Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13] - часть 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zulkas
Цитата: (Vikki @ 25.03.13 - 23:13)
Где-то раньше упоминалось, что каджитов/ток, свободных для брака, в Скайриме нет.

Что, какой-то оффициальный патч добавил усатых-хвостатых женихов и невест?

Нет. Почему вы спрашиваете?
meat_bag
По моему с каждым патчем багов становится все больше и больше. -__-
В первый раз пришел в Виндхельм, а Сюзану по квесту "Кровь на снегу" уже убили. И эти трое неписей стоят, как истуканы, а стражника, что поручит расследование, все нет. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Можно ли как-то через консоль сие квест начать? И эти самые консольные команды, пожалуйста. :3
zulkas
Цитата: (meat_bag @ 25.03.13 - 23:37)
По моему с каждым патчем багов становится все больше и больше. -__-
В первый раз пришел в Виндхельм, а Сюзану по квесту "Кровь на снегу" уже убили. И эти трое неписей стоят, как истуканы, а стражника, что поручит расследование, все нет. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Можно ли как-то через консоль сие квест начать? И эти самые консольные команды, пожалуйста. :3

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Blood_on_the_Ice - посмотрите здесь, выберите стадию. Введите setstage квест стадия
Воин1
Цитата: 
Что, какой-то оффициальный патч добавил усатых-хвостатых женихов и невест?

Разрабы не могут на это пойти, а то их обвинят в пропаганде зоофилии и Скайрим запретят.
tarson_dll
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 01:37)
Спасибо, попробую)

добавлено Воин1 - [mergetime]1364161026[/mergetime]
Нет, фикс не помог, хоть я все сделал по инструкции. Все равно в игре язык не меняется - возможно надо поменять в системе, но мне не охота менять туда сюда. Ведь например чтою в косоли отключить интерфейс для скринов - мне надо часто, а тогда и в консоли пишется по русски.

Этот фикс не для того, чтобы менять языковую раскладку...
Vikki
>> zulkas:
Спасибо за ответ - давно не играю, пытаюсь актуализировать свои знания.

Каджитам по-прежнему дозволяется сочетаться законным браком со своими избранниками, так?

Цитата: (zulkas @ 25.03.13 - 23:22)
Нет. Почему вы спрашиваете?

Здесь это будет оффтоп.

>> Воин1:

Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 23:41)
Разрабы не могут на это пойти, а то их обвинят в пропаганде зоофилии и Скайрим запретят.

О, как? То есть брак каджита с некаджитом - норма, а брак некаджита с каджитом - зоофилия?   lol.gif
Ладно, не суть...
Меня сейчас интересует только ситуация с каджитами.
Тсс-с!
Дальше - оффтоп, как и было сказано.
cool.gif
zulkas
Цитата: (Vikki @ 26.03.13 - 00:38)
Каджитам по-прежнему дозволяется сочетаться законным браком со своими избранниками, так?

Безусловно. Со всеми дефолтными женихами и невестами. С каджитами из плагинов тоже никто не запрещал заводить семью smile.gif
Vikki
Цитата: (zulkas @ 26.03.13 - 00:47)
Безусловно. Со всеми дефолтными женихами и невестами. С каджитами из плагинов тоже никто не запрещал заводить семью smile.gif

Спасибо за ответ. Просвещённому - верю!  good.gif

Вправду, спасибо! - замечаю последнее время, что поисковые машинки безбожно спамят мусором (а, может, это я теряю квалификацию в поиске  sad.gif ).

Плагины - всегда за рамками - по дефолту! (если не было оговорок, конечно!).
zulkas
Цитата: (Vikki @ 26.03.13 - 00:57)
Плагины - всегда за рамками - по дефолту! (если не было оговорок, конечно!).

Специально сделал для своего шерстистого головореза жену каджитку smile.gif  Поскольку межвидовое скрещивание не одобряю.
rnd71
Легендарный уровень какой то нифига не легендарный, учитывая что я играю еще и в Skyrim Redone, где нет возможности с помощью замкнутого круга использовать убер оружие...
Драконы дохнут за время 1-2 минуты...
Всякие боссы лопаются на ура...
Учитывая что я играю стелс-магом, а не стелс-стрелком...
Ндя sad.gif
Воин1
Цитата: 
Легендарный уровень какой то нифига не легендарный, учитывая что я играю еще и в Skyrim Redone, где нет возможности с помощью замкнутого круга использовать убер оружие... Драконы дохнут за время 1-2 минуты... Всякие боссы лопаются на ура... Учитывая что я играю стелс-магом, а не стелс-стрелком... Ндя sad.gif

