Цитата: (Кровавый Ярл @ 29.02.08 - 12:53)
Из подвала моего дома в Одарниране изгнаны стражи Хлаалу, не пожелавший уходить инструктор убит (не потерплю данмеров в своем доме), взамен приведены Ионус Максимус (рыцарь легиона, который стоит на мосту между эбенгардским замком и остальным Эбенгардом) и два легионера. Ну и еще женщина-норд из форта Эбенгард, сначала раздел ее угрозами,п отом поднял отношение лестью и подарками и в таком виде привед в свою опочивальню. ))))
Новый способ знакомиться с девушками?
Цитата: (Кровавый Ярл @ 27.02.08 - 23:05)
Своих не режем.
Зато у нас (русских) - это национальный спорт

Хотя, я думаю, что северяне это к нам и принесли... у них тоже единения когда не было - резали племена друг друга.
А когда оно настало - стали резать друг друга за власть. Всё как у нас.
Здесь просто верная преданность только своему племени/вождю.
А в Винтерхолде я и сам не прочь бы пожить =)
добавлено Рагнар - [mergetime]1204295744[/mergetime]Цитата: (Кровавый Ярл @ 29.02.08 - 19:53)
... и в таком виде привед в свою опочивальню. ))))
А что можно??? Плагин что ли?
Кровавый Ярл
29.02.08 - 17:39
Цитата:
А что можно??? Плагин что ли?
Да, сердце хаоса. Добавляет, кроме всего прочего, возможность угрозами запугивать неписей и отнимать у нх вещи, в т.ч. и одежду. Когда становишься главой гильдии, то можно приказать некоторым членам гильдии помогать тебе в бою, т.е следовать за тобой.
А я кстати, переехала из ГМ в дом Кая. Взломала сундуки, сделала генеральную уборку, разложила собственные вещи и теперь живу там.
Dark Shadow
15.03.08 - 05:44
* задается вопросом - Где же я живу-то? и замечая, что на нее смотрят, прочищает горло*
Ну определенного жилья у меня пока нет, так как только недавно стала играть в Морр по-нормальному. Перебиваюсь на койке Кая, а так отдыхаю на кроватях в Гильдии Магов (где состою). Потом буду жить в отдельном домике от Хлаалу.
Что-то с недавнего времени у меня появилась нездоровая страсть к домам-плагинам, сделанным людьми с гигантоманией и манией величия. Брожу, рассматриваю стенды с даэдрическим обмундированием... Но что самое интересное, повздыхав, возвращаюсь в свою душную комнатенку в Счастливой Тюряге, заваливаюсь на кровать и читаю любимую книжку))) Вот такая я непривередливая. И ем я мало. Так что цены мне прям нет)))
Palla Ksarlis
15.03.08 - 23:55
Живу в Балморе, в доме Кая, сначала жила в доме Дары гра Бол, пока Кай не освободил жилплощадь)). У него уютнее.
Денег нет на дом -
Со спальником живу
Его кидаю
на эшеву траву
Из котомки фляжку я
с флином достаю
Пожалуй, чтобы лучше спать
Глоточек сделаю....
Но скоро я, но скоро я
Лута наберу
И маленький особнячок
В Суране прикуплю...
Жмутький Аштил
29.03.08 - 13:37
В данный момент обитаю в Тель Увирите,как и положено Архимагистру Тельванни=),но в дно Моря Призраков заложены семена,они же камни душ,из которых вырастет крепость Тель Амарр,в которой я и буду жить(это я сам ваяю в КС).
Еще обитал в Вороньей Скале,в поместье.
Предпоследний раз прохождения игры жил на ЛМБ(плагин Личная Мобильная База).А ставши Нереварином,выселил Вивека из дворца,его возвышение заложил подушками,все вокруг обложил трофеями и "дарами от народов Морроувинда",а сзади за троном поставил гамак

А когда-то,давно,жил в Аркнтанде.
В последнее время начал обдумывать возможности прихватизации Замка Карстааг,Храма Альмалексии и Заводного Города=)
в конце непродолжительных исканий облюбовал домик рядом с гильдией воров в Балморе!
Для начала вытащил оттуда все лишнее

Пытаюсь раскладывать все по полочка, но потом вещей становится навалом, так что кидаю прямо так

