Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13] - часть 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Danchik
Из-за чего теперь в меню навыков вместо названий - тарабарщина?
Razdor
Цитата: (Aztec_82 @ 20.03.13 - 23:55)
Возможно все ваши сохранения  под моды CBBE и UNP. Тогда вам придется ждать фикс для этих модов. Пробовали ли вы начать новую игру ?

С модами или без? Без модов новая работает, с ними - не проверял. У меня не особо много их. Три неофициальных патча, SkyUI да пара модов на текстуры с моделями. Никаких голых баб не ставил.
aka_sektor
Эх...
exe не помог. У меня в игре глюки с текстами.
Придётся всё-таки ждать до завтра.

P.S. Инквизиторов на Valve нет!  angry2.gif
Dolphin
Та же история sad.gif Навыки "перевелись", а вот в журнале по прежнему: "Lookup failed" sad.gif sad.gif sad.gif
Воин1
Ну ладно, давайте пока поспим, товарищи, а завтра может все исправят. И все будет хорошо. smile.gif
Razdor
Замечательно, теперь игра вообще перестала запускаться. Причем свежеустановленная, с предварительным удалением всех файлов из папки игры и файлов настроек. Видимо это из-за того, что они откатили обратно. Думал, что из-за того, что удалил русификатор, но его установка не решила проблему.
alopex
Цитата: (Razdor @ 21.03.13 - 01:10)
Видимо это из-за того, что они откатили обратно.
видимо - зарелизился английский 1.9.32, соответственно русский 1.9.29 стимовцы куда-то потеряли...

Цитата: (alopex @ 10.03.13 - 14:23)
что конкретно они подразумевают под правильным начислением - никто не потестировал?
Или тупо поправили действие перка под его описание (а не наоборот) и теперь при наличии перка двемерский армор будет давать больше защиты чем даэдрик/эбонит?
при проверке нового Ancient Knowledge результаты какие-то совсем не такие, как ожидал:
итоговый уровень защиты у прокованного двемерского армора уменьшился, у эбонитового - ещё увеличился.
это на сохраненке, где перк брал уже в 1.9

на сохраненке где перк Ancient Knowledge был взят до перехода на 1.9 - вообще ничего не поменялось...

В правильности начисления теперь куда больше сомнений, чем ранее...
TERAB1T
Из-за разницы в часовых поясах выход экзешника 1.9.31 откладывается до завтра. Но все же чтобы все работало, текущим патчем для русских игроков станет 1.9.29. Он полностью играбелен, сейвы не портит и будет временным решением.
Dolphin
Цитата: (TERAB1T @ 21.03.13 - 11:41)
Но все же чтобы все работало, текущим патчем для русских игроков станет 1.9.29. Он полностью играбелен, сейвы не портит и будет временным решением.

Т.е. он автоматом скачается из Стима? Т.к., повторюсь, exe с форума я скачал, навыки исправились, а вот в журнале с надписями квестов пробелмы остались.
MakNait
Такой вопрос:
Апдейт вроде встал нормально, екзешник новый сегодня закачался.
Проверку кеша всегда проходит с 1 ошибкой и перекачивает 700кб.
При попытке запутситить игру через skse, skse просит обновить клиент до посленей версии, что это значит?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
TERAB1T
Цитата: (Dolphin @ 21.03.13 - 11:48)
Т.е. он автоматом скачается из Стима? Т.к., повторюсь, exe с форума я скачал, навыки исправились, а вот в журнале с надписями квестов пробелмы остались.

Проверьте целостность кэша. Вероятно, не докачались некоторый файлы патча.
Dolphin
Вчера два раза проверял кэш, все равно журнал "кривой". Сегодня возможности пока нет проверить (на работе). Могут быть конфликты патча с неофициальным переводом Hearthfire? Хотя сам HF я отключал и пробовал без него запускать - эффект тот же.
TERAB1T
Цитата: (Dolphin @ 21.03.13 - 12:49)
Вчера два раза проверял кэш, все равно журнал "кривой". Сегодня возможности пока нет проверить (на работе). Могут быть конфликты патча с неофициальным переводом Hearthfire? Хотя сам HF я отключал и пробовал без него запускать - эффект тот же.

Конфликтов быть не может. Если вчера в первой половине дня проверяли, то понятно, почему ошибки вылазили.
Dolphin
Не-не, вечером проверял. Порядок действий:
1. Скачал с форума exe.
2. Скопировал его в папку Skyrim с заменой.
3. Запуситл игру, загрузил сейв - навыки в порядке, журнал "кривой".
4. Проверил кэш, стим перегрузил два файла
5. Опять заменил exe, журнал кривой
6. Еще раз проверил кэш, опять два файла стим скачал

Не помогло.

В общем, попробую вечером обновиться, гляну: помогло или нет. Хотя, как я понял, exe будет закачиваться тот же что и на форуме, поэтому сути дела это не поменят или нет?

PS
Причем журнал не весь кривой. Некоторые задания нормально отображаются. Не видно "Путь голоса" и какой-то из выполненных квестов (какой, не знаю, т.к. пустые строки)
Воин1
Скачал патч - навыки сбились. Попробую сейчас здесь скачать файл.

