>>Драм Беро
Лучше скачайте с fullrest.ru. Только обязательно НЕ версию 2.2, а версию 2.0 1С!
Драм Беро
15.03.07 - 18:37
А разве он там есть? Я что-то не нашел.
Драм Беро
15.03.07 - 18:43
Что-то не нашел... Или вы о плаге ББ? Я-то говорил не о нем, а об этом самом, романтическом

Впрочем, я его уже скачал
Ой!

Простите, пожалуйста! Я говорила о Беттер Бодиез. Oooops!
Драм Беро
15.03.07 - 18:46
Но он, как я понял, действительно необходим. Надеюсь, конфликта с Сердцем Хаоса не будет
Не будет. Я спокойно играю в СХ с ББ.
Драм Беро
15.03.07 - 18:50
Эт' хорошо

Надеюсь, и с Romance тоже не станет конфликтовать
Orangutan
23.03.07 - 22:04
Хмм... добрался до этой темы... Моя любовь в Морровинде - Анасси из Пелагиада... Думаю написать плагинку для расширения отношений...
З.Ы. Плагина "Romance" довольно прикольная, но скучноватая
Lord Revan
29.03.07 - 11:13
А почему забыли Тараночку с ее пауками и подстаканниками?
А мне наиболее симпатична Массалини (блин, я ее всегда Муссолини зову

) из гильдии магов Балморы.
Orangutan
29.03.07 - 14:40
А вот Тераночку с паучками мы не забыли, вернее мой брат не забыл

Он вокруг нее постоянно крутится
Jaihnahrl
30.03.07 - 10:50
Малость полу-оффтопа:
Вот ведь парадокс, за 211 сообщений в этом топе НИ РАЗУ не была упомянута любовь к Родине. К ветрам Эшленда. К пейзажам Аскадианских островов. К великолепному городу Вивек. К Молаг Амуру. К Грейзленду. К предкам. К Призрачному Пределу. К АЛЬМСИВИ. К великому и почти совершенному в какой-то степени народу данмер. К... Морроувинду.
Lady Alia
30.03.07 - 11:32
Это по умолчанию. Если бы народ на форуме не любил Морровинд, то форума бы не было

И кстати, Морровинд - Родина только для данмеров, так что пусть они про нее и пишут, а мы уж, грязные нвахи, про всякие амуры поговорим.
Lord Andrill
26.08.07 - 21:01
В Морре почти не возможно в кого-нибудь влюбиться. Уж слишком у них лица некрасивые да и интеллект слабо.
За всё время игры в Morrowind мне не пригляделся ни один персонаж. Возможно, проходя игру в первый раз, я слишком занят прохождением игры.
Sharmath
26.08.07 - 21:02
>> Lord Andrill: А с Анасси знаком?
ЧТоб влюбиться - такого не было. Но несколько особ женского пола всё ж понравились)
Возле святилища форта легиона Пёстрой бабочки (что близ Альд'руна) стоит очаровательнешая женщина-норд Исмин Видящая, а так же как-то создал симпотную бретонку)
Да не, лица красивые или некрасивые это ерунда. Себе, конечно выбираешь покрасивее, а вот в игре - это не так заметно. Лично я, кстати, не ставлю себе плагины с заменой лиц в принципе, потому что тогда зачастую персонажи теряют колорит, характер, а иногда и различия между расами( уши и цвет кожи не в счет, черты лиц разные у данмеров, альтмеров и бретонов) А с такими плагинами они часто исчезают

А по теме - я влюбилась в Кая Коссадеса лишь только увидела его и услышала его речь. Он совсем другой, не как большинство неписей со стандартными фразами и когда он дает тебе деньги это носит такой характер"отеческой заботы":) я вообще не понимаю, как можно в него не влюбиться

Когда он вернулся(спасибо плагинострителям!) - повиснуть у него на шее с крепкими объятиями и счастливым девчачьим визгом "Урраа!!! Кай!!! Ты вернулся!!! Наконец то!!!!"мне помешало только отсутствие этой функции.

