Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: И в Morrowinde есть любовь...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Азура
Нет,скорее,если никогда не любил...
Драм Беро
Возможно, и так. Кстати, есть и третий вариант: если игрок не воспринимает игровой мир всерьез. В этом случае такой квест ничем не отличается от любого другого.
Эх, не завидуя я мужикам, чьи жены знакомы с Неревариномsmile.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Драм Беро @ 07.10.06 - 11:09)
Эх, не завидуя я мужикам, чьи жены знакомы с Неревариномsmile.gif

Ага, и вообще, Неревар - женоненавистник! Сначала свою собственную жену грохнул, а теперь и за чужих любовниц принялся. spiteful.gif  wink.gif
Klain MkKlaski
А это правда, что Альмалексия изменяла ему с Вивеком?!  spiteful.gif
Sery
>> Klain MkKlaski:
Слухи это wink.gif Единственное тому подтверждение я видел в бульварной книжонке "2920, Последний Год Первой Эры", так что это все домыслы имперцев...
Драм Беро
Цитата: (Lord Tyroth @ 08.10.06 - 00:03)
Ага, и вообще, Неревар - женоненавистник! Сначала свою собственную жену грохнул, а теперь и за чужих любовниц принялся. spiteful.gif  wink.gif

Ну, я бы не сказал. Свою жену (или, если быть точным - вдову) он убил строго в порядке самообороны. А все эти любовницеубийства не входят в мейнквест, так что он не обязан их совершать. Скорее наоборот, он, грубо говоря, сводничает - хоть на морнхолдском базаре, хоть в квесте "Красотка и бандит".
Arilita
Да, и вообще еще неизвестно, кто кого грохнул... Я вот склоняюсь к мысли, что Альма и была главным идейным вдохновителем "гибели" Неревара у Красной Горы... ну где вы в TES видели, чтоб герой от ран скончался?
Lord Tyroth
Цитата: (Драм Беро @ 08.10.06 - 10:59)
Ну, я бы не сказал. Свою жену (или, если быть точным - вдову) он убил строго в порядке самообороны. А все эти любовницеубийства не входят в мейнквест, так что он не обязан их совершать. Скорее наоборот, он, грубо говоря, сводничает - хоть на морнхолдском базаре, хоть в квесте "Красотка и бандит".

Угу, так что ему только теперь свадебное агенство открыть осталось "Неревар и КО". smile.gif "Вы прекрасная юная аристократка и вас ограбил симпатичный бандит? Вы не можете его найти? Нет проблем, обращайтесь в наше агенство и мы передадим ему все ваши признания в любви, а также годовой запас перчаток в придачу! Неревар и Ко - мы помогаем любящим сердцам воссоединяться!" biggrin.gif
Странник
Неревар не женоненависник, просто он Дагот Ура любит))) Уж поверьте мне, Неревару)))
Драм Беро
Угу. Как тут уже говорилось, бьет - значит любит (ну мы ж не виноваты, что тема по своей сути флудерскаяsmile.gif)
Азура
Хах,если уж на то пошло-Нереварин-самое любвеобильное существо в Морровинде(ну,после стражников,конечно biggrin.gif  )Вы только вспомните,скольких людей,зверей и Ёльфов ему пришлось полюбить за всю игру.И то ещё не предел...)
Драм Беро
Что факт,то фактsmile.gif Но лично мой Нереварин в этом смысле на просто любил, а отвечал на любовь взаимностьюwink.gif
Азура
Не скажи,в большинстве случаев именно Нереварину приходится делать первый шаг...но зато какой!Иногда это бывают долгие и сложные взаимоотношения,а иногда-мимолётный роман с одного удара biggrin.gif
Драм Беро
Имхо, это не всегда так. Нереварину вообще-то не позавидуешь: только что отомотал скамп знает какой срок, вдыхаешь пьянящий аромат свободы (пусть даже свобода и приванивает пеплом)... И тут вдруг обнаруживаешь, что практически каждая тварь на этом островишке почему-то считает, что всем станет очень весело, если она тебя прикончит. Тут-то и начинается такая жаркая любовь, что не хватает сил кричать "дас ист фантастиш":-/
Dagot
Цитата: 
И не предатель он вовсе, а хороший ) Жаль что он умирает 

Кто умрает?? Я - что-ли!?!?!?И предал не Я, а меня продали...Трибунал зараза...Неревару-братухе мозги запарил...