Еще есть небольшой складик прямо около Ползуна, так сказать на продажу!
NEW!Человук
06.06.08 - 13:59
Мне нравится домик в Вороньей скале, прсторно в нем, полочки есть (на них ставлю всякие найденные мною предметы), комната конечно не класса люкс, но жить можно (главное кровать есть и шкаф, куда можно положить "пижаму").
А я как только в Мор играть начал,то практически сразу прям в Сейда Нине и обзавёлся домиком.Водуниус Нуцциус всё уехать мечтал,так вот я ему и помог в этом,а домик его свободным остался.Вскрыл я его как-то ночью и обживать начал потихоньку.Хоть домик и небольшой (комнатка всего одна),но уютный - для начала - самое то.Напротив трактир Аррилла - очень удобно.
А ещё у меня в Балморе дом есть - на одной улице с Каем - дом ныне покойного Ворара Хеласа.Достался он мне вообщем-то случайно(привёл я ему рабыню-хаджидку с наркотой в пузе из Хла Оуда,зашли мы с ней в дом,там они драться начали,и тут-то не он её кинжалом,а она его голыми руками завалила.Я сохранил игру иперегружался ещё раз 20-30 пока снова такой же расклад не получился.Оказывается такое случается,но редко.А хаджидку мне пришлось потом в Эбенгард в Аргонианскую миссию всёж проводить.)Вот такая история моего дома.
Мой дом - в Гильдии Магов в Балморе, где кровати. Возможно, не дом, а просто склад

но меня устраивает.
Winterdust
27.08.08 - 15:55
Морровинд.....из всех домов мне оказалась милее всего квартирка в вивеке, там еще парочка "бесноватых" ( последователи Дагота) жила...верно не те сны они видели....я помнится тогда искал какого-то кота вора...и нечаянно заглянул к ним на огонек...осмотрелся по сторонам..местечко неплохое- жить можно.
Лорд Дагот Ур
01.09.08 - 14:37
Я на Морру наставил модов
И не с того не с сего пропал кузнец из Балморы, а гнездышко то милое, куча этажерок и великолепная кровать внизу. Там я и устроился
Первый мой перс жил в доме Еназа из Альд'руна. Миленький такой домик... Когда Еназ ушел в монастырь, обставила его по своему разумению и стала потихоньку таскать туда разные красивые вещицы. Удурчало в нем только две вещи: маловместительность (красивых вещиц в игре много, а места в альдрунском доме мало ) и невозможность варпануться в дом из любой точки мира... (о заклинаниях пометка-возврат совсем недавно узнала... да и так играю недавно ) Зато так приятно было вернуться домой после долгих странствий, когда за дверями завывает буря (кои в Альд'руне не редкость), а мой первый перс, редгардка-бард, тихо-мирно отдыхает дома и ждет, пока эта безобразная погодка закончится.

Второй домик - уже чисто мое жилище . Скачано из сети и именуемо "Поместье Алиен". С ним малость похимичила, и, наверное, чего-то напортила, потому что с каждым новым плагином начинали глючить двери и вещи внутри (снова появлялся амулет возврата и все вещицы, что были в поместье сием, когда его только установишь). Поместье находилось на выходе из Кальдеры чуть подальше южных башен. Первого персонажа думала сделать вампиршей, посему она и оказалась редгардом (а не хаджитом, хаджит-вампир... это что-то не то ). После тщетного поиска вампиров, а также прочтения информации о болезни "гемофилии венценосных" и несчастном житии оных вампиров решила создать хаджитку и не маяться дурью... А поскольку совсем забывать о первом персе (хоть и комом вышел) было жалко, то внесла дополнения в записку, которую перс находит вместе с кинжалом в самом начале игры. Как будто первый стражник говорит второму, что недалеко от Южных Башен Кальдеры стоит особняк Алиен, а живет там вампирша... И на первом этаже бросила броник первого перса и кучку пепла вампира . Поместье Алиен, если не считать глюков с дверями и предметами, оказалось весьма милым и вместительным домиком. Шикарная библиотека, огромная комната трофеев, башня с лабораторией алхимика, великолепная гостиная и спаленка. Все бы хорошо, если бы не вышеупомянутые глюки.

