Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - Вопросы по прохождению
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
StopScream
Цитата: (Arin @ 16.02.13 - 18:49)
Вы основной квест дополнения прошли? Большинство народа из лагеря батрачит на Мирака.

Да, пройден.
Arin
Цитата: (StopScream @ 16.02.13 - 18:57)
Да, пройден.

А на камни покричали?)
StopScream
Цитата: (Arin @ 16.02.13 - 19:00)
А на камни покричали?)

Да, на все.
Arin
Цитата: (StopScream @ 16.02.13 - 19:05)
Да, на все.

Хм, странно... Тогда они должны находится в лагере. Может быть они так и стоят около камня?
Litti
Бьольда же предводительница Тирска. И (вроде бы) они все-таки не у камня работали, а сидели в этом пристанище на берегу. Уже точно не помню, но когда я туда забрела, то Бьольда, кажется, где-то неподалеку ловила своих убегающих соратников. А квест с ними связанный - освобождение Тирска от рьеклингов.
Atakoy
Цитата: (StopScream @ 16.02.13 - 18:43)
В лагере "Пристанище Бьольды" есть НПС Эркья...

Вероятно была оказана помощь рьёклингам. Они попросили "разобраться" с людьми из этого лагеря.
По крайней мере я  отдал Тирск рьёклингам, сейчас имею возможность брать одного из них вторым напарником. Но теперь на берегу в лагере "гуляет" в одиночестве Эркья.
Arin
Убила ростовщика, сбежала от стражи - съездила в Скайрим - вернулась - заплатила 40 монет. Все довольны=)
volazar
В определенный момент, Нелот разрешил мне пользоваться столиком для зачарования посохов. Там же, в этой комнате я нашел черную книгу, которую сразу же и прочитал. А теперь вот встретил полоумного на улице, который пробурчал про знания и щупальца и дал квест - найти книгу в башне.
Только вот незадача, книга давно уже найдена. Квест так и будет висеть, пока консолью не закрою?
Ulkiora
Цитата: (VenomStrelok @ 09.02.13 - 21:14)
Чёт хожу я вокруг грибного поселения Тель -*Митрина по квесту Старые друзья,надев кольцо поиска ,не могу найти  того, кто покушается на жизнь Нилота, Сходил уже и в рейвен рок ( воронью скалу) и К скалам.

Ищи рядом гробы один из них засветиса если кольцо надето

добавлено Ulkiora - [mergetime]1361094115[/mergetime]
Цитата: (Klever @ 13.02.13 - 22:32)
ну там их проходить не нада, просто если ты ликан то они тебя за брата примут, и можно будет купить кольца для оборотня.. вроде все, никаких квестов они не дают. А верберы.. только один раз встречались и то 3 человека, сразу же начали превращаться в медведей для атаки, да не добежали... квест семейные узы, где нада брата найти.. нашол брата сверху рейвенрока.. на скале там часто дракон падает когда его покоцаеш... брат просто стоит как нпс возле дерева, не знаю у меня так два раза стоял я просто перезагружался.. говоришь с ним, он трансформируется и ты убиваешь его.. берешь письмо и все

добавлено Klever - [mergetime]1360780363[/mergetime]
это выход из святилища. ключ в внутри, там еще есть механизм для создания пауков

Можеш скрин выложыть где на карте етот вербер находитса ато никак не найду
akka
Цитата: (volazar @ 17.02.13 - 13:31)
В определенный момент, Нелот разрешил мне пользоваться столиком для зачарования посохов. Там же, в этой комнате я нашел черную книгу, которую сразу же и прочитал. А теперь вот встретил полоумного на улице, который пробурчал про знания и щупальца и дал квест - найти книгу в башне.
Только вот незадача, книга давно уже найдена. Квест так и будет висеть, пока консолью не закрою?

ДА! Так и будет висеть! У меня такая же проблема smile.gif Обычный баг, так что смирись... У меня еще со скайрима подобные квесты есть незавершенные smile.gif И патчи не помогли smile.gif Играй дальше... может подправят smile.gif
Folko85
После какого-то квеста не могу зайти в гавань Виндхельма. Сразу вылетает. А заново начинать не хочу тоже, 50й уровень всётки. В Солтсхейм попал переместив корабль и капитана на некоторое расстояние от гавани вверх по реке. Но теперь не могу вернуться. Подскажите, где копать в Creation Kit, чтобы можно было уехать их Солтсхейма в какой-нибудь другой порт, кроме Виндхельма.
Nik I
Цитата: (volazar @ 17.02.13 - 13:31)

Встретил Безумца, появился второстепенный квест "Черная Книга - Тель - Митрин башня" книгу уже до этого нашел, квест висит.
У себя дома взял Кровавую косу и квест выполнен. Чудеса.
akka
Цитата: (Nik I @ 17.02.13 - 20:37)
Встретил Безумца, появился второстепенный квест "Черная Книга - Тель - Митрин башня" книгу уже до этого нашел, квест висит.
У себя дома взял Кровавую косу и квест выполнен. Чудеса.