Оффтопишь. Устное предупреждение.
Сота_Сил
Dagot, да если бы Ворин был таким, как ты...

И Ворин предал, и его предали. Взаимно, но несправедливо.

И это тоже оффтоп.) (Здравствуй, Варяг, поставь мне предупреждение по старой памяти))
varjag
>> Сота_Сил:
Цитата: 
поставь мне предупреждение по старой памяти)
Когда это я тебе предупреждения ставил? Не помню что-то. Ладно, устное для начала. Больше не оффтопьте. В любом случае, Trickster не добрее меня. Уж ты-то должен помнить. wink.gif
Сота_Сил
varjag, ты мне и не ставил) Пока. Кто знает, что будет потом.
Трикстер тоже не злой. Он строгий и верный. Такие люди очень нужны Храму) Ладно, это шутки.

Насчет любви я писал когда-то давно... Люовь есть везде. Даже в жерле вулкана на Красной Горе.... *романтично вздохнул*
Lexy Lachance
Цитата: 
Угу, так что ему только теперь свадебное агенство открыть осталось "Неревар и КО".

biggrin.gif  good.gif  ну ты и сморозил!!! Пищу от восторга.
Через неделю будет репа, если не забуду))
Драм Беро
Не то чтобы свадебное, а скорее сводническоеsmile.gif Правда, сам он при этом - сапожник без сапог.
Arilita
Так есть уже... В Трибунале...

Я вот все думала, как жаль, что Ворин носит маску и я никогда не увижу его лицо... А ведь это хорошо... некрасивые в Морре лица... а тут можно представить себе все, что хочешь.
Aleandra
Хы) я щас упаду от смеха)
Может ещё любовь Дагота и Нереварина а?)) А то сэра Арилита так..я бы сказала романтично..описала Лорда Шестого дома))
Arilita
>> Aleandra:
Спасибо, я старалась.  blush2.gif
Сота_Сил
Цитата: 
Может ещё любовь Дагота и Нереварина а?))

Ал... Именно. (Не тревожьте мою яойную душу... blush2.gif )
Arilita
Вот-вот...
И вообще, я заметила, что здесь существует группа людей, тайно симпатизирующих Лорду Ворину Даготу (и даже более того). К их числу отношусь и я, с крамольной идеей относительно причин доведения Неревара Альмалексией до летального исхода после знаменательной битвы. А саму идею озвучивать я не буду ввиду высокой вероятности последующего забрасывания моей скромной персоны тухлыми яйцами ака черепами и минусами (впрочем, от минусов никто в этом мире не застрахован).
icoolman
Цитата: (Arilita @ 24.10.06 - 09:20)
Вот-вот...
И вообще, я заметила, что здесь существует группа людей, тайно симпатизирующих Лорду Ворину Даготу (и даже более того).

Я наверное тоже. Меня ужасно огорчило то, что нельзя перейти на злую сторону и служить Лорду Даготу. Возможно я ему не симпатизирую, но и никокой неприязни точно не испытываю. Он впринципе умные вещи говорил.
А так любви в Морровинде много! Любовь между отцом и сыном, например. В Блудмуне есть двое возлюбленных, норд и его любимая. Есть и ещё, я просто забыл.
Fear
>> icoolman
Да, согласен, в Морре много возлюбленых пар. Например, это Нелос и Морри. Очень романтичная история, "...барды поют о том, как вор украл сердце леди". Также нельзя не заметить Фонса Берена, который искал свою вторую половнку, и благодаря Неревару, нашел ее. Ну а как же можно забыть Крассиуса Курио! Он всегда хотел положить глаз на спасителя Морроувинда, хотя он это и сделал.
icoolman
Зато дядюшка Крассиус увидел Нереварина в другом свете, хе-хе..
Да, в Морре любви много. Жаль разрабы не сделали возможность найти спутницу(спутника) жизни! Вроде плагины есть на эту тему, но я плагам не доверяю, они мне всё время игру портят и тормозят. Вроде можно рабыню взять, но это всё же РАБЫНЯ, а не жена. Жалко.
Aleandra
Сет я люблю тебя, это плохо?) Люди плохо любить Сота Сила?)))

