Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13] - часть 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Wehrwolf
Добрый день, кто уже играет на 1.9 из Стима? Обновлять ли мою версию, смогу ли при этом запустить игру?
Kuja
>> Wehrwolf:
А если хоть немного почитать тему и напрячь мозг?
dead
Если вчера после скачки патча я немного поиграл сейвы не пофейлятся? А то так то ассасина качать 47+ уровня печально выйдет)
Nik I
Какой размер патча?
Arin
Вышел Х) Все названия навыков сбились к чертовой бабушке. Что ж, ждем перевода. По крайней мере, никаких новых глюков не замечено, это не может не радовать.
Wehrwolf
Цитата: (Kuja @ 19.03.13 - 18:07)
>> Wehrwolf:
А если хоть немного почитать тему и напрячь мозг?

Кэп, вот только вас я ещё не спрашивал, ага
aka_sektor
В Steam 1 файл Skyrim'а не проходит проверку на целостность кэша. И так уже 5 раз.
Что бы это могло быть?
Im-Kilaya
installscript.vdf
Обновляется после каждой проверки кеша.
aka_sektor
Цитата: (Im-Kilaya @ 19.03.13 - 21:02)
installscript.vdf
Обновляется после каждой проверки кеша.

А я уж думал... biggrin.gif
Wind
Опробовал новый патч (русский экзешник подарили biggrin.gif). Легендарная сложность по ощущению выдаёт коэффициенты 0.25 - 4. Короче говоря, главного героя с максимальным уровнем брони запинывают обычные бандиты, а он их рубит не с одного удара / фаербола (даже апнутого). В начале игры, думаю, ощущения весьма своеобразные =)

Что касается навыков, то уронил ветку разрушения и за несколько драк поднял уровень с 70 до 71. Объясняется очень просто: на легендарной сложности противник впитывает в 4 раза больше атак, а прокачка скиллов учитывает НОМИНАЛЬНЫЙ урон от атак (в моем случае заклинаний), а вот сами заклинания при этом остаются высокого уровня + если стоимость обнулена, то прокачка идёт сверхбыстро.
(а вот броня по идее качается в 4 раза медленнее)

Манчкины вроде меня порадуются, в том числе тому факту, что теперь для встречи с Эбонитовым воином не нужно прокачивать те навыки, которые не нравятся.
Воин1
Круто! И когда уже нам подарят экзешник?
[FG]
Как все будет готово, стим сразу же его всем подарит smile.gif
tarson_dll
Больше беспокоит вопрос, как обнуление навыка повлияет на работу SkyRe и Skyrim -Community- Uncapper, или быть может Uncapper вообще теперь не нужен Оо, хотя нужен, пишут что работает на 1.9 отлично, если включить bAutoUpdate в настройках плагина.
alopex
тем временем вчера возобновлен бетатест 1.9:
Цитата: 
We've put up another beta update of 1.9 today on Steam (v 1.9.32). This update adds one new fix:
Fixed issue with NPCs sleeping with open eyes

Кстати, до патча 1.9 эти открытые глазки кто-то видел? я заметил только на 1.9.29...
TERAB1T
И еще одно измененение, внесенное обновлением патча от 7 марта:
Цитата: 
Fixed issue with certain cured diseases reappearing after reloading a save
farid210
Цитата: ([FG] @ 19.03.13 - 23:56)
Как все будет готово, стим сразу же его всем подарит smile.gif

Вот что за таки дела, во всем мире подарили, а мы сидим лапти плетем. sad.gif
Palad1n
Терпение, мой друг, терпение.
TERAB1T
Цитата: (farid210 @ 20.03.13 - 11:34)
Вот что за таки дела, во всем мире подарили, а мы сидим лапти плетем. sad.gif

Скажите Bethesda спасибо за это smile.gif
Tullius
Блин,забыл перевести Steam в автономный режим,теперь при запуске требует обновиться... dry.gif можно ли как-нибудь без обновы запустить игру товарищи?
dead
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 09:40)
И еще одно измененение, внесенное обновлением патча от 7 марта:

А перевод можно?) Моих знаний инглиша не хватилоsad.gif Так сегодня таки будет у нас экзешник или можно смело идти спать?)
TERAB1T
Цитата: (dead @ 20.03.13 - 13:20)
Так сегодня таки будет у нас экзешник или можно смело идти спать?)