потому что надо ставить комплект плагинов WIS-4 и будет хардкор намного круче всяких редонов и статиков. И еще Смертельные Драконы, для усиления оных. И можно ощутить хардкор.
Palad1n
My Webpage
"...С самого начала было нормально, а потом я один навык легендарным сделал и появился инглиш"
Жду ответа))

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
TERAB1T
Цитата: (Paladin333 @ 27.03.13 - 11:20)
My Webpage
"...С самого начала было нормально, а потом я один навык легендарным сделал и появился инглиш"
Жду ответа))

Ответа жди на трекерах, на которых скачивал игру. У лицензионных версий такого нет.
Palad1n
У меня та всё нормально, а у друга нет.
TERAB1T
Цитата: (Paladin333 @ 27.03.13 - 16:13)
У меня та всё нормально, а у друга нет.

Ну пусть друг проблему на трекерах ищет.
Воин1
Если уж качают не из стима - то искали бы на фансайтах, там можно найти качественные версии, без багов.
Потому что понять можно - стим он довольно глючный, и вот я например не хочу иметь с ним дело.
TERAB1T
Цитата: (Воин1 @ 27.03.13 - 16:20)
Если уж качают не из стима - то искали бы на фансайтах, там можно найти качественные версии, без багов.
Потому что понять можно - стим он довольно глючный, и вот я например не хочу иметь с ним дело.

Руки кривые != стим довольно глючный. И на данном сайте запрещено обсуждение пиратской продукции.
Воин1
Цитата: 
Руки кривые != стим довольно глючный. И на данном сайте запрещено обсуждение пиратской продукции.

Я не про пиратки, а про патч. Или патч не из стима тоже считтает пиратской продукцией? Он ведь бесплатный?
А игра у меня с диска. Но в стиме не активировал, когда почитал не очень хорошие отзывы о нем.
Markus47
Я никогда раньше не встречал баг с летающими мамонтами, видел только на скринах. Но новый патч меня теперь обрадовал, ведь теперь летают не только мамонты но ещё и коровы. biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (Воин1 @ 27.03.13 - 16:50)
Я не про пиратки, а про патч. Или патч не из стима тоже считтает пиратской продукцией? Он ведь бесплатный?

Патчи распространяются только через стим. Если патчи распространяются на других сайтах, значит, наверняка они в себе уже содержат кряки, что подпадает под обсуждение пиратской продукции.

Цитата: 
А игра у меня с диска. Но в стиме не активировал, когда почитал не очень хорошие отзывы о нем.

Не нужно отзывы читать, нужно просто запустить и проверить самому. У меня стим работает 24 часа в сутки и на нем более 150 игр. Критичных багов не замечал, одни лишь удобства.
TAN
>> TERAB1T:
но ты не учитываешь, что у людей не такой мощьный комп и возможности пулять стим все 25 часов всутки?
Да и языковый барьер! у людей тоже присутствует!
Хотя я и уважаю людей, которые знают по 5 и более языков, но...
TERAB1T
Цитата: (TAN @ 27.03.13 - 17:09)
но ты не учитываешь, что у людей не такой мощьный комп и возможности пулять стим все 25 часов всутки?

Стим жрет не так много ресурсов.

Цитата: 

Стим на русском так-то.

Я же говорю - не надо слушать всякие отзывы. Надо просто попробовать и все.
TAN
>> TERAB1T:
Стим на русском так-то.

Я же говорю - не надо слушать всякие отзывы. Надо просто попробовать и все.

пробовать , что играть? так если скайрим с ДЛСами на английском в лицензии и патч английский и ты мудрый - в хорошем смысле, волокешь английский, то оно конечно все работать будет и все в лицензии!! wink2.gif  wink2.gif
TERAB1T
Цитата: (TAN @ 27.03.13 - 23:38)
пробовать , что играть? так если скайрим с ДЛСами на английском в лицензии и патч английский и ты мудрый - в хорошем смысле, волокешь английский, то оно конечно все работать будет и все в лицензии!! wink2.gif  wink2.gif

У человека выше Скайрим на диске, а это значит, что это русская версия, а не английская.
TAN
>> TERAB1T:
у меня тоже с диска, и наиграл я на этом скайриме около 3000 часов и только последние выходы патчей и длсов стали глючить в игре, я понимаю так, что надо покупать англ. версию скайрима и ставить фиксы патчи и длсы и тогда все пойдет?? dry.gif
TERAB1T
Цитата: (TAN @ 28.03.13 - 00:55)
у меня тоже с диска, и наиграл я на этом скайриме около 3000 часов и только последние выходы патчей и длсов стали глючить в игре, я понимаю так, что надо покупать англ. версию скайрима и ставить фиксы патчи и длсы и тогда все пойдет?? dry.gif

Вопрос был в целесообразности использования стима. Так вот, причина багов явно не стим. Английская или русская версия - разницы нет.
Kraulshawn
>> TAN:
Цитата: 
надо покупать англ. версию скайрима и ставить фиксы патчи и длсы и тогда все пойдет?