Но я так и не понял - как их сбрасывать, на что нажимать - непонятно. Подскажите?

Но порадовало резкое повышение ФПС, на открытом пространстве еще не проверял, но в помещениях до этого было 30-40, а тепреь - 60.
Good day
Цитата: 
Но порадовало резкое повышение ФПС, на открытом пространстве еще не проверял, но в помещениях до этого было 30-40, а тепреь - 60.

Че серьезно?
alopex
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 14:06)
а ты настройки графики те же выставил? установка патча их сбрасывает почему-то (у меня)...
Воин1
Цитата: (alopex @ 21.03.13 - 15:13)
а ты настройки графики те же выставил? установка патча их сбрасывает почему-то (у меня)...

У меня не сбрасывало ничего - настройки те же остались, я в лаунчере проверял.
dead
Скачался какой-то экзешник, это оно?)
Воин1
Но все таки как навыки сбрасывать? На что жать? Где опции сброса?
dead
По умолчанию пробел.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 16:53)
Но все таки как навыки сбрасывать? На что жать? Где опции сброса?

Навык прокачан на сто,появляется оконце над навыком сделать легендарным и рядом должна указываться клавиша активации,или мышкой подвести и ЛКМ щелкнуть.)
Воин1
Цитата: (Good day @ 21.03.13 - 16:57)
Навык прокачан на сто,появляется оконце над навыком сделать легендарным и рядом должна указываться клавиша активации,или мышкой подвести и ЛКМ щелкнуть.)

Никаких окошек нет. Но вот просто нажал пробел - и предложило сбросить, спасибо.

Кстати, навыки так и сбиты, надписи не там где должны быть. А файл из этой темы - вообще игру не запускает, говорит что надо что-то обновить.

И легендарная сложность не особо впечатлила. Может это потому что у моего ГГ 1450 НР.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 21.03.13 - 11:41)
Из-за разницы в часовых поясах выход экзешника 1.9.31 откладывается до завтра. Но все же чтобы все работало, текущим патчем для русских игроков станет 1.9.29. Он полностью играбелен, сейвы не портит и будет временным решением.

О-о-о... Неужели я могу сегодня спокойно поиграть в my favorite game on PC?

Надеюсь к вчеру, всё снова не пойдёт по ...
TERAB1T
Все же успели сделать экзешник. Скоро скачается в стиме.
aka_sektor
Цитата: (TERAB1T @ 21.03.13 - 18:42)
Все же успели сделать экзешник. Скоро скачается в стиме.

Да ё-моё.

Хотя...
Уже SKSE финальнй билд 1.6.13 вышел.

добавлено aka_sektor - [mergetime]1363884523[/mergetime]
Патч 1.9.32 - прибыл.
Пока "полёт нормальный".
Воин1
Патч получился хороший. Но вот увеличенный шрифт всплывающих сообщений лично мне не нужен - я бы наоборот хотел чтоб все, даже сообщения сохранений были мелкими. Чтоб не отвлекали. Можно это сделать опционально?
TERAB1T
Цитата: (Воин1 @ 22.03.13 - 02:55)
Можно это сделать опционально?

Нет. Маленький шрифт был багом русской версии, на английской шрифты изначально были большого размера.
farid210
Вчера поиграл подольше (32я версия), первый раз с момента выхода игры, словил ошибку tes.exe, с полным зависанием sad.gif . К сожалению у меня отключены в windows отчеты, и номер сей ошибки пока не выяснил.

Ну и еще появился забавный баг с Wearable Lanterns. Фонарь снимаешь, а огонь на заднице продолжает гореть.
user posted image
Good day
Норм патч сразу без всякой лабуды пошел.)

Хотя пару багов не исправил которые я хотел ну да ладно.|
Воин1
Цитата: 
Нет. Маленький шрифт был багом русской версии, на английской шрифты изначально были большого размера

Жаль. А то у меня как бы зрение хорошее и я отлично видел мелкие сообщения и они мне нравились больше чем которые на полэкрана.

Ну ладно, пускай уж будет так...

Цитата: 
Фонарь снимаешь, а огонь на заднице продолжает гореть.

Ибо если носить горящий фонарь на заднице, то при беге и резких движениях это чревато поджиганием оной.
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 22.03.13 - 12:51)
А то у меня как бы зрение хорошее и я отлично видел мелкие сообщения и они мне нравились больше чем которые на полэкрана.

У вас, наверное, разрешение экрана низкое  cool.gif

Отличное исправление, а то ничего не углядеть было.
Ещё бы русские буковки без SKSE  yes.gif
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 22.03.13 - 14:37)

Работаем над этим.
Good day
Цитата: (Vikki @ 22.03.13 - 14:37)

То есть корректное отображение кириллицы в имени героя ?
Воин1
А у меня и с SKSE нет русских букв в имени ГГ или вот при зачаровании. И даже фикс ставил и Пунто - все равно в игре латиница.
okzersal
>> Воин1:
Попробуй поставить раскладку клавиатуры на русскую по умолчанию.
tarson_dll
Цитата: (Воин1 @ 22.03.13 - 17:26)
А у меня и с SKSE нет русских букв в имени ГГ или вот при зачаровании. И даже фикс ставил и Пунто - все равно в игре латиница.