Недавно же, когда надоело открывать по пять дверей вместо одной после добавления очередного мода, призадумалась слегка... Перебрала все дома, что валялись на диске, присмотрелась... И выбрала себе поместье Кальдеры. Неплохой трехэтажный особнячок прямо в городе, и гильдия магов недалеко, и до магазина в город бегать не надо. Перезжать пришлось доолго, вещей накопилась уйма (люблю выносить пещеры разбойников... Да и доспехов с манекенами много накопилось, и трофеев - целых два стола, а уж о библиотеке (моя ворюга ограбила все дома вокруг на предмет интересных книг) я уже вообще молчу. Если в игре и есть такие книги, каких нет в этой огромной библиотеке, то их немного.

В сундуках обычно храню всякие алхимические вещицы, а самые редкие (или красивые) ставлю на полки в шкафу %). Например, вереск или цветок коды ставлю за красоту, а пепел вампира и эктоплазму - за редкость (не люблю могильники грабить ). Еще на столике алхимическом обычно лежит наборчик для опытов, молотки для кузнечного дела и прочий инструмент. В спальне есть ножницы и нитки (стыренные у одной портнихи :) ). Еще коллекция бутылочек всяких, все виды тарелочек и очень много двемерской посуды (нравится мне она :) ). В оружейной собираю коллекции мечей и доспехов. Доспехи одеваю на манекены, мечи раскладываю на столах. Самый дорогой доспех - эбонитовый полный, часть его досталась мне очень тяжко в Ашламавии (так вроде это святилище зовется), а часть была просто куплена. Еще повсюду валяются отмычки и ключи (ибо хоть и маг моя хаджитка, но маг воровитый ). Большую лютню жалко продавать стало, и положила ее на видное место... Уж очень она красивая . Обязательно где-нибудь притулится метла с ведром - порядок в доме тоже наводить надо. Ну и двемерские детальки валяются часто в мастерской. Книги в библиотеке раскладываю по принципу: раскрытые на столики, нераскрытые на полки. Если книга идет с продолжением, то дожидаюсь, пока отыщу продлжение, и только потом выкладываю все вместе. Стараюсь выложить все ровно и красиво :). Интересная история случилась с двемерским аппаратом, который нужно было по квесту гильдии воров показать стражнице, чтобы та отпустила ворюгу - еще в самом начале игры, только-только обзаведясь домом и начав его обставлять, увидела эту милую штучку и прикупила ее у местного торговца. А потом облазила весь дом несчастного торгаша, напрочь забыв о купленной двемерской фигне :). Ну и кубик-головоломка тоже стоит. Потому что отчаяшись отыскать эту фиговину, с горя сделала ее себе чит-кодом, а оригинал нашла уже потом, более тщательного обыска двемерских руин (Арктанга). У входа всегда стоит манекен, одетый как маг. Мантия мне очень понравилась, потом с одного из врагов сняла желтую шапку, вычурные перчатки и ботинки, так получился деревянный маг, встречающий меня всякий раз. Ничего уникального еще не добыла (далеко не забиралась просто), но все впереди.
makspaderin
29.09.08 - 08:16
Я живу в Тель Увирит - у меня там 2 библиотеки - по двемерам и по Тельванни

