Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха 2
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аданир
Против.
Я вполне готов писать, но на данный момент мне кажется лучшим вариантом совместка с уже прибывшими в Ратвил, иначе будет пост про то, как Карантир бродит по темным коридорам Ратвила и надеется не наткнуться на Марту.
Qui-Gon-Jinn
Против, ибо вернулся. Финально biggrin.gif Тем не менее, блестящую активность не обещаю, но отписывать постараюсь более-менее регулярно.
Lord Tyroth
Против, ибо как это так, закончить игру, даже не побывав в Ратвиле?
Quizi
Против, ибо как это так — пройти метлу, волков и светлые камни и не стать свидетелем собственноручно изощренно описанной смерти!

Предлагаю надавать метлой тем, кто давно не появлялся. Помнится, на мне была загвоздочка, я ее поспешил исправить. Лекси, впускай к опоздунам горных гигантов, пусть торопятся в Ратвил, без них самая активная часть игроков не может сдвинуться с места)) Отписывать от балды, если честно, не хочется, жду квестов непосредственно в Ратвиле с участием игроков, количеством больше одного.
Мара
Против. Ибо как это так... Как это так?! Лично мне интересно узнать, что будет дальше. К сожалению, борьба за родной ТГТУ отнимает много времени. Очень постараюсь отписываться хотя бы раз в день.

Согласна на трепку метлой.
Lexy Lachance
Ну, раз так единодушно... получайте костыли.

Аданир, Quizi, Джейн, я всё жду кипучей деятельности в общаке. Есть же у вас хоть немного самостоятельности? Я несколько постов выше предлагала чем заняться, пока народ подтягивается. И тишина. На все вопросы один ответ "да-да, я щас немного занят, чуть позже напишу", а время идёт... Зачем себя заставлять? sad.gif

Нужны конкретные квесты, пожалуйста -

1)в тренировочном зале, в углу - гнездо злокрыс (4 взрослые особи). Натыкаетесь, истребляете. Готовую совместку мне в личку для ДМской правки и раздачи бонусов.
2)там же, в тренировочном зале, древний, окованный железом сундук со сложным замком. Желающие могут попытать счастья добраться до содержимого.
3)в 14й комнате сюрприз. Можете ошибиться дверью.
4)идите на охоту, добудьте мяса (и приключений на свою голову). Или, хотя бы, за дровами.
5)предложите Барлейфу свою помощь. Или идите в гости к Марте (вдвоём не должно быть опасно. вроде бы))

Вообще, мини-квесты последуют практически за любой деятельностью в крепости. Куда не сунься - либо бонус, либо по носу)) А вы сидите, ждёте чего-то. А когда-то ещё жаловались на "рельсы" happy.gif

Lord Tyroth, тебе персональные квесты.
1 вариант - написать квенту Киры.
2 вариант - добраться любым способом до Неспящей и добиться от неё конкретной информации - будет ли она ещё играть, и если будет, то когда. А то она даже на форуме практически не появляется. И телефон не берёт.

Мара, давай уже, темпом вальса - свадьбу и в Ратвил.

Qui-Gon-Jinn, kazarey, пошла отвечать в совместки)
Джейн
Я естественно, против. Ибо столько пережито. Только вот Лекс, переливать из пустого в порожнее не хочется в общаке. Я думаю, парни меня поддержат - что нам в Ратвиле творить, если только мы втроем? Я понимаю, отмаза лентяйки. Но может будет лучше, если мы остальных подождем? Нет, так нет, пусть молодые люди голосуют. Если что, я поддержу их инициативу.
Мара
Конечно, ждите остальных. А мы придем - и все нямки заберем biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 28.10.12 - 14:33)
Только вот Лекс, переливать из пустого в порожнее не хочется в общаке.

О каком "пустопорожнем" может идти речь, если это возможность заработать? не хотите, как хотите, Мара придёт и все нямки заберёт  biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Э, да у нас пополнение! Alion van Cnobie, приветствую!  hi.gif
Alion van Cnobie
Да, всем здрасьте! После четырёхлетнего перерыва я таки вернулся на ESN.
Джейн
>> Alion van Cnobie:
Приветствую. Удивительно, что пополнение. Столько выбывших. Неожиданно!
Аданир
>> Alion van Cnobie:
Присоединяюсь к приветствиям - всегда приятно видеть новые лица, тем более альтмерские smile.gif
Lexy Lachance
Мара и Квай, вы в курсе, что каждому из вас до общака осталась всего пара совместок?)  wink2.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Теперь в курсе. )
Неужели Гестору нужен новый артефакт? biggrin.gif
Мара
>> Lexy Lachance: Чуяло мое сердце, что зима общак близко... smile.gif