Покупать нужно игры в онлайн-магазинах русских. В том же Гамазавре. Ключ, полученный там, вводишь в стиме и качаешь русскую версию. Вот и все. Далее, все патчи и фиксы скачиваются автоматом.
Про ДЛЦ не в курсе, т.к. пока не приобретал. Но, думаю, должна работать та же схема.
TAN
>> Kraulshawn:
все купленно в стиме, только не играется оно!!

>> TERAB1T:
определенные мысли и подозрения на счет этого вопроса у меня остались, но приставать  к метрам этого сайта я не буду ! Пускай идет как идет! У вас и так работы хватает. smile.gif  smile.gif
farid210
>> TERAB1T:

0.01% проца и 100мб памяти для любого компутера посильная ноша, если нет то уж явно не для игр компутер.

>> TERAB1T:

Он на русском уже черт знает сколько лет.

Больше похоже на оправдания пираточки, все эти простыни в нескольких подобных сообщениях. nono.gif

Цитата: (Markus47 @ 27.03.13 - 16:50)
Я никогда раньше не встречал баг с летающими мамонтами, видел только на скринах. Но новый патч меня теперь обрадовал, ведь теперь летают не только мамонты но ещё и коровы. biggrin.gif

Если в INI  крутить настройки, особенно дальности прорисовки, обязательно что-то да взлетит. Лично у меня с момента выхода, что-то да летало. Сначала дубина великана, летающая елка это само сабой разумеется, мамонт висел в воздухе.

Но обычно просто в воздухе висело, а тут иду значит, смотрю корова с неба падает, ножками дергает biggrin.gif . Остановился, интересно стало выживет после приземления или нет...Не выжила... skull.gif
asasasa111
После обновления в квесте крыса загнанная в угол, Эсберн не открывает дверь. Как быть. У меня лицензия( стим-версия).
Miss Magnus
Добрый день! Вопрос про патч 1.9: меня стали убивать с одного удара. Насколько я поняла, это из-за последнего патча и его "легендарности"? До этого играла на эксперте и была счастлива, а теперь не могу убить среднестатистического Брата Бури на новичке! Пожалуйста, если есть возможность как-нибудь по-честному исправить это (без читов), прошу, скажите мне. Если ничего изменить нельзя, то можно снести этот патч без последствий?
PS: у меня стоит русская лицензия.
TERAB1T
Цитата: (Miss Magnus @ 08.04.13 - 16:56)
Добрый день! Вопрос про патч 1.9: меня стали убивать с одного удара. Насколько я поняла, это из-за последнего патча и его "легендарности"? До этого играла на эксперте и была счастлива, а теперь не могу убить среднестатистического Брата Бури на новичке! Пожалуйста, если есть возможность как-нибудь по-честному исправить это (без читов), прошу, скажите мне. Если ничего изменить нельзя, то можно снести этот патч без последствий?
PS: у меня стоит русская лицензия.

Вряд ли дело в патче. Уберсложность включается только при выборе той самой "легендарной" сложности. Может, дело в модах? Еще советую посмотреть на активные эффекты, мало ли какая там зараза.
Miss Magnus
TERAB1T, из подозрительных модов только улучшенные эффекты крови ( ссылка ) но после его удаления ничего не изменилось. Можно как-нибудь убрать этот патч?
dead
Попробуй игру переставить, думаю поможет.
Miss Magnus
dead, надеюсь, что это сработает. Спасибо!  smile.gif

Я разобралась: проблема была модом "Солдаты Имперского легиона" link
Nik I
Ох, благодаря патчу уже 13 раз легендарное изменение и 89 уровень.
Jared
Что-то у меня опять скайрим обновился на 250 кб где-то, это только у меня или у всех? А то бывает стим иногда глючит, может это тот самый случай.
TERAB1T
Цитата: (Jared @ 11.04.13 - 18:32)
Что-то у меня опять скайрим обновился на 250 кб где-то, это только у меня или у всех? А то бывает стим иногда глючит, может это тот самый случай.

