Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш дом и сундуки
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Timerlan
Я живу в особняке Дом Хлаалу на Плато Одай. У меня там библиотек, коллекция камней душ, куча оружия и доспехов, и всякие ингридиенты. И так по порядку:
2 комплекта доспехов (тяжелые и средние, легкие, пока что ношу)
Есть две подушки на полу:
На одной подушечке лежит то оружие, которым я пользуюсь, но не сейчас (потому что не могу с собой утащить 10 штук разных орудий)
На другой подушечке лежат все вещи которые я оставил себе из-за своей сентиментальности (все чем я довольно долго пользовался, и всё подаренное мне)
На столе лежат стрелы (тысячи стрел, которые я находил где-либо) и всякие бумаги (я их никогда не выкидываю),
Также на столе лежат камни душ ценою не выше 15000 септимов (которые я еще не успел загнать, те что дороже 5000 септимов, загоняю в Морнхолде в обмен на пустые камни душ)
В углу навалены камни душ ценою ниже 16000-79999 септимов
На полочке лежат отдельной стопочкой камни душ ценою 80000 (Это золотые святоши и ещё кто-то из корпрусников (или пепельников), не помню, как называются)
В центре комнаты навалены даэдрические, двемерские, стеклянные, эбонитовые и другие вещи, которые я не успел загнать.
Вдоль стеночки выложены стопочками ингридиенты, на комоде набор алхимический. (Хотя обычно я ингридиенты продаю)
В комодах, ящиках, шкафах и сундуках лежит скуума. (на продажу, но лень её таскать в магазин) Остальные не нужные мне напитки я ставлю на стол, хотя долго они там не задерживаются (продаю)
Lady Alia
У меня "модный" дом (из мода). Самое удобное жилье! Это особняк Каллио, чтоб туда попасть, надо выполнить квест. Но оно того стоит! Огромная гостиная со множеством столов и книжных шкафов. Туда помещается все моя коллекция редких и просто интересных книг, а на одном из столов у меня экспозиция, посвященная походу к  Красной Горе. Еще есть спальня, где стоит куча шкафов (да, помнится, всегда не хватало площадей, чтобы все хранить!) и сундуков, стол, где стоят мои алхимические принадлежности.
Но предмет моей особой гордости - это, конечно, выставочный зал доспехов! Двухэтажный зал, где стоит достаточно манекенов, чтоб расзместить все самое лучшее. Конечно, куда же без "чучел" стражников и Ординаторов! 8)) А также полные комплекты стекла, сталгрима, эбонита, даэдрика, двемерские доспехи, доспехи ТБ и из шкур волков и медведей.
Чудное место! Очень уютное, да и даже прислуга есть - 3 данмера. Не так скучно домой приходить, когда там кто-то есть. И все так вежливы: "С возвращением, хозяйка"! Обожаю этот дом!
Дом Кая я оставила в первозданном виде, ничего там с тех пор не трогала. Иногда прихожу, ностальгирую...
G.Arsena
Живу во дворце у Вивека. Он вроде не против кучи артефактного хлама в углу и моей раскладушки.
Mescalito
Цитата: (G.Arsena @ 16.02.07 - 10:03)
Живу во дворце у Вивека. Он вроде не против кучи артефактного хлама в углу и моей раскладушки.

Ага, особенно если он сам валяется в другом углу, не подавая признаков жизни! biggrin.gif

Сам я имею в своем распоряжении несколько домиков, однако плагами не пользуюсь (ну не считая фиксов), играю в оригинал. E.g. хижина Хулин. Расоложена в Альд'руне, что уже неплохо. Правда меня, играющего за противоположный пол, порой смущает присутствие голого мужика в подвале, любящего поглядывать в щелочку за моей подготавливающейся ко сну фигурой, но ничего, я уже почти привык). biggrin.gif
G.Arsena
Цитата: (Mescalito @ 16.02.07 - 11:24)
Ага, особенно если он сам валяется в другом углу, не подавая признаков жизни! biggrin.gif