>> icoolman:
вы просто не встречали нормальных плагов. Хотите сделаю?)

>> Fear:
Фонс Барен не искал вторую половинку..он..извините искал с кем бы переспать
Странник
Цитата: (Arilita @ 24.10.06 - 14:20)
Вот-вот...
И вообще, я заметила, что здесь существует группа людей, тайно симпатизирующих Лорду Ворину Даготу (и даже более того). К их числу отношусь и я, с крамольной идеей относительно причин доведения Неревара Альмалексией до летального исхода после знаменательной битвы. А саму идею озвучивать я не буду ввиду высокой вероятности последующего забрасывания моей скромной персоны тухлыми яйцами ака черепами и минусами (впрочем, от минусов никто в этом мире не застрахован).

Я бы вас плюсами забросал...

Леди Алеандра, а что вы имеете против их отношений?
Klain MkKlaski
Aleandra Сделайте!!!  nyam.gif  Тока во всех подобных плагах - девушка как правило компаньон. Мне вот не хочется, чтобы она лезла в драку, например. Тоскала шматьё и . т. д. А без квестов всёравно будет скучно.
Лера-729
Была со мной романтичная история. Повстречала бандита у Пелагиада - Лариус Варро, кажется. Предложил человек поцеловаться, а я девушка воспитанная, мне мама не разрешает с незнакомыми мальчиками так сразу целоваться - отказала короче. А он у меня из головы не выходит - симпатичный-таки ведь. Вспоминаю, что приглашал он меня, если передумаю, в таверну. Прихожу туда, а он стоит рядом с какой-то бабой и в упор меня не узнает, изменник... Разбил мое сердце, а потом оказалось еще, что не одна я пострадала от его коварства. Бретонка неподалеку - коллега по несчастью. sad.gif  Грустно, что даже в морре изменяют и обманывают наивных девушек.
Lady Alia
Вы, сударыня, путаете! Бретонка пострадала совершенно от другого бандита. Есть квест, где их соединить надо.
А мне нравился Фалко Галенус из Бладмуна. Вот пример идеального мужа! biggrin.gif Добрый, честный, ответсвенный... А эти данмеры... Ну их! В "Подлинной Барензии" так и говорится, что они много гуляют. Не доверяю я таким.
Но, конечно, моей первой любовью был Кай blush2.gif
Лера-729
Цитата: (Moon Thief @ 17.02.07 - 07:18)
Вы, сударыня, путаете! Бретонка пострадала совершенно от другого бандита. Есть квест, где их соединить надо.
А мне нравился Фалко Галенус из Бладмуна. Вот пример идеального мужа! biggrin.gif Добрый, честный, ответсвенный... А эти данмеры... Ну их! В "Подлинной Барензии" так и говорится, что они много гуляют. Не доверяю я таким.
Но, конечно, моей первой любовью был Кай blush2.gif