Очередной патч локализации. На сей раз обновление коснулось Dawnguard, Dragonborn и стрингов обновлений Update.
PetkaBY
Скиньте в ПМ обновленные стринги за 11 апреля буду благодарен !

Вопрос а скидывать навык на Легендарный можно бесконечно просто каждый раз набирая 100 Уровень ?
Nik I
Цитата: (PetkaBY @ 12.04.13 - 22:27)
Скиньте в ПМ обновленные стринги за 11 апреля буду благодарен !

Вопрос а скидывать навык на Легендарный можно бесконечно просто каждый раз набирая 100 Уровень ?

Да!
Vikki
Официальные патчи исправили ошибку с защитой от магии, спасающей заодно от элементальных атак?
alopex
Цитата: (Vikki @ 12.04.13 - 23:43)
Официальные патчи исправили ошибку с защитой от магии, спасающей заодно от элементальных атак?
В чем конкретно тебе видится ошибка?

В мире ТЕS -  Resist Magic ослабляет любые типы магии включая элементарные со времен Морровинда или ранее...
Kaan Drem
>> alopex:
До Скайрима была другая механика (по крайней мере в TES III и TESIV):
Цитата: 
Сопротивление магии — увеличивает сопротивляемость цели по отношению к чисто магическим атакам - (то есть, атакам, сущность которых не имеет отношения к элементальной энергии). Мощность означает непосредственно уменьшение ущерба от не-элементальных магических заклинаний, в процентах.

>> Vikki:
Это теперь "не баг, а фича".
alopex
Цитата: (Kaan Drem @ 15.04.13 - 11:09)
>> alopex:
До Скайрима была другая механика (по крайней мере в TES III и TESIV):

по крайней мере в TESIV сопротивление магии работало так, как  написал я, а не так как процитировали с какого-то забора вы.
Так что можете смело предъявлять претензии к источнику своей цитаты за недостоверность информации.

Цитата: (Kaan Drem @ 15.04.13 - 11:09)
Это теперь "не баг, а фича".
причем этому "теперь" - уже дофига лет...
Kaan Drem
Цитата: (alopex @ 15.04.13 - 11:59)
по крайней мере в TES III и TESIV сопротивление магии работало так, как  написал я, а не так как процитировали с какого-то забора вы.
Так что можете смело предъявлять претензии к источнику своей цитаты за недостоверность информации.

Прекрасно. На ESN и UESP - недостоверная информация, исходя из вашего сообщения.
Но поправка: "теперь" с Oblivion.
alopex
Цитата: (Kaan Drem @ 15.04.13 - 12:20)
Но поправка: "теперь" с Oblivion.
ну и замечательно, хоть в чем-то согласие  - в пятом TES сопротивление работает точно так же, как в четвертом...
Vikki
Такие тонкости про Обливион уже и не помню.
Ну, фича так фича, я не против, отнюдь, но куда девать два мешка сушеных снежных ягод, вкус которых нравился мне раньше?  rolleyes.gif
Я правильно понимаю, что сейчас ни склянки, ни предметы, создающие защиту против элементальных атак, не нужны?
alopex
Цитата: (Vikki @ 15.04.13 - 14:49)
Я правильно понимаю, что сейчас ни склянки, ни предметы, создающие защиту против элементальных атак, не нужны?
кому не нужны и на какой сложности?
в Скайриме магрезисты ГГ капятся на 85%, так что на легендарной сложности и имея шмота+абилок Magic Resist выше капа - иногда хочется дополнительно чего-то сожрать для временного макса элементальных резистов - чтоб каких-нибудь молний влетало не 15% а 2% ...
Воин1
Цитата: 
в Скайриме магрезисты ГГ капятся на 85%,

Если к сопротивлению добавить еще поглощение с Лорда или Атронаха - то то защита от магии будет полной, это проверенно. Можно сколько угодно разгуливать и дремать под магическими атаками, нисколько не теряя здоровья.

добавлено Воин1 - [mergetime]1366031421[/mergetime]
Цитата: 

По моему это нелогично и не реалистично. Лучше поставить мод на неограниченную прокачку и развиватся.

Потому что совершенству нет предела - и это реалистично. А сброс навыков - это бред.
Nik I
Скажите это после 1.9 патча можно верхом на драконе кричать, плеваться магией и стрелять из посоха? Или это баг?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.