Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - Вопросы по прохождению
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Solitarius
>> Enigma:
На стене прямо перед тем, как лететь на драконе к Мираку.
Воин1
Цитата: 
На стене прямо перед тем, как лететь на драконе к Мираку.

Я  бы даже рекомендовал не перед полетом к Мираку это слово изучить, а сразу после первой встречи с ним открыть книгу снова, пройти Апокриф и изучить это слово. Чтоб вернутся обратно - опять раскрыть книгу.

Зато когда ее ракрыть перед боем с Мираком, то сразу окажемся у стены и нас там будет ждать дракон.

Цитата: 
Какую чёрную книгу нужно прочитать, чтобы попасть в нужное местов Апокрифа и куда затем идти?

Книга Сны наяву, что в Храме Мирака находится.

добавлено Воин1 - [mergetime]1362993135[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 01.03.13 - 08:54)
Большинство его уже мертвым находит (видимо, он с кем-то встречается и помирает). По крайней мере, квест оканчивается тем, что мы несем брату посмертную записку.

У меня, и еще где то писали, квест переходит на стадию Обыскать тело, вроде, после убийства спригана в пещере под водопадом по квесту аптекаря из Тель-Митрина. Затем его можно найти неподалеку от этой пещеры, а рядом тролль стоит.
Shadowman
С поиском Толкрида квест таки удалось закрыть! На 25-е посещение входа в Ледяную пещеру наконец его встретил.
Так что рандом таки жесток оказался. Судя по СК, его генерит случайным образом в нескольких местах по побережью.
Видимо, разработчиками задумано, что взять его нужно в самом начале прохождения Солстейма (а, значит, идти сначала строго по главному квесту), а закончить - как повезет.
okzersal
>> Shadowman:
Лучше бы поселили его где-нибудь в пещере или, на худой конец, в лагере верберов. А то квест висит, а пройти трудно из-за рандома.
Shadowman
>> okzersal:
Ага, перестарались они с этим. Поэтому и говорю, что квест не рассчитан на целевое мгновенное выполнение. А мы ведь так уже привыкли...
Ну да ладно, зато жемчуга насобирал - вывозить придется кораблем smile.gif
Arin
Цитата: (Shadowman @ 17.03.13 - 03:52)
>> okzersal:
Ага, перестарались они с этим. Поэтому и говорю, что квест не рассчитан на целевое мгновенное выполнение. А мы ведь так уже привыкли...
Ну да ладно, зато жемчуга насобирал - выводить придется кораблем smile.gif

Вы, видимо, еще квест на Азидала не делали) Там вообще ждать между этапами кучу времени надо...
okzersal
Цитата: (Arin @ 17.03.13 - 06:51)
Вы, видимо, еще квест на Азидала не делали) Там вообще ждать между этапами кучу времени надо...

С этим проблем не было. Начал при прибытии на остров, пока Мирака грохнул - уже прошел.
Shadowman
Цитата: 
Вы, видимо, еще квест на Азидала не делали)

Делал. Тут как раз все ясно. Гонец прибежал - идешь вливание делать.
Soprano
для игры в драгонборн пройденная сюжетка нужна? а то я вот думаю каким сейвом играть...)
Efreet
>> Soprano:
Нужно пройти "Рог Юргена"
dead
Цитата: (Efreet @ 18.04.13 - 14:39)
>> Soprano:
Нужно пройти "Рог Юргена"

Деза. Нужно просто зайти к Седобородым и взять этот кв, потом фаст тревелом в любой город и вуаля, 2 милых типа придут к вам)
Orontirus
Встретил на сайте содержание черных книг и увидел,что они буквально обрываются на 1 странице.Как я понял ,это связано с выскакивающим окном ,предлагающим переместится в Апокриф?И в дополнении возможно прочитать целую книгу ,а не только 1 страницу?
nerotul
>> Orontirus:
Страница в книге только одна по причине того, что книга сама по себе является лишь способом попасть в Апокриф. Можете убедиться в этом, открыв книгу в СК.
Soprano
У меня скорее технические проблемки...

1)При прочтении книги в апокрифе пришет "вы не можете сконцентрироваться на чтении". Пишет как при прочтении большой книги-пары в апокрифе, так и при прочтении книге в инвентаре. Единственный способ выбраться из апокрифа - "самоубиться"

Как бороться/исправить?

2)При сбросе перков пришет, что очки способностей добавлены. Но в окне распределения навыков нет свободных перков, а скинутый навык остается без перков=\
Иными словами при сбросе перков 7 очков навыка просто исчезают в обливион) Ч

Что с этом делать?
Palad1n
Цитата: (Soprano @ 23.04.13 - 17:25)
У меня скорее технические проблемки...
Скорее всего?.... тогда тебе сюда.
Nik I
Вопрос про Эбонитового воина: я прихожу к нему, а он мне "Да?", "Чем могу помочь?" и т.д. Так и должно быть или тех проблемы?
Bobrrock
Камрады, не пойму в чём дело.Не могу активировать Вызов Карстага.Выделяю его в списке магии, но он не срабатывает. sad.gif Знаю, что надо вызывать на природе, но нет его.мде
Palad1n
Рьеклинг-воин, будучи спутником, может быть экипирован двуручным оружием, а рьеклинг-охотник — луком.
Вопрос, стрелять он будет своими копьями или обыкновенными стрелами?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.