Jaihnahrl
01.08.06 - 21:16
Нее, норды обоих полов - воители, это заложено у них в генах, так что нордша в национальном костюме (меховые доспехи любого типа) - просто загляденье.
З.Ы. Азура, вы фимейл, да плюс к этому ещё и данмерка, вам не понять этого, как американцам не понять нас, русских.
В Тирске леди норды оччень красивы. К одной из них (самой пьяной) полчаса клеился и ничего

.
Я ради них даже Удурфрукта одолел, несмотря на его негигиеничное оружие, а ведь мого гадость какую-нибудь подхватить...
Jaihnahrl
01.08.06 - 21:39
Дык вы ж брэтон по расе, вам ничО не светит!
Скажите "пасибо" ей за то, что она не врезала вам по вашей хрупкой бретонской мордочке.
Так я надеялся, что неограниченное количество меда сотрет эти глупые разлчия , но как-то не срослось

Но это был единственный случай когда я не был верен в своих предпочтениях бретонкам!
P.S. Давай на ты
Dr. YankeeDoodle
01.08.06 - 22:36
Кто не любит кошек - просто не умеет их готовить (с).

Поэтому голосовал за Хаджиток (ах, Хабаси, Сладкоголосая!). А с BBodies Суранские стриптизерши и Молодые Данмерки - самые sexy, конечно... Но это не оригинально...
Драм Беро
02.08.06 - 07:06
Цитата: (Азура @ 02.08.06 - 02:29)
ну почему ж)нордлингши выглядят вполне миловидно и мирно,если они не в доспехах,конечно же,а в платьицах или юбках)
Да, они очень хороши... Но небольшая примесь эльфийской крови делает их еще красивее (разумеется, превращая в бретонок

)
Jaihnahrl
02.08.06 - 10:16
Цитата: (Драм Беро @ 02.08.06 - 09:06)
Да, они очень хороши... Но небольшая примесь эльфийской крови делает их еще красивее (разумеется, превращая в бретонок

)
2Драм Беро
Это
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО как нордам, так и данмерам, у них разные образы мышления.
Драм Беро
05.08.06 - 06:54
Цитата: (Jaihnahrl @ 02.08.06 - 18:16)
2Драм Беро
Это
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО как нордам, так и данмерам, у них разные образы мышления.

Образы мышления - возможно. Но, насколько я помню, бретоны - это те же норды, только с добавлением эльфийской крови. Это я и имел в виду.
Мда... Вообще-то, как самый наипорядочный (возможно) из наипорядочнейших нордов, я выдвигаю (и вдвигаю) своих согражданок...
Хотя, безусловно, не признать обаятельность данмерок с better faces трудно... Но все же этот скрипучий старческий... голосок... Одним словом, он сильно мешает почувствовать в себе к ним привязанность, а в них - больше шарма.
Ваш весьма субъективный норд.
Майк_Лжец
21.08.06 - 06:16
Хаджиты - самые красивые и точка!!!
Lord Gent
07.10.06 - 22:01
Люблю симпатичных данмерочек...но в море таких нет (..скажу по секрету НЕ смотрите на их лица и все будет окей)) Иногда на беретоночек заглядываюсь.. =)
Заходил в дом земных наслаждений, думал что-то необычное.
Потом,когда увидел, настпило
Тема женщин в М-инде не раскрыта.
icoolman
11.11.06 - 00:22
>> Nikos:
А есть такой плагин, где раскрыта. Даже очень раскрыта...
Мне вообще бретонки нравятся, а точнее одна бретонка. Вот видите, в Морре есть NPC женского пола, которая мне нравится. А в Обливионе нет ни одной.
>> Nikos:
>> icoolman:
///В GFM вернули недостающую анимацию. Хотя не стоит ожидать ничего особенного: все лишь 3 танцующие девушки.///
icoolman
11.11.06 - 00:37
>> Teemona:
Ну-ну, и ещё плюс Беттер Бодиз впридачу.
В Oblivione ещё хуже: классная программа, способная создавать лица и формы

идеалов, штампует каких-то жертв чернобыля.
Не хочу обидеть представительниц прекрасного пола всех рас,но мне лично,особо никто не понравился...Слишком кривая графа...А вот с плагинами Better heads,better bodies,вроде приглянулись данмерки
BBodies оставить, остальное убрать

..
Если понравились данмерские барышни, то тяните:
Rhedd Heads - всю галерею,
UQFs Faces #12 (4.6 М),
UQFs Faces #13 (10.8 М),
Ну и
женский доспех, напоследок.
И будет вам щастье

.
Lord Tyroth
18.11.06 - 21:50
А я вот голосую...неа, не угадали, не за аргониан!

