Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха 2
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alion van Cnobie
>> Мара:
Скорее эксклюзивный и супердревний лак для ногтей.
Джейн
>> Quizi:
С Днем Рождения, однако!!!;)
>> Lexy Lachance:
Ура! Александра вернулась^^ Пляшем от радости, ребят.
Цитата: 
Неспящ обещалась улучить минутку и отписаться тут, но обещанию уже третий день пошел

Ты знаешь, грешно так говорить, но ему 103 день скоро пойдетwink.gif)
Quizi
>> Джейн:
Спасибо smile.gif
Цитата: 
Ты знаешь, грешно так говорить, но ему 103 день скоро пойдетwink.gif)

Значит то обещание уже протухло)) А новое датировано 11 марта) Ну будем надеяться, что она подойдет.
Кстати у меня ГОСы тоже будут, в 20х числах апреля. Говорю заранее и огорчаюсь.
Lexy Lachance
Цитата: (Alion van Cnobie @ 13.03.13 - 11:55)
>> Lexy Lachance:
Мы с тобой уже обсуждали, что для неё есть кактус в заднице. Так что она туда в любом случае отправится, а для этого нужна утечка информации, а уже для этого нужно таки попасть на этот пресловутый званый ужин в Синем Дворце.

Так говоришь, как будто я помню, что мы обсуждали  blush2.gif  У меня память... "девичья" - это мягко сказано. Буду благодарна, если напомнишь в личку)

Quizi, а я вот уже отчаялась вытащить Неспящика( Ещё в том году))) Но фишку для М'Зая приготовлю на всякий случай)))))
Мара
Цитата: (Lexy Lachance)
//Беата... плак-плак-плак, мантию жалко. (

Я надеюсь, Беата еще сможет ее спасти... хотя бы попытается smile.gif
А за продолжение когда браться?
Lexy Lachance
Цитата: (Мара @ 13.03.13 - 13:45)
Цитата: (Lexy Lachance)
//Беата... плак-плак-плак, мантию жалко. (

Я надеюсь, Беата еще сможет ее спасти... хотя бы попытается smile.gif
А за продолжение когда браться?

Ещё вчера) А мантию, наверное, можно заштопать)))
Alion van Cnobie
>> Lexy Lachance:
Всё отправил. Даёшь хитрый дьявольский план!  diablo.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
С возвращением! )
Последний раз отсылал тебе продолжение совместки Дарер-Гестор. Исходящие у меня не сохраняются, а о чём я там писал, уже не восстановить. sad.gif Может, сохранилось в личке?

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1363170649[/mergetime]
>> Quizi:
И да, с ДРом! )
Quizi
>> Qui-Gon-Jinn:
hi.gif

>> Lexy Lachance:
Да, Лекси, попишите с Кваем! Уж больно интересно его приват читать, хочется узнать продолжение цветастой истории rolleyes.gif
Джейн
Цитата: 
Кстати у меня ГОСы тоже будут

И у меня будут, только стандартно - май-июнь, ибо есть еще и гос. практика. smile.gif Раз все карты раскрыли...
Lexy Lachance
Цитата: 
Последний раз отсылал тебе продолжение совместки Дарер-Гестор. Исходящие у меня не сохраняются, а о чём я там писал, уже не восстановить.  Может, сохранилось в личке?
Да, какое-то сохранилось.
А вот совместку с Казареем я, кажись, удалила  sad.gif  блин, тяжело после такого перерыва...

Немного Информации

Забегу чуток вперёд, поделюсь информацией. После спуска в лабиринт, как уже было сказано, будет важен каждый шаг. На одних только словах в продвижении по бесконечному числу развилок и поворотов далеко не уйдёшь. У меня давно готова карта нижнего Ратвила, аж трёхуровневая, где отмечены и ловушки, и монстры, и тайники, и потайные двери, и запертые двери и даже где лежат ключи от некоторых из этих дверей. Сейчас заканчиваю расписывать в каком сундуке что лежит. Планирую двигать по этой карте фишки игроков, по мере их продвижения.
Так вот.
Во-первых, по мере продвижения в лабиринте, придётся подробно описывать, где вы ощупываете, куда наступаете и что разглядываете. Для того, чтобы не страдала литературность, технические детали можно просто выносить в конце под спойлер. Но это ладно, доползём до лабиринта, тогда и решим. А сейчас есть нечто более насущное:
Во-вторых, у меня-то карта есть. А вот вы без неё запутаетесь. Предлагаю общим собранием выбрать кого-нибудь одного (желательно вообще в рамках игры), кто будет рисовать проделанный вами путь и периодически выкладывать то, что получается. Сообщаю заранее, чтобы было время подумать - кто готов взять на себя эту, в общем-то, весьма ответственную должность.