Давай по подробнее... что за кровавая коса??? smile.gif
Wulf
Цитата: (akka @ 17.02.13 - 23:16)
Давай по подробнее... что за кровавая коса??? smile.gif

один из мечей мертвой метки
wovik253
Чот не вкурю, как открыть дверь в шахте в Вороньей слободке. Нашел меч и дневник в котором написано, мол надо как-то хитро махать им и ТА-ДА! А КАК махать?
Efreet
>> wovik253:
чтобы оставить горизонтальный росчерк мечом, нужно при силовой атаке двигаться в сторону.
wovik253
Цитата: (Efreet @ 18.02.13 - 02:26)
>> wovik253:
чтобы оставить горизонтальный росчерк мечом, нужно при силовой атаке двигаться в сторону.

Попробую. Я играю магом и эти штуки с мечами...
akka
Цитата: (Wulf @ 18.02.13 - 01:49)
один из мечей мертвой метки

Скинь пожалуйста скриншоты Кровавой косы и вырезателя душ! Что то попутал или куда то дел, найти не могу!
dead
Кто-то находил комплект Смертельной метки и его оружия? Хотелось бы узнать характеристики и бонусы smile.gif
Efreet
>> dead:
первая строчка в гугле по запросу "deathbrand skyrim":
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Deathbrand_Armor
dead
Цитата: (Efreet @ 18.02.13 - 14:26)
>> dead:
первая строчка в гугле по запросу "deathbrand skyrim":
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Deathbrand_Armor

Спасибо, я просто искал на русских сайтах)
Wulf
Цитата: (akka @ 18.02.13 - 12:06)
Скинь пожалуйста скриншоты Кровавой косы и вырезателя душ! Что то попутал или куда то дел, найти не могу!

обычные бесполезные мечи, внешний вид не уникальный

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

мне вот интересно, Пылинку в игру добавили просто для красоты, или с заделом на будущее  rolleyes.gif
Abberline
Цитата: (Wulf @ 18.02.13 - 17:25)
мне вот интересно, Пылинку в игру добавили просто для красоты, или с заделом на будущее  rolleyes.gif

Мне кажется, просто чтобы народ Морровинд вспомнил и пустил слезу) Хотя, ради приличия можно было бы прикрутить фнкцию путешествия от Тель-Митрина до Вороньей Скалы например.
Snowwinter
Ребят короче тут такое дело я когда мирака гашу его  хермеус мора растворяет и я не могу с него шмот собрать что делать
Arin
Хм... В Ветхом торговом посту нашла записку, в которой просят прийти в полночь. Приходила несколько раз, никто не появляется. Никто не подскажет, что я неправильно делаю?
Folko85
Цитата: (Arin @ 27.02.13 - 11:01)
Хм... В Ветхом торговом посту нашла записку, в которой просят прийти в полночь. Приходила несколько раз, никто не появляется. Никто не подскажет, что я неправильно делаю?

Та же тема. Думаю, может к какому квесту относится, но так и не нашёл к какому.
Snowwinter
[quote=Othernik,27.02.13 - 11:04]
[/ тоже самое приходил раз 100
akka
Цитата: (Othernik @ 27.02.13 - 11:04)

Можно по подробнее??? пару скринов или записки самой!
Qui-Gon-Jinn
>> Arin:
>> Othernik:
>> Snowwinter:
UESP: "He does not appear if you wait inside the trading post. You must enter the area between midnight and 6am, or he will not spawn."
Надо не ждать в этом месте до полуночи, а зайти туда между полуночью и шестью часами утра.
Грид
http://pic.fullrest.ru/upl/QZk1BlSF.jpg
Тут, в углу напротив стола.
Arin
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 27.02.13 - 15:55)
UESP: "He does not appear if you wait inside the trading post. You must enter the area between midnight and 6am, or he will not spawn."
Надо не ждать в этом месте до полуночи, а зайти туда между полуночью и шестью часами утра.

Побить того, к то перевел это записку... В ней написано было "встретимся в полночь"....
Folko85
>> Qui-Gon-Jinn:
Спасиб. Ща попробую.

Кстати, может кто в курсе, где достать камни, чтоб пролезть в двемерские развалины, что возле храма мирака.?Пока у меня только три камня управления, а судя по интерьеру должно быть гораздо больше, может я какие руины пропустил.
okzersal
Господа форумчане, есть ли на Солстейме еще верберы, помимо Торкилда? А то вервольфы на них жаловались, что те мол территорию их заняли, а я так за все странствование по острову кроме квестового вербера больше ни одного не видел.
Litti
Цитата: (okzersal @ 27.02.13 - 16:48)
Господа форумчане, есть ли на Солстейме еще верберы, помимо Торкилда? А то вервольфы на них жаловались, что те мол территорию их заняли, а я так за все странствование по острову кроме квестового вербера больше ни одного не видел.

Нескольких я встречала в локации "Заснеженные руины", к западу от Деревни Скаалов.
Грид
Цитата: (Othernik @ 27.02.13 - 16:48)
>> Qui-Gon-Jinn:
Спасиб. Ща попробую.

