Цитата: (Драм Беро @ 17.10.06 - 08:06)
По острову Солстхейму гуляю уже в третий раз, так что к голым берсеркам обоего пола привык.
Ну ладно норды - у них иммунитет к холоду. Но чтобы орк голышом сигал по снегу - это, на мой взгляд, нечто
А я вот тут в форте Пестрой бабочки зашел в темницу, хожу, в камеры заглядываю, с заключенными беседую. И тут глядь, в одной из камер голая орчиха!

Я офигел, ничего себе думаю в легионе порядочки. Как они над заключенными издеваются, а еще говорят: "Модель гражданства в империи"...

А она стало быть из берсерков значит. Хотя, каким ее боком в Альд'рун-то занесло?
Цитата: (Jaihnahrl @ 19.10.06 - 14:59)
Ммдааа, мало им бисексуалов и некрофилов, появился ещё и скуумовый наркоман...
Не один он такой, их много... Мне, например, ту же фразу один из простых жителей сказал.
Цитата: (Povar @ 11.11.06 - 00:55)
Продолжая тему алитов/кагути..
Шел как-то из Балморы в Пунаби - все как водится - мимо Форта Легиона Лунной Бабочки, по мосту (мимо трупа батарейки-мага), далее петляя по фоядам.. Надо сказать я тогда только Трибунал установил - знал что должны где-то, когда-то появиться новые монстры. Ну, спустился с холма аккуратно - слышу сопение и не понимаю откуда оно - бегу дальше. (перс -то - данмер, стало быть резвый - догнать сложно..) Сопение продолжается и вдруг.. перса цапают. Из ниоткуда. Ну я повертел головой в поисках "этих чертовых наездников" (Ц), но не нашел. Стал хаотично размахивать клейморой - звук удара, хрип предсмертный. Успокоился и побежал дальше. Повторяется то же самое, но по хрипу я кагути опознал наконец - но твари не видно.. Еле-еле забил ее, невидимую..
Вот так после одного глюка долго боялся невидимых кагути .
У меня тоже была очень похожая ситуация, только там никаких глюков не было, глючил тогда я сам

Кстати момент можно смело отнести к одному из самых запомнившихся. Бежал я как-то по Мамее в сторону Призрачных врат и напал на меня очередной, n-ый "чертов наездник". Ну уложил я его, меч уже собрался в ножны вкладывать и вдруг Бах!, кто-то меня долбанул. Я аж подпрыгнул. Стал судорожно крутить головой в поисках подлеца наездника - нет никого

. А тем не менее кто-то продолжает меня долбать. Тут я начал в панике махать мечом во все стороны, думая, что на меня напал какой-то неизвестный мне доселе невидимый монстр, дело-то недалеко от призрачного предела было. Наконец глянул все-таки вниз... Это была обыкновенная крыса

А ведь еще чуть-чуть и оборвалась бы Нереваринская жизнь, так и не успев толком начаться.
Еще конечно первые часы игры запоминающиеся. Когда вышел на палубу, глянул на шейдерное море и... долго вот так стоял, любуясь и задерживая отплытие. Хотя уже и скрины Обла видел, а все-равно красиво. А потом, вечером того же дня, когда прибыл в Балмору, Балмора встретила меня проливным дождем. И вот уже смеркается, идет дождь, грохочет гром, а я бегаю по городу в поисках Южной стены. Как я обрадовался, когда ее нашел.
Ну и наконец, самое последнее яркое впечатление - это экскурсия в Арвс Дрелен в Гнисисе. Я только второго уровня, зашел туда из чистого любопытства, наслушавшись рассказов местных о злом волшебнике, в ней живущем. Ну перебил всех крыс и скелетов, на пути попавшихся, открываю дверь в центральный зал, а там даэдрот расхаживает! Это потом я понял, что даэдрот ручной и без команды хозяина на кого попало не бросается. А тогда я как увидел, так в него файрболлом и запустил. Потом долго кругами по корридорам от него бегал. Всю свою ману он благополучно в стенку всадил, а дальше уже я стал его заклинаниями расстреливать. Забегу за угол, высунусь и обстреливаю фаерами, потом до следующего угла что есть силы бегу, потому как даже со здоровьем в 60 единиц и стальными доспехами он меня укладывал с одного удара. В общем, потратил на него два свитка элементального взрыва холода, и не помню уж сколько огненных шаров, но к бутылочке несколько раз точно прикладывался. Зато сколько было гордости за себя любимого, когда он, испустив жалобный стон, наконец издох. И каково было негодование, когда мне от него ровным счетом ничего не досталось. После этого я понял, что игра действительно несложная, если вот так вот можно монстра 12 уровня замочить на 2, да еще при сложности 100. Думаю у меня будут проблемы с поиском достойных противников уже уровне на 20.