Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: О женщины!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Silver-Tongued
Да данмерки курят что то там эшлендоровское свое.Но по крайней мере они красивее женщин аргонианок.
Авар-Шак
Цитата: 
Но по крайней мере они красивее женщин аргонианок.

По статистике 2,7% опрошеных считают аргонианских женщин самыми красивыми в Морровинде! Но я не в их числе.
Lord Tyroth
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 03.01.07 - 11:51)
Да данмерки курят что то там эшлендоровское свое.Но по крайней мере они красивее женщин аргонианок.

Сейчас начнутся межрассовые разборки и защита чести аргонианских дам! dwarf.gif  vinsent.gif  threaten.gif
Silver-Tongued
Притом,Я не могу назвать аргонианок женщинами.Сами посудите.Как можно их отличить?Голос почти одинаков,просто у мужчин более закуренный,а у женщин только начальняя стадия хриплости(имхо)
Авар-Шак
Поидее у них с первичными половыми признаками всё в порядке должно быть... Судя по тому, что я где-то читал, что все расы могут спокойно скрещиваться и давать плодовитое потомство... Правда на правду это не очень похоже... Например тяжело представить себе процесс грудного вскармливания в исполнении рептилии... Или аргониане земноводные?(что тоже не поможет)
Almazz
если честно, то в обливионе очень мало красивых женщин, в Морре тоже sad.gif
Король Червей
>> Almazz:
Цитата: 
то в обливионе очень мало красивых женщин,

Там их нет вообще, к сожалению.

Цитата: 
в Морре тоже

Если в оригинальном, то соглашусь, а если с плагином - то там практически все красивые, ходи да любуйся. Вполне нормально, ИМХО.
Silver-Tongued
Как это в обливионе нету женщин?Да есть они,просто, так сказать - Мужички.Танки.//оффтоп???//
А с плагином все налаживается - вполне.
Lord Tyroth
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 03.01.07 - 13:49)
Притом,Я не могу назвать аргонианок женщинами.Сами посудите.Как можно их отличить?Голос почти одинаков,просто у мужчин более закуренный,а у женщин только начальняя стадия хриплости(имхо)

Отличаются они легко и просто, у меня с этим проблем не возникает. У аргонианки и аргонианина, ведь, лица совсем разные, как у имперца и имперки, например. С голосами тоже самое - ясно видно какой мужской, а какой женский (который у аргонианок в Морре, кстати, совсем не хриплый!).
Цитата: (Авар-Шак)
Поидее у них с первичными половыми признаками всё в порядке должно быть... Судя по тому, что я где-то читал, что все расы могут спокойно скрещиваться и давать плодовитое потомство... Правда на правду это не очень похоже... Например тяжело представить себе процесс грудного вскармливания в исполнении рептилии... Или аргониане земноводные?(что тоже не поможет)

Там говорилось как раз обратное. В пример приводились гарпии, от которых как раз потомства и не появлялось. Вспомни генетику - существа разных видов НЕ МОГУТ давать плодовитое потомство из-за различий в генетическом коде и прочем. Аргониане - рептилии (или земноводные, судя по жабрам) и соски у них отсутствуют. И никакого потомства от, например, данмеров у них не будет. А вот данмеры, альтмеры, бретоны, имперцы и орсимеры могут давать потомство друг от друга, т.к. произошли от общих предков, каких-то древних эльфов. С босмерами сложнее. Они, наверное, тоже могут совокупляться с вышеперечисленными расами, но в теории должны скрещиваться и с хаджитами, ибо произошли как раз от них.
Jirady-Tan
Цитата: 
Там их нет вообще, к сожалению.

Как нет? А данмерки? Они вполне красивые. Но это в другую тему. *прошу простить за оффтоп*
Цитата: 
а если с плагином

Цитата: 
А с плагином все налаживается - вполне.

Да что вы всё заладили "с плагином, с плагином..."... А не оригинальные ли тут лица обсуждаются? И вообще, плагины - (ИМХО) самое нереальное, что можно придумать к игре (не считая плагинов с квестами или глобальных модов). *ещё раз извиняюсь за оффтоп*
Король Червей
>> Jirady-Tan:
Цитата: 
Как нет? А данмерки?

Безусловно, я подразумевал не отсутствие женщин, как таковых (они, столь же безусловно, есть), а отсутствие КРАСИВЫХ женщин. Данмерки в Киродииле, благодаря Фейсгену, столь же непривлекательны, как и остальные. всё это, разумеется, сугубое ИМХО.

Цитата: 
Да что вы всё заладили "с плагином, с плагином..."... А не оригинальные ли тут лица обсуждаются? И вообще, плагины - (ИМХО) самое нереальное, что можно придумать к игре

"С плагином" по той причине, что без него обсуждение красоты\некрасивости, ИМХО, теряет смысл, какие из "карикатурных" непесей хуже или лучше - сказать невозможно! Тем более, почему - нереальное?! Плагины, не нарушающие Lore, вполне нормальны, а чем его может нарушить улучшение текстур лиц и тел, они от этого только более живыми, ИМХО, становятся.
Jirady-Tan
Цитата: 
Безусловно, я подразумевал не отсутствие женщин, как таковых (они, столь же безусловно, есть), а отсутствие КРАСИВЫХ женщин. Данмерки в Киродииле, благодаря Фейсгену, столь же непривлекательны, как и остальные.

Да я понял это. Я и говорю, что данмерки в Обливионе, в отличии от остальных, очень даже красивые.
Только это всё оффтоп.
m4dragon
Бретонка,и вапще у всех вкусы разные и спорить на эту тему тупо.
Greenwood
БРЕТОНКИ!!! таво рот. Они небольшого роста, не "Грубо вытесанные из железа и камня как нордлинги и имперцы" а хрупкие, мягкие создания, влядеющие магией.

А вообще соглашусь с m4dragon'OM У каждого свой вкус и его не переделаешь.
Silver-Tongued
Для этого и создали тему, чтобы узнать чужой вкус.И описывали его в деталях.
Вален Варион
Мне больше всего нравятся данмерши и бретонки. Данмерши кажутся мне наиболее изящными и утончёнными, нежели норлингши и имперки, а бретонки... даж не знаю, просто нравятся и всё))
Silver-Tongued
Нордлингши,имерки,Бретонки между собой чем то похожи,так и не понял чем(
Lord Revan
Конечно Бретонки! У самого перс бретонка была....все 5 раз, что я проходил игру за бретонку играл. И в шестой раз за бретонку буду играть.

А вы про Двемерок забыли smile.gif Интересно, а у двемерок тоже бороды есть?
icoolman
Думаю, что у них её нету smile.gif . А в списке нет потому, что их никто никогда не видел.
Silver-Tongued
Насчет бороды смешно, даже очень.Нпверное у женщин-двемерок борода насыщеннее и пышнее =)
Кстате, большинство данмерок - страые какие то.Или это спеуиально так?Старухи и все тут.
Скай
А у бретонок вообще только одна мордочка красивая,а остальные-отстой
icoolman
Ну, учитывая, что средний возраст для данмера 200-150 лет(поправьте, если что не так), то они и должны быть такими.
Silver-Tongued
Хм, если им столько лет - очень хорошо сохранились, не знал =)Теперь буду знать, конечно же.
Все равно - 200 лет - это как то многова-то.
Corrupter
Цитата: (icoolman @ 17.01.07 - 17:59)
Ну, учитывая, что средний возраст для данмера 200-150 лет(поправьте, если что не так), то они и должны быть такими.

Ну данмеры ещё и молодыми бывают.  smile.gif
Silver-Tongued
Молодые-это 60 лет?Вот по этому я немного недолюбливаю данмерок - странные, грубые, обвисшие.Но в чем то мне они нравятся, а в чем именно?
Corrupter
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 17.01.07 - 18:26)
Вот по этому я немного недолюбливаю данмерок - странные, грубые, обвисшие.Но в чем то мне они нравятся, а в чем именно?

Может у них глаза красивые? Где ещё красноглазых найдеш?  smile.gif
Silver-Tongued
Глаза?Когда я убиваю дамерок-врагов я с удовольствием бы оторвал эти "красивые" глаза и сделал бы из них бусы, и подарил\продал бы какойнить графине.Нет, глаза так себе.
Вот телом они правда ничего атк вышли.\\компромат\\
icoolman
Ну, про двести я вроде перебощил, но примерно так. А вообще конечно молодые бывают, в игре есть несколько таких. А глаза и правда противные, я не смог бы долго в них смотреть.
Авар-Шак
Цитата: 
Ну, учитывая, что средний возраст для данмера 200-150 лет

Средний возраст, или они доживают в среднем до такого возраста? blink.gif
Майк_Лжец
Цитата: (icoolman @ 17.01.07 - 17:59)
Ну, учитывая, что средний возраст для данмера 200-150 лет

А от куда ты знаешь, что они живут стока лет. blink.gif
Sharmath
Цитата: 
А от куда ты знаешь, что они живут стока лет.

В книге "Подлинная Барензия" упоминается про срок жизни данмеров и данмерок в частности. Но поправьте если я не прав-там говорилось про 1000 лет-не про 200.
Вот нашел, это из "Подлинной Барензии":
Цитата: 
Лицо Катиши ненадолго приобрело то выражение, какое обычно бывает у людей, когда они задумываются о тысячелетнем отрезке жизни, данном эльфам от природы. На самом деле, лишь немногие живут так долго, так как болезни и войны берут свое, но они способны на это.

Оказалось, что правы и вы и мы, то бишь под 1000 лет жить они могут, но доживают не все, хотя, я думаю, что не 200 лет, а больше.
Corrupter
Цитата: (Авар-Шак @ 17.01.07 - 19:33)
Средний возраст, или они доживают в среднем до такого возраста? blink.gif

Если главного героя рядом нет, то да, могут.  smile.gif
Mizrael
Голосовала за хаджитов, ибо в прошлой жизни сама была рыжей и пушистой хаджиткой по имени Alex. Теперь же (и довольно давно) стала данмером, но все равно хаджитов обожаю до умиления за их ааафигительное обаяние!
Arona
Без понятия.  И вообще: где аналогичный вопрос про мужчин?  spiteful.gif
Lady Alia
Так в чем проблема, Арона?!  wink2.gif
Самые милые - бретонки. Одна стандартная данмерская мордочка - тоже ничего. Я себе мод поставила с лицами босмеров и альтмеров (женщин) - 1,5 часа выбирала подходящую, все такие красивые...
Lord Revan
Я где-то читал, что Морровиндские данмерки выглядят старыми из-за климата. Их кожу портят пепельные бури и т.д. и т.п.
Хотя может быть, что все молодые просто уехали за пределы родины, а в Морровинде остались одни старухи  smile.gif
Esidor
Альтмерки...
Помню как красивую альтмерку я создал с BB...
Высокий рост, короткие волосы цвета... Не знаю, зелеными и святящимся глазами а также в дорогих рубашках и штанах. Выглядела просто великолепно!
Ulius
Больше всего красивых лиц у редгарок. Далее идут альтмерки. За ними нордки, бретонки и данмерки.
У данмерок мне нравится одно лицо - лицо моей героини. wink.gif
snowplain
Бретонки - и с плагинами и без весьма и весьма симпатичны.
StratuS
Данмеры и имперци но таковых красипвых мало но всё же они!!! 
Lady Alia
Имперки в Морре страшные, как черти (если без плагинов), а в некоторых мантиях вообще выглядят горбатыми! А без плагинов самые красивые бретонки и лесные эльфийки
Sandro
Данмерки. И еще раз они же. Может, оттого, что сам данмер...
:о)
Т!ма
Босмерки... эти милые создания с красивой мордочкой, прекрасной фигурой, и голосом ангела... А какие же они лапочки в гневе. blush2.gif  Когда первый раз встретил босмерку с красными распущенными волосами и немного вытянутым личиком с веснушками, глаз не мог оторвать. Об убийстве вообще речь не шла. Ну разве можно убить такую прелесть?! А как она на меня смотрела! Её взгляд просто парализовал моего храброго лесного эльфа.  С тех пор их не трогаю, не зависимо от настроя ко мне. А недавно в Молаг Маре встретил такую же. Часа два не решался к ней подойти, проще было бы убить сотню золотых святош. Ну всё, заговорил. Поднял отношения до 100... и разочаровался, что в Морре нельзя создать семью. Обидно. cray.gif А может, это и к лучшему. Ведь  таким ангелочкам нужно жить где-то там... (а где, подумайте сами)

PS: В нашем классе была девчонка, ну просто вылитая босмерка. Моя первая любовь... blush2.gif   Очень хорошо училась, правда, я помогал ей по физике. Какие это были сладкие мгновенья... Ой, простите, я немного не в тему. Не судите строго, люди! Ведь это была исповедь моего сердца blush2.gif 
Alion van Cnobie
>> Т!ма:
Воистину так! good.gif Единственный, на мой взгляд, минус босмерок тот, что они - маленькие. Но право, по сравнению с их достоинствами, это такая мелочь... yes.gif
Laikalasse
>> Alion van Cnobie:
>> Т!ма:
Вы разделяете мое мнения, сэры. )
А мы не такие уж маленькие: по КСу видно, что рост у нас ровно 1,0, это вовсе не маленький. )
Jaihnahrl
Несмотря на то, что озвучка прекрасной половины коренного населения из-за Bethesda и локализаторов превращает эту самую половину из прекрасной в старушечью, всё равно предпочитаю именно их, хотя бы потому что смешение рас аморально... каким местом думал этот Нелос Онмар, не понимаю dry.gif .
Breen
Без плагинов - данмерки (ровно одна харя), с плагином Faces - босмерки (есть там одно красивое лицо, ну прям ваще) и все те же данмерки (есть там штук-5-7 красивейших лиц, но вот одно совершенно точно красивейшее smile.gif )
Аврора
Конечно же я! То есть данмерка! С плагином, иссесно.....

А все красивые данмерки поуезжали из Морровинда замуж за богатых киродиильцев... smile.gif
Jaihnahrl
Цитата: 
А все красивые данмерки поуезжали из Морровинда замуж за богатых киродиильцев...

Это же измена Родине! Кто будет демографию в стране подымать, а?! Я вас спрашиваю! Расстрелять их! rofl.gif  rofl.gif
Аврора
Увы, КГБ Морровинда расформировано. Горбостройка, знаете ли....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.