мною людей - данмеры. А про Атина я уже писала, пишу и буду писать! М-да, кажется меня понесло!  biggrin.gif
ОФФТОП!
Цитата: 
Ну народ активно трудится над воскрешением вашего героя,

Кстати, а как продвиггаются дела?
Lady Alia
Насчет Лашанса сюда - Культ личности Люсьена Лашанса, а так я не в курсе - парнишка не в моем вкусе...

Это был оффтоп.
2Lexy Lachance
В клыках есть определенные неудобства wink2.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
В клыках есть определенные неудобства

Ты говоришь это главе гильдии Извращенцев biggrin.gif
Кому в клыках неудобство, а кому... spiteful.gif
Ulius
Цитата: 
Ну, мне кажется, что данмер и бретонка лучше, чем орк и бретонка.

Для меня проблема в том, что мой данмер - женский перс. Так что врядли Морри ей подойдёт. Если конечно не представить мою данмерку женской версией Красиуса Курио, мм-да.

P.S. Просьба не увлекаться комментариями по последней фразе - это может вызвать недовольство свыше.
Sandro
Н-да, была бы Нилено Дорвайн помоложе раза в два... Приятная в общении дама. Хотя и Ранис из Гильдии Магов - тоже весьма ничего...
Но это так, размышления. А вот Большую Вварденфельскую Любовь пока не встретил...
:о)
Lexy Lachance
Ранис - красавица... вот только злая она... Рекомендую любителям коварных стерв nyam.gif
Mizrael
Однажды здесь была упомянута дамочка - Морри Ормин. Помню, играю самый первый раз (хаджиткой Alex), натыкаюсь на эту барышню и давай, задравши хвост, носится туды-сюды между Пелагиадом и координатами Морри. Прочитала записочку от Нелоса (ну вот такой я была заразой, совавшей везде свой мокрый усатый хаджитский нос), чуть не разрыдалась! Вот она - любовь-то! *хнык* Правда когда она послала меня к якобы своему знакомому, не-помню-как-звать, я в этот раз чуть на разрыдалась, но уже от досады! Ей, значит, молодой симпатичный данмер, а мне - старый лысый обмылок! Блин, где любовь, там и несправедливость!!!
С тех пор много воды утекло и в данный момент любовью всей моей данмерской зызни является не кто иной, как Лорд Ворин Дагот! *ну да, на гадов западаю, что ж поделать!*
Arilita
>> Mizrael:
Вот только не надо в теме про любовь Ворина гадом называть. :] Эх, етишкин никсхаунд... до сих пор его письмо наизусть помню...
Lexy Lachance
Хмм, не... Ворин Дагот всё-тки не моё... я скромная)
Мне Люсьенов подавай, Гирцинов там всяких biggrin.gif
Зато мммм какие образы! nyam.gif

Я вот третий день хожу... у меня mp3 плеер под завязку набит оригинальным голосом Люсьена Лашанса (на англ.) Слушаю и балдею.... Это уже больше чем любовь просто в игрушке. Звиняюсь за оффтоп, ибо тема, вроде, про Моррик только...

Кстати, мне ещё предстоит договориться с Moon Thief как будем делить Фалко) По каким дням) Повесим расписанице на стену) Гры-гы-гы-гы.... Слифком мало прынцефф для нас прекраффных принцесс. Приходится рыцарей без страха и упрёка разносить на брелки, чтобы каждой досталось)
Ulius
Цитата: 
Кстати, мне ещё предстоит договориться с Moon Thief как будем делить Фалко) По каким дням) Повесим расписанице на стену) Гры-гы-гы-гы.... Слифком мало прынцефф для нас прекраффных принцесс. Приходится рыцарей без страха и упрёка разносить на брелки, чтобы каждой досталось)

По-хорошему Фалко надо бы самого заставить сделать выбор, но такая возможность отсутствует. Так что Фалко можно назвать счастливчиком. smile.gif
Ulius
Цитата: 
Правда когда она послала меня к якобы своему знакомому, не-помню-как-звать, я в этот раз чуть на разрыдалась, но уже от досады! Ей, значит, молодой симпатичный данмер, а мне - старый лысый обмылок! Блин, где любовь, там и несправедливость!!!

Если мне не изменяет память - знакомый этот не лысый. Но любовь с ним не покрутишь - он отделается от вас зельями.
tongue.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Ulius @ 13.03.07 - 15:19)
Если мне не изменяет память - знакомый этот не лысый. Но любовь с ним не покрутишь - он отделается от вас зельями.
tongue.gif

А если мне не изменяет память, то она вообще посылает к своей сестре или подруге, которая и награждает этими самыми зельями. wink.gif
Arilita
>> Lord Tyroth:
Завершение квеста зависит от пола перса. :] Типа намек на романтику. Но там действительно даже поцелуя в щечку не обломится...
Lady Alia
Ох, девки! brunette.gif Тут такой мод скачала! Там можно крутить любофф с любым неписем противоположного (или своего wink2.gif ) пола, связывать себя священными кандалами законного брака, просто совращать всех налево и направо и (шепотом) даже заводить детей! Аффигеть дайте пять! Поеду в Воронью Скалу biggrin.gif  victory.gif
DHead
Таааак....
Название:
Место жительства:
biggrin.gif
Arilita
>> Moon Thief:
А почему именно туда? Разве на Вварденфелле мало с кем "закрутить" можно? :]
Lady Alia
Прошу:

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=4699

Только он может глючить зверски. Но у меня все прекрасно работает. Желаю удачи в семейной жизни! biggrin.gif
ЗЫ: Будут проблемы по скачиванию - в личку.

добавлено Moon Thief - [mergetime]1173966252[/mergetime]
Цитата: (Arilita @ 15.03.07 - 19:41)
>> Moon Thief:
А почему именно туда? Разве на Вварденфелле мало с кем "закрутить" можно? :]

Фалко живет в Вороньей Скале  blush2.gif  А вообще тут надо тщательно обдумать. Такой ответственный шаг!  biggrin.gif
Arilita
>> Moon Thief:
А там, в этом замечательном моде, нет случайно возможности уговорить NPC переселиться? :] А то Солстхейм - слишком прохладное место... опять же, о детях надо подумать... :j
Lady Alia
Теоретически можно - твой непись может шариться с тобой. Но пока я это не опробовала - все еще думаю насчет кандидатуры. Ну а если нельзя, то я сама в Воронью Скалу перееду! biggrin.gif
Драм Беро
А русской версии у него нету?
Lady Alia
Вряд ли. Я качала с буржуинского сайта, так что насчет русской версии не знаю, но думаю, что ее нет.
Драм Беро
Жаль - я в буржуинском не оч силенsad.gif Он вроде требует Беттер Бодиз?
Lady Alia
Ага, но его там же можно скачать.
Драм Беро
Штой-то он у меня не скачивается...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.