Мое девичье сердце навеки отдано ему
Соглашусь, Кай действительно заботливый. Меня аж тронуло, что он сам подсуетился и разузнал как вылечиться от корпруса.
А так я на Саласе Валоре зациклилась. Красивый, сильный и владеет собой, правда Альма (заррраза

) довела его всё таки.
Ох.... Какая прекрасная тема

Моя любовь это...тельванийские города!!! Как же приятно в дождливый день, измождённому аргонианину, полежать на крыше тельванийского гриба, впитывать каждую каплю своей чешуйчатой кожей и видеть волшебников бегущих под свои навесы.... ЛЕПОТА
добавлено Uter - [mergetime]1202761940[/mergetime]Цитата: (Jaihnahrl @ 30.03.07 - 10:50)
Малость полу-оффтопа:
Вот ведь парадокс, за 211 сообщений в этом топе НИ РАЗУ не была упомянута любовь к Родине. К ветрам Эшленда. К пейзажам Аскадианских островов. К великолепному городу Вивек. К Молаг Амуру. К Грейзленду. К предкам. К Призрачному Пределу. К АЛЬМСИВИ. К великому и почти совершенному в какой-то степени народу данмер. К... Морроувинду.
Вы неправы - есть такие люди, но жаль что их мечты не сбудутся
Кагренак
12.02.08 - 04:26
Я никогда не забуду золотых святош, спиганнов и крылатых сумраков потому-что я влюбился в этих существ...даже убивать жалко...
О-о... Мое юное девичье сердце часто влюблялось в игре.
К персонам моей любви относятся декоративные для нашего мира расы. Хаджиты, Темные Эльфы... Ну, орки-обаяшки.
Например, до сих пор учащается пульс при виде Ра Вирра в Балморе, или Хаджита в трактире в Хла Оуде...
А еще, где то в Восе, или Тель Восе (где там форт?..) я поднялась на высокую башню и встретила, должно быть, самую-самую любовь моей Хаджитки.... Высокий, статный Хаджит в костяных доспехах с тигриным лицом и львиной шевелюрой... Ох... Он так хорошо ко мне относился, даже без взяток... Он так мило мурчал что-то насчет скуумы и лунного сахара, так мужественно говорил коронное "Вар-вар-вар" Йа влюбилОсь с первого взгляда)))))))))
Скачать бы плагин, да увести этого котика к Пелагиаду...Ну, Темные Эльфы тоже несколько раз нравились. Например лорд в Квартале Чужеземцев. Лорд, конечно, из него никакой, но... Хорош, хорош. Но это так, симпа, тут любовью и не пахнет...
Салин Сарети, Адепт из обители Призрачных Врат. Башня Восхода, Энеймор, подарок Вивека, который я возвращаю ему по миссии Бал Молагмеров... Сарети обращает ко мне взгляд прозрачных рубиново-красных глаз, и его прекрасное, одухотворенное, аскетичное, татуированное лицо выражает приличествующий интерес ) Тут мое сердце дрогнуло и... растаяло. О, эти узкие высокие скулы и романтическая небритость... зеленое стекло дорогого доспеха, изысканно оттеняющее серую кожу... Каждый раз, встречая в Морровинде мера, похожего на мою тайную, недозволенную любовь, недоступного Buoyant Armiger, мое сердце трепещет.
Фокус-покус
26.02.08 - 16:48
100% Аннаси нравится многим.Я вот на неё внимания не обращал,а тут дошел до 60-левела,хожу скучаю,и уже под конец игры начал с ней общаться,и вскоре понял,что Аннаси хороший человечек.
Orangutan
26.02.08 - 16:57
Точнее хаджитик а не человечек