В Трибунале не живу

В Бладе живу в казармах в форте,т.к. поместье за ВИК ещё не построил
Я пока бродяга без адреса. Временно поселился в Альд'рун-ской Гильдии Магов - Эдвина, спасибо ей, не выгоняет. Вот с основными делами управлюсь - отстрою домик в Балморе - небольшой, но чтоб вся нужная мебель была. Поместья и замки почему-то не по душе, неуютно мне в них.
В прошлые разы случалось жить в поместье Веласа в Морнхолде, но слишком уж там просторно и вычурно, на мой вкус.
Из вещей главное - книги, это мое любимое увлечение во всех мирах. Пару редких книг, каюсь, даже украл (правда, стопку монет оставлял взамен, жаль, нельзя предложить продать).
Еще алхимическая лаборатория, конечно.
Между делом собирается коллекция уникальных вещей и редких доспехов и оружия. Щиты на стенах неплохо смотрятся.
Ха! Когда буду дом создавать, обязательно сделаю копию "официального извещения" и на стену повешу - забавно вспоминать, как объявляли в общенациональных розыск (правда, ловили плохо).
Один из главных сувениров - первый кинжал (из имперск. канцелярии), лежит на столике рядом с черепом - смотрю и вспоминаю - с чего все началось, и чем закончится... А, еще цветочик от Анасси (нравится она мне).
Mechanical Lover
14.11.08 - 08:48
Поставил два плагина, сам локадлизовал: Green Uvirith и Uvirith Unleashed, после чего башня превратилась в уютное и интересное место
первый раз поселилась в доме балморской модистки, случайно))) только начинала играть и неудачно грабанула ее, чтоб не орала - пришлось убить((( свою можно сказать сестру-бретонку... жуть! долгонько я там обреталась, в подсобке где ткацкий станок - ящички вместительные, помнится я туды ингредиенты сваливала (уж такая самогонщица))) а чтоб не путаться - на ящик ставила алхимические приборы, ну естессно на этажерках любовно разложенные трофеи и подсвеченные потыренными из разбойничьих пещер лампами))) от заворота мозгов на столике раскладывала ненужные ключи, к-рые накапливалась в карманах с невероятной скоростью))) эдакие узоры из ключиков - жаль тады не знала про скрины(((
во второй раз более серьезно подойдя к игре и записавшись в редоранцы, поселилась, как и тов. Элорита, в домике Еназа Сарандаса - имея на это полное право))) имущество монахи Храму отписывают, а я ведь в Храме не последний человек и его наставила на путь истинный))) после недели моего пребывания скромный однокомнатный домик превратился в ярко иллюминированный музей))) завален книжками по самое не хочу и вообще кучи барахла мешали ходить - если б как в Обле от спотыкания вещи разлетались)))
переселившись в собственное поместье в Бал Исра, наконец-то обрела настоящий "дом, милый дом"))) и приемная и столовая и казармы, не говоря уж о своей спаленке декорированы цветами и шлемами, столы сервированы серебром, везде канделябры, стекл. лампы вообще загоняла под потолок с помощью выстроенной пирамиды из бутылок))) на кроватях у бойцов разложены супер-режики - Хризамеры да Ярости всякие))) на тумбочках полезные амулетики - а ну как ребятки в бой рванут, а мня дома нету чтоб выдать казенное имущество))) сундуки и урны опять-таки помечаю - где свитки - сверху свиток кладем, где стрелы - двемерский арбалет, камни душ - соответственно большой фиолетовый кристалл (он красивше великого)))
на этажерке в ряд квестовые шлемаки, начиная с Шапки и заканчивая сталгримовым))) все три даэдрические лица естессно скалятся прямо в лицо, когда Возвратом прилетаю))) ниже брильянтовая горка, каюсь, был бзик - все найденные брюлики выставлять то стеночкой, то пирамидкой))) ишо великие камни душ с пойманными именными монстрами - на память… добрую и долгую))) есть задумка уловить всех Даготов и изучить их генеалогию))) в общем, Морр пятый год греет мою душу честно нажитой недвижимостью)))
Lady Alia
26.11.08 - 08:59
Новое прохождение=> новый герой=> новые левел-ап по работе в КС=> новый дом

Точнее, не дом, а целая деревня - чего уж мелочиться?! Долой скуку огромных пустых залов с манекенами! Жизнь должна кипеть!
Итак, деревенька стоит недалеко от Форта Инеевого Мотылька, называется Остр (старонорв. "сыр"

Ничего не поделаешь, навеяло завтраком)
1.

Первое, что тут есть - "лодочная станция")

- собссна лодочки. Кому на рыбалку?
2.

Идем дальше и видим суровых мужиков в волчьих доспехах. Ибо нефиг. Ходют тут всякие...
3.

Чуть в сторонке вовсю идет заготовка дров. Зима ж на носу!)
4.

А вот и сама деревня. В центре обосновались ушлые торгаши
5.

Лавочка местного кузнеца. Дядька на селе уважаемый, и вообще почетный житель Остра и ветеран труда)
6.

Главный зал, на втором этаже которого расположена худо обставленная холостяцкая местного князька. Мужчинка оказался настолько хорош собой, что у него я и решила обосноваться и обустроить любовное гнездышко с помощью мега плагина Morrowind Crafting
7.

