Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: О женщины!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Snake_knight
Люди - это не интересно. Не люблю людей. (бретоны - полуэльфы)

Цитата: 
А по поводу темы - это не расизм, а здоровое сексуальное влечение к Девушкам своего вида.

Ну а кроме влечения ведь есть просто эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного.
А тут у всех свой вкус. Кому эльфы, а кому и орки.  biggrin.gif
Raul
>> Snake_knight:

Цитата: 
Ну а кроме влечения ведь есть просто эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного.
А тут у всех свой вкус. Кому эльфы, а кому и орки

Тема как называется? Какие Вам нравятся больше всего. Я и написал какие! Я не спорю, дело вкуса - без базара!
Nils
А мне вот бретонки нравятся , нравятся и все тут =)
Amorthis
норды, укушенные вампирами.

а вообще, ребят, ближе к реальности. По сравнению с русскими девушками они все откровенные уродины. разве что готки там всякие ещё куда ни щло.
Rednik
>> Amorthis:
Оффтоп: видать ты мало русских девушек видел. После некоторых ей-ей, даже орки кажутся намного милее. о_О
Азура
2Rednik  хм,зачем же так категорично?девушки с чисто славянской или европейской внешностью очень даже красивы...
Art
Пожалуй всё-таки хаджитки. Нравятся кошечки=)))
Gitarist
Русские biggrin.gif...
А если серьезно,то норды...
А ещё готик-эльфийки...
Pegas216
Русские девушки - самые красивые в мире. А в Морре все же предпочитаю кого-нибудь вроде бретонок или имперок.
Amorthis
Я ж не говорю про всех. По крайней мере в мире лучше нет.
Auran
Лучше всех - имперки. Они невысокие и достаточно стройные, часто с красивыми темными глазами, хотя и несколько консервативны в прическах. Это о внешности. И характер у них дружелюбный, особенно у воровок!

P.S. Сама я - настоящая бретонка.
Ghost
ИМХО Бретонки и Редгардки, ну можно еще имперок назвать, хотя уже не то...
Snake_knight
Цитата: (Pegas216 @ 16.03.06 - 19:00)
Русские девушки - самые красивые в мире.[right]*[/right]

Русские - это очень растяжимое понятие. Го учить историю

Цитата: 
После некоторых ей-ей, даже орки кажутся намного милее.

Подписываюсь.
На вкус и цвет...  biggrin.gif
Тиамат
Вот лесные эльфийки - клас! biggrin.gif 
А вот некоторые лесные эльфы, те, что со свинячим носиком - ваще кошмар! Как создатели игры могли такое допустить?! blink.gif А вот, например, краасивенький эльф у  Green Sleeve.. smile.gif .. blush2.gif Я в пямом смысле.... blush2.gif
R@bb!t_2D
Имперки!
Auran
Цитата: (R@bb!t_2D @ 04.04.06 - 15:43)
Имперки!
[right]*[/right]

5 баллов!
Donskoy
Я не буду особо оригинален, наиболее симпатичными показались лица Нордок - ну да я вообще питаю слабость к Северу...
Green Sleeve
>> Auran:
Цитата: (Auran @ 05.04.06 - 16:39)
5 баллов!

Цитата: (Правила)
1.2 Флудить, флеймить. Размещать бессмысленные сообщения, раздувать споры. Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать.

И это уже второй раз. Рука медленно тянется к возвышающейся неподалеку груде черепов... spiteful.gif
Auran
Цитата: (Green Sleeve @ 05.04.06 - 18:14)
>> Auran:

Цитата: (Правила)
1.2 Флудить, флеймить. Размещать бессмысленные сообщения, раздувать споры. Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать.

И это уже второй раз. Рука медленно тянется к возвышающейся неподалеку груде черепов... spiteful.gif
[right]*[/right]

wink2.gif Что ж, если для высказывания своего мнения нельзя ограничиться парой слов, и непременно нужно растечься мыслью по древу, то так и сделаю:

Меня проклятье не остановило,
я развернул дрожащею рукою
земли намокший саван над могилой
погибшего имперского героя.
Кем был он? Генералом? Чародеем?
За что его с почетом хоронили
в резном гробу, и шелковым елеем
холодный лоб с молитвой окропили?
Я засмотрелся в темные глазницы,
забыв о том, что та игра опасна,
и встретил в них имперку-чаровницу.
О боги, как была она прекрасна!
Сравнить ее с любою из бретонок -
то было б равносильно униженью.
У хаджиток хоть гибок стан и тонок -
а все же поучиться бы движеньям
у девы царственной им стоило, конечно!
Она казалась птицей золотою
какою любоваться можно вечно…
как всех киродиилок красотою.
Немало копий рыцари сломали,
пытаясь дам судить по разным меркам.
Но каждый спорил искренней едва ли
чем я, навеки преданный имперкам!

Ладии посвящается

Кстати, а как насчет "Рука медленно тянется к возвышающейся неподалеку груде черепов... " - это не флуд и не оффтоп? wink2.gif
Crusader
Имперки все равно круче. Кстати, в дом земных наслаждений надо было поместить представителей всех рас. Чтобы никому не было обидно. Как мне. sad.gif
raptor
Голосовал за хаджиток. Не за внешность,а за кошачий нрав.

[
Цитата: 
Кстати, в дом земных наслаждений надо было поместить представителей всех рас. Чтобы никому не было обидно. Как мне.

Полностью согласен.
R@bb!t_2D
Да женщины скрашевают нашу, не сладкую, боевую жизнь, все они по своему хороши! Но по мне имперки лучше!
Green Sleeve
Цитата: (Auran @ 06.04.06 - 11:18)
Кстати, а как насчет "Рука медленно тянется к возвышающейся неподалеку груде черепов... " - это не флуд и не оффтоп? wink2.gif

Не флудите, да не зафлудимы будете  wink.gif
Во-первых, сама тема откровенно флудерская - то есть с самого начала было ясно, что аргументировать свою точку зрения будет хорошо если каждый пятый-десятый. Ну и, соответственно, в такой теме каждому достаточно отметиться один раз (чтобы получить заветный +1 к количеству постов или обозначить свою принадлежность к тому или иному лагерю - кому как больше нравится). Если же человек, уже высказавший свое ИМХО, делает это еще раз, на это воленс-неволенс смотришь подозрительно.
Передо мной была альтернатива - поставить череп за нарушение Правил (1.2: Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать) или предупредить устно. Я выбрал второе. Что ж, если кому-то больше нравится получать черепа - сообщайте мне прямо на РМ, не стесняйтесь  spiteful.gif

Зато теперь после некоторого раздумья рука потянулась к другой кучке - с репой  biggrin.gif
Platinum
Орки рулят!!! biggrin.gif

А если чесно - имперки и бретонки.
Prowler
Не стоит так надсмехаться над орками. Может и на вид они и не очень, зато в душе не которые из них покрасивее бретонок и имперак.
Андре Велан
  Бретонки безусловно самые красивые.И еще у них приятный голос.
Азура
Prowler   действительно,не стоит судить непися по фнешности biggrin.gif может,у орчих душа как кристалл и сердце,как пламя...вы же не пробовали biggrin.gif
Archaios
Больше всех мне приятны бретонки. Такие миниатюрные, стройные, нежные...кхм, простите. Но, господа, неужели все считают Высоких и Темных эльфиек некравивыми? При наличии нужных плагов они весьма недурны...wink.gif)
Каждому свое, это разумеется... Мне еще киски, то есть хаджитки нравятся.
Green Sleeve
Цитата: (Азура @ 29.04.06 - 13:01)
может,у орчих душа как кристалл и сердце,как пламя...вы же не пробовали biggrin.gif

Чего не пробовали?
Сердце орчихи? Не помню такого ингредиента...  spiteful.gif
Lsd_LOR
Аргониане.... (Не надо называть зоофилом biggrin.gif )
Просто самые забавные они... Хотя никто не знает где можно посмотреть на анатомию аргониан? blush2.gif
Hadaka
А как мурлычат эти пушистые хаджитки! Я аж таю при одной их фразе про лунный сахарок! Поэтому голосую за них!
Гы, а по-моему, по сравнению с аргонианками хаджитки отдыхают )))
Sery
Эх...бретонки моя слабость! вообще безума от миниатюрных брюнеток. ну и конечно в хаджитках что-то есть. по-моему в игре девушки симпатишные и без плагинов(новых лиц, причосок, BB...), по крайней мере с душой нарисованы!(нравится мне короче)
Lsd_LOR
>> Sery:
Нарисованы то с душой! Но плагины к душе еще и тело красивое доделывают smile.gif
DIMON
бретоны.....аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вампиры тож в тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Такое количество восклицательных знаков отнюдь не в лучшую сторону говорит о вашем интеллекте. Извольте отпускать палец с кнопки с восклицательным знаком побыстрее. Здесь культурные люди общаются. Уважайте русский язык, если хотите чтобы уважали вас.
Zer(0)
Босмерки потому что сам босмер! biggrin.gif
Alexandrie_Grin
Бретонки и Нордлингши smile.gifА с плагинами и Данмерки очаровательны
Timerlan
В красоте главное чтобы со мной гармонично смотрелось, а я босмеры... Посему и нравятся босмерки...
Диего
Босмерки. Эти глубокие темные глаза... эх... А так же красивая фигура и приятный голос....
Азура
Нордлингши в принципе очень даже красивы...но...пока не заговорят!ибо голосок уж совсем не райский blink.gif
Prowler
>> Азура:
А чего же ты еще хотела ? Если жить в таких климатических условиях, как они, и ни такое может случится. smile.gif
Драм Беро
Цитата: (Азура @ 19.06.06 - 08:10)
Нордлингши в принципе очень даже красивы...но...пока не заговорят!ибо голосок уж совсем не райский blink.gif
[right]*[/right]

Имхо, приятные женские голоса в Морре вообще редкость.
Welder
>> Драм Беро:
Почему-то нравятся голоса только аргонианок и хаджиток...  huh.gif
Азура
Welder  а,это,наверное,как компенсация...эммм blush2.gif  немного необычной внешности biggrin.gif
Welder
Цитата: (Азура @ 24.06.06 - 22:31)
Welder  а,это,наверное,как компенсация...эммм blush2.gif  немного необычной внешности biggrin.gif

Хоть и необычная, но симпатичная (внешность). Когда в русской версии хаджитка говорит на чистом английском: "Khajiit serve. Khajiit serve good", так и хочется потрепать ее за ушком - какие они смыщленые.
Dro'Anton
Цитата: (Welder @ 25.06.06 - 01:57)
Хоть и необычная, но симпатичная (внешность). Когда в русской версии хаджитка говорит на чистом английском: "Khajiit serve. Khajiit serve good", так и хочется потрепать ее за ушком - какие они смыщленые.
[right]*[/right]

Конечно, немного не в тему, но в Обливионе (у меня англ. версия) такая же ситуация... Подходит миловидная хаджитка и мило урчит на англицком... Муррр... Я в восторге... blush2.gif  biggrin.gif В общем, лучше хаджиток могут быть лишь хаджитки... wink.gif
Magonah
хаджиты-таджики, редгары-качегары, орки-зеленцы, альтмеры-желточники, данмеры-0,0,0,
я за человеко-женщин, благо их пока много, просто надо посмотреть по сторонам.                               

Кэр воин тьмы
хаджитки и все тут
Jaihnahrl
Девушки-норды. Однозначно.

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154423713[/mergetime]
Цитата: (Азура @ 19.06.06 - 02:10)
Нордлингши в принципе очень даже красивы...но...пока не заговорят!ибо голосок уж совсем не райский...

А по мне так в самый раз. В конце концов голос у северянина (мейл, фимейл, неважно) должен быть волевым и грозным, чтобы оказывать психологическое давление на потенциального противника.

Да и потом, вы видели хоть одну нордшу-домохозяйку? Нет? То-то же!
Азура
Цитата: 
Да и потом, вы видели хоть одну нордшу-домохозяйку? Нет? То-то же!

ну почему ж)нордлингши выглядят вполне миловидно и мирно,если они не в доспехах,конечно же,а в платьицах или юбках)
Victor
Проголосовал за нордов, ибо сочетают два сложносовместимых качества: привлекательность и крутизну. Хотя, хаджитки тоже нравятся.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.