Ну вот ещё! biggrin.gif Так дешево мой милый бог не отделается. Научу его готовить, стирать доспехи мне чинить, царапины йодом мазать, поэмы на ночь вместо колыбельных декламировать.... Надо же как-то оправдать бегство Нереварина в Акавир, вот от такой идиллии и сбежит. Я б точно сбежала. Мда, жесть....
Lady Alia
Ага, научи! Есть плаг Craft of Morrowund, там можно готовить 8))))
Для меня все оригинальные дома были слишком тесными, там мое барахло не умещалось. Но этот особняк, где я сейчас обитаю, единственный мод с домом. И мне его хватает - все умещается даже с запасом, и можно все это цивильно разложить.
А то как вспомню, какой бардак творился у меня в комнатке Гильдии Магов в Альд-Руне... Протиснуться было нельзя!
Кэр воин тьмы
Опишу пока только мои главные резеденции:

Корабль, в Эбенгарде:

Каюта капитана приспособлена под мой рабочий кабинет. Спальник по контуру возле стенки обложил бутылками, а с другой стороны двемерскими монетами, На нижней полке, лежат посохи, на второй, стрелы, и эбонитовые метательные звезды. На самой верхней коллекция коротких стеклянных кинжалов (только зачарованных, уже их ряда 4) Над сундуком возле двери висит череп, Возле дверей также ведро с метлой, стол по контуру обложен двемерскими монетами, а середина уложена записками, но возле стула стоит тарелка, с крабовым мясом, бутылки флина, и столовые приборы.  Также на столе четыре серебряных подсвечника. На полочке за столом, собраны рассказы о Красной горе и Дагот Уре. Между сундуком и этой полочкой стоит манекен с доспехами из Звездных воин (плагин), Прямо перед столом как входишь, стоит мой личный телохранитель (плагин). На палубе корабля почти без изменений, только на носу корабля стоит восковый манекен, босмерки одетый в одежду из плага http://tes.ag.ru/cs/catalog/mods/1C/SexyDaedricArmor1C.rar Прямо под парусом я поставил стол, с табуреткой, чтобы, когда захочется выпить и поесть на улице. Трап на корабль обложен бутылками флина, (типа, чтобы не упасть smile.gif ) Перед трапом стоит два манекена, в Даедрической броне ( охрана  smile.gif ). В грузовом отсеке (1 уровень, там, где стражники) я устелил пол коврами (Это зал для гостей) Накрыл столы, расставил по углам факелы, чтобы там было не так темно, возле лестницы стоит два манекена, в Эбонитовой броне в ящики накидал всевозможную еду, за лестницей поставил несколько спальников. Нижний этаж корабля под 100 пунктовым замком. Там я собираю то, что отобрал у слуг Дагота (копрусное мясо, статуи...). Также там небольшая охрана, из золотых святош. Рядом с кораблем, я вырастил деревья (плагин, с кольцом друида) корабль получается в полукольце.   

Этот дом я использую, чтобы отдохнуть на побережье, а также там жду гостей, и теоретически, использую как яхту.

Аргонская миссия, комната раба.

В комнатке раба, я сделал перестановку (В КС) удалил раба, и спальник. Вместо спальника, я установил люк в подвал (через КС), поверх люки поставил кровать. На столе небольшая коллекция кинжалов. Возле двери поставил ведро, с метлой, в каждый угол поставил по факелу, на выступы в стене поставил черепа слуг (с черной ленточкой) поставил полку из красного дерева, стоит возле входа, на первой полке, коллекция, камней душ, на второй, коллекция зачарованных перчаток, на третьей коллекция шлемов, на остальных, разные красивые вещи. Пол услан коврами, люк который под кроватью, ведет в подвал, в котором большой накрытый стол, и копии известных абольцианистов (добавил через КС), с которыми, мы планируем удары, по рабовладельцам.