Будет.
kameleon
в-ух, я думал, что один такой с таким поломанным Меню Навыков  cool.gif
я как-то даже не сразу обратил внимание на него, поэтому продолжал играть ... будет не приятно, если придется откатывать на очень старые сейвы
TERAB1T
Русский патч вышел, а с ним в комплекте еще парочка улучшений русской версии. Подробности.
Razdor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 17:01)
Русский патч вышел, а с ним в комплекте еще парочка улучшений русской версии. Подробности.

Только теперь еще и старые сохранения не работают. Гениально вообще. А там овер 200 часов наиграно. Что теперь делать ума не приложу.
TERAB1T
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 18:27)
Только теперь еще и старые сохранения не работают. Гениально вообще. А там овер 200 часов наиграно. Что теперь делать ума не приложу.

Всё работает.
Razdor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 18:28)
Всё работает.

Вас пригласить в гости, чтобы вы могли убедиться? Мне лучше знать, работает у меня или нет.
aka_sektor

Угу. Отлично! Хорошее улучшение. И что опечатки исправили - это хорошо.

P.S. Почти 3 дня игры потеряно. sad.gif
TERAB1T
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 18:37)
Вас пригласить в гости, чтобы вы могли убедиться? Мне лучше знать, работает у меня или нет.

Я не говорю про вас. Я говорю, что после установки патча 1.9 все сохранения должны работать нормально. У меня все ок и у моих играющих знакомых тоже. Значит, проблема у вас с чем-то другим.
Razdor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 18:41)
Я не говорю про вас. Я говорю, что после установки патча 1.9 все сохранения должны работать нормально. У меня все ок и у моих играющих знакомых тоже. Значит, проблема у вас с чем-то другим.

А что и так непонятно, что проблема именно у меня? biggrin.gif  А у кого она еще по-вашему? Я же не настолько поехавший, чтобы вообще за всех писать. И вот появилась она именно в последние пару дней, я на той неделе загружал игру, всё работало прекрасно. Следовательно проблема в последнем патче.
aka_sektor
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 18:27)

Моё сохранение с игрой без бета патча - загрузилось. Игра работатет нормально.
user posted image
P.S. Если ты играл с бета-патчем, то не обессудь - это твои проблемы. Бета есть бета.
Razdor
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 18:48)
Моё сохранение с игрой без бета патча - загрузилось. Игра работатет нормально.
user posted image
P.S. Если ты играл с бета-патчем, то не обессудь - это твои проблемы. Бета есть бета.

Не ставил я никаких бета-патчей. И хватит мне писать, что У ВАС всё работает. Понятно, что патч не может ломать сохранения, я бы удивился, если бы у всех эта проблема была. Но в моем случае косвенно причина именно в нем. Лучше бы подсказали, где искать решение. cray.gif
TERAB1T
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 19:05)
Лучше бы подсказали, где искать решение. cray.gif

Дак и подсказываем, что проблему следует искать в другом. Попробовать проверить целостность кэша в стиме, поотключать моды и т.п.
Razdor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 19:09)
Дак и подсказываем, что проблему следует искать в другом. Попробовать проверить целостность кэша в стиме, поотключать моды и т.п.

Я это уже пробовал.
Ясно что проблема в другом. Но вызвал-то ее патч. Может можно вообще откатиться на 1.8 как-то?

Я пробовал отключать все моды.
Я пробовал загружать все более ранние сохранения какие есть.
Я пробовал проверять целостность файлов.
Я пробовал установить английскую версию игры.

Ничего не помогло.
Jared
После патча, когда я загрузил игру, перс  провалился под пол и попал на 1й этаж) но ощущение было такое будто мой довакин был временно под воздействием скумы. biggrin.gif
Воин1

Благодарим! smile.gif

Цитата: 

Проблема значит только у тебя. А я еще не проверял. И вообще читал где-то рекомендации, что при каждом новом патче желательно начинать новую игру. А то вот предыдущий патч ставил - игра в некоторых местах стабильно вылетала и попасть туда никак было невозможно. Хоть ничего там не затрагивалось модами. Ну и прочие мелкие баги начинались, которых не было на персонаже созданном после обновления.

Цитата: 
P.S. Почти 3 дня игры потеряно.

Ай, горе какое! А вот мне никто не мешал играть на старом патче, в ожидании нового.
aka_sektor
Цитата: (Воин1 @ 20.03.13 - 19:37)
Ай, горе какое! А вот мне никто не мешал играть на старом патче, в ожидании нового.

user posted image

Ты бы почитал посты в теме, прежде чем писать такое.
Razdor
Проблема значит только у тебя.