а я сейчас играю без GFM, посему с Анасси у меня быть ничего не может

недавно выполнял квест в Морнхолде про злого лича и его заразу, и там некоторое время фигурировала хаджитка Шурави. Она по окончанию квеста бесследно исчезла, но моему персонажу её не забыть
Фокус-покус
26.02.08 - 17:34
Цитата: (Orangutan @ 26.02.08 - 19:57)
Точнее хаджитик а не человечек
От Хаджитов мы отличаемся только видом.А у них есть чуства,они могут разумно соображать.Они-люди.
Цитата: (Фокус-покус @ 26.02.08 - 17:34)
От Хаджитов мы отличаемся только видом.А у них есть чуства,они могут разумно соображать.Они-люди.
Ага,значит эльфы тоже люди? умно,ничего не скажешь
Цитата:
А что вы скажете на то, что в Имперском Культе человек, который отвечает за сборы денег (не помню, как его зовут...), в начале выполнения одного из заданий, говорит обратиться в Аргонианскую Миссию, потому что там есть "добрые и отзывчивые
люди"?
И, чтобы не оффтопить, замечу, что я не оригинален: Аннаси...

И еще, пожалуй, Чирранирр из Таверны "Южная Стена". Потому что хаджитки. )) Да и вообще, хаджитская община, в частности Балморы, вообще вся такая милая...

))
Фокус-покус
27.02.08 - 12:10
Цитата: (Скай @ 26.02.08 - 22:00)

Ага,значит вы называете таким образом звероподобные расы животными?
Orangutan
27.02.08 - 15:45
Цитата: (Фокус-покус @ 27.02.08 - 17:10)
Если на то пошло - тогда уж зверолюдьми.
А что ты скажешь про орков? Ведь они не люди и не зверолюди, а умеют соображать и имеют чувства.. тоже скажешь люди?

бред да и только))
Фокус-покус
27.02.08 - 15:55
Цитата: (Orangutan @ 27.02.08 - 18:45)
Если на то пошло - тогда уж зверолюдьми.
А что ты скажешь про орков? Ведь они не люди и не зверолюди, а умеют соображать и имеют чувства.. тоже скажешь люди?

бред да и только))
Орки-это противоесстество людей.Это издавна известно.
Цитата:
Да не людеё, а эльфов. Эльфы и орки - родня.
И что в орках противоесстественно?
Вообще в орках вижу один из типов настоящих мужчин.
Кровавый Ярл
28.02.08 - 10:06
Цитата:
Разумная и сильная уникальная раса. Противоестество людей - меры.
Sharmath
28.02.08 - 18:04
Цитата:
Разумная и сильная уникальная раса. Противоестество людей - меры.
Чушь, так вопрос не стоит. Можно кого угодно приплести к кому вздумается в качестве противоестества. Все сами по себе, со своими + и -.
Цитата: (Фокус-покус @ 27.02.08 - 12:10)
ХМ, ах ты неразумное теплокровное, знал ли ты сколько традиций и ритуалов у Аргониан
Животные значит неразумные , подчиняющиеся лишь врождённым инстинктам - а мы с Хатжитами зверолюди между прочим
Цитата: (Uter @ 28.02.08 - 22:04)
ХМ, ах ты неразумное теплокровное, знал ли ты сколько традиций и ритуалов у Аргониан
Животные значит неразумные , подчиняющиеся лишь врождённым инстинктам - а мы с Хатжитами зверолюди между прочим

Причем больше "люди", чем "звери". От зверей у нас в основном только внешность...
Fox the Undead
28.02.08 - 23:11
Цитата:
От зверей у нас в основном только внешность...
Наши слух, зрение - тоже к внешности относятся?
Цитата: (Rilani @ 28.02.08 - 22:43)
Причем больше "люди", чем "звери". От зверей у нас в основном только внешность...
А дыхание под водой и имунитет к болезням?
Red Bird
29.02.08 - 00:36
Цитата:
Цитата:
А дыхание под водой и имунитет к болезням?
Цитата:
Наши слух, зрение - тоже к внешности относятся?
Да, звери, звери, не беспокойтесь.
По сабжу: в Морре никто не нравится, ибо клиника и страшшные рожи.
Sharmath
29.02.08 - 02:38
>> Ягрум: Только не говори, что в Обле они красивые
Klain MkKlaski
29.02.08 - 09:12
зато ни клиника=)
Фокус-покус
29.02.08 - 12:14
Цитата: (Uter @ 29.02.08 - 01:04)