Это место секретного совещания между мной и «Двумя лампами».

Замок Хаарстаг

В данном замке, я почти ничего не менял, лишь навел небольшой порядок, Накрыл на стол. Подготовил, комнаты для гостей. Повсюду возле всех дверей расставил телохранителей (Из многих плагинов) в доспехах стражей деревни Скалов (не помню, как называются). В некоторых местах стоят манекены, в различных доспехах. Большие коллекции оружия, много других вещей.

Данный дом я использую как резиденцию на Солнхельме. Там я принимаю, жителей этого острова.

Купол Сота Силы

За трупом бога, но перед торчащими приборами я поставил большой стол (такой же, как стоит в каюте капитана и так же украшенный). Слева от трупа (в КС) добавил буфет, который наполнил всевозможной выпивкой. Возле буфета поставил и накрыл небольшой стол (на три персоны). С лева и с права от двери стоит по манекену, один одет в доспехи из волка, а второй в доспехи из медведя. На возвышении напротив этих манекенов стоят другие, которые одеты в доспехи руки. С Леви и с права от трупа стоит по двухэтажной постели. Также, от входа, до стола, лежит ковровая дорожка. Также там стоят постаменты как в музее Морнхолда, на которых коллекция даедрического оружия, зачарованных длинных стеклянных клинков. Также небольшая коллекция колец.

Этот дом я  использую, как место уединения, в котором я работаю, отдыхаю от остального мира, планирую походы. Ко мне иногда заходит Вивек, флина попить.
Esidor
Небольшая квартира в Вивеке.
Там есть многое - буфеты, уголок под Шестой Дом, кухня с алхимической лабораторией (Кухня от Cali) Рядом с кроватью - очки в золотой оправе (Оптика от Cali) ну и другое - подушки садик музыкальный уголок.
Дусамасси хотя там и мрачо
BlemoN
Цитата: (Grom Hellstrom @ 13.02.06 - 12:27)
>> Jakov:
Да в Балморе куча домов где можно жить =)
Дом Дуры гра-Бол (в котором ты походу живешь)
дом Ралена Хлаало которого замочил Танелен Велас их Камонны Тонг
Клуб в котором тусит Камона Тонг после того как ты замочишь по просьбе Ларруиса Варро
Дом Балина Омавела после того как ты его отравишь на радость Мефале...

А слабо заработать дом в балморе ???
Lady Alia
Меня бы не устроило жить в доме, где на полу валяются трупы... Это полнейшая антисанитария, господа! Из не-модовых домов лучшим считаю особняк Веласа в Морнхолде, долгое время он служил мне верой и правдой. Да и места там много
BlemoN
Цитата: (Moon Thief @ 22.02.07 - 17:35)
Меня бы не устроило жить в доме, где на полу валяются трупы... Это полнейшая антисанитария, господа! Из не-модовых домов лучшим считаю особняк Веласа в Морнхолде, долгое время он служил мне верой и правдой. Да и места там много

Трупы можно убрать !!! biggrin.gif
Lady Alia
Не все, некоторые убрать нельзя, например Ралена Хлаалу и Балина Омавеля - точно.
BlemoN
Цитата: (Moon Thief @ 22.02.07 - 18:01)
Не все, некоторые убрать нельзя, например Ралена Хлаалу и Балина Омавеля - точно.

А те дома неинтересны .
Ворон
Я не знаю может тут такое уже есть но мой дом это морровинд,балмора, пол мой это крыша дома ции, крыша моя это небо(ясное и чистое)а стенок у меня нету!!! там еще немколько крыш заваленых...нет...блин слова не знаю...короче почти все крыши вокруг дома Ции на которых аКуратно положены артефакты(причем под кольца и амулеты одна крыша, а под оружее другаю...)
Lady Alia
Карлсон, который живет на крыше good.gif Ну да, и имя у тебя походящее - Ворон!
Моим первым домом еще в самом начале был Аддамасартус. Знаковое место - там я первый раз вынесла бандитов. Если учесть, какой это был жаркий поединок, то воспоминания на всю жизнь остались! До отъезда Кая мои шмотки хранились именно там
Ворон
Чеееерныыыый вооооорроооооон чтоооо ж ты вьеееееешсяяяяя?
да я живу на половине крыш балморы.

кстати моторчик я отпилил еще в раннем детстве
BlemoN
Цитата: (Ворон @ 23.02.07 - 16:33)
Чеееерныыыый вооооорроооооон чтоооо ж ты вьеееееешсяяяяя?
да я живу на половине крыш балморы.

кстати моторчик я отпилил еще в раннем детстве

или место соски с молоком давали зелле левитации ! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Arilita
Цитата: (Moon Thief @ 22.02.07 - 18:01)

Зато на Ралена Хлаало можно сложить сколько угодно брони и оружия... а перепрыгивать его, когда поднимаюсь в спальню левелапнуться, я почти сразу же научилась. :]
(Я тоже живу в этом уютном особнячке... к тому же его фамилия созвучна Великому Дому, в котором я состою)
Silvering
Отправился как-то и.о. г-на Косадеса в служебную командировку в город Альд-Рун. Решил переночевать на "явке" - у своей коллеги Гилдан. Простите за нескромную подробность, но гамак у них был один на двоих, а девушка была красавицей даже без Better Faces... Слово за слово, так и поселился там этот самый ИО.
Причем он оказался довольно нахальным типом - повыбрасывал к скампам никсовым все тарелки-чашки-кружки, разложил по полочкам да скамеечкам свои артефакты. Сначала ограничивался только нижней комнатой, потом и до кухни ручонки добрались. На днях, например, Гилдан чуть не сунула по ошибке в суп... даэдрячье сердце!
Из примечательного - на письменном столе камешки разные красивые, на этажерочке - коллекция шлемов и оружия зачарованного, а на почетном месте - Разрушитель с Разделителем. На стульях по полному комплекту доспехов Рук и доспехов королевской стражи.
В алькове куча книг навалена, а на гамаке одежда набросана (тоже не простая).
Это все внизу.
А наверху - коллекция стеклянного, гномьего и даэдрического оружия.
И ни одной свечи! И.о. Кая Косадеса сам себе фонарик - зачаровал пару стеклянных наплечников на свет, и в ус теперь не дует... Хотя откуда у босмера усам взяться?
icoolman
А я теперь живу в храме Морнхолда, в больнице smile.gif . Уставил все столы ингридиентами, книгами, зельями и прочей штуковиной, свечек понаставил. Теперь у меня шесть кроватей biggrin.gif ! Зато много места, куда можно сложить вещи. Раньше я жил в храме Балморы, но решил переехать, места там очень мало было. Но там тоже всё было забито моими вещичками...
Mizrael
Так как подходящего домика в самом Морре не нашлось, пришлось ставить плагиновский. Весила эта лачуга 18 метров, качалась с бооооольшииииим трудом, но знаете, это того стоило. Я полчаса лазила по трем этажам, заливая слюнями всю свою клаву! В подвале оборудован точно такой же "музей артефактов" (правда без оных). Есть тайная библиотека, на которую наткнулась после месяца проживания в этом домике... Короче, я довольна! И манекены есть, и "музей", и комната для алхимии с золотыми ступками-пестиками-ретортами, и кольцо возврата... Стоит этот драгоценнейший домик недалеко от Эбенгарда и называется "Кошкин дом". Вот так вот!
Lady Alia
Знаем, знаем, у меня тоже был такой, но... Я не люблю ОЧЕНЬ большие дома, во всем ищу золотую середину. По здоровому дому меня напрягает бегать, люблю, когда все рядом и под рукой. В этом плане особняк Калио все-таки рекомендую - более удобного жилища, ИМХО, еще не создали!
Майк_Лжец
А я складирую своё барахло в Бальморе во втором доме вдоль реки от дома Кая Косадеса. Там никто не живет и сам по себе он однокомнатный и уютный. Артефакты и просто уникальные вещи лежат везде: на столе, в сундуках, на кровате, на полу, на шкафах
Ekuk jj
Теме больше года, а я только заметил)

Нынешний перс, данмер-шпион. Является гордым обладателем поместья на плато Одай, которое превращено в Кащенко, а началось все с того, что я решил, что каждый обитатель должен есть только из серебряной посуды. Все расставлял естественно вручную) Потом через КС нарядил всех непесий в дорогие доспехи и поставил легионеров сторожить мое поместье. После чего по периметру поставил на забор серебряных подсвечников, а над двумя входами подсвечников просто тьма, что бы всем видно было ночью ху из ху) Потом оборудовал на грибе, который растет на территории поместья столовую. А на крыше самого поместья выстроил слово LOL из подсвечников. Причем масштабненькое такое)

Но настоящим домом считаю маленькое подземелье 2*2 метра за гильдией магов и бойцов. Плагин Балмора Хайдаут. Я вообще аскет по натуре своей и это дом для меня, ничего лишнего. Там стоит стол, на котором расставлено все к обеду. Ящики, в которых я храню ингредиенты. Под кроватью сундучок, в котором я лежат драгоценные камни и 5к на черный день. Небольшой шкафчик, в котором лежат редкие книги. Еще один стол, на котором стоят алхимические препараты. А на полках лежит броня ординатора. Всегда стоит пометка на это помещение, если шпиону придется убегать от влиятельных врагов или убийц (и такое бывает, не все мы боги)(А на главу Дома Хлаалу и Грандматсером Мораг Тонг могут начать охоту), то пометкой его телепортирует в хайдаут, там на полках лежит ординаторская броня, которую он в спешке натягивает, выпивает зелье лечения, которое стоит тут же и кастует вмешательство альмсиви (свиток всегда есть на полочках). Ведь никто же не удивится, если вскоре выйдет ординатор из храма в наглухо задраенном шлеме, лица не видно. Его никто не узнает, и он спокойно улизнет куда-нибудь. В общем, полный отыгрыш.)
RIP21
Я уже писал в этой теме. Но за вермя мого отсуствия в эой теме, я обзавёлся ещё одним персом, и пополнил свою личную коллекцию старого. Ну раза в 4 это точно smile.gif Вообщем сделаю скрины кину.
Laikalasse
>> Ekuk jj:
Все чудесно, только вот ординаторы живут в Вивеке и в Балморе не появляются. ) Не лучше ли притвориться стражником Хлаалу? Они ведь тоже носят шлемы.
Silver-Tongued
...И так началась моя новая жизнь...
Я пришел к Каю и первое, что заметил - это его мускулистое тело. Я был влюблен. Я был поражен. Мне понравилась его кровать. Мне понравилась его маленькая хижина. Теперь мы спим вместе в одной кроватке, конечно, перед тем как ложиться спать, мы ставим стенку, что бы не мешать друг другу.