Фикс точно работает, я наиподробнейше расписал как его ставить. Ты после установки фикса сменил имя персу?
venomsky
только что купил скайрим в стиме , и никак не пойму как загрузить патц новый. как его загрузить ?
[FG]
>> venomsky:
кого загрузить?
venomsky
все понял только что загрузилось все само, и главный вопрос как язык то сменить у меня все на англ
вот купил я эту лицензию вот нафига от нее одни проблемы. как удалить ее и снова загрузить есть такая возможность ??
в стиме нету русского языка для нее что делать ???
Воин1
Цитата: 
Попробуй поставить раскладку клавиатуры на русскую по умолчанию.

Да делал я так вроде - не помогло. Да и мне нужна английская по умолчанию, а вот надо чтоб переключалось.

Цитата: 
Фикс точно работает, я наиподробнейше расписал как его ставить. Ты после установки фикса сменил имя персу?

А это ты его делал? Я просто на модгеймсе еще раньше качал фикс, может это не твой? А твой где взять?
После его установки я пробовал и имя менять и при зачаровании вводить - все равно на латинице. И при создании нового перса тоже только латиница.

Оно конечно не очень напрягает, но все таки приятнее было бы на русском.
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 02:55)
Оно конечно не очень напрягает, но все таки приятнее было бы на русском.

Приятнее? - Нет. Единственно возможный вариант!
Либо целиком нерусский - неважно, английский, немецкий или что там вы предпочитаете...
У вас нет русских букв потому, что  вы невнимательно читаете инструкции.
asasasa111
Нет,ну эти дебилоидные патчи на скайриу уже доканали,начал заново проходить скайрим и наткнулся на баг. В квесте «Крыса загнанная в угол» где надо найти старика Эсберна , он не открывает дверь, чтобы вы не делали, а его фразы не озвучены,лицензионная версия,летом проходил никаких проблем не было,после пачки обновлений,такая вот петрушка, самое забавное,что это один из самых первых серьезных багов игры,который пофиксили практически сразу после выхода игры, прошло полтора года и он вновь появился.Когда беседка вынет руки из одного места и вместо добавления багов начнет уже их нормально править? С лицензией проблем больше чем с пираткой,заканала эта хрень.
tarson_dll
>> Воин1
Нет, фикс не я делал. На 1.9 версии он не работает. Интересно, когда-нибудь официально исправят эту проблему или нет, в консоли исправили хрен знает для чего (и раньше не мешало), а в самой игре не исправили...

Но мы, наверное, о разных вещах говорим, я о фиксе, который кириллицу нормальной делает в имени персонажа, а не !X>?FZ||Z заместо букв.
Воин1
Цитата: 
У вас нет русских букв потому, что  вы невнимательно читаете инструкции.

Мы внимательно читаем инструкции. Если они вообще бывают.

Цитата: 
я о фиксе, который кириллицу нормальной делает в имени персонажа

И я о нем. Так где можно скачать этот фикс, о котором вы говорите, с инструкциями?
tarson_dll
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 20:44)
Мы внимательно читаем инструкции. Если они вообще бывают.
И я о нем. Так где можно скачать этот фикс, о котором вы говорите, с инструкциями?

Решение проблемы с отображением кириллицы автор обновил его и теперь все работает снова на 1.9
Воин1
Цитата: (tarson_dll @ 24.03.13 - 21:48)
Решение проблемы с отображением кириллицы автор обновил его и теперь все работает снова на 1.9

Спасибо, попробую)

добавлено Воин1 - [mergetime]1364161026[/mergetime]
Нет, фикс не помог, хоть я все сделал по инструкции. Все равно в игре язык не меняется - возможно надо поменять в системе, но мне не охота менять туда сюда. Ведь например чтою в косоли отключить интерфейс для скринов - мне надо часто, а тогда и в консоли пишется по русски.
Shlak
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 02:37)
Нет, фикс не помог, хоть я все сделал по инструкции. Все равно в игре язык не меняется - возможно надо поменять в системе, но мне не охота менять туда сюда. Ведь например чтою в косоли отключить интерфейс для скринов - мне надо часто, а тогда и в консоли пишется по русски.
У меня на Win 8 язык меняется в оверлее при нажатии клавиш "Windows"+пробел хотя по умолчанию стоит Alt+Shift, но они не работают в игре. Попробуй так.

P.S.: Также язык можно менять сочетаниями Ctrl+PageUp и Ctrl+PageDown.
Nik I
В ленте новостей написано что обновлена лоеализация игры, это обновление есть в патче 1.9?
Vikki
Где-то раньше упоминалось, что каджитов/ток, свободных для брака, в Скайриме нет.

Что, какой-то оффициальный патч добавил усатых-хвостатых женихов и невест?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.