Ура! Значит бандюга этот не такой и серцеед! Спасибо за ин-фу!
DHead
А моей любовью навсегда останется Атин Сарети. Это Достойнейший Человек, именно с большой буквы. И сына своего он очень любит... Когда он сказал: "Я бы и сам пошёл, но я так боюсь за своего мальчика", - я поняла - я побегу ради него и за ним хоть на край света.
Lady Alia
Двусмысленную фразу говорит этот Человек с большой буквы... А вот сынок у него очень даже ничего себе!  biggrin.gif
Ulius
Есть и любовь, и ревность, и измены... И всё имеет свои последствия: то жена хочет смерти любовницы(Эрны Спокойной, кажется) - жуткко не хотелось выполнять эту работу, хоть и согласился. Но по другому пройти квест нельзя.
А страсти с Ледяной Гривой... Виновника жалко - некому будет чужих жён развлекать, когда мужья на охоте.
Lady Alia
А вот нечего! Жены должны следить за домом и хозяйством, пока мужья на охоте. Да и как долго длятся эти охоты? Неужто денек-другой потерпеть нельзя?!
Diesel-XT
А ещё в вМордойввинт'е есть НЕлюбовь! Например к данмерам и ординаторам! И к рабовладельцам особенно! Сразу режу гадов, ливер им пускаю!
Ulius
Не все данмеры плохи. Взять Ильмени Дрен. Её можно было бы представить женой главного героя, если он мужчина, конечно. Но её сердце отдано какому-то вечному стражу. Ильмени ему даже перчатку свою отдала, но тот олух перчатку ту пролахматил.
Авар-Шак
Я, будучи аргонианином, помнится, отчаяно ухаживал за аргонианкой из Хла-Оуд... Все мои ухаживания свелись к выполнению одного квеста для неё. Ну это так, мелочи. А вот кто меня действительно заинтересовал - это рабыня-хаджитка Рабина, тоже из Хла-Оуд, которую я отвёл в Аргонианскую Миссию в Эбенгарде. Когда я с ней прощался в этом городе, мне прямо взгрустнулось...
____
Ах вы, сэра, ах, негодник! Вот как вздумали похищать сердца хорошеньких босмерских девушек! За такие игры с моими сородичами вас бы следовало бы съесть живьем! )
Lady Alia
Ljuton, я в восторге от этой трагической баллады! good.gif
Эх, моя любовь в Морре навечно останется неразделенно! cry2.gif
Ulius
Так как я играю без плагинов, мне будет вечно жаль, что в Морре нельзя найти пару главному персонажу. Мне кажется, что моеё любимой героине-данмерки подошёл бы Орвас Дрен как муж. Это был бы политически выгодный брак. Ну а любовником сделать Нельса Ллендо - лучше держать его поближе.
G.Arsena
Мне даже нравится одиночество глав.героя. Есть в этом что-то трагишное smile.gif Настоящий герой должен быть одинок, чтобы отправляясь на очередной подвиг не думать о том, что дома семеро по лавкам сиротами остануться и безутешная вдова утопится, в случае провала подвига. И какая свобода для фантазии играющего, никаких рамок, мечтай об ком хошь! У меня имперка по герцогу вздыхала, данмерша - по Каю, данмер.... ой   rolleyes.gif  живёт у Вивека.... молчать, господа гусары!
Lady Alia
Да ну! Можно заняться и личной жизнью, когда все большие и страшные квесты выполнил и делать особо нечего, только всякой фигней маяться! Вот стоит у меня дом, но он пустой, не считая парочки слуг. Конечно, все равно хоть кто-то живой есть, но этож совсем не то!
Моя первая и единственная любовь в Морре - это, конечно, Кай Косадес. Да, мужик в летах, но хуже он от этого не стал. И от наркомании я бы его излечила, если б мы пожили недельку в моей эшлендерской юрте (бывшая юрта Одайшаха, которого надо замочить по 1ому квесту МТ), вдали от цивилизации на природе. Щас вот все наивно надеюсь, что он вернется обратно, но знаю, что этого не произойдет. В таком случае я согласна и на Фалько Галенуса 8))). И никаких интрижек со всякими проходимцами - к серьезным отношениям они не годятся!
Ulius
Если некоторым не хочется интрижек - ради Бога. Надеюсь только, что не прийдёт в голову заставлять других думать так же.
Lady Alia
А что за наезды - я именно про себя и говорила!
____
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.