По теме:
Без реплейсеров: хаджитки, аргонианские девы, девушки-северянки, альтмерки = win, хотя это "a matter of taste".

А если играть с заменителями штатных лиц, то все хороши, только очень странно получается, подхожу к молоденькой на вид данмерке, а она мне старушечьим (на мой взгляд) голосом (извините, никого не хочу обидеть, сама данмер) молвит:"Эта земля подходит тебе. Мы приветствуем тебя!" - хотя даже в оригинале данмерская женщина и не лучше звучала.
Про имперок, редгардов и бретонов говорить не буду.

Босмерки - истинные очаровашки, даже воевать с ними не хочеться. Но иногда задирают нос и в выражениях бывают неочень осторожными.

А сама голосовала за хаджиток.
Хаджитки конечно ))
Внешне очень красивы... Голоса у них очень приятные (что есть редкость среди женщин Морроувинда).
Да и вообще, я сам хаджит

Еще босмерки нравятся, но это уже не так, как хаджитки
Aleandra
15.08.07 - 17:18
Открою величайшую тайну. Я первй раз прошла морру хаджиткой..ток тиха))
И только потом уже данмеркой и всеми остальными, включая мою готик эльфу..о как)
Хаджитки рулят)
Цитата:
она мне старушечьим (на мой взгляд) голосом (извините, никого не хочу обидеть, сама данмер)
У данмеров такие голосовые связки
Имхо, у данмеров действительно голосовые связки отличаются от человеческих. Поэтому мужчины-данмеры разговаривают низким и хрипловатым голосом ("Мы следим за тобой, ничтожество" (с) ординатор), а женщины - "старушечьим". Вот в Обле этот момент упустили.
Господин Арион
26.08.07 - 01:25
Конечно же Данмерки!!!
Сам пробовал и другим рекомендую!!!
Lord Andrill
26.08.07 - 21:15
Моё мнение таково, что самые притягательные женщины - это нордлинги. Отчасти и потому, что больше всех похожи на реальных людей.
Sharmath
26.08.07 - 21:19
>> Lord Andrill:
Хм, ну а почему реальные женщины должны быть притягательней придуманных? Тех же эльфийских девушек, например? Лично у меня нордлинги довольно часто ассоциируються с базарным бабьем, честно признаться.
Бретонки! Бретонки! Бретонки! Человеческая красота в сочетании с эльфийским обаянием - страшная сила (:
Играю бретонкой и в Морровинд, и в Обливион и ничуть не сожалею - они для меня самые очаровательные девушки ТЕС
Dragon Heart
26.08.07 - 22:35
Цитата: (Марлена @ 27.08.07 - 02:18)
Бретонки! Бретонки! Бретонки! Человеческая красота в сочетании с эльфийским обаянием - страшная сила (:
Играю бретонкой и в Морровинд, и в Обливион и ничуть не сожалею - они для меня самые очаровательные девушки ТЕС
Да, они и правда замечательные )
Lord Andrill
27.08.07 - 09:38
>> Sharmath:
Ну не все же они такие, верно? А ещё про бритонок забыл написать. Они тоже ничего.
Polomnik
27.08.07 - 10:23
>> Господин Арион, Dragon Heart: предупреждение за флуд.
>> Lord Andrill: вам, товарищ, за тоже самое устное предупреждение.
Lord Wolver
29.08.07 - 20:13
На мой взгляд, самыми притягательными получились бретонки. Ну, некоторые данмерки тоже ничего.
Опять полное отсутствие аргументации. Специально для таких, кому нечего сказать, есть голосование. Просто ткни в нужный пункт, если нечего сказать. Очень уж достаёт читать по 10 раз одно и то же: "Мне нравятся (вставить нужную расу). (другая раса) тоже ничего".
Предупреждение за флуд.
Бретонки или нордлинки. Голосовал за бретонок, бо сейчас прохожу одной такой...
А нордлинки лучше всего смотрятся в красивой броне))) Простая имперская - ничего, оркская - отвлекает всё внимание на себя, а вот форма имперского высшего командования!.. м-м-м!..
Ягар Тарн
29.09.07 - 19:08
Вообще из женщин мне больше всего нравяться имперки, бретонки и нордлинги. Долго думал за кого же все-таки проголосовать... Ну и решил за бретонок! У имперок несколько скверный характер, учитывая что большинство из них - легионеры. Нордлинги нравяться только с белыми волосами и голубыми глазами... Даже незнаю почему... Да и ктому же у них голос грубоватый! А милое личико бретонки-алхимика я узнаю везде...
бретонши, а потом данмерши
P.S. А кто проголосовал за орков?))
Dagot Ur
11.12.07 - 16:13
Ну, я как человек проголосую за имперок, а то что у них скверный характер, меня наоборот заводит. Бретонки тоже ничего . Нордлинки тоже нормальные, но вот голосок... не очень.
El_Dark_De_Mon
12.12.07 - 08:14
Человеческие расы конечно же хорошо, но среди меров мне босмерки нравятся с их черными зрачками

, а среди зверолюдей конечно же хаджиитки
Меня радуют бретонки, когда я первый раз играл, еще без всяких плагов с лицами и телами, встретил на дороге Морри Ормин, прикольное личико, и прическа ничего. Во всяком случае, в сравнение с другими не идет (из стандартных). Босмерки с маленькими черными глазками тоже ничего. А ваще-то, если честно, обожаю вампиров, но их тут нету, тем более вампиром может быть любая раса.
Фокус-покус
07.01.08 - 22:27
Я б в Морре женился на варварше-Нордлинге,которая в Балморе ходит.И вообще нордыЖ такие ясные беленькие... (не в тему)Кто хотел бы проитать всю пьесу Касиуса "Похотливая Аргонианская девушка"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.