Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - Вопросы по прохождению
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gihangir
Всем привет.
Задам и я пару вопросов...

1 и главный) Я таки словил самый неприятный из багов - похоже, умер плотник, который в диалоге с кузнецом стартует квест "новый источник сталгрима". Что-нибудь с этим можно сделать? не проходить же заново все эти квесты...
2) Шесть черных книг собрал. Где седьмая? =))
3) Семейные узы... Где начинать? Еще в начале наткнулся на группу верберов рядом с какими-то руинами. Хоть убейте, не помню где это)

Ну и приятная новость для манчикнов-любителей, набор Азидала таки позволяет перезачаровать ваше снаряжение ЧУТЬ лучше, чем было)

как делать копии разобрался

добавлено Gihangir - [mergetime]1360489800[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 10.02.13 - 16:46)
Его спасти из плена надо. Люди должны сказать, что его эльфы утащили.

Эльфы?? я его как от камней отодрал, так он и работает себе тихо-мирно... Что за эльфы? талморцы?
Mertisadon
Цитата: (Gihangir @ 10.02.13 - 20:50)
Эльфы?? я его как от камней отодрал, так он и работает себе тихо-мирно... Что за эльфы? талморцы?

Да. Если расспросить об исчезновении кузнеца Деора, он скажет, что видел, как два эльфа что-то тащили в лесу и указывает в каком направлении.
akka
Цитата: (Gihangir @ 10.02.13 - 13:50)
Всем привет.
Задам и я пару вопросов...

1 и главный) Я таки словил самый неприятный из багов - похоже, умер плотник, который в диалоге с кузнецом стартует квест "новый источник сталгрима". Что-нибудь с этим можно сделать? не проходить же заново все эти квесты...
2) Шесть черных книг собрал. Где седьмая? =))
3) Семейные узы... Где начинать? Еще в начале наткнулся на группу верберов рядом с какими-то руинами. Хоть убейте, не помню где это)

Ну и приятная новость для манчикнов-любителей, набор Азидала таки позволяет перезачаровать ваше снаряжение ЧУТЬ лучше, чем было)
Отсюда рождается новый вопрос - как через консоль сделать "чистые" копии доспехов клинков и катаны клинков?

добавлено Gihangir - [mergetime]1360489800[/mergetime]

Про кузнеца - Квест дается после освобождения камня рядом с деревней скаалов! Квест дает Мужик скаал - Видели что его увели выс. эльфы! Шпионы талмора хотят выведать секреты ковки оружия!

Не гонись за книгами - квесты сами тебя найдут!

Семейные узы - Его брат вербер сам тебя найдет (он рандомно появляется)! А то на что ты наткнулся - это другой квест про верберов - охотников!
Gihangir
>> akka:  спасибо

>> Mertisadon: боюсь, Деор мне уже ничего не расскажет, бо мертв. ну или пропал без вести - кому как нравится)
Mertisadon
>> Gihangir:

In console we trust. smile.gif
Gihangir
Цитата: (Mertisadon @ 10.02.13 - 17:23)
>> Gihangir:

In console we trust. smile.gif

содержательно...
dead
Цитата: (Solitarius @ 10.02.13 - 13:42)
>> dead:
А вы освободили все Камни?

Я еще даже к Храму Мирака не пошел biggrin.gif Ну просто качал кузню)) Поэтому и спросил))
Wulf
Цитата: (akka @ 10.02.13 - 12:14)
Что с утесом морозной луны??? Прихожу к этим охотникам-верберам! Маркер на одном из них! Что сделать то надо??? Одна прогоняет постоянно! Потом когда напали на меня, я убил их и все... Ни сдачи квеста, ни следующего маркера, и дальше делать что непонятно!

я оборотнем был на момент встречи с ними, они начали говорить мол "здравствуй брат" итд, рассказали что они последние вервольфы которые охотятся стаей, вот и весь квест, или в любом случае та часть квеста что сработала у меня.
akka
Цитата: (Wulf @ 10.02.13 - 19:34)
я оборотнем был на момент встречи с ними, они начали говорить мол "здравствуй брат" итд, рассказали что они последние вервольфы которые охотятся стаей, вот и весь квест, или в любом случае та часть квеста что сработала у меня.

