Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13] - часть 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стоум
>> Nik I:
В драгонборне крик специальный учишь, садишься на него и с него по той цели какую атакует дракон можно кидаться лучами смерти.
Nik I
Цитата: (Стоум @ 29.04.13 - 17:50)
>> Nik I:
В драгонборне крик специальный учишь, садишься на него и с него по той цели какую атакует дракон можно кидаться лучами смерти.

???
Стоум
>> Nik I:
Что? Проходишь Драгонборн, получаешь крик, садишься на дракона, указываешь ему кого атаковать, выбираешь в инвентаре то, чем хочешь пуляться в цель и всё. Во время заходов твоей птицы жмёшь на те кнопки, какие у тебя там отвечают за атаки и мочишь кого надо.
Nik I
Цитата: (Стоум @ 29.04.13 - 18:21)
>> Nik I:
Что? Проходишь Драгонборн, получаешь крик, садишься на дракона, указываешь ему кого атаковать, выбираешь в инвентаре то, чем хочешь пуляться в цель и всё. Во время заходов твоей птицы жмёшь на те кнопки, какие у тебя там отвечают за атаки и мочишь кого надо.

Это я знаю, просто у меня раньше это не получалось, а после патча случайно это обнаружил.
"Лучи смерти" это магия да?smile.gif
И из лука стрелять нельзя?
Zverev227
может и вышел патч 1.9 но баги в DLC остались
_SoKRaT_
Всем доброго времени суток.
Игра - лицензия. С последним обновлением появилась проблема: при входе во внутреннее святилище в Забытой долине (Dawnguard) игра вылетает. Пробовал отключать неоф. патчи, поды - всё без толку. Может, из-за патча такое?

добавлено _SoKRaT_ - [mergetime]1373492073[/mergetime]
Фу-ух. Таки после танцев с бубном смог выполнить квест в обход святилища и не запороть квест. Если вдруг у кого такая же проблема будет, пишите в ЛС - обьясню, как обойти. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.