Первый парень на деревне)
8.

Охотничьи трофеи на стене
9.

Ручной волк
10.

Картина "Возвращение с охоты"
11. Кухня

12.

Задний дворик
Вот так вот я и понаехала на Солстхейм) Собственная норка пока не обставлена, но это лишь вопрос времени.
Ну и так, кой-чего по мелочи. Зарисовки сельской жизни:

- такой вот забавный персонаж)

- местные выпивохи

- дом селянина (который гужбанит на картинке вверху в гостях у друга))

- рабы-данмеры. Исключительно бывшая интеллигенция и аристократия. В прошлом не расставались с палкой, так теперь попробуют ее на собственной спине. Такая вот злая ирония...
Как-то так) "Слава богу, мы живем в городишке небольшом")
>> Lady Alia:
Замечательно! Солстхейм - моя вторая любовь после Балморы. А что умеет ручной волк и какой у него характер?.. /сейчас пишу крысу-призрака, правда, она скорее получается "NPC", чем "creature"/
p.s. - дико извиняюсь, понимаю, что это скорее в тему по плагинам.
Lady Alia
27.11.08 - 06:06
>> Нат:, да ничего не умеет, это обычный домашний зверь) Просто бродит по комнате, воет периодически и скребется. Стандартный набор движений, в общем.
Я вообще не любитель ацких мега-зверей, стреляющих лазером из глаз и прыгающих на 20 метров. А в Морре эпичность мне в принципе несвойственна)
Живу в собственном поместье в Бал Исре,охочусь на рядышком гуляющих кагути ,никс-гончих,но и на мимо пролетающих скальных наездников
много кошков
12.01.09 - 16:08
добрый хаджит помог добромур-р-р другу, еназу сарандасу из альд'руна. добрый друг еназ поселился в храме, а его добрый дом остался покинутымьау.... покинутый добрый дом, что очень удобно для доброго хаджита, и добрый хаджит украсил собою сий дом.
хаджит любит собирать вещички.. каждой вещички по одной штучке. а если вещичка полезна или хороша....., то можно и много штучек!! какаяжаль-какаяжаль, что добрый дом так невелик.. и сундучок, и шкафчик, и комод, и урны, и мешочки.. и стеллажи, и стол, и печь и пол.. добрый хаджит был в печали.. добрый хаджит обратился к добромур-р-р богу тэсу, констрашному тэсу, который убрал дно у всех ящичков.. теперь добрый хаджит может собирать кусочки великого мира так же широко, как широка его душа! а жаль луна так далеко.. вот бы кусочек её в сундуок =

=
добавлено много кошков - [mergetime]1231765699[/mergetime]а ещё добрый хаджит любит светильнички и свечечки, коими украшено всё пространство его дома: фонарики разных цветов красиво переливаются и играют друг с другом - сказочно!..
pleserge
08.11.09 - 13:33
У меня несколько любимых домов:
1.Дом из плагина в Балморе.
2.Покинутая лачуга на острове около Гнаар мока.
3.Пещера Адамасартус после победы над бандитами и освобождением рабов.
Эльфиечка
09.11.09 - 06:25
Имперка моей подруги - теперь уже моя - Люсьенна, живет в собственной крепости от Дома Хлаалу. На первом этаже стол накрыт двемерской посудой. А на втором... чего там только нет! На подушечках возле кровати разложено оружие, собранное ею со всех мест Вварденфела - от простого зачарованного меча до Разделителя с Разрубателем. Над кроватью на полочке лежат всякие разные зачарованные кольца, есть даже большое кольцо, найденное в башне Дагот Ура. На столе лежит уникальная книга - рукописи Проповедей Сариони. Над столом красуется Горькая чаша, рядом с ней еще какие-то пара безделушек. Полки завалены самыми разными книгами. Под столом валяются свитки с заклинаниями, на комоде лежит много поясов. Рядом с комодом лежат какие-то сапоги, есть даже сапоги Талоса. Еще в шкафу и комоде лежит много всякой ерунды. Жаль, что скриншотов этой красоты у меня нет.
Меч Ночи
10.11.09 - 07:38
В Альд-Велоти у причала стоит корабль ''Прекрасный Хилас''. Вот там я и обосновался - взломать трюм и каюту капитана не составило труда.

