Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: И в Morrowinde есть любовь...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DHead
>>Драм Беро
Лучше скачайте с fullrest.ru. Только обязательно НЕ версию 2.2, а версию 2.0 1С!
Драм Беро
А разве он там есть? Я что-то не нашел.
DHead
Есть. В разделе "Расы".
Драм Беро
Что-то не нашел... Или вы о плаге ББ? Я-то говорил не о нем, а об этом самом, романтическомsmile.gif Впрочем, я его уже скачал
DHead
Ой!  blush2.gif Простите, пожалуйста! Я говорила о Беттер Бодиез. Oooops!
Драм Беро
Но он, как я понял, действительно необходим. Надеюсь, конфликта с Сердцем Хаоса не будет
DHead
Не будет. Я спокойно играю в СХ с ББ.  good.gif
Драм Беро
Эт' хорошоsmile.gif Надеюсь, и с Romance тоже не станет конфликтовать
Orangutan
Хмм... добрался до этой темы...  Моя любовь в Морровинде - Анасси из Пелагиада... Думаю написать плагинку для расширения отношений...
З.Ы. Плагина "Romance" довольно прикольная, но скучноватая sad.gif
Lord Revan
А почему забыли Тараночку с ее пауками и подстаканниками?  biggrin.gif

А мне наиболее симпатична Массалини (блин, я ее всегда Муссолини зову smile.gif ) из гильдии магов Балморы.
Orangutan
А вот Тераночку с паучками мы не забыли, вернее мой брат не забыл smile.gif Он вокруг нее постоянно крутится smile.gif
Jaihnahrl
Малость полу-оффтопа:

Вот ведь парадокс, за 211 сообщений в этом топе НИ РАЗУ не была упомянута любовь к Родине. К ветрам Эшленда. К пейзажам Аскадианских островов. К великолепному городу Вивек. К Молаг Амуру. К Грейзленду. К предкам. К Призрачному Пределу. К АЛЬМСИВИ. К великому и почти совершенному в какой-то степени народу данмер. К... Морроувинду.
Lady Alia
Это по умолчанию. Если бы народ на форуме не любил Морровинд, то форума бы не было biggrin.gif И кстати, Морровинд - Родина только для данмеров, так что пусть они про нее и пишут, а мы уж, грязные нвахи, про всякие амуры поговорим.
Lord Andrill
В Морре почти не возможно в кого-нибудь влюбиться. Уж слишком у них лица некрасивые да и интеллект слабо.
За всё время игры в Morrowind мне не пригляделся ни один персонаж. Возможно, проходя игру в первый раз, я слишком занят прохождением игры.
Sharmath
>> Lord Andrill:
А с Анасси знаком? happy.gif
Odin
ЧТоб влюбиться - такого не было. Но несколько особ женского пола всё ж понравились)
Возле святилища форта легиона Пёстрой бабочки (что близ Альд'руна) стоит очаровательнешая женщина-норд Исмин Видящая, а так же как-то создал симпотную бретонку)
Анара
Да не, лица красивые или некрасивые это ерунда. Себе, конечно выбираешь покрасивее, а вот в игре - это не так заметно. Лично я, кстати, не ставлю себе плагины с заменой лиц в принципе, потому что тогда зачастую персонажи теряют колорит, характер, а иногда и различия между расами( уши и цвет кожи не в счет, черты лиц разные у данмеров, альтмеров и бретонов) А с такими плагинами они часто исчезаютsad.gif

А по теме - я влюбилась в Кая Коссадеса лишь только увидела его и услышала его речь. Он совсем другой, не как большинство неписей со стандартными фразами и когда он дает тебе деньги это носит такой характер"отеческой заботы":) я вообще не понимаю, как можно в него не влюбитьсяsmile.gif Когда он вернулся(спасибо плагинострителям!) - повиснуть у него на шее с крепкими объятиями и счастливым девчачьим визгом "Урраа!!! Кай!!! Ты вернулся!!! Наконец то!!!!"мне помешало только отсутствие этой функции.smile.gif Мое девичье сердце навеки отдано емуsmile.gif
A and B
Соглашусь, Кай действительно заботливый. Меня аж тронуло, что он сам подсуетился и разузнал как вылечиться от корпруса.
А так я на Саласе Валоре зациклилась. Красивый, сильный и владеет собой, правда Альма (заррраза angry2.gif ) довела его всё таки.
Uter
Ох.... Какая прекрасная тема smile.gif Моя любовь это...тельванийские города!!! Как же приятно в дождливый день, измождённому аргонианину, полежать на крыше тельванийского гриба, впитывать каждую каплю своей чешуйчатой кожей и видеть волшебников бегущих под свои навесы....        ЛЕПОТА biggrin.gif