Сколько еще раз мне написать, что это было понятно и так?  swoon2.gif
И вообще читал где-то рекомендации, что при каждом новом патче желательно начинать новую игру.

На кой он тогда нужен? У меня куча навыков была до 100 апнута. Весь смысл 1.9 для меня был именно в том, чтобы я мог дальше бродить по скайриму. Я ради этого даунгард и драгнборн отложил. sad.gif
farid210
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 20:15)
Сколько еще раз мне написать, что это было понятно и так?  swoon2.gif

Может мод какой?

У мени тоже все работает.
Играл пару минут, хотел проверить легендарную сложность.
Пошел искать кому навалять, подлетел дракон дыхнул в мою сторону, я наземь упал. Даже полоска "жизни" не появилась biggrin.gif .
Загрузился , переместился в лагерь гнусных супостатов, один из них меня стукнул разок, дальше вы поняли biggrin.gif
Патч добрый.

Так что работоспособность со SkyRE и Deadly Gragons подтверждаю.

За пряники спасибо парням good.gif  , которые за других (поименно называть не будем, но вы поняли) работу делают.
aka_sektor
Не... ну вашу ж мать!
Дерьмо опять случилось.
Steam снова чё то докачал, и теперь игра не работает с SKSE 1.6.11

UPD:
SKSE 1.6.13 beta - тоже не помогает.

При запуске игры через лаунчер, и последующей загрузке сохранения - игра вылетает!
TERAB1T
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:33)
Не... ну вашу ж мать!
Дерьмо опять случилось.
Steam снова чё то докачал, и теперь игра не работает с SKSE 1.6.11

Спасибо за это сотрудникам Valve. Скачался экзешник версии 1.8. Надеюсь, завтра уже днем новый нужный экзешник скачается.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:37)
Спасибо за это сотрудникам Valve. Скачался экзешник версии 1.8. Надеюсь, завтра уже днем новый нужный экзешник скачается.

А какого хрена спрашивается? Я уже 5 часов отыграл, всё нормально было.
P.S. Правда, баг с "Домом тёплых ветров" в Вайтране остался (алхимическая лаборатория не покупается, и да я знаю, что это из-за Dawnguard, но отключить DLC не могу, уже прошёл несколько квестов).
TERAB1T
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:41)
P.S. Правда, баг с "Домом тёплых ветров" в Вайтране остался (алхимическая лаборатория не покупается, и да я знаю, что это из-за Dawnguard, но отключить DLC не могу, уже прошёл несколько квестов).

Этот баг правится установкой Hearthfire или неофициальных патчей.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:44)
Этот баг правится установкой Hearthfire или неофициальных патчей.

Правда? Не знал.
Как раз собирался на днях купить англ. Hearthfire в Steam, да поставить ваш русификатор.
P.S. 1С-СофтКлаб передал, чтоб не ждали. Выйдет хз когда.
Solitarius
Есть временное решение. Благодаря другу, который был в игре имеется исполняемый файл версии 1.9. Копировать с заменой в корневую папку. Новых исправлений в нем не будет, но работать должен правильно.
Aztec_82
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 19:34)
Я это уже пробовал.
Ясно что проблема в другом. Но вызвал-то ее патч. Может можно вообще откатиться на 1.8 как-то?

Я пробовал отключать все моды.
Я пробовал загружать все более ранние сохранения какие есть.
Я пробовал проверять целостность файлов.
Я пробовал установить английскую версию игры.

Ничего не помогло.

Возможно все ваши сохранения  под моды CBBE и UNP. Тогда вам придется ждать фикс для этих модов. Пробовали ли вы начать новую игру ?
aka_sektor
Цитата: (Solitarius @ 20.03.13 - 23:52)
Есть временное решение. Благодаря другу, который был в игре имеется исполняемый файл версии 1.9. Копировать с заменой в корневую папку.

good.gif
Спасибо!
Отключу пока автоматическое обновление игры в Steam.
TERAB1T
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:56)
good.gif
Спасибо!
Отключу пока автоматическое обновление игры в Steam.

Можно и не отключать. Завтра днем скачается корректный.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:58)

Побрезгую...
Ещё пох... т.е. испортит мне сэйвы.

Завтра, так завтра. Завтра и включу.
Воин1
Цитата: 

А может просто патч отдельно выложить, скачать и установить вручную? И никаких проблем с этим глючным стимом.
TERAB1T
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 00:14)
А может просто патч отдельно выложить, скачать и установить вручную? И никаких проблем с этим глючным стимом.

Для русской версии английский экзешник не шибко подходит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.