Собственно, в каюте - небольшой, но такой уютной - я и обитаю. Вместо старого спальника принес удобную красивую кровать. Расставил свечи, фонари, все переливается теплым светом. А когда выходишь ночью на палубу... Это что то невероятное - сияющий корабль на фоне темного моря. В трюме обустроил склад, места там полно. Единственный недостаток - нет прямых рейсов из города, но в Гнисис можно добраться очень быстро, к тому же пейзаж... Я влюблен в это место!
Как истинный Телванни, осквернил гробницу близ Садрит Моры, поубивал там всех стражей и стал натаскивать туда всяких магических книг и артефактов. Как у человека творческого, (маг, как никак) внутри царит полный беспорядок, книги на тумбах, полу, и даже в круге с пеплом и костями парочка фолиантов отыщется. Жаль, кровати нет. А ещё периодически внутри восстают мертвецы, отчего становится необходимым снова проводить очистку. Но это даже к лучшему - в Доме, где на каждого мага найдётся с десяток беспринципных учеников, метящих на его место, нужно постоянно держать себя в форме путём изнурительных тренировок.
Dagoth-Slayer
07.02.14 - 22:31
Самый любимый дом эт гильдия магов Балморы.

.Люблю посидеть с Ажирой за бутылочкой скуумы.Наверно мой персонаж единственный чужеземец(и даже не хаджит)которому разрешено гладить эту большую и умную кошку.Не рискуя получить в флин горьколистника или пару молний в шлем.

.Гальбедир советуется по поводу новых,изобретённых ей заклинаний.Не люблю поместье Одай.Скука.А в гильдии весело.

.
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 07.02.14 - 23:31)
Люблю посидеть с Ажирой за бутылочкой скуумы.Наверно мой персонаж единственный чужеземец(и даже не хаджит)которому разрешено гладить эту большую и умную кошку.
Что-о?
Да это самая бестолковая и никчёмная кошка на всём Вварденфелле! Вы сами проверьте — она якобы специализируется на алхимии, владея ступкой мастера, но ничего лучше дешёвого стандартного средства сварить не может; её теоретические изыскания жалки и бесполезны, она воровка, она труслива и ленива — она до соседнего здания дойти не может. А попробуйте с ней поссориться — да вы скорей от старости умрёте, чем от её когтей! Нет, скуму жрать да сахарком закидываться она умеет, конечно, но и то — вашим, халявным. Да эту хвостатую бестию здесь все знают как облупленную, и только вас, новенького, она разводит на бутылочки-то! Кончайте вы её поить — не дело это, лишь деньги впустую тратите.
>> Vikki:
Поделитесь, в чём эта проворная бестия Ажира обставила такого могучего алхимика, как Вы, что практически всякое её упоминание на форуме не обходится без Ваших гневных эскапад в её адрес? :-)
Pilgrim Ra'Saar
08.02.14 - 10:20
Моё саааамое первое жильё - поместье Ретан. Помню, нашел в Вивеке купчую, да пошёл поместье искать)) Ессно, встретило меня тогда лишь пустое плато. Потом, поняв, что к чему, сделался ещё более усердным Хлаалу. Поместье-то хочется))) Именно тогда во мне и формировался настоящий ролевизм. Ооо, помню, как обставил поместье! Большего уюта я после не ведал. А ещё контрабандный эбонит на складе прятал. У Империи его и так много, надо делиться!))) Потом ещё стекло добавилось...
А так ещё поживал на ферме, конечно, не бесплатно, и пещерное поселение Гнисиса обжил(то, что свободно было). В последнем случае я расплачивался тем, что поддерживал здоровье шахтёров зельями и заклинаниями.
Dagoth-Slayer
09.02.14 - 12:15
Цитата: (Vikki @ 08.02.14 - 02:43)
Что-о?
Да это самая бестолковая и никчёмная кошка на всём Вварденфелле! Вы сами проверьте — она якобы специализируется на алхимии, владея ступкой мастера, но ничего лучше дешёвого стандартного средства сварить не может; её теоретические изыскания жалки и бесполезны, она воровка, она труслива и ленива — она до соседнего здания дойти не может. А попробуйте с ней поссориться — да вы скорей от старости умрёте, чем от её когтей! Нет, скуму жрать да сахарком закидываться она умеет, конечно, но и то — вашим, халявным. Да эту хвостатую бестию здесь все знают как облупленную, и только вас, новенького, она разводит на бутылочки-то! Кончайте вы её поить — не дело это, лишь деньги впустую тратите.
Чего это разводит?Скуума то халявная