Странно! Я излечился от оборотня давно... И видимо второго варианта не предусмотрено! Т.е. возможно этот квест для тех кто по прежнему может превращаться в вервольфа... А возможно какой то баг...
Gihangir
В общем, решил пробежаться заново... Благо квестовая линия короткая, а время есть)
На этот раз таки все в порядке - все квестодатели пока живы, ковать сталгрим научили.

Остается вопрос с домом ... на Х начинается его имя в общем) Там где в подвале явно двемерский механизм и труп.
Больше никаких кнопок-рычагов я не углядел. Проход с другой стороны или?
комментарии, предложения? =)
akka
Цитата: (Gihangir @ 10.02.13 - 21:34)
В общем, решил пробежаться заново... Благо квестовая линия короткая, а время есть)
На этот раз таки все в порядке - все квестодатели пока живы, ковать сталгрим научили.

Остается вопрос с домом ... на Х начинается его имя в общем) Там где в подвале явно двемерский механизм и труп.
Больше никаких кнопок-рычагов я не углядел. Проход с другой стороны или?
комментарии, предложения? =)

По подробнее какой дом??? Я так понял что это двемерский дирижабль который разбился во времена Bloodmoon??? Опиши точнее!
Wulf
корабль там стоит на перевале, и "подвала" в нем вроде бы нету.

вопрос, кому нибудь удавалось разорвать противника криком ? а то есть такая "плюшка" в черной книге, но что то результата пока не вижу.
Good day
Цитата: (Wulf @ 10.02.13 - 22:42)
корабль там стоит на перевале, и "подвала" в нем вроде бы нету.

вопрос, кому нибудь удавалось разорвать противника криком ? а то есть такая "плюшка" в черной книге, но что то результата пока не вижу.

Он дезентегрируеться в обычный пепел как при заклинаниях электричества.
ks_aleks
После смерти шамана появляется квест "На вершине Апокрифа",так вот что делать дальше?Ни маркера ничего нет(
zulkas
Цитата: (ks_aleks @ 10.02.13 - 23:49)
После смерти шамана появляется квест "На вершине Апокрифа",так вот что делать дальше?Ни маркера ничего нет(

Читать Черную книгу Сны наяву.
ks_aleks
Цитата: (zulkas @ 11.02.13 - 03:51)
Читать Черную книгу Сны наяву.

Читал дошел до последней главы,изучил новый крик и тупик.
zulkas
Насколько я помню, в этот момент должен прилететь дракон, которого надо подчинить, а он отнесет тебя на вершину башни к Мираку. Но у некоторых он не прилетает из-за неизвестного бага. В любом случае, загрузи старый сейв до прочтения книги. Если нет сейва, гугли id квеста и откатывай его на более раннюю стадию.
ks_aleks
Цитата: (zulkas @ 11.02.13 - 04:06)
Насколько я помню, в этот момент должен прилететь дракон, которого надо подчинить, а он отнесет тебя на вершину башни к Мираку. Но у некоторых он не прилетает из-за неизвестного бага. В любом случае, загрузи старый сейв до прочтения книги. Если нет сейва, гугли id квеста и откатывай его на более раннюю стадию.

спс,разобрался.
akka
Ребят! Да попробуйте усыновить девочку - сироту у ворот в порт Виндхельма, которая торгует цветами!!! У меня двое детей уже т.к. комната рассчитана на 2 детей максимум, возможно реплика диалога об усыновлении выпадает!!! Жалко ведь сироту!  sad.gif
zulkas
Цитата: (akka @ 11.02.13 - 00:30)
Ребят! Да попробуйте усыновить девочку - сироту у ворот в порт Виндхельма, которая торгует цветами!!! У меня двое детей уже т.к. комната рассчитана на 2 детей максимум, возможно реплика диалога об усыновлении выпадает!!! Жалко ведь сироту!  sad.gif

Не выпадет. 2 ребенка - предел на кол-во усыновленных.
akka
Цитата: (zulkas @ 11.02.13 - 00:32)
Не выпадет. 2 ребенка - предел на кол-во усыновленных.