И ещё, у меня на работе палят посещения, так что круглосуточного присутствия не обещаю. Но раз в день буду заходить, отвечать на посты и письма. Подбодрите меня своей активностью. Давайте уже сделаем этот Ратвил! biggrin.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1363254017[/mergetime]
Переименовала общак, ибо решила обойтись без большого общего квеста, который планировала. Думаю, всем давно уже не терпится спуститься в лабиринт.
Мара
Пресвятая Мара! И как же я могла забыть?
Четвертыйнах! biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Мара @ 14.03.13 - 19:04)
Пресвятая Мара! И как же я могла забыть?
Четвертыйнах! biggrin.gif

А по-моему третий)
Бэ'Ша изначально в общаке была, потом Дин и Карантир. Кого забыла?
Мара
Цитата: (Lexy Lachance 17.05.12 - 10:33)
Действие перемещается в общак)  
Третийнах)

У Аданира такое в привате обнаружила и сделала соответствующие выводы smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Мара @ 15.03.13 - 09:03)
Цитата: (Lexy Lachance 17.05.12 - 10:33)
Действие перемещается в общак)  
Третийнах)

У Аданира такое в привате обнаружила и сделала соответствующие выводы smile.gif

А, ну тогда пускай)))
Lexy Lachance
Ничё так играем, да?

ветер свищет...
... перекати-поле вон....
Quizi
...и мачта гнется и скрипит...
Увы, он счастия не ищет,
И не от счастия бежит.

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

На правах активного ролевика)
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
У меня в субботу заканчивается третья четверть, немножко осталось. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Quizi @ 21.03.13 - 02:42)
...и мачта гнется и скрипит...
Увы, он счастия не ищет,
И не от счастия бежит.

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

На правах активного ролевика)

а где копирайты? или... Quizi, ты Лермонтов? biggrin.gif

Цитата: 
Qui-Gon-Jinn
удачев)
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.03.13 - 07:44)
а где копирайты? или... Quizi, ты Лермонтов? biggrin.gif

Только по выходным biggrin.gif
Похоже, Неспящая и правда пропала с концами. Жалко =(
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Спасибо. ) Может, завтра отпишусь.
Джейн
Цитата: 
Ничё так играем, да?

Вау, ты тоже это заметила? По-моему, здесь собрались одни активистыwink.gif
Мара
Цитата: 
По-моему, здесь собрались одни активисты

... страдающие прокрастинацией smile.gif
Quizi
Цитата: (Мара @ 02.04.13 - 16:50)
... страдающие прокрастинацией smile.gif

...которая не оставляет их ни на секунду smile.gif
Мара
Цитата: 
...которая не оставляет их ни на секунду

Она хочет их оставить, просто не соберется никак biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Она хочет их оставить, просто не соберется никак

... отсюда делаем вывод - она не собирается нас оставлять ближайшие -ста лет smile.gif
Lexy Lachance
Ребят, давайте лучше в игре флудить, а не в курилке nono.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1365000541[/mergetime]
Ну вот, теперь такое ощущение, что пришёл злой и страшный ДМ и всех разогнал.

Ну ладно, я передумала. Не можете флудить в игру, так хоть здесь флудите biggrin.gif Как у кого дела, не нужна ли помощь?
Quizi
Не думал, что дело так затянется. Чувствую, игра закончится только к концу лета, и поэтому определяю вероятность, с которой я точно не смогу закончить ее вместе с вами: 80%. После защиты в конце июня-начале июля призываюсь и пропадаю на год в Имперском Легионе. А сейчас преддипломная напряженка: конференция, ГОСы, диплом... Такие дела. Не закончить мне, похоже, свою первую форумку sad.gif

P.S. Остальные 20% в выражение той надежды, что в казарме найдется возможность заходить на сайт и даже писать)
Мара
>> Quizi:

Жаль...sad.gif
Но, если подумать, твой прогноз об окончании игры к концу лета - ну слишком оптимистичный, на мой взгляд. Май, июнь - дипломы, а у кого их пока нет - летняя сессия, потом каникулы, потом начало учебы, а там не успеешь оглянуться, как зимняя сессия тычет в спину... Конечно, упаси Мара, игре так затянуться, но все же...
А по поводу возможности отписываться из казармы скажу, опираясь на опыт большого количества знакомы, уже отдавших долг Родине, 20% - вероятность отсутствия этой возможности. Так что у тебя неплохие шансы на выигрыш wink.gif

P. S. В любом случае, красивую смерть тебе обеспечат, не пожалеешь))
Excel
Котаны, всем привет.
Кажется, я попала в огромную дыру во времени, какой-то жутко магический портал, который зажевал меня с потрохами и не выпускает огромным количеством событий, дел и работы.
Кажется, Quizi написал мне совсем недавно, а обернулась, - и уже фииииу сколько времени прошло.
Стало страшновато, соскучилась. Торкнулась на форум и поняла, что забыла пароль, и он почему-то не восстанавливается. :/
Произошло то, о чём я думала ещё перед началом Ратвила: портал в любой момент может внезапно открыться и похитить меня в своё бездонное космическое пространство.
Я вас люблю. Сейчас у нас в офисе выдался ленивый перерыв, успела вырваться и заскочить.
Написала себе бумаженцию, чтобы заскакивать чаще в любую подобную минуту.
Тут всё глухо?

Неспящая.
Quizi
>> Excel:
Привет!
Цитата: 
Кажется, Quizi написал мне совсем недавно, а обернулась, - и уже фииииу сколько времени прошло.

Это точно, ровно месяц минус один день biggrin.gif
Лекси (да и мы все, чего уж там) уже потеряла надежду тебя вернуть, думаю, можешь постучаться ей в ПМ и вручить в корзинке эту самую надежду))
Excel
Цитата: (Quizi @ 12.04.13 - 17:17)
Лекси (да и мы все, чего уж там) уже потеряла надежду тебя вернуть, думаю, можешь постучаться ей в ПМ и вручить в корзинке эту самую надежду))

Надежд давать не хочу, ибо у меня могут быть одни намерения, а у жизни моей - другие.
Если ещё что-то обещаю, а сдержать обещание не смогу, будет совсем хреново.
Для начала хочу просто постараться появляться здесь с хоть какой-то периодичностью.

Если раньше было время устраивать жизнь своего героя, то сейчас все силы направлены на устройство своей собственной, реальной жизни. Может быть, скоро будет затишье, но... я не знаю, хочу ли этого затишья.
Здесь пока интересно. :З
Мара
Нужно больше котиков!
Извините, вырвалось...

Неспящая, Ратвил ждет вас smile.gif

PS обратитесь к админам по поводу пароля
Excel
Цитата: (Мара @ 12.04.13 - 17:54)
Неспящая, Ратвил ждет вас smile.gif

Всегда приятно, когда есть место, где ждут. Особенно если это зловещая крепость с кучей ловушек).
Но кто остался в Ратвиле из активных персонажей? На сколько продвинулся сюжет? Попробую почитать на досуге.

PS: реквестировала встречу через месяц на оффлайне.
Мара
Цитата: 
Но кто остался в Ратвиле из активных персонажей? На сколько продвинулся сюжет?

Говорить, что сюжет продвинулся - слишком смело. В общаке толкутся: пушистая воительница, неканоничный талморец, фанатичный ученый, болтливая бретонка. Адепт Разрушения, начинающий вампир и заморская фифа - на подходе smile.gif
Lexy Lachance
Я тут подумала...Сейчас у кого дипломы, у кого кризисы... Играть, вроде, вообще никто не хочет.
Может, с таким раскладом, ещё раз каникулы объявить?  Если первого июля все, как один (кроме Квизи, он - по возможности), проявят активность,то за неделю - две спустимся в лабиринт.
Ставлю вопрос на голосование - нужны каникулы?

ЗЫ. тут уже не только пыль и паутина, но и призраки завелись))) Привет, Неспящ)))
Джейн
>> Excel:
О, какие люди. Всегда ждем, всегда рады.
Цитата: 
Ставлю вопрос на голосование - нужны каникулы?

Я думаю, что каникулы официально оправдают нашу низкую активность. Потом будет время... до поиска работы и пр., пр...
Мара
Цитата: 
Я думаю, что каникулы официально оправдают нашу низкую активность.

Абсолютно точно. А еще совесть ими успокоить можно.
Насколько я помню, в прошлом году каникулы были июль-август, не думаю, что в этом июле у нас всех времени найдется больше, чем в прошлом.

По сабжу. Я за каникулы, но с возможностью отписывать.
Lexy Lachance
Цитата: (Мара @ 22.04.13 - 11:02)
По сабжу. Я за каникулы, но с возможностью отписывать.

Этой возможности вас никогда никто не лишал  biggrin.gif
Lexy Lachance
Перекличка!
Отзовитесь, как дела, какие планы на ближайшее будущее, не хочет ли кто уже спуститься, наконец, в лабиринт?
Аданир
Ну я вроде живой, вроде не слишком занятый. Отписываться смогу и не против  smile.gif
Джейн
Я тоже жива, но теперь жизнь осложнена работой. Вполне смогу отписываться.
Qui-Gon-Jinn
Живой и готовый. ) Хз, что будет после 1 сентября, но по ходу дела разберёмся.
Quizi
Активен)
Армейку перенесли на октябрь-ноябрь, но как раз к началу осени возвращается вдохновение. То бишь на ближайшие пару месяцев я дееспособен, а как будет дальше — посмотрим)
Alion van Cnobie
Теоретически, я всегда тут. Надо бы свою фифу до основной части довести, но тут тишина, вот я и не спешу. У меня куча другой писанины идёт, сюда вдохновения не остаётся. Если вдруг народ проснётся, и я буду нужен - напишите в личку. На форум я могу месяцами не заходить, а тут в любом случае уведомление на мыло приедет.
Lexy Lachance
Итак, ДМ вернулся на боевую позицию.
Кто роет копытом землю от нетерпения и хочет продолжить, напомните, пожалуйста, какой камень преткновения встал на вашем творческом пути. Может, у нас совместка незаконченная, или нужны какие-нибудь исходные данные?
Quizi
>> Lexy Lachance:
Привет! smile.gif
Попробую подвести черту под Дином.

Последние жизненные потуги происходили в совместке. Информация по персонажу:
Местонахождение: Тренировочный зал
Состояние: потрёпан недавней стычкой с грызунами, один из ботинков прокушен

Инвентарь:
Оружие — качественный стальной кинжал
Магия — Призрачная стрела, Светящийся шар
Одежда/броня: волчья шкура, шёлковый платочек с сушёными травками под вышивкой ("оберег от сглаза")
Алхимия: 1 Лечебное зелье, 2 Чешуйчатка, 2 Собачий Корень, 1 Бородатый мох
Пища: достаточно
Разное: 40 монет, карта Скайрима, книга "Природа крепостей", верёвка
Qui-Gon-Jinn
Ыы, в голове восстала из недр памяти книжка Лавкрафта "Герберт Уэст, реаниматор". biggrin.gif
Лекси, а Лекси, а где наша галерея персонажей? Руки чешутся потренироваться в машиниме, на предыдущих страницах даже название подкинули — "Крики из Ратвила". )
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 25.09.13 - 11:13)
Ыы, в голове восстала из недр памяти книжка Лавкрафта "Герберт Уэст, реаниматор". biggrin.gif
Лекси, а Лекси, а где наша галерея персонажей? Руки чешутся потренироваться в машиниме, на предыдущих страницах даже название подкинули — "Крики из Ратвила". )

Боюсь, галереи персонажей уже не будет  sad.gif  срок годности этой идеи истёк и проект протух окончательно(
А где ты там хотел тренироваться?
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Не где, а в чём. ) Машинима — это жанр видеороликов, снятых в компьютерной игре. Если их толково поставить, можно наснимать годный триллер. smile.gif Во-от.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.