Цитата: (Teemona)
Кстати, не все манекены могут держать факелы. Лично у меня, им нельзя ничего дать в руку. Но зато в плагине, который стоит у меня они головами не вертят.
В Armor Mannequins (по-моему это самый старый и включенный во многие "домики" плагин) тоже ничего нельзя дать в руку. Это как раз такие манекены, которые ничем не вертят, и вообще совершенно деревянные :). Оружие они держать не умеют, и вообще ничего не умеют, кроме как служить вешалкой для одежды (ну и контейнером). А вот вы попробуйте как-нибудь, проведите эксперимент. Положите в манекен свечку, на всякий случай не давайте ему щита. И пусть он останется в комнате один. Уйдите из локации и поиграйте немного. Типа, денек-другой игрового времени, ну и парочка перезагрузок. Большие шансы, что он потом окажется со свечей в руке, хотя и НЕ ДОЛЖЕН :))). Я это случайно обнаружила, когда сложила коллекцию светильников в манекен. Зато теперь всякие художественные сцены с ними расставляю, например
вот так.
Platinum
26.06.06 - 17:32
>> Teemona:рульная яхта))выкладывай в сеть))успех обеспечен))
>> RIP21: Уголок манчкина

.
Бедный торговец из Балморы

. Это ж его магазин (дом №2)? Не жалко его было?
А вот мне совсем не нравится раскладывать оружие и доспехи по полкам. Я их в сундуки прячу. Зато люблю собирать всякие штучки Шестого дома - амулеты, пепельные статуи, кольца... Чаша Дома Дагот тоже нашла свое место у меня в доме

.
Green Sleeve
27.06.06 - 18:07
>> Teemona: Это как раз очень правильное развитие темы!
И... это... можно на "ты". Даже нужно
Мне тоже не нравится раскладывать оружие и доспехи по полкам. Я просто сваливаю их в кучи

, рассчитывая когда нибудь все систематизировать, но со временем кучи становятся такими огромными, что и прикосаться-то к ним страшно. Надо бы выложить скрин со складом в Балморской ГБ.
Цитата: (RIP21)
Вот Моя скоромненькая Коллекция в моём доме у торговца оружием Мелдора В Бальморе.
С самый прикол в том, что у тебя дом охраняет стражник!! :))
Кстати, как он относится, если ты из сундуков что-то достаешь? Крик не поднимает?
Цитата: (RIP21)
Вот спуск в спальню дом1
Вот дом 2 общий план
Шикарно освещение расставил! :))
добавлено Molly - [mergetime]1151501814[/mergetime]Цитата: (Welder)
Я просто сваливаю их в кучи
А я так в РЛ делаю... А в Морровинде зато у меня такой порядок! :)))
Цитата:
Шикарно освещение расставил!

)
Спасибо.
Цитата:
Кстати, как он относится, если ты из сундуков что-то достаешь? Крик не поднимает?
Нет не поднимает, там я просто всё по подбирал и потом всё обратно поставил и засунул и он больше крика не поднимает.

Ну если поднимит то ему конец

А раставляю все доспехи как положено. Я уже это делаю без особых усилий.

Цитата:
Уголок манчкина . Бедный торговец из Балморы . Это ж его магазин (дом №2)? Не жалко его было?
Нет не жалко потому что дом хороший.
Кэр воин тьмы
29.06.06 - 07:11
После того, как я убил Альму и стал жить в куполе сота силы, натаскал мебели из плагина . Поставил манекены, раложил оружие и шмотки .
Teemona Welder не знаю,мне,наоборот,больше нравится всё по полкам раскладывать.Ещё люблю всякую одежду раскидывать по кроватям али ещё где.У меня в доме моего перса вообще бардак=)Но мне так даже нравится.
Ещё люблю "накрывать на стол"-посуду там расставлять,еду на тарелки класть и т.д.Как будто бы вот вот придут гости=)
Живу... хм... а за чем вам это, хотите ограбить, да? Но у вас не че невыйдет.
Идите в Балмору в заброшенный дом, ну что насколько я богат?
Живу в Солхеймсте. В доме дядюшки сладкой доли. Нечаянно убил дядю.
>> Molly: Откланяюсь от темы. Если хочешь начучится CS Заходи сюда.
Учебник Я вчера скачал, уже свой дом постороил.
Dedu6ka_Xomeak
03.07.06 - 18:24
здраствуйте.Наверное вы меня не знаете но я теперь ваш новый член.я рад что такой форум существует так-как хоть я и не долго играю в tribunal но у меня накопилось тьма всяких вопросов которые ждут ответа.заранее влагодарен за то что выслушали!
добавлено Dedu6ka_Xomeak - [mergetime]1151940126[/mergetime]прет rip рад видеть ьебя1 как там у теа дела?надеюсь в днепропетровске всё у теа хорошо надеюсь(хотя надежда слабая)увидеть тебя снова!
добавлено Dedu6ka_Xomeak - [mergetime]1151940276[/mergetime]Цитата: (Welder @ 25.06.06 - 01:45)
>> RIP21:Вроде, никак. Не пробовал. Вот когда факел берешь в руку - тот загорается, а свечки...
К стати, по поводу свечек. Есть такая фишка: на гору из разных предметов (книг, доспехов) ставим свечу, затем вытаскиваем из под нее (свечки) все. Свеча остается висеть в воздухе. Таким образом украшаем все, что придет в голову.
[right]

