Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: О женщины!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
in_ci
По теме:
Без реплейсеров: хаджитки, аргонианские девы, девушки-северянки, альтмерки = win, хотя это "a matter of taste". smile.gif
А если играть с заменителями штатных лиц, то все хороши, только очень странно получается, подхожу к молоденькой на вид данмерке, а она мне старушечьим (на мой взгляд) голосом (извините, никого не хочу обидеть, сама данмер) молвит:"Эта земля подходит тебе. Мы приветствуем тебя!" - хотя даже в оригинале данмерская женщина и не лучше звучала.

Про имперок, редгардов и бретонов говорить не буду. wink.gif
Босмерки - истинные очаровашки, даже воевать с ними не хочеться. Но иногда задирают нос и в выражениях бывают неочень осторожными. wink.gif

А сама голосовала за хаджиток.  blush2.gif
kazarey
Хаджитки конечно ))
Внешне очень красивы... Голоса у них очень приятные (что есть редкость среди женщин Морроувинда).
Да и вообще, я сам хаджит smile.gif

Еще босмерки нравятся, но это уже не так, как хаджитки smile.gif
Aleandra
Открою величайшую тайну. Я первй раз прошла морру хаджиткой..ток тиха))
И только потом уже данмеркой и всеми остальными, включая мою готик эльфу..о как)
Хаджитки рулят)
Аврора
Цитата: 
она мне старушечьим (на мой взгляд) голосом (извините, никого не хочу обидеть, сама данмер)

У данмеров такие голосовые связки smile.gif

offtopic.gif

Имхо, у данмеров действительно голосовые связки отличаются от человеческих. Поэтому мужчины-данмеры разговаривают низким и хрипловатым голосом ("Мы следим за тобой, ничтожество" (с) ординатор), а женщины - "старушечьим". Вот в Обле этот момент упустили.
Господин Арион
Конечно же Данмерки!!! good.gif
Сам пробовал и другим рекомендую!!! biggrin.gif
Lord Andrill
Моё мнение таково, что самые притягательные женщины - это нордлинги. Отчасти и потому, что больше всех похожи на  реальных людей.
Sharmath
>> Lord Andrill:
Хм, ну а почему реальные женщины должны быть притягательней придуманных? Тех же эльфийских девушек, например? Лично у меня нордлинги довольно часто ассоциируються с базарным бабьем, честно признаться.
Марлена
Бретонки! Бретонки! Бретонки! Человеческая красота в сочетании с эльфийским обаянием - страшная сила (:
Играю бретонкой и в Морровинд, и в Обливион и ничуть не сожалею - они для меня самые очаровательные девушки ТЕС
Dragon Heart
Цитата: (Марлена @ 27.08.07 - 02:18)
Бретонки! Бретонки! Бретонки! Человеческая красота в сочетании с эльфийским обаянием - страшная сила (:
Играю бретонкой и в Морровинд, и в Обливион и ничуть не сожалею - они для меня самые очаровательные девушки ТЕС

Да, они и правда замечательные )
Lord Andrill
>> Sharmath:
Ну не все же они такие, верно? А ещё про бритонок забыл написать. Они тоже ничего.
Polomnik
>> Господин Арион, Dragon Heart: предупреждение за флуд.
>> Lord Andrill: вам, товарищ, за тоже самое устное предупреждение.
Lord Wolver
На мой взгляд, самыми притягательными получились бретонки. Ну, некоторые данмерки тоже ничего.

Опять полное отсутствие аргументации. Специально для таких, кому нечего сказать, есть голосование. Просто ткни в нужный пункт, если нечего сказать. Очень уж достаёт читать по 10 раз одно и то же: "Мне нравятся (вставить нужную расу). (другая раса) тоже ничего".

Предупреждение за флуд.
AlexHog
Бретонки или нордлинки. Голосовал за бретонок, бо сейчас прохожу одной такой...

А нордлинки лучше всего смотрятся в красивой броне))) Простая имперская - ничего, оркская - отвлекает всё внимание на себя, а вот форма имперского высшего командования!.. м-м-м!..
Ягар Тарн
Вообще из женщин мне больше всего нравяться имперки, бретонки и нордлинги. Долго думал за кого же все-таки проголосовать... Ну и решил за бретонок! У имперок несколько скверный характер, учитывая что большинство из них - легионеры. Нордлинги нравяться только с белыми волосами и голубыми глазами... Даже незнаю почему... Да и ктому же у них голос грубоватый! А милое личико бретонки-алхимика я узнаю везде... nyam.gif
Odin
бретонши, а потом данмерши
P.S. А кто проголосовал за орков?))
Dagot Ur
   Ну, я как человек проголосую за имперок, а то что у них скверный характер, меня наоборот заводит. Бретонки тоже ничего . Нордлинки тоже нормальные, но вот голосок... не очень.
El_Dark_De_Mon
Человеческие расы конечно же хорошо, но среди меров мне босмерки нравятся с их черными зрачками smile.gif ,  а среди зверолюдей конечно же хаджиитки
MiteXXX
Меня радуют бретонки, когда я первый раз играл, еще без всяких плагов с лицами и телами, встретил на дороге Морри Ормин, прикольное личико, и прическа ничего. Во всяком случае, в сравнение с другими не идет (из стандартных). Босмерки с маленькими черными глазками тоже ничего. А ваще-то, если честно, обожаю вампиров, но их тут нету, тем более вампиром может быть любая раса.
Фокус-покус
Я б в Морре женился на варварше-Нордлинге,которая в Балморе ходит.И вообще нордыЖ такие ясные беленькие... (не в тему)Кто хотел бы проитать всю пьесу Касиуса "Похотливая Аргонианская девушка"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.