Вы-усовершеннствовенная раса которая намного сильнее людей.Разум человека в соединении с животным инстинктом-самое мощнейшое оружие.
Trickster
29.02.08 - 12:39
>> Фокус-покус:
Неделя read-only за флуд и оффтоп.
>> Все остальные:
Возвращаемся к теме. Сейчас же.
Red Bird
29.02.08 - 15:26
Цитата:
Только не говори, что в Обле они красивые dry.gif
Обли тут не причём. Как ни крути, но на данный момент престарелые неписи Морра страдают острой полигональной недостаточностью. Ну а ежели судить не по внешним данным, а по красоте душевной, то, чёрт побери, нету в Морре друзей. Одни наёмники и работодатели.
Sharmath
29.02.08 - 17:14
Цитата:
Как ни крути, но на данный момент престарелые неписи Морра страдают острой полигональной недостаточностью
Хех, я и в старенькой (хотя то, что она там старовата - это относительно еще) графике могу разглядеть красоту. Например, многие хаджитки имеют очень милую и красивую мордочку (это если говорить о стандартных лицах, про плагины молчу, ибо там красивые у очень и очень многих, как я считаю)
Цитата:
Ну а ежели судить не по внешним данным, а по красоте душевной, то, чёрт побери, нету в Морре друзей. Одни наёмники и работодатели.
Как так? Ну неет, с этим я кардинально не согласен, та же Анасси, например
Klain MkKlaski
29.02.08 - 17:57
Кто такая эта Анасси?? Я заинтригован=)
Видимо не доиграл чтоли, раз не знаю!
Red Bird
29.02.08 - 18:01
Цитата:
Как так? Ну неет, с этим я кардинально не согласен, та же Анасси, например happy.gif
Конечно, ты не можешь быть согласен, это же моё отношение.) Затворнический образ жизни ведём-с.
Mescalito
29.02.08 - 18:09
>> Klain MkKlaski: Милая хаджитка из таверны Пелагиада, член Гильдии Воров (однако прямых квестов ГВ с её участием, насколько я помню, не предвидится), действительно с теплом и заботой относящаяся к герою.

От неё при желании можно получить несколько заданий и довольно неплохую награду (в том числе за одно из заданий - 20 эбонитовых сюрикенов). Мне тоже при мысли о друге с Вварденфелла в первую очередь вспоминается Анасси.
Кровавый Ярл
29.02.08 - 18:45
Цитата:
Мне тоже при мысли о друге с Вварденфелла в первую очередь вспоминается Анасси.
ИМХО лучше Кая Косадеса друга нет. Позаюотился, когда герой заболел корпрусом - а мог ведь и послать, все равно шансов мало. Ввел нас в курс дела.
А просто приятные люди - Генерал Дариус - этакий отец-командир, батяня-комбат. Перциус Мерциус - просто честный и приятный человек. Фральд Белый - все его квесты так или иначе связаны с престижем легиона.
А больше всего приколола Терана - когда пробовал не рассказать ей анекдот, прямо жалко стало. Как у ребенка конфету отобрал.
добавлено Кровавый Ярл - [mergetime]1204299911[/mergetime]Для женщины, ИМХО, лучший перс - Крассиус Курио. Любовник и покровитель.
Mescalito
29.02.08 - 18:49
>> Кровавый Ярл:
Ну, Косадес мне тоже импонирует, однако не будем забывать, что он получил распоряжение дать нам кров и дальнейшие указания. Все перечисленные тобой персоны так или иначе имели свою выгоду от ведения дел с героем, причём немалую. А Анасси именно что друг.
Кровавый Ярл
29.02.08 - 19:53
Цитата:
Ну, Косадес мне тоже импонирует, однако не будем забывать, что он получил распоряжение дать нам кров и дальнейшие указания.
Все неписи так или иначе имеют свой интерес - что Арион, что Курио, что Атин Сарети, что все остальные знаковые персонажи.
У меня при попытке заговорить с Анасси о ее проблемах игра подвисала, так что пришлось оставить эти квесты.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.