[/right]
гениально!
Выкладываю обещаные скриншоты:
Спальня-склад в балморской ГБ:

Специально для
Dedu6ka_Xomeak - левитирующая свеча:
Извеняюсь, Дед Хомяк но это не старнет форум где за зверский флуд ничего не делают это цивилизованный форум. Но всё же привет.>> Welder:
Как я не пытаюсь выложить вещи как будто куча хлама никогда ни получается так не аккуратно как у тебя.
>> RIP21 Спасибо за учебник! Буду учиться :)
Jaihnahrl
30.07.06 - 17:16
Сам я Хлаалу, построил домишко недалеко от Хла Оуд, но это, типа, прикрытие. Мой истинный дом пришел в Морроувинд вместе с одной плагой. Выполнен в стиле родовой гробницы. Есть тронный зал, комната для рабов(я ей не пользуюсь), комната для алхимических опытов, кузница и хранилище.
Jaihnahrl комната рабов?это типа комната полная раб.силы или комната ДЛЯ раб.силы?
Jaihnahrl
31.07.06 - 11:14
ДЛЯ раб. силы, я же сказал - НЕ пользуюсь.
Так как я архимастер Дома Редоран, то и живу в моём поместье. В моей комнате стоит Помета, а потом с помощью Вмешательства Альмсиви я телепортируюсь в храм Альд'руна. Поместье не сильно нравиться тем, что оч. мало полок для хранения оружия, артефактов, точнее только один шкаф. Всякие комплекты брони, артефакты я храню в кладовке, это как заходишь, дверь направо.

Там я сделал бездонные ящики, ибо так ничего не влезает. А в своей комнате у меня коллекция свечей, алкоголя, книг и драгоценностей. А и ещё много разных тапочков...
Dr. YankeeDoodle
01.08.06 - 22:58
имею две хаты: на Кладбище Увирит - как Архимагистр Телванни - и Поместье Калленвальд (mod Callenwald Manor, кот. я, правда, перевел

) - к югу от Балморы.
На Кладбище отдыхаю, наслаждаясь видом с балкона. В Калленвальде складирую оружие, шмотье и прочий стафф (дома места уже нет

) И еще к поместью есть бесплатное приложение в виде крутого телепорта во все места острова(!)

За это и держу сей домик.
Ах да, по поводу стражи - вас не раздражало, что те, кому положено вас защищать никогда не шевелятся. И вот я сбацал себе сторожевых алитов и расставил возле всех входов в поместье...
Такие смешные, хрюкают...
Jaihnahrl
02.08.06 - 10:32
Цитата: (Darrok @ 31.07.06 - 15:03)
...это как заходишь, дверь направо...
Спасибо за справку, обязательно зайду как нибудь.
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 01.08.06 - 23:58)
имею две хаты: на Кладбище Увирит - как Архимагистр Телванни - и Поместье Калленвальд (mod Callenwald Manor, кот. я, правда, перевел

) - к югу от Балморы.
На Кладбище отдыхаю, наслаждаясь видом с балкона. В Калленвальде складирую оружие, шмотье и прочий стафф (дома места уже нет

) И еще к поместью есть бесплатное приложение в виде крутого телепорта во все места острова(!)

За это и держу сей домик.
Ах да, по поводу стражи - вас не раздражало, что те, кому положено вас защищать никогда не шевелятся. И вот я сбацал себе сторожевых алитов и расставил возле всех входов в поместье...
Такие смешные, хрюкают...
А, ну тогда у меня 4 хаты. Поместье Индарис, поместье Фактора, хижина Бладскаала и комната в Тирске.
Цитата:
Спасибо за справку, обязательно зайду как нибудь.
Нет уж, мне таких гостей не надо.

)))))
Майк_Лжец
21.08.06 - 06:21
А я живу в лесу и домик называется(домик в лесу)-это плагин
А я имею домик близ Вивека, дом, когда-то принадлежавший Гро-Баграду.Там три этажа: первый, второй и подвал. В подвал я сваливаю ингридиенты, зелья и инструменты алхимика, когда они мне не нужны.На первом этаже у меня что-то типа столовой.Там на столе у меня богатая коллекция двемерских кубков и один кубок Дагота, готичный такой

И жрачки там тоже дофига.И на полках сплошняком книги, путеводители и ненужные свитки(девать все это уже некуда)А на втором этаже у меня что-то типа кабинета со спальней в купе.Шкафы набиты зачарованным идаэдрическим оружием.Ну а в камоде зачарованные шмотки, а на нем кольца и амулеты.На столе - Горькая чаша, отвоевала ее у скелетов и самодельные камни душ для красоты.Дофига и больше двемерских монет и драгоценных камней, ящики, мешки и корзины забиты оружием до безобразия.Иногда в этом доме я тренируюсь, недавно повысилась до 58 уровня, вот.Вот такой у меня замечательный домик.Маленький, но удобный и свой.
добавлено Лиска - [mergetime]1156247365[/mergetime]Ах, да...У меня еще с десяток домиков, но к этому я уже привыкла и у меня там метка, вот
Dr. YankeeDoodle
24.08.06 - 11:53
Эх, старый мой Callenwald Manor оказался совершенно не подходящим для новоявленной правой руки Дагот Ура, Дагота Янки Дудль!:D Оказывается, там вся обслуга состоит в ордене Клинков, т. ч. теперь никто не хочет иметь со мной дела...
И хрен с ними! Засел за CS с целью создания Аццкой Цитадели Тёмной Тьмы

Это будет
гатичная крепость в данмерско-даэдрическом стиле на острове на севере Шигорада, к северо-западу от Дагон Фела. Оттуда грозить мы будем Морру!

Как вы думаете, поставить в охрану Владык Дремор будет не слишком пафосно?..

Кстати, экстерьер уже почти что готов... Скоро надо будет ваять Залы... О! И обязательно пытошную и бассейн!..
Клавикус Вайл
25.08.06 - 12:42
Я в Вороньей скале живу .Храню артефакты ,поклоняюсь себе на собственном алтаре.
Френсис Мелдон
29.08.06 - 14:44
Мой любимый дом находится на плато Одай.Все, кто выполнял задания Хлаалу прекрасно знают этот дом.Уютный красивый, напоминает небольшой городок.В общем это - мой любимый дом.
Решила себе второй домик завести,на дереве.Высоко,спокойно,вид красивый ,особенно по ночам и не потревожит никто)Пока пусто почти,но уже заставила всё любимыми свечами и светильниками и раложила на подоконниках цветы.Уже уютно)
живу в плаговом хаусе под названием Hous-of-holding там комнатка есть заставленная стелажами столами и сундуками, очень удобно, рекомендую, храню там различное оружие и доспехи а так же все волшебное барахло которое попадается в моих странствиях по просторам вандерффела))))
Lexy Lachance
20.09.06 - 01:12
Поместье Индарис, если играю за Редоран, или поместье на плато Одай, если за Хлаалу. За Телвани не играю только по той причине, что башни неудобные. Крайне неудобно перемещаться по этим жутким коридорчикам.
До того, как поместье будет готово я базируюсь либо в гильдии бойцов Балморы (такая комната с нарами в подвале), либо в пустой комнате гильдии магов Альдруна. Всё зависит от того насколько я "вошла в роль".
Дома я расставляю по полочкам понравившиеся книги, напр "Ловушка" - моя любимая (Я когда начало читала офигела от атмосферного фона), в каждом углу стоят свечки (я их собираю, ни одну не могу пропустить), светильнички, лампы... Посуду меняю на серебро, алебастр, двемерскую... На полочках рядами стоит скумма и мёд нордов, рядом Киродиильское бренди и Жучиный сок Телвани... Короче, артефакты всякие и прочие безделушки. Сундуки набиты даэдрическим хламом под завязку.
Вот и живу.
Kardamah
20.09.06 - 17:03
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.09.06 - 02:12)
До того, как поместье будет готово я базируюсь либо в гильдии бойцов Балморы (такая комната с нарами в подвале)
Я живу либо там либо в подвале у кузнеца в Балморе, что напротив гильдии бойцов. Раньше меня немного смущал стражник, но я завалил его и потом выполнил квест Луциуса Варро "Кровавая баня". Просто и удобно!
Lexy Lachance
20.09.06 - 17:50
Ах да, я совсем забыла про поместье Фактора на Солстхейме. Но там мне почему-то неуютно.
Green Sleeve
20.09.06 - 17:54
>> Lexy Lachance: Первая комната в АльдРунской Гильдии Магов принадлежит Эдвинне, так что поосторожней с сундуком. Еще она любит туда заявляться - проснешься, а она ходит по комнате...
>> Kardamah: В Балморе ИМХО лучше всего жить в поместье Хлаало. Жаль только, труп нельзя убрать.
А в АльдРуне пробовал обживать поместье Морвейн, но корпрусные монстры респаунятся
Lexy Lachance
20.09.06 - 18:10
2 Green Sleeve
Там две комнаты, и я выбираю ту, что поскромней. Эдвина ко мне ещё не заваливалась.
verhoven
03.10.06 - 12:34
играю за Редоран, живу в Индарисе есесенно...
минусов 3
- мало полок и шкафов, как сказал Darrok
- неудобное месторасположение
- неудачный с точки зрения климата и природы район
...хотя настоящему Редоранину и юрты эшлендеров достаточно
Lord Gent
07.10.06 - 21:40
Живу я под ареной, в канализации ассассинов, как глава убивцев, постоянно на заданиях, нет времени прикупить пару сундуков, поэтому вещи валяются по всей комнате, некоторые говорят, что надо прибраться, но мне так проще найти мои многочисленные клинки. Бывает придешь уставший ляжешь на кровать, а тебе кинжал паралича. Бывает сверху доносятся странные шорохи и звуки битв, но хотя бы крысы не кусают...
Первый раз, когда я играл в Мор, я убил торговца в Балморе Ра'Вирра и жил у него. До сих пор стыдно
Сейчас поставил плагин с домом, в который можно отправиться на лодке из Балморы. Я там все старательно расставляю. Артефакты- на почетные места, всякий хлам-в ящики и комоды. Вот такой я аккуратный.
Незнаю как вы...Но я себе домик в Балморе около храма отстроил...Маленький такой...уютный...Вся мебель: 2 шкафа(с полками)-для артефактов всяких,3 больших двемерских сундука-ну для Н/з...комод под одежду...Кровать двуспалка...
добавлено Dagot - [mergetime]1160940622[/mergetime]
Во блин чуть не забыл... Бабу себе туды засунул...И брилок в придачу- чтоб из любого места Варденфелла домой возвратится...
icoolman
23.10.06 - 18:37
Я живу в Кальдере, двухэтажный дом рядом с ГМ. Очень милый дом, если там прибрать после бывшего хозяина(хе-хе). А то бутылок - просто море!
У миня плогин Старый замок в Балморе.Как раз возле ростовщицы Следуя по прихожей налево-уголок воина.Там возле самой стены-бездонный двемерский сундук,куда я складирую всякую рухлядь которую нежалко продать(длинные клинки,топоры,арморы и тд) по бокам от сундука стоят маникены для арморов.У меня полностью собран эбонитовый,даэдрический,двемерский,имперский и стеклянный сеты Возле маникенов по обе стороны стены стелажи с разнообразным оружием9я предпочитаю чередовать стеклянное,эбонитовое и двемерское-красиво отсвечивает) Справа-Алтарь Имперского культа где всего за 25 дрейков можно получить всем известные благословения.По бокам алтаря-свечи посредине серебряное блюдо с подношениями Девяти Богам (брилианты сапфиры,эбонит и камень душ Дагот Велоса) Далее поднимаяст по леснице справа-вход в уголок мага.Там же писменный стол,на который я водрузил чернильницу и послания Дагот Ура где он называет меня Неревариным Ящички с надписями "камни и соли",Плоть","растения и грибы" справа.Там же миниатюрный мраморный гробик,куда я сам не зная для чего наложил ломти корпрусного мяса различных каллибров, слева-книжная полка.В центре гранитный шкаф который я использую в качестве бара(складируя туда шейн,манит,грииф и запрещенную скумму) рядом с бутылками пара другая двемерских кубков. Перпендикулярно уголку мага моя спальня.Ничего лишнего.Кровать с 2 падушками тумбочка и свеча.На одеяле расбросаны звездочки огня.Так,видимый беспорядок.Без него дом слишком мертвый. Напротив уголка мага ход на мансарду.Перед входом моя алхимическая лаборатория и склад спиртного(побольше чем в баре) На самой мансарде ничего кроме пары бутылок флина и двемерских кубков,ибо нет ничего лучше чем потягивая флин на мансарде любоваться ночной Балморой освещенной светом двух лун.Еще у миня есть дача под вивеком.На летающем корабле(тоже плагин.) но ее описывать не буду и врядли преглашу в гости-там жуткий бардак))))))
Jirady-Tan
01.11.06 - 16:46
Живу в Кальдере. Двухэтажный дом, в котором раньше жила какая-то алхимичка. Очень красивый дом, весь увешеный коврами. Правда окон нет, но это не тревожит. Изначально, дверь в спальню закрыта. По этому я воспользовался свитком отпирания замков. В этом доме есть много, чего для алхимии: ингредиенты, аппараты для алхимии, украшения, и т.д. ... Ну а тем, кто алхимией не интересуется(как я, на пример) , на всём этом добре можно и немного денег заработать. Очень хороший и уютный дом.
Живу сразу много где.Если брать только Вварденфелл-то
1.Плагин с фортом возле Балморы
2.Домик у Ра'Вирра в Балморе
3.Двухетажный домик имперца в Кальдере
4.Дом Одарайна Ошумми-Аммуса в той же Кальдере(используется специально для даэдрических артефактов(прости Дивайт Фир)
5.Поместье Веним
З.Ы.Сори что оффтоп,но как попасть в Кладбище Увирит(прохожу третий раз и незнаю
Пешком!
varjag.
А я живу в маленьком, скромном домике в Балморе.Из-за тогочто он маленький искромный я, когда в него вхожу, вижу:
1)Пачку книг "О подготовке тел т...."
2)Вторую пачку книг (не помню каких)
3)Третью пачку книг (аналогично)
А больше ничего не вижу.Остальное пространство сквозь эти пачки не просматривается,потомучто пачки кривые как ноги грязекраба и жирные как огрим.Кстати помню, что где-то за пачками храниться моя нескромная коллекция всякой бурды(недешёвой).
Red Bird
09.11.06 - 21:38
Кладбисче Увирит

Вся моя крепость завалена двемерскими и даэдрическими артефактами, всюду книги, тексты, пергаменты и прочая макулатура
Lord Tyroth
11.11.06 - 21:40
Весь мир - мой дом, мой дом - весь мир.

Странствующему барду всего-то и надо, что недорогой трактир и кружечка маита на ночь, так что обычно Иди бомжует, так сказать.
Иногда, другими персами, выполняю квест в Сейда Нин на убийство убийцы налогосборщика и поселяюсь в его рыбацкой хибаре. А так, это по чару смотреть нужно, в зависимости от того, кого отыгрываешь.
Лера-729
15.02.07 - 18:58
Официально прописана в поместье Хлаалу, на Плато Одай. Декорировала все свечами, штук 50 точно будет, но это еще, надеюсь, не предел... Уютно получилось. Еще три дома в Балморе. Страдаю там коллекционированием - в доме Кая голубые фонари и цветы коды собираю, в доме отравленного мною чела - розовые фонари, в доме орчихи-обычные, желтые. В домах заначки на черный день с зельями и ингридиентами. Оружие и книги не коллекционирую - продаю. Собираюсь осваивать новые территории - в Пелагиаде тут комнатка освободилась в Таверне Полпути... Кстати, никто не знает нет ли возможности собирать цветы в горшках? Вот у Кая в доме такой есть, а то в реале у меня все подоконники цветами забиты, хотелось бы и в морре так.
Дом на Плато Одай. Все в даедрическом оружии и в артефактах. Также накидал туда свечей,чтобы светлей было. =)
Я тоже живу в особняке дома Хлаалу. Установила плаг с мебелью. Теперь у меня 2 полки под завязку набиты книгами, большинство стыренные, ни одна не повторяется. И 2 полки и стол забиты всякими артефактами (заметьте, хлама там нет), и ещё один стол отведён под алхимическую лабораторию. Ах да, ещё манекенов с бронёй 7 штук. И всё так аккуратно! Самого императора пригласить не стыдно. Правда, пока всё обставила, чуть не умерла. В общем, дом умного воина - моя гордость. А плаги мне не нравятся. Там дома либо слишком большие, либо наоборот.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.