Жаль их там не пять осталось (для ровного счета)
Lexy Lachance
Цитата: (Мара @ 15.11.12 - 10:43)
Жаль их там не пять осталось (для ровного счета)

Если очень хочешь, можем растянуть))
Творец
Ратвил спасибо, что живой...
Неужто вы живы, ребят (вопрос в хорошем смысле)?  blink.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 16.11.12 - 20:16)
Ратвил спасибо, что живой...
Неужто вы живы, ребят (вопрос в хорошем смысле)?  blink.gif

Сплюнь три раза и постучи по дереву.
Alion van Cnobie
На самом деле, лично моё мнение, у нас как раз оптимальное количество народу. Когда участников становится слишком много, игра превращается в балаган.
Творец
Сплюнул и постучал еще вчера, когда написал пост  good.gif
Цитата: (Alion van Cnobie @ 17.11.12 - 09:07)
На самом деле, лично моё мнение, у нас как раз оптимальное количество народу. Когда участников становится слишком много, игра превращается в балаган.

Согласен. Хотя (ИМХО) до 15-20 человек - еще нормально.
Думаю, может вернуться (только на этот раз - нормально и спокойно, а не как тогда...)? Минусы - придется чинить лагающий Скайрим и заного задроить ~2 недели...
Alion van Cnobie
>> Творец:
15-20 - это ГМ охренеет. Я бы не смог вести ролёвку с 20-ю участниками. По мне так лучше человек 5-6 не больше.
kazarey
>> Alion van Cnobie:
В одиночку - точно охренеет. smile.gif А если разделять и властвовать при штате в пару ДМов, то 10-15 игроков, наверное, неплохая компания.
>> Творец:
Цитата: 
Минусы - придется чинить лагающий Скайрим и заного задроить ~2 недели...

Я в Скайрим играл, кажется, часа три-четыре в общей сумме. smile.gif А в прошлом месяце снёс его вовсе.
Qui-Gon-Jinn
>> kazarey:
Так начинали-то Ратвил как раз вдесятером (11 с ДМом). smile.gif Из начального состава выбыло двое, ещё двое прибыло, один пришёл и ушёл. Итого в живых всё ещё десять человек. smile.gif Имхо, вполне неплохая динамика.
kazarey
>> Qui-Gon-Jinn:
Да, верно.) Но я всё равно иногда задумывался, что работы ДМу было очень много, и что всё это благодаря удивительному энтузиазму Лекси. =)
Lexy Lachance
Учитывая, что игроки у меня - ленивцы и разгильдяи, которых надо нещадно пинать, чтобы они хоть пару постов в месяц из себя выжимали, я могла бы и 30-40 таких взять, не то, что 10. Особой нагрузки не чувствовала ни разу, даже, когда все отписывались более-менее регулярно.
Энтузиазм-энтузиазмом, но толку от него, как показывает практика, не много.  sad.gif Я не умею делиться им с другими.
Джейн
Цитата: 
Учитывая, что игроки у меня - ленивцы и разгильдяи

... иногда просто усердно трудящиеся разгильдяи wink.gif А вообще, я присоединюсь к вышесказанному - слава Богу, что большинство "живы", остаточки потихоньку подползают к Ратвилу и скоро там будет большой BOOM. Ну почему, Лекс? По-моему, все здорово выходит. Не хотят, как хотят, чего уж там.
Lexy Lachance
Так, ребят, у меня тут кое-какие реаловые запарки (я бы даже сказала, зоопарки)), могу тормозить с ответами какое-то время.
Alion van Cnobie
Опять кошек не погладила?
Lexy Lachance
Цитата: (Alion van Cnobie @ 23.11.12 - 12:45)
Опять кошек не погладила?

Типа того)))
Alion van Cnobie
Эх! Скучно... mellow.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Alion van Cnobie:
Не выдержал. biggrin.gif
kazarey
Может быть, пока у Лекси не получается ДМить, надерёмся проведём время в "Приюте"?
Lexy Lachance
Простите, ребят, у меня вообще кошмар. И работы навалом, и сессия началась... не знаю за что хвататься(((
Alion van Cnobie
>> Lexy Lachance:
Самый простой способ всё успеть - никуда не спешить.
Lexy Lachance
Плохие новости, ребят  sad.gif 
Сессию закрыла, с работой разгреблась, а вдохновение тю-тю... Сижу, жду, пока вернётся...
Alion van Cnobie
В этом вся беда, когда что-то делаешь на одном вдохновении. Я так много чего пишу без вдохновения. Просто говорю себе: "Сел, ###, ###### #### ####### ###, и написал!" А раньше да, тяжко было.
Lexy Lachance
Цитата: (Alion van Cnobie @ 19.12.12 - 17:58)
В этом вся беда, когда что-то делаешь на одном вдохновении. Я так много чего пишу без вдохновения. Просто говорю себе: "Сел, ###, ###### #### ####### ###, и написал!" А раньше да, тяжко было.