Я отдаю голос за хаджиток.

Все-таки, на мой взгляд они сделаны в игре лучше всех остальных рас.
Особенно трогательно видеть хаджитку в плтьеце а-ля Крестьянка. Весьма неожиданный прием, но для них - очень удачный, что неожиданно. Видимо в каждой самой изнеженной кошечке есть толика домохозяйки... Кхм, я ничего не говорил!
Цитата:
Особенно трогательно видеть хаджитку в плтьеце а-ля Крестьянка. Весьма неожиданный прием, но для них - очень удачный, что неожиданно.
Почему- же неожиданно? Очень даже ожидаеммо! Такие кошечки...уф прям мороз продибират...А характер? ЛЯПОТА...
Цитата:
Почему- же неожиданно?
Потому что у меня немного иное отношение к игровым персонажам. Хотя, стоило начать с того, что у меня немного лучшее отношение к женщинам, если ты понимаешь, о чем я.
Цитата:
у меня немного лучшее отношение к женщинам, если ты понимаешь, о чем я.
Ешо как понимаю!!!! Но здесь выражено моё отношение к женщинам в Морре....
Мне больше всего нравятся хаджитки,т.к. они очент похожи на кошечек,а я кошечек ооочень люблю,а голос и фразы у хаджиток очень милые.особенно нравится,когда они мурлычат
Рэйвен Коннол
06.12.06 - 16:16
В оригинальном Морровинде вообще было только две мордашки, которые я не постесняясь назвала бы красивыми: одна бретонская, и одна босмерская.. Такие себе Мисс и Вице Мисс Тамриеля.
А с плагинами - однозначно, лесные эльфийки!
Хотя с плагинами почти все красивые. Но босмерки - пробирают до дрожи.. какая прелесть! Просто любовалась бы и все.
Авар-Шак
07.12.06 - 09:27
Выбрал хаджиток. Не потому, конечно, что люблю кошек странною любовью

, а чисто психологически получается, что как только представишь себе женщину-кошку, сразу приятные ассоциации появляются...
Хм...совсем народ зажрался-обычные женщины их не устраивают,кошек им подавай
Lord Tyroth
15.12.06 - 16:32
А представляете сколько научного материала найдет какой-нибудь психиатр или психолог, случайно зашедший на форум?

Тут вам и зоофилия, и мания величия, и паранойа, а про шизофрению я даже не говорю!
А уж про оффтоп тем более! =)) varjag.
Цитата: (Азура @ 15.12.06 - 16:25)
Хм...совсем народ зажрался-обычные женщины их не устраивают,кошек им подавай

Обычные и в реале есть,а хаджитки тока в Морре
Авар-Шак
15.12.06 - 20:19
Цитата: (Lord Tyroth @ 15.12.06 - 17:32)
Тут вам и зоофилия,
Повторюсь: помоему никто ещё не говорил в этой теме: "А мне вот самки грязекраба нравятся!"
а у грязекрабов вообще есть самки?
кстати, кроме нетчей, у кого-нибудь вообще есть самки?..
но а о красоте...
о бесплугиновом морре помню смутно

, но вроде там только одна бретонка была "ничего", по сравнению с остальными, которые были вообще, страх господен
а вот с плугинчиком...
норды-мужчины, ну прямо уааау!
а женщины... конечно, данмер, которой играю я
а на сам деле с плагинами все - оччень, ну оооочень красивые-)
Lord Tyroth
15.12.06 - 20:34
Цитата: (Ыть @ 15.12.06 - 20:29)
а у грязекрабов вообще есть самки?
кстати, кроме нетчей, у кого-нибудь вообще есть самки?..
Ну а как они размножаются по-твоему?
А с модами можно кого угодно сделать красивым, так что я выбирал красоток именно из непроможеного Морра.
Преграда
15.12.06 - 20:42
Нордки самые красивые в игре.
Silver-Tongued
15.12.06 - 20:56
Потому что они изображены как самые настоящие,реальные люди,а остальные просто фантастика...да,согласен с тобой,что они очень красивые...=)респект
icoolman
15.12.06 - 21:02
Да ну, а вот мне почему-то не нравятся. Какие-то они(нихачу никого абижать) некрасивые. Бретонки лучше.
Цитата: (Lord Tyroth @ 15.12.06 - 20:34)
Ну а как они размножаются по-твоему?
ну может они эти... гермафродиты?..
Lord Tyroth
15.12.06 - 21:16
Цитата: (Ыть @ 15.12.06 - 21:13)
ну может они эти... гермафродиты?..