Весь дом Кая забит всякими безделушками. А яиц-то сколько я туда сложил, не своих конечно, но они ведь в каком-то роде мои. Большие. Вкусные. Сочные. Ммм...
Дом Кая - все обставлено дорогой меблью из хорошего магазина Икеа.
Laikalasse
Эх, а у меня домов по меньшей мере шесть.
Когда-то жила я в Асгарде, но там бродить хорошо, а не жить - слишком просторно!
Вначале обязательно обживаю так называемую комнату Эдвинны, она ко мне ни разу не заходила, кстати. До тех пор, пока не получаю поместье Индарис, живу там. В Индарисе места мне хватает, я наплагинила улучшение Бал Исры, только внутри ничего не меняла, а то все вещи разложенные пропадали, так что все новвоведения снаружи. Стена там, силт страйдер (переделка и дополнение чужого плага), торговцы, охрана, загон с ник-гончими, ванная на улице, костерок с лавочками. Собственных сундуков и бочек мне хватает: лишний повод посмотреть, что тебе действительно нужно. Кое-что расставляю по полкам и столам, но мало. В кладовке у меня оружие, доспехи и всякий хозинвентарь, в урнах и мешках на первом этаже - ингредиенты, ессно, манекены расставлены. На втором, подземном, в урнах у бара выпивка и зелья. Артефакты тоже в  кладовке, в отдельном сундуке. Книги в урнах у кровати двуспальной. На комнату слуг тоже покусилась: там прочие книги и всякий стекло- и эбонит-сырец. Особые артефакты, нежно-любимые, лежат на кровате, усыпанной разнообразными цветами. В одной из урн - коллекция камней душ с особыми душами. ) Всенародной любви к светильникам, лампам, свечам и подсвечникам не разделяю, но в моей комнате на полке стоит мощная красная свечка и заливает все кровавым светом. А на обеденном столе пара книг м кубок Дома Дагот. В комоде, разумеется, одежда, не вся, а та, которая на мне сидит хорошо, и зачарованная тоже там.
На Солстхейме в доме фактора я не живу, так, домик для ночевки. В хижине Блодскаала немного вещей есть, накрыт стол, мечи, сталгрим, фонари, но ничего особенного, все трофеи тащу в Бал Исру.
В поместье Велас в Морнхолде так же обжито все, но тем, что купила в магазине. Небольшая часть ингредиентов хранится там.
Много всего расставлять не люблю, если ваяю дом, то в КСе все и располагаю: не хочу заново мучаться, если вдруг другой сейв загружу.
Еще обжит в КСе Дом Редоранца (усовершенствованный мной чужой плаг), где можно остаться на ночь и свалить не редкие трофеи, благо много сундуков. А, даже до получение Бал Исры, я там живу, это моя столичная резиденция. )
Дом Кая не трогаю, хотя в одной из ранних игр жила там. Кажется, в той, где была Хлаалу, то есть в первой. )
Sandro
>> Laikalasse:
Ух как мне стиль готишного замка понравился! Думаю себе особнячок сваять, по мотивам, так сказать... Уже первый этаж в КСе накидал.
:о)
Laikalasse
>> Sandro:
Карн-Аклантот? Это к папе, его творение по ролевой игре еще на АГ.ру aka Летописи Тамриэля. )
Lord Wolver
Живу в домике Кая Косадеса. Стол завален книгами, вроде "Легионы мертых", "Об истинной природе орков", "Продвижение истин", "О подготовке тел"... На полу стоит перегонный куб, кальцинатор, реторта. А на полке ещё валяются отмычки и щупы Косадеса. Собираюсь приобрести дом в Кальдьере и Альд'Руне, а может ещё и в Вивеке.
Natmira
Я все время возвращаюсь в храмы Трибунала Альд'руна и Гнисиса. Хотя моим домом можно считать любой храм Трибунала. Здесь я храню книги и артефакты, исключительно на кроватях и полках, поскольку сундуки в большинстве своем на кого-нибудь да записаны (положить свое, а вынуть уже чужое - не для меня).
Поместья, полученные за службу Великим Домам, не люблю, потому что они построены далеко от городов.
Lord Wolver
Кстати в Вивеке уровень между жилым ярусом и Канализацией, где живут на матрасах бедняки, очень чистый. Он специально обустроен для тех, кто не может приобрести жильё! По-моему там достаточно уютно, хотя я всё же предпочёл бы личный дом!
Silver-Tongued
>> Lord Wolver:
А ты устанешь бегать в Вивек каждый раз складывать или забирать обратно вещи?
Нет, это место никак не подходит для нашей персоне. Притом, я предпочитаю спать на роскошной кровате, чем на каком-то спальнике, который как раз похож на БОЛЬШОЙ нестиранный носок.
Lord Wolver
Зачем бегать? Когда наберётся полный рюкзак, смотрю вещи, что не жалко и выбрасываю. А когда мне эта вещь вообще нужна, но в ближайшее время использовать не буду, еду к себе в Балмору и складываю такие вещи у себя дома! Книги не выбрасываю, а оставляю в своём доме (в доме Кая Косадеса)!
Mescalito
>> Silver-Tongued:
Ты имеешь что-то против нестиранных носков? happy.gif
Я предпочитаю жить в крепости, предоставляемой одним из домов. Или в какой-нибудь рыбацкой деревушке.
Lord Wolver
>> Mescalito
Жить в деревушках - круто! Согласен. В крепостях тоже интереснои прикольно. К тому же удобно, если ты служишь в имперском легионе!!!
Dagot Ur
   Живу в трех домах в Балморе. В сундуки и шкафы кладу вещи с редкостными названия и непомерной ценой, а также различные квестовые предметы и серии редких интересных книг.
Lord Wolver
А где эти дома в Балморе?
Dagot Ur
   Дома в Балморе? Ну, это дом Кая Косадеса, дом какой там орчихи, которую я убил по заданию гильдии бойцов и дом какого-то малого которого надо было убить по заданию Мораг Тонг.
Lord Wolver
А где дом "этого малого"?
Laikalasse
>> Lord Wolver:
А зачем выбрасывать? Все равно ж вещь не изчезнет, это вам не ММОРПГ какая-нибудь. Лучше продать. ) Хы, фраза "вынести мусор" относительно походов в магазины приобретает новое значение.
Lord Wolver
А слово "мусор" я вообще-то не употреблял!!!
Laikalasse
>> Lord Wolver:
Зато употребила я. ) Как представлю картинку: жена, ну например, данмерка говорит мужу-данмеру: дорогой, вынеси-ка мусор. А тот с учетом реалий игры думает, что нечего засорять улицы, когда в магазинах принимают все подряд. )
Jaihnahrl
>> Laikalasse:
Очередной плюс Bethesda за оригинальный способ решения экологических проблем  biggrin.gif

Мой дом и ту ложку из Матрицы, которую гнул взглядом лысый мальчик, объединает одно - не существует ни того, ни другого.
Fox the Undead
Когда-то жил в гробнице (плагиновой) около Сейда Нин. Теперь переселился в Рейвенлофт - очень хороший дом, если не учитывать добывание амулета для перемещения в дом читерством =) зато своровать что-нибудь не могут. И бегать не надо - чуть ли не в каждой комнате телепорты по дому. Обставил себе чердак, превратив его в парящий остров, разложил по стендам оружейной артефакты... Красота!
Lord Wolver
В качестве кровати случайно гроб не использовал, когда жил в гробнице?
Шутка!
А где находится Рейвенлофт? Я что-то не очень хорошо помню.
А когда жил в гробнице, ты её не пытался обставить? Потому что вроде бы их можно превратить в настоящий дом.
Lord Gent
Эх помню устроил склад в комнате в "ГБ" в балморе smile.gif , хотя сам я не у них работал blink.gif
Удобное место, оружие, броня, и т.д все было разбросано)), это не только у мнея так...
Майк_Лжец
Мой любимый дом находится на плато Одай. Все, кто выполнял задания Хлаалу прекрасно знают этот дом. Уютный красивый, напоминает небольшой городок. В общем это - мой любимый дом.
Fox the Undead
>> Lord Wolver:
Использовал. Собственно, там других кроватей-то и нету. И напомню, гробница плагиновая, так что обставлять ее не нужно - и так куча всего.
Рейвенлофт - плагиновый, входа с Ввандерфела в него нету. По легенде дома, он находится в другом измерении, так что я могу с ним что угодно делать. Хоть вообще весь Рейвенлофт в Мизбайяк превратить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.