А я раньше делала, как ты описал. Действительно работает. Но не в отношении Ратвила. Не хочу себя насиловать - велик риск полного выгорания.
Остальные, заметь, молчат. Ибо сами по полгода забивали.
kazarey
Цитата: 
Остальные, заметь, молчат. Ибо сами по полгода забивали.

Попросил бы разъяснить фразу. smile.gif
Quizi
>> kazarey:
Это такой призыв к общению! biggrin.gif Каждый, кто прочитает эти строки, почувствует себя задетым.
>> Lexy Lachance:
А у меня наоборот... Сессия и диплом горят, и оттого я не даю выхода творческим порывам. Вынужден сам ставить себе ограждения, иначе совсем пропаду.
Alion van Cnobie
>> Lexy Lachance:
Видимо у меня мозг по другому работает. Потому как мне только начать всегда неимоверно трудно, а потом идёт что-то вроде: "Я написал всего одну строчку, и понеслась..."

P.S. Кому интересно, как это выглядит, можете заценить размер моей стартовой простыни в "Помутнении Реалий".
Джейн
Цитата: 
Это такой призыв к общению!  Каждый, кто прочитает эти строки, почувствует себя задетым.

Верно подмечено. biggrin.gif
Молчат, потому что фекалии по переменной вращаются - то экзамен этот гребанный, то учеба, то вдохновения нет. Либо так, либо так. А может, просто кто-то надеялся, что 21 декабря случится конец света.
kazarey
Господа и господамы!
Давайте играть, хм? Сессия да зачёты - понимаю, но не верю, что одна сессия занимает несколько месяцев, в течение которых игра находится в предкоматозном состоянии. Последний пост в самой игре - 21го ноября! И до того момента - хорошо если по посту в день! И так по всей Гильдии искателей приключений. И это с учётом того, что два месяца назад все дружно проголосовали против сдачи форумки в архив.
Сидим с зелёными (если кто на новое оформение не перешёл) никнеймами красивыми, с которых никакого толку.
Весьма досадно, что у Лекси ерунда со вдохновением, так давайте, может быть, и сами начнём что-нибудь делать? Не всё ДМу подпинывать народ, игру делают в первую очередь игроки, которые - как задумано - получают фан от происходящего. А фан уже чего, тю-тю что ли?
Я здесь звал - и повторяю предложение! - всех потренироваться на кошках в «Приюте». Поднимется волна энтузиазма - и с ДМом всё станет в порядке, гарантирую!
Ребят, хватит спать. Ответьте здесь уже хоть что-нибудь.
Quizi
Я в принципе освободился на новогодние праздники и смогу выкроить немного настроения на квесты.

>> kazarey:

Давай попробуем что-нибудь замутить в таверне. У меня там герой где-то под лавкой валяется, разбужу его. Не знаю правда, что ожидать от этого отыгрыша, разве что поупражняться немного и поднять настроение. Но попробовать можно.
Lexy Lachance
Господа, скоро у Ратвила днюха. Постараюсь сделать подарок и всем 14го отписать. Может быть даже придумаю какой-нибудь бонус.
Alion van Cnobie
"Да будет свет!" - сказал монтёр и лампу тряпочкой протёр. (с)
Antimony Fyr
Но тут явился Темный Брат
И лампу выкрутил назад
"Да будет в темноте разврат!"
Джейн
Цитата: 

Но тут явился Темный Брат
И лампу выкрутил назад
"Да будет в темноте разврат!"

Антимони как всегда, сумела привнести долю юмора в это "Темное Царство" biggrin.gif А вообще, ждем возвращения всех и да будет вакханалия.
Lexy Lachance
Наконец-то форум починился)
Поздравляю всех с прошедшей днюшкой Ратвила и вызываю на перекличку. Отзовись, кто живой, с кем я на чём остановилась, и чем желаете заняться дальше. Можно в личку.
Аданир
>> Lexy Lