Qui-Gon-Jinn
18.05.12 - 22:44
>> Мара:
Ничего-ничего, скоро и Квая настигнет, никуда не денется. )
Qui-Gon-Jinn
20.05.12 - 17:11
Досточтимые герры! За светской беседой Квай вдруг припомнил, что существовала идея дать всем приватам незатейливые названия, успешно перекликающиеся с содержимым оных. Помнится, она угасла безуспешно. Но, быть может, кому-то (как Кваю)) она ещё нравится? )
Хоть я и не смею отнести себя к "достопочтимым геррам", относительно идеи выскажусь строго положительно. Так интереснее.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Хотя, в связи с развитием определенных событий мне на ум приходит только "Подлинная Беата" и "Гартофилия. Глубокий анализ"
Lexy Lachance
20.05.12 - 18:03
>> Мара: А я бы твой приват назвала "Воздушные замки". Идеально подходит.
А есть ли смысл возрождать эту идею, когда половина приватов уже закрыта? Если только на память
//Для порядку
L.
>> Lexy Lachance: А ведь да, да и еще раз да! Я думала еще про "Искорку", но для привата как-то несолидно...
>>Quizi: Возможно, для закрытых по причине ухода участника это и не совсем логично, но ведь для тех, кто добрался до общака лишним не будет
Кстати, в таком случае, и общаки окрестить бы...
Qui-Gon-Jinn
20.05.12 - 19:50
Для своего привата Квай тоже придумал название. Да не обидятся герры Кундера и Летов, но уж поскольку Дарер — мастер изобретать самому себе тяготы, умудрившийся настолько усложнить, казалось бы, совсем плёвое задание (получить товар, отдать товар, получить кольцо, отдать кольцо), то "Невыносимая лёгкость бытия" лучше всего описывает всё то безобразие, которое с ним происходит.

Вдобавок, под эту песню очень неплохо сочиняются посты, что должно о чём-то таком-эдаком говорить.
Lexy Lachance
20.05.12 - 20:04
В общем, буду переименовывать те приваты, с владельцами которых договорюсь. Остальные пусть так и висят, пока игроки не изъявят желание обзавестись названиями для них)
Я бы переименовала, но не уверена, что какое-либо название из тех, что мы выдумывали когда-то, подходит. Так что, наверное, пусть так и висит, одиноким хаджитским именем... без роду и племени)
//"без роду и племени" - тоже неплохое название) Если придумаешь, пиши. L.
Lexy Lachance
20.05.12 - 22:08
>> Мара: Слушай, может, ещё отпишешься сегодня? Донельзя хочется развить тему мук совести
Qui-Gon-Jinn
20.05.12 - 22:43
Саундтрек к предпоследнему посту в привате Мары (приблизительно с 3:48).

Текст не совсем в тему, но мотив — самое оно. )
http://prostopleer.com/tracks/4443862yNAfНу и сам трек клёвый, классика же ж. )
>> Lexy Lachance: хорошо, тогда напиши это.) Я тоже об этом подумала потом, когда пост отправила...
Lord Tyroth
20.05.12 - 23:11
Я не против обозвать мой приват как-нибудь

Хотя сейчас идей нет Х)
Lexy Lachance
20.05.12 - 23:23
Цитата:
Саундтрек к предпоследнему посту в привате Мары (приблизительно с 3:48). Текст не совсем в тему, но мотив — самое оно. )
http://prostopleer.com/tracks/4443862yNAfТрек прикольный, но у последних постов уже есть саундтрек)
Type o Negative - Dream is Dead и
Black Sabbath - Sabbra Cadabra

и немножко самого надрывного из Мельницы для колорита)
Цитата:
хорошо, тогда напиши это.)
Оки
>> Lexy Lachance:
Я тут побродил по страничкам старой комнаты и выудил одно название. Ничего лучшего в голову не приходит. Пусть приват будет "Все стороны познания".
P.S. Жутко перекликается со "всеми оттенками ненависти", но так и должно быть: названия-то оба твои)
Lexy Lachance
21.05.12 - 00:48
Кстати, поздравим нашего аргонианина с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Пожелаем ему огромных удачев по всем фронтам жизни, и продуктивности в игре! Уррра!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего, счастья и удачи да и здоровья - куда ж без него. Все остальное - приложится.) Ну, при желании, виновник торжества сам добавит, что хочет - мечты-то сбываются=)
У меня с поздравлениями и пожеланиями вечные проблемы, так что ограничусь простым: С Днем рождения!
Присоединюсь-ка и я, пока не поздно, к поздравлениям, хоть и не довелось пока пересечься)
Lord Tyroth, чтоб у вас все было, и ничего за это не было!
В связи с переименованием привата я стала получать изощренное удовольствие, употребляя в постах "воздушные замки", прям в каждый охота засунуть! (ну вот, уже в два подряд прикрутила, но рааааадует

) Это как когда в фильме произносят его название
//Кстати, Лекс, если из-за Санта-Барбаращины (слово-то какое!) они опять возьмутся за старое, я буду писать под All Shall Perish - From so far away...
Lord Tyroth
21.05.12 - 23:36
Друзья, спасибо всем за поздравления

Обещаю вернуться в игру, когда отойду от отмечания Х)
Lexy Lachance
22.05.12 - 17:48
Цитата:
В связи с переименованием привата я стала получать изощренное удовольствие, употребляя в постах "воздушные замки", прям в каждый охота засунуть! (ну вот, уже в два подряд прикрутила, но рааааадует ) Это как когда в фильме произносят его название
Я так и поняла) Но лучше с этим всё-таки не перегибать.
Цитата:
Обещаю вернуться в игру, когда отойду от отмечания Х)
Жду с нетерпением)
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1337698093[/mergetime]Цитата:
я буду писать под All Shall Perish - From so far away...
Я нашла два трека с таким названием... Один с "вокалом" другой без. Ты какой имела ввиду?
Цитата:
Я нашла два трека с таким названием... Один с "вокалом" другой без. Ты какой имела ввиду?
Вот честно, с вокалом даже не слышала ни разу)) Чистая инструменталка с милым солячком больше вдохновляет
Lord Tyroth
22.05.12 - 21:08
Хм, такими темпами у нас скоро начнется некогда загнувшаяся стихотворная форумка, а потом и полноценный мюзикл забабахаем
//Лучше бы кино снять
Правда где взять мужчину на роль Гарта?)) L
Цитата:
//Лучше бы кино снять Правда где взять мужчину на роль Гарта?)) L
Надо, чтобы он нравился той, которая будет Беатой)) Боюсь, этот фильм не отделается 16+
>> Lexy Lachance: Лекс, тебе же дошла зарисовка поста для общака? Если да, то Квизи еще не отписался?
//Тщорт, я запуталась) У меня три совместки одновременно и сессия параллельно... Вчера экзамен сдала) Отл.
Сейчас разгребусь и разберусь кому на что я ответила или нет. L.
>> Джейн:Я написал и отправил.
Цитата:
>> Lexy Lachance://Тщорт, я запуталась) У меня три совместки одновременно и сессия параллельно... Вчера экзамен сдала) Отл.
Сейчас разгребусь и разберусь кому на что я ответила или нет. L. Сообщение под заголовком '
Re:совместка. again.'
Lexy Lachance
26.05.12 - 22:14
Господа! Кто ждёт от меня совместок, наберитесь, пожалуйста, терпения. Сегодня-завтра всё будет. Сессия подтормозила, но она уже на финишной прямой. Всех люблю.
Лекс, кому отписывать первым? Мне?

*только увидела пост, хотя каждый день захожу на сайт. Растяпа*
//Без разницы. Вы в разных залах. Пока не встретитесь - пишите в любом порядке. L
Lexy Lachance
29.05.12 - 19:52
Аданир, из активных игроков, ты последний остался без названия привата) Нехорошо так отделяться от коллектива) Пораскинь мозгами, только в меня не попади
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1338310379[/mergetime]Цитата:
Даврам Башир
с сегодняшнего дня обещаю писать максимум с задержкой в один день
Отправлено: 19.03.12 - 23:15
Неужели он предал нас... исчез в апреле и больше не появлялся...

__
Господа, я сегодня по дороге на работу дважды грохнулась в обморок... Если вдруг резко пропаду на долгий срок - значит, меня увезли
Если кому-то не отпишусь - не обижайтесь.
Мы будем надеяться на лучшее

А я пойду помолюсь Маре за твое здоровье))
// Перед зеркалом помолишься?
Спасибо, дорогая, мне уже намного лучше. L.
>> Lexy Lachance: Выздоравливай, Лекс. Обмороки - не самая приятная и безопасная вещь.

А мне можно Маре за здравие свечку поставить?
//Да ладно вам, я в порядке. Просто истощение. Больше спать, есть и меньше курить. И всё пройдёт.
Спасибо за заботу.
L.
Ох, а я только выполз из трясины. Не болей, куда же мы без тебя?
И по поводу названия привата - мне просто в голову пока ничто не идет
Цитата:
// Перед зеркалом помолишься?
Ага)) И еще за Беату замолвлю словечко, а то бедную девочку бьют абсолютно все)
//Это для слюнявого трагизма =) У нас же санта-барбара, нельзя без ярких эмоций =) L.// подозреваю, спасение будет еще более сопливым)) готовлю в предвкушении платки =)//У самой дикое желание сделать типа "Убери свои грязные лапы от моей женщины" и ещё одна отлетевшая голова =) Но я уже почти придушила это желание, придумывая различные развязки меньшей банальности ))) L.// ой я не могу))) у меня эта картинка сразу встала перед глазами, ее даже вынести из святилища не успели))) вообще, я надеюсь Гарт ставится, мужик-то новый - маг...//Я вообще думаю, что спасать Беату будет не Гарт
L.// очередной мужик? Омг... Я кстати, тоже задумывалась о том, что и без Гарта может все пройти... главное, чтобы он потом нарисовался - я не готова с ним расставаться, хоть уже и лето
//Гарта сейчас самого едва ли не силой удерживают в святилище, потому что без "присутствия Гирцина" в его лице у Айлет припадки.
Как вырвется, побежит искать Беату. Может, уже вырвался, а куда ехать - хз... L.// противная Благословенная)) если он пораскинет мозгами, то может догадаться, что кроме данмера Беата никому не нужна, а тот наверняка сообщал место, где будут проводиться раскопки...)//Откуда у Гарта мозги?)) Он же норд))) L.// с культистов повыбивает и будет кидаться))))
Тэкс, мне все больше и больше интересно развитие этих событий))//Сегодня у меня выходной от Ратвила. Завтра продолжим L.// и правильно) береги себя - ты нам еще пригодишься))
Lord Tyroth
01.06.12 - 13:44
Лекс, выздоравливай!

Если что, пришлю тебе Тар-Кая с зельями, он уже в этом деле опытный!
//Мне кто-то дал зелья, когда я в себя пришла. "Холодная питьевая вода" называется
Эффект потрясающий)) L.
Qui-Gon-Jinn
01.06.12 - 14:03
>> Lexy Lachance: Береги себя и возвращайся, как сможешь.
//Я никуда не уходила)) Просто взяла выходной от игры. L.
>> Lexy Lachance: Чего это у тебя за работа такая, что аж в обморок от неё падаешь? %)
//Это метро такое. душное.
L.
Lexy Lachance
02.06.12 - 20:27
Так, я наконец-то выспалась

Сегодня ночью займусь Ратвилом.
Цитата:
Маг очаровательно и белозубо улыбнулся девушкам. Уж в харизме ему было сложно отказать. Перед такой улыбкой любые ледники пошли бы обильной течью.
Обояшка прям. Не знаю, почему, но именно после этой фразы меня пробрало на "ха-ха"
Лекс, ты вначале отвечаешь редгардскому ученому, а потом снова я? *знаю-знаю, глупый вопрос, но должен же быть какой-то порядок?*
Lexy Lachance
03.06.12 - 08:50
Я думаю, сейчас меня можно пропустить. Дин пришёл в обеденный зал, так что общайся с ним))))
Либо, пишем совместку, если планируется много диалогов с участием неписей. Всё-таки четыре человека в комнате. Либо можешь с Квизи совместку написать.
Думаю, его можно дождаться и решим, что да как.
Цитата: (Джейн @ 03.06.12 - 10:02)
Думаю, его можно дождаться и решим, что да как.

Джейн, извини пожалуйста, до среды не смогу отписывать из-за экзамена. А в четверг или в пятницу напишем совместочку втроем с Лекси.
Цитата:
Джейн, извини пожалуйста, до среды не смогу отписывать из-за экзамена. А в четверг или в пятницу напишем совместочку втроем с Лекси.
Без проблем. Скоро и я начну финтить - у меня сессия с 18-го. Так что давай, удачи и никаких извинений - все в порядке
Lexy Lachance
06.06.12 - 14:19
Знаете, ребят, у меня тут возникло такое ощущение, что если бы модеры читали нашу писанину, давно бы разогнали весь наш Ратвил к скампу
Есть у кого какие идеи/претензии/пожелания? Не стесняйтесь, у ДМа приступ гуманности и организаторского энтузиазма)
Цитата:
Знаете, ребят, у меня тут возникло такое ощущение, что если бы модеры читали нашу писанину, давно бы разогнали весь наш Ратвил к скампу
Хм... Ты прям так обобщила, это ж у меня приват - изба-флудильня, а в остальных все прилично)))
Цитата:
Есть у кого какие идеи/претензии/пожелания? Не стесняйтесь, у ДМа приступ гуманности и организаторского энтузиазма)
Сразу скажу: претензий нет))) По поводу остального. Чтоб избавиться от наруча можно пойти двумя путями одновременно, разделившись. (как бы для подстраховки - один из способов должен сработать) И еще есть вопрос. Адриан - эксперт колдовства, Розен с Беллзом - адепты, можно у кого-либо подучиться Беате? Ну и мысль вести мальчиков в Ратвил пока жива...
И еще. Я конечно знаю, что "готовиться к экзаменам - для слабаков, только импровизация, только хардкор!" так вот я - слабак))) Завтра экз по бсбд, так что парней отпишу завтра после обеда, в крайнем случае, вечерком.
Lexy Lachance
07.06.12 - 11:03
Цитата:
Ну и мысль вести мальчиков в Ратвил пока жива...
Отказать категорически. С тобой и так идёт читерский элемент в виде Гарта Саблезуба. Ещё не хватало наполнить общак подконтрольными тебе неписями

Приват у нас и правда "изба-флудильня", только потому, в погоне за Санта-Барбарой позволяется такое безобразие. В условиях конкуренции общака помощь неписей игрокам сократится до минимума.
Цитата:
Адриан - эксперт колдовства, Розен с Беллзом - адепты, можно у кого-либо подучиться Беате?
Можно, но объём выученного и условия оговорить со мной.
Цитата:
Я конечно знаю, что "готовиться к экзаменам - для слабаков, только импровизация, только хардкор!" так вот я - слабак))) Завтра экз по бсбд, так что парней отпишу завтра после обеда, в крайнем случае, вечерком
Не вопрос. Поправка к одному из правил гласит, что учёба прежде всего
И ещё, ребят, проведём перекличку. Кто ещё с нами, у кого какой реаловый загруз и до какого числа, а кто роет землю копытом и готов флудить без передыху.
С 13 июня, согласуясь с учебным планом, я отправляюсь на задрипанный полигон под Чеховым с туалетами-гнездами, одной душевой, работающей только в понедельник, четверг и пятницу, платной столовой и прочими деревенскими прелестями, чтобы спустить там 2 месяца своей жизни и возвращаться домой только на выходные... Боюсь, как бы не пришлось отправить Дина домой досрочно, но если я смогу отписывать 1-2 раза в неделю, то будьте готовы, что это будут ооочень туалетные посты. В общем радуйтесь все, кто не учится в МИИГАиКе и ждите... я обязательно вернусь.
//Дина, если что, временно изолируем. Тебе сочувствия и пожелания удачи от лица всей Ратвильской тусовки. L
Я могу зависнуть где-то в 12-15 и 18-22 числах - два экзамена, по которым не удалось получить автоматы
//Оки. Удачи. L
Qui-Gon-Jinn
07.06.12 - 12:46
Квай свободен, но где-то ближе к 18 июня скорее всего исчезнет до 18 июля, потом снова свободен. Так-то.
//Нда, что-то у нас не клеется как-то
. LНичего-ничего, ещё не вечер. )
//летние каникулы что ли устроить... LПредсказательный шар Квая говорит: "Take a break"

(серьёзно, у него такой есть, и он именно это говорит).
Цитата:
Отказать категорически. С тобой и так идёт читерский элемент в виде Гарта Саблезуба. Ещё не хватало наполнить общак подконтрольными тебе неписями
Okay... я им передам)
Цитата:
И ещё, ребят, проведём перекличку. Кто ещё с нами, у кого какой реаловый загруз и до какого числа, а кто роет землю копытом и готов флудить без передыху.
У меня первый круг ада сегодня пройден, осталось 11 (если получится - выбью автомат), 15, 19 и 23 июня. Пожалуй, в дни непосредственной близости я буду замолкать... Вообще моя активность на это время примет синусоидальный вид)) Но землю я рою восемью копытами и страшно желаю флудить
Цитата:
//летние каникулы что ли устроить... L
эээээ... надолго?
Цитата:
Предсказательный шар Квая говорит: "Take a break" (серьёзно, у него такой есть, и он именно это говорит).
диск для принятия решений глаголит: удиви всех
Lexy Lachance
07.06.12 - 13:55
Цитата:
эээээ... надолго?
Не знаю... до того момента, когда все смогут дружно собраться на просторах интернета и активно забадяжить общак. В принципе, к тебе это пока не относится - у нас отдельная Гартофилия, и я готова флудить в ней хоть всё лето

А остальные, кто на сессию уходит, кто в отпуска разъезжается... Глядишь, к концу лета даже наши пропадуны - Неспящая и Даврам Башир вернутся...
В общем, идея Ратвильских летних каникул пока в разработке.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.