добавлено Uter - [mergetime]1202761940[/mergetime]
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.03.07 - 10:50)
Малость полу-оффтопа:

Вот ведь парадокс, за 211 сообщений в этом топе НИ РАЗУ не была упомянута любовь к Родине. К ветрам Эшленда. К пейзажам Аскадианских островов. К великолепному городу Вивек. К Молаг Амуру. К Грейзленду. К предкам. К Призрачному Пределу. К АЛЬМСИВИ. К великому и почти совершенному в какой-то степени народу данмер. К... Морроувинду.

Вы неправы - есть такие люди, но жаль что их мечты не сбудутся sad.gif
Кагренак
Я никогда не забуду золотых святош, спиганнов и крылатых сумраков потому-что я влюбился в этих существ...даже убивать жалко... sad.gif
Rilani
О-о... Мое  юное  девичье  сердце  часто  влюблялось  в  игре.
К  персонам  моей  любви  относятся  декоративные  для  нашего  мира  расы. Хаджиты,  Темные Эльфы... Ну,  орки-обаяшки. blush2.gif
Например,  до  сих  пор  учащается  пульс  при  виде  Ра Вирра  в  Балморе,  или  Хаджита  в  трактире  в  Хла Оуде...
А  еще,  где  то  в  Восе,  или  Тель  Восе (где  там  форт?..)  я  поднялась  на  высокую  башню  и  встретила,  должно  быть,  самую-самую  любовь  моей  Хаджитки.... Высокий,  статный  Хаджит  в  костяных  доспехах  с  тигриным  лицом  и  львиной шевелюрой... Ох... Он  так  хорошо  ко  мне  относился,  даже  без  взяток... Он  так  мило  мурчал  что-то  насчет  скуумы  и  лунного  сахара,  так  мужественно  говорил  коронное  "Вар-вар-вар" Йа  влюбилОсь  с  первого  взгляда))))))))) kiss.gif Скачать  бы  плагин,  да  увести  этого  котика  к  Пелагиаду...
Ну,  Темные  Эльфы  тоже  несколько  раз  нравились. Например  лорд  в  Квартале  Чужеземцев. Лорд,  конечно,  из  него  никакой,  но... Хорош,  хорош. Но  это  так,  симпа,  тут  любовью  и  не  пахнет...
alpha
Салин Сарети, Адепт из обители Призрачных Врат. Башня Восхода, Энеймор, подарок Вивека, который я возвращаю ему по миссии Бал Молагмеров... Сарети обращает ко мне взгляд прозрачных рубиново-красных глаз, и его прекрасное, одухотворенное, аскетичное, татуированное лицо выражает приличествующий интерес ) Тут мое сердце дрогнуло и... растаяло. О, эти узкие высокие скулы и романтическая небритость... зеленое стекло дорогого доспеха, изысканно оттеняющее серую кожу... Каждый раз, встречая в Морровинде мера, похожего на мою тайную, недозволенную любовь, недоступного Buoyant Armiger, мое сердце трепещет.
Фокус-покус
100% Аннаси нравится многим.Я вот на неё внимания не обращал,а тут дошел до 60-левела,хожу скучаю,и уже под конец игры начал с ней общаться,и вскоре понял,что Аннаси хороший человечек.
Orangutan
Точнее хаджитик а не человечек smile.gif  а я сейчас играю без GFM, посему с Анасси у меня быть ничего не может sad.gif  недавно выполнял квест в Морнхолде про злого лича и его заразу, и там некоторое время фигурировала хаджитка Шурави. Она по окончанию квеста бесследно исчезла, но моему персонажу её не забыть smile.gif
Фокус-покус
Цитата: (Orangutan @ 26.02.08 - 19:57)
Точнее хаджитик а не человечек

От Хаджитов мы отличаемся только видом.А у них есть чуства,они могут разумно соображать.Они-люди.
Скай
Цитата: (Фокус-покус @ 26.02.08 - 17:34)
От Хаджитов мы отличаемся только видом.А у них есть чуства,они могут разумно соображать.Они-люди.