Ты не понял! Я не могу это сделать т.к. у меня 2, а вообще можно усыновить??? Кто нибудь пробовал, у кого 1 ребенок или нет ваще!!! Т.е. Сам факт усыновления возможен???
zulkas
Цитата: (akka @ 11.02.13 - 00:42)
Ты не понял! Я не могу это сделать т.к. у меня 2, а вообще можно усыновить??? Кто нибудь пробовал, у кого 1 ребенок или нет ваще!!! Т.е. Сам факт усыновления возможен???

Вот оно что)) Да, возможен. Сам ее приютил.
akka
Чуваки в Кагрумезе любителей питомцев ждет сюрприз smile.gif)) Выполняйте поскорее smile.gif
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой

Сможете взять в питомцы паука двемеров или сферу центурион smile.gif)) Классно! Наконец то идеи модов дошли до официальной версии!

Странно... Думал квестовая линейка будет продолжена у Колсельмо, который исследует двемеров...
Roose
Здравствуйте.
Столкнулся с одной не очень приятной проблемой: пропал данмер, хозяин Песчинки, без которого я не могу выполнить квест на поиск резонирующих камней. Можно ли как-то вернуть его?
akka
Цитата: (Roose @ 11.02.13 - 12:03)
Здравствуйте.
Столкнулся с одной не очень приятной проблемой: пропал данмер, хозяин Песчинки, без которого я не могу выполнить квест на поиск резонирующих камней. Можно ли как-то вернуть его?

Ты имеешь ввиду тот у которого купить один из резонирующих камней? Всего их 5 (если не ошибаюсь), но квест проходится с четырьмя камнями легко smile.gif

И еще вопрос? Это он дал тебе такой квест на их поиск??? Мне он ничего не давал...
Prosector
Квест Решающий спуск, в конце, где драконий жрец, Черная книга. Прочитал, - очутился в Апокрифе, побродил, выбрал в книге один из 3 навыков. Нажимаю переместиться в Солстхейм или читаю черную книгу в инвентаре, - трясется камера и появляется надпись "вы не в состоянии сосредоточиться на том что читаете".
Что происходит? Как вернуться в Солстхейм?
Solitarius
>> Prosector:
Умрите. Например в черной жиже.
Gihangir
Дом Хродульфа.
В подвал ведет тайная дверь в форме книжного шкафа. В дневнике Хродульф пишет о голосах из-под земли. В подвале двемерские устройства и труп с окровавленной запиской для Хродульфа.
Никаких кнопок в этом тупике я не нашел. Я что-то пропустил?
Prosector
Цитата: (Solitarius @ 11.02.13 - 15:59)
>> Prosector:
Умрите. Например в черной жиже.

Спасибо. Я уже сам методом тыка это понял.
Но ведь это же тупо, нет?
Это уже второе не очевидное решение которое меня опечалило в dlc.
Первый случай был при открытии красной двери, где клинком надо махать.
Я логично решил что надо именно по стене бить. Когда "прорези" уползли наверх я никак не мог додуматься как же подняться к ним.
Оказалось что тупо можно было махать и издалека.
Загадки которые не увлекают, а раздражают.
TAN
Поспособствуйте граждане - помогите советом, где найти резонирующие камни от дверей двемерских развалин Кагрумез, 3 из них я выпотрошил из живота предводителя бандитов
И чего второй раз вижу на берегу 3 -x, походу моряков , 2 мужика по видимому один капитан и дама с ними   yes.gif  yes.gif

^^Prosector
Не нравиться не играй biggrin.gif  biggrin.gif
Gihangir
Кто-нибудь уже экспериментировал с созданием пауков? у меня с собой не было безупречных камней, кроме бриллиантов(
Good day
Цитата: (Gihangir @ 11.02.13 - 18:58)
Кто-нибудь уже экспериментировал с созданием пауков? у меня с собой не было безупречных камней, кроме бриллиантов(

Безупречные камни дают удвоенно количество пауков всего лишь то есть вместо четырех ты получишь восемь .
akka
Цитата: (Gihangir @ 11.02.13 - 17:03)
Дом Хродульфа.
В подвал ведет тайная дверь в форме книжного шкафа. В дневнике Хродульф пишет о голосах из-под земли. В подвале двемерские устройства и труп с окровавленной запиской для Хродульфа.
Никаких кнопок в этом тупике я не нашел. Я что-то пропустил?