Кстати, может кто в курсе, где достать камни, чтоб пролезть в двемерские развалины, что возле храма мирака.?Пока у меня только три камня управления, а судя по интерьеру должно быть гораздо больше, может я какие руины пропустил.

Их надо четыре.
Вставить в нужные ячейки.
Qui-Gon-Jinn
>> okzersal:
Рандомно высыпают кучками то здесь, то там, на северной половине острова. Один раз встретил целый отряд у Ледяной пещеры — едва не поколотили.
Грид
Цитата: (okzersal @ 27.02.13 - 16:48)

А где ты его нашел?
Crazy_Jack
Господа, может я недостаточно усердно шерстил тему, но все-таки. Нашел три части доспехов Смертельной Метки, а перчатки найти не могу. В точке, отмеченной на карте встретился бандит, дал наводку на пещеру Фроссель у отмели Хакнира. Пещеру очистил, похохотал у идола рьеклингов, а перчатки так и не нашел. Как, соответственно, и ключ от гробницы. Прошу посильной помощи.
Грид
Цитата: (Crazy_Jack @ 27.02.13 - 21:27)
Господа, может я недостаточно усердно шерстил тему, но все-таки. Нашел три части доспехов Смертельной Метки, а перчатки найти не могу. В точке, отмеченной на карте встретился бандит, дал наводку на пещеру Фроссель у отмели Хакнира. Пещеру очистил, похохотал у идола рьеклингов, а перчатки так и не нашел. Как, соответственно, и ключ от гробницы. Прошу посильной помощи.

Вроде все четыре сундука находятся на поверхности. Разрытая земля и сундук.
okzersal
>> Грид:
Он рандомен. Я нашел к западу от Ледяной пещеры.
Грид
Цитата: (okzersal @ 27.02.13 - 22:40)
>> Грид:
Он рандомен. Я нашел к западу от Ледяной пещеры.

1)Кто он?
2)Ключ в одном из сундуков.
3)Ямы с сундуками заранее сделаны. В сундуках части брони.
4)Местонахождение сундуков показаны на карте(Не игровая карта, а листок с наброском), значит рандома быть не может.
okzersal
>> Грид:
Ты ведь о Торкилде спрашивал? По квесту охотника из деревни скаалов?
Crazy_Jack
Ну вот, я стал виновником недоразумения, пардон) Торкилда я тоже у ледяной пещеры нашел.
Ладно, буду играть дальше, может сам наткнусь на этот чертов сундук...
Грид
Цитата: (okzersal @ 28.02.13 - 00:02)
>> Грид:
Ты ведь о Торкилде спрашивал? По квесту охотника из деревни скаалов?

Ты цитируй.
А то я подумал что ты про Смертельную Метку.
okzersal
Цитата: (Грид @ 28.02.13 - 16:53)
Ты цитируй.
А то я подумал что ты про Смертельную Метку.

Ок. Разобрались smile.gif. А Торкилда то нашел?
Shadowman
С Толкридом явно есть баг. Ибо я точно его не встречал до взятия квеста и не смог найти даже взяв квест.
Консолью по RefID - также не находится. Что с ним стряслось и куда он запропал - неизвестно, но факт.
Пробовал его создать (placeatme) - создается, только без каких-либо признаков "квестовости" - как обычный перс.
okzersal
>> Shadowman:
Скорее всего ему прописан низкий процент рандома.
Arin
Цитата: (Shadowman @ 28.02.13 - 22:38)
С Толкридом явно есть баг. Ибо я точно его не встречал до взятия квеста и не смог найти даже взяв квест.
Пробовал его создать (placeatme) - создается, только без каких-либо признаков "квестовости" - как обычный перс.

Большинство его уже мертвым находит (видимо, он с кем-то встречается и помирает). По крайней мере, квест оканчивается тем, что мы несем брату посмертную записку.
Atakoy
Цитата: (okzersal @ 28.02.13 - 22:51)
>> Shadowman:
Скорее всего ему прописан низкий процент рандома.

Когда я выполнял этот квест первый раз, сразу после взятия его и выйдя из деревни наткнулся на искомого перса и квест был завершён. При вторичном прохождении Dragonborn выполняя этот квест пришлось поискать Торкильда. Тоже подумал, что поймал баг, оставил как есть и продолжил игру дальше. Спустя довольно продолжительное время, выполняя другие квесты и не однократно перемещаясь в Скайрим и обратно в Солстхейм совершенно случайно наткнулся на "пропажу"(уже и не надеялся). На сей раз встретил его не далеко от Ледяной пещеры на берегу. И это не смотря на то, что это место ранее часто посещал в его поисках.
Так что не спешите с консолью при выполнении подобных квестов.
Enigma
Подскажите пожалуйста, где найти третье слово Силы "Вопрлощение дракона" (оно же "Аспект дракона")?
Знаю, что оно в Апокрифе, но где конкретно - нет.
Какую чёрную книгу нужно прочитать, чтобы попасть в нужное местов Апокрифа и куда затем идти?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.