Ага,значит эльфы тоже люди? умно,ничего не скажешь dry.gif
kazarey
Цитата: 
Ага,значит эльфы тоже люди? умно,ничего не скажешь

А что вы скажете на то, что в Имперском Культе человек, который отвечает за сборы денег (не помню, как его зовут...), в начале выполнения одного из заданий, говорит обратиться в Аргонианскую Миссию, потому что там есть "добрые и отзывчивые люди"?

И, чтобы не оффтопить, замечу, что я не оригинален: Аннаси... smile.gif И еще, пожалуй, Чирранирр из Таверны "Южная Стена". Потому что хаджитки. )) Да и вообще, хаджитская община, в частности Балморы, вообще вся такая милая... happy.gif ))
Фокус-покус
Цитата: (Скай @ 26.02.08 - 22:00)
Ага,значит эльфы тоже люди? умно,ничего не скажешь dry.gif

Ага,значит вы называете таким образом звероподобные расы животными?
Orangutan
Цитата: (Фокус-покус @ 27.02.08 - 17:10)

Если на то пошло - тогда уж зверолюдьми.
А что ты скажешь про орков? Ведь они не люди и не зверолюди, а умеют соображать и имеют чувства..  тоже скажешь люди? biggrin.gif бред да и только))
Фокус-покус
Цитата: (Orangutan @ 27.02.08 - 18:45)
Если на то пошло - тогда уж зверолюдьми.
А что ты скажешь про орков? Ведь они не люди и не зверолюди, а умеют соображать и имеют чувства..  тоже скажешь люди? biggrin.gif бред да и только))

Орки-это противоесстество людей.Это издавна известно.
Ulius
Цитата: 

Да не людеё, а эльфов. Эльфы и орки - родня.
И что в орках противоесстественно?
Вообще в орках вижу один из типов настоящих мужчин.
Кровавый Ярл
Цитата: 

Разумная и сильная уникальная раса. Противоестество людей - меры.
Sharmath
Цитата: 
Разумная и сильная уникальная раса. Противоестество людей - меры.

Чушь, так вопрос не стоит. Можно кого угодно приплести к кому вздумается в качестве противоестества. Все сами по себе, со своими + и -.
Uter
Цитата: (Фокус-покус @ 27.02.08 - 12:10)

ХМ, ах ты неразумное теплокровное, знал ли ты сколько традиций и ритуалов у Аргониан smile.gif
Животные значит неразумные , подчиняющиеся лишь врождённым инстинктам - а мы с Хатжитами зверолюди между прочим happy.gif
Rilani
Цитата: (Uter @ 28.02.08 - 22:04)
ХМ, ах ты неразумное теплокровное, знал ли ты сколько традиций и ритуалов у Аргониан smile.gif
Животные значит неразумные , подчиняющиеся лишь врождённым инстинктам - а мы с Хатжитами зверолюди между прочим happy.gif

Причем  больше  "люди",  чем  "звери". От  зверей  у  нас  в  основном  только  внешность...
Fox the Undead
Цитата: 
От  зверей  у  нас  в  основном  только  внешность...

Наши слух, зрение - тоже к внешности относятся?
Uter
Цитата: (Rilani @ 28.02.08 - 22:43)
Причем  больше  "люди",  чем  "звери". От  зверей  у  нас  в  основном  только  внешность...

А дыхание под водой и имунитет к болезням?
Red Bird
Цитата: 

Цитата: 
А дыхание под водой и имунитет к болезням?

Цитата: 
Наши слух, зрение - тоже к внешности относятся?

Да, звери, звери, не беспокойтесь. smile.gif
По сабжу: в Морре никто не нравится, ибо клиника и страшшные рожи.
Sharmath
>> Ягрум:
Только не говори, что в Обле они красивые dry.gif
Klain MkKlaski
зато ни клиника=)
Фокус-покус
Цитата: (Uter @ 29.02.08 - 01:04)

Вы-усовершеннствовенная раса которая намного сильнее людей.Разум человека в соединении с животным инстинктом-самое мощнейшое оружие.
Trickster
>> Фокус-покус:
Неделя read-only за флуд и оффтоп.

>> Все остальные:
Возвращаемся к теме. Сейчас же.
Red Bird
Цитата: 
Только не говори, что в Обле они красивые dry.gif

Обли тут не причём. Как ни крути, но на данный момент престарелые неписи Морра страдают острой полигональной недостаточностью. Ну а ежели судить не по внешним данным, а по красоте душевной, то, чёрт побери, нету в Морре друзей. Одни наёмники и работодатели.
Sharmath
Цитата: 
Как ни крути, но на данный момент престарелые неписи Морра страдают острой полигональной недостаточностью

Хех, я и в старенькой (хотя то, что она там старовата - это относительно еще) графике могу разглядеть красоту. Например, многие хаджитки имеют очень милую и красивую мордочку (это если говорить о стандартных лицах, про плагины молчу, ибо там красивые у очень и очень многих, как я считаю)
Цитата: 
Ну а ежели судить не по внешним данным, а по красоте душевной, то, чёрт побери, нету в Морре друзей. Одни наёмники и работодатели.

Как так? Ну неет, с этим я кардинально не согласен, та же Анасси, например happy.gif
Klain MkKlaski
Кто такая эта Анасси?? Я заинтригован=)
Видимо не доиграл чтоли, раз не знаю!
Red Bird
Цитата: 
Как так? Ну неет, с этим я кардинально не согласен, та же Анасси, например happy.gif

Конечно, ты не можешь быть согласен, это же моё отношение.) Затворнический образ жизни ведём-с.
Mescalito
>> Klain MkKlaski:
Милая хаджитка из таверны Пелагиада, член Гильдии Воров (однако прямых квестов ГВ с её участием, насколько я помню, не предвидится), действительно с теплом и заботой относящаяся к герою. smile.gif  От неё при желании можно получить несколько заданий и довольно неплохую награду (в том числе за одно из заданий - 20 эбонитовых сюрикенов). Мне тоже при мысли о друге с Вварденфелла в первую очередь вспоминается Анасси. smile.gif
Кровавый Ярл
Цитата: 
Мне тоже при мысли о друге с Вварденфелла в первую очередь вспоминается Анасси. 

ИМХО лучше Кая Косадеса друга нет. Позаюотился, когда герой заболел корпрусом - а мог ведь и послать, все равно шансов мало. Ввел нас в курс дела.

А просто приятные люди - Генерал Дариус - этакий отец-командир, батяня-комбат. Перциус Мерциус - просто честный и приятный человек. Фральд Белый - все его квесты так или иначе связаны с престижем легиона.

А больше всего приколола Терана - когда пробовал не рассказать ей анекдот, прямо жалко стало. Как у ребенка конфету отобрал.

добавлено Кровавый Ярл - [mergetime]1204299911[/mergetime]
Для женщины, ИМХО, лучший перс - Крассиус Курио. Любовник и покровитель.
Mescalito
>> Кровавый Ярл:
Ну, Косадес мне тоже импонирует, однако не будем забывать, что он получил распоряжение дать нам кров и дальнейшие указания. Все перечисленные тобой персоны так или иначе имели свою выгоду от ведения дел с героем, причём немалую. А Анасси именно что друг.
Кровавый Ярл
Цитата: 
Ну, Косадес мне тоже импонирует, однако не будем забывать, что он получил распоряжение дать нам кров и дальнейшие указания.

Все неписи так или иначе имеют свой интерес - что Арион, что Курио, что Атин Сарети, что все остальные знаковые персонажи.

У меня при попытке заговорить с Анасси о ее проблемах игра подвисала, так что пришлось оставить эти квесты.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.