Это относится к какому либо квесту??? Или просто дом это локация для путешественников???
Gihangir
Цитата: (akka @ 11.02.13 - 22:12)
Это относится к какому либо квесту??? Или просто дом это локация для путешественников???

понятия не имею, есть ли за этими декорациями квест. потому и спрашиваю wink.gif

АПД.

Кроме Кагрумеза и призрака Карстага кто-нибудь находил какие-то еще неявные квесты, не заносящиеся в журнал?
akka
Цитата: (Gihangir @ 11.02.13 - 19:27)
понятия не имею, есть ли за этими декорациями квест. потому и спрашиваю wink.gif

АПД.

Кроме Кагрумеза и призрака Карстага кто-нибудь находил какие-то еще неявные квесты, не заносящиеся в журнал?

Понял! А что за призрак карстага?
Jack Of Blades
Gihangir ты ничего не пропустил, больше в этом доме Хродульфа делать нечего.

akka с этим местом не связаны квесты, это просто локация для шмона.
Wulf
Цитата: (akka @ 11.02.13 - 19:33)
Понял! А что за призрак карстага?

ну на севере есть замок Карстага, вот на северо-востоке от него есть пещера, название не помню, там в стене череп самого Карстага вставлен, его берете и тащите в замок, и ставите на трон, с замком кстати еще связан квест на поиск "рецепта" брони для кузнеца из ВС
akka
Цитата: (Wulf @ 11.02.13 - 19:48)
ну на севере есть замок Карстага, вот на северо-востоке от него есть пещера, название не помню, там в стене череп самого Карстага вставлен, его берете и тащите в замок, и ставите на трон, с замком кстати еще связан квест на поиск "рецепта" брони для кузнеца из ВС

Да рецепт для кузнеца я прошел, а вот про череп не слышал, либо не заметил... поищу... если можно скажи название пещеры!
Jack Of Blades
akka Ледяная пещера.
Arin
Только аккуратнее. Там такое монстрище... Блин, я прямо молилась на Маркурио. Сама без остановки колдовала лордов-дремор (чудовище их с одного удара сносило), а убивал гада фактически компаньон. Без него бы мявкнуть не успела бы.

Кстати, товарищи. А можно возглавить Тирск с людьми? Типа принести туда какую-нибудь гадость, типа зуба Скрытня или маски Мирака?
Jack Of Blades
TAN отвечал уже на первой странице темы. Первые два камня у двоих бандитов-лидеров в самих руинах Кагрумеза, еще двое находишь в двемерских руинах Нчардак и Фалбтаз, а пятый покупаешь у данмера Ревас Сарвани, владельца силт страйдера около Тель-Митрин.

Arin нет, нельзя.
akka
Цитата: (Arin @ 11.02.13 - 20:02)
Только аккуратнее. Там такое монстрище... Блин, я прямо молилась на Маркурио. Сама без остановки колдовала лордов-дремор (чудовище их с одного удара сносило), а убивал гада фактически компаньон. Без него бы мявкнуть не успела бы.
Кстати, товарищи. А можно возглавить Тирск с людьми? Типа принести туда какую-нибудь гадость, типа зуба Скрытня или маски Мирака?

Да силен он smile.gif но у меня 62 лвл мы его быстро smile.gif

Что касается тирска - по идее у нах есть главная, если ты её нейтрализуешь по квесту, то к тебе относятся холодновато, но НЕ враждебно... Так что больше в диалогах ничего нет! Разве что помощь кузнецу с рудой и украшение Тирска копьями... Всё...
Arin
Цитата: (akka @ 11.02.13 - 20:15)
Да силен он smile.gif но у меня 62 лвл мы его быстро smile.gif

Что касается тирска - по идее у нах есть главная, если ты её нейтрализуешь по квесту, то к тебе относятся холодновато, но НЕ враждебно... Так что больше в диалогах ничего нет! Разве что помощь кузнецу с рудой и украшение Тирска копьями... Всё...

добавлено akka - [mergetime]1360599339[/mergetime]
СпасибО!

Ну, у меня главную просто выгнали. То бишь место свободное, а дуется на меня только муж этой дамы.
Ingvar Blood Axe

Судя по всему нет. Чего я только не делал, я и копья Хайлунд таскал, и в Скайрим за ягодами мотался, все квесты выполнил, бегал даже в курган этот к топору прикасаться, думая что призрак на меня среагирует и назначит вождем. Все безрезультатно.
akka
Ребят что насчет утеса морозной луны, где охотники верберы? Уже писали, что оборотня встретили как своего, но я излечился давно... Видимо квест только для оборотней? не? Кто бегал? пробовал? А квест тем не менее висит - "добраться до охотников" я прибегаю - они говорят -иди гуляй Василий от сюда, пока не получил люлей!
Gihangir
Цитата: (Wulf @ 11.02.13 - 22:48)
с замком кстати еще связан квест на поиск "рецепта" брони для кузнеца из ВС

А что за квест? мне он ничего не давал... Я с ним поговорил насет знака гильдии и он научил меня делать костяную бронь. Все...
Не хитин ли можно будет ковать после этого квеста?
Wulf
Цитата: (Gihangir @ 11.02.13 - 20:52)
А что за квест? мне он ничего не давал... Я с ним поговорил насет знака гильдии и он научил меня делать костяную бронь. Все...
Не хитин ли можно будет ковать после этого квеста?

ну там в одном из диалогов он и скажет что один человечек утащил у него рецепт и свалил в этот замок, и наверно что он там уже умер, топаете в замок забираете рецепт, бронь какой то мусор воровской вроде, не обращал если честно внимания, после Конарика и брони что дает Боэтия мало что интересного.

з.ы как достать посох Азры блин, из долбаной пещеры "заблудшего эхо" ?

по поводу Солтсхейма, есть ощущение что он стал меньше по сравнению с тем что было в бладмуне, да и тирск раньше был в другом месте, и озеро что рядом с ним вроде было больше...
Good day

Угу он дорвенира с двух уложил как бы^^.

Нет нельзя зато можно оставить вообще их без какого либо вождя,тебя Хротмунд не выбрал назвав недостойным(кстати нереварин значит круче довакина раз Хротмунд его признал достойным).
smith1593
Всем привет у меня к вам 2 вопроса:

1. Сталгримовое оружие и доспехи, относиться к стеклянному?
2. Где взять мясо чтобы накормить кабана(непомню как этих коротышек зовут, но они веселые карлики, которые молятся на снежную фигурку лошади с повозкой. Когда увидел эту картину,под столом минут 5 валялся.) ерлинги и как то так их зовут. Они отобрали дом у бойцов.
Gihangir
Ну что же, обновил с учетом бонусов Азидала свой ремесленный набор (увы, не могу его правильно назвать - вместо русского шрифта получаются кракозябры)
Перековал/перезачаровал свой боевой набор - дамаг меча клинков увеличился до 218

С учетом нового ремесленного набора Азидала, дамаг меча из сталгрима 224, лука - 119
тяжелые доспехи из сталгрим - броня 397, перчатки 183, сапоги аналогично шлем - 197, щит (легкая броня) - 150

Цитата: (smith1593 @ 12.02.13 - 01:12)
Всем привет у меня к вам 2 вопроса:

1. Сталгримовое оружие и доспехи, относиться к стеклянному?
2. Где взять мясо чтобы накормить кабана(непомню как этих коротышек зовут, но они веселые карлики, которые молятся на снежную фигурку лошади с повозкой. Когда увидел эту картину,под столом минут 5 валялся.) ерлинги и как то так их зовут. Они отобрали дом у бойцов.

1 - нет, это отдельный тип доспехов.
2 - любое мясо (кроме мяса кабана) - например мясо харкера или лососину, можно взять висящее в деревнее скаалов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.