,я её в пещерах контрабандимтов собираю.Угостить не жалко.Да и вообще я не видел способных магов.Любой кинет пару огненных шаров а дальше хватает меч побольше и давай махать.Например Требониус.Архимаг а толку?
Pilgrim Ra'Saar
09.02.14 - 17:49
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 09.02.14 - 15:15)
Чего это разводит?Скуума то халявная

,я её в пещерах контрабандимтов собираю.Угостить не жалко.Да и вообще я не видел способных магов.Любой кинет пару огненных шаров а дальше хватает меч побольше и давай махать.Например Требониус.Архимаг а толку?
Советую заглянуть в тему "К чёрту Требониуса!"
Dagoth-Slayer
11.02.14 - 11:13
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 09.02.14 - 18:49)
Советую заглянуть в тему "К чёрту Требониуса!"

Загляну.Хотя врядли мнение изменится.
Мне мало одного дома. Я один живу в отделении ГБ Вивека. Когда убивал Лорбумола, произошёл глюк и все бойцы отделения на меня стали нападать даже после того как Перций повысил до Гильдмастера. В ходе самообороны полегли все подчинённые, ведь начальник всегда прав

. В итоге : 4-ёх комнатная квартира в столице Вварденфелла с кучей сундуков, мешков, кроватей и оружия. Сначала хотел переиграть, но когда увидел какая квартирка получается, передумал

.
Живу в спальне в подвале ГБ в Балморе, там же есть два прекрасных больших сундука. Когда Кай уезжает, перебираюсь к нему, оставляя в сундуках часть имущества и сложенную в углу коллекцию двемерской утвари и шестерёнок.
В доме Кая расставляю повсюду свечи, на столе — дорогие напитки. Иногда, покуривая трубку скума бывшего хозяина, рассыпаю на столе самоцветы и любуюсь их отблеском.
Как то так
Как видите, даже две бутылочки бренди Дагот в коллекции имеются
Всякие магические безделушки отношу в ГМ Балморы — пусть маги их там изучают, чего добру пропадать
Стол в ГМ

В центре — посох святого Ллотиса, а слева, рядом с маской Клавикуса, лежит печатка Шеогората.
А ещё мне довелось слышать, что в своё время самым популярным плагином был "Мой собственный уникальный домик в Балморе".
Но "Балмора — большой город" (©, не помню, кто это говорил, сорри), и в этом городе настолько плотная застройка! Интересно, где люди находили место для домика в черте города? В голову сразу приходит только свободное место возле храма, но... возле храма же нехорошо засорять место?
Qui-Gon-Jinn
05.12.14 - 02:16
>> Vikki:
Кто ни строил дом в Балморе! ) По-моему, наиболее актуальным местом для стройки была торговая площадь у южных ворот, та, где Ра'Вирр. Строили прямо посреди неё или где-то в окрестностях. А так — где угодно: между домиками, на окружающих город скалах, в самих скалах (просто дверь ставили), иногда даже перед Балморой или после неё (вниз/вверх по Одаю). Ну а те, кто затруднялся в выборе места, делали летающие поместья. В общем, фантазии несостоявшихся ПГС-ников не было предела. )
>> Vikki: Возле Восточной Сторожевой башни есть отличное место. Там для целого поместья место есть, строй — не хочу! Мой домик, так и не увидевший свет, стоял именно там.
А почему так и не увидевший свет? Зачем строить дом, если можно выкинуть этого старого наркомана и жить в его хате?
Цитата: (Дьявол @ 05.12.14 - 04:45)
Возле Восточной Сторожевой башни есть отличное место.
А ведь точно, это действительно отличное место!
Для поместья не слишком просторно, но уютный домик действительно можно поставить.
А строить на площади — нехорошо.