Не знаю, на знаю, не проверял как-то.

Но вроде бы крабы всегда были двуполыми существами...

Ладно, кончаем оффтоп!
Цитата: (Lord Tyroth @ 15.12.06 - 21:16)
Но вроде бы крабы всегда были двуполыми существами...
бедненькие, никакой личной жизни..
всё-всё, больше не будем
Эстелантор
30.12.06 - 18:08
Конечно же, северянки. Хотя все человеческие расы неплохи. Босмерки тоже ничего. Но северянки как-то по внушительнее и по фигурястее будут)
Jirady-Tan
30.12.06 - 18:18
Вообще все очень красивые, но больше всего мне нравятся девушки-нордлинги: у них взгляд очень приятный.
Silver-Tongued
30.12.06 - 21:12
Во-о-т,респект тебе )нордлинги всегда были хорошими и симпатичными людьми=)
icoolman
30.12.06 - 21:21
Цитата:
у них взгляд очень приятный
Взгляд красивый, а голос неприятный. Как у напившейся дзюдоистки(сам их не видел, это догадки

). Да и на вид они, ИМХО не такие уж красивые.
Jaihnahrl
31.12.06 - 19:40
Да что вы всё на голос нордских женщин покушаетесь? Нормальный здоровый голос... одна Ульфрун из Медового зала чего стоит... у меня аж на глазах слёзы навернулись, когда я пришёл туда после нападения Удурфрукта... Но я потом на Вварденфелл командировался в поисках зачарованного на меееееееееедленное вытягивание жизненных сил, шоб помучался...
Король Червей
31.12.06 - 22:35
С плагинами Better Heads и Better Bodies все дамы очень хороши (а без них вопрос о красивых\некрасивых женщинах терят смысл, ИМХО), но лучше всех удались изящные бретонки и знойные имперки, возможно, из-за того, что легче подыскать аналог в реале, впрочем, босмерки тоже весьма привлекательны (правда, в первую очередь - из-за эротиШШного голоска), среди моих соотечественнец (т.е. -альтмерок

) - около половины, а данмерок портит "старушечий" голос.
Jirady-Tan
01.01.07 - 03:37
Цитата:
а данмерок портит "старушечий" голос.
Да и внешность старушечная их портит. Конечно это даёт им оригинальности, но не на столько же, что б сделать их старухами.
И конечно же, всезаключающее слово ИМХО!
Король Червей
01.01.07 - 12:02
>> Jirady-Tan: Цитата:
Да и внешность старушечная их портит.
Не всех ведь старушечья внешность, очень многие выглядят вполне молодо и привлекательно.
Jirady-Tan
01.01.07 - 15:48
Цитата:
Не всех ведь старушечья внешность, очень многие выглядят вполне молодо и привлекательно.
Но большенство же старенькие. Раз голос портит, а внешность не портит... ты представляешь себе старушек с голосом молодой девушки. И данмерок с молодой внешностью я если и видел, то их подавляющее меньшинство.
Король Червей
01.01.07 - 18:08
>> Jirady-Tan: Цитата:
Но большенство же старенькие.
Странно... Такого, чтобы БОЛЬШЕНСТВО были в летах не замечал. У других рас тоже пожилые есть, у бретонов, нордов и босмеров точно, при чём у бретонок голос с внешностью не контрастирует, он как бы "для всех возрастов", а у пожилых босмерок, действительно, звучит несколько странновато.
Лучше уж сделали бы данмеркам "среднегодовой" голос, таких несоответствий бы, ИМХО, не возникло.
Jirady-Tan
01.01.07 - 21:53
>> Король Червей: Цитата:
У других рас тоже пожилые есть, у бретонов, нордов и босмеров
Но у них стареньких меньшинство, у некоторых даже единици. Ну а голоса у бретонок это проблема русской озвучки

(если у тебя русская версия игры).
Цитата:
Лучше уж сделали бы данмеркам "среднегодовой" голос, таких несоответствий бы, ИМХО, не возникло.
С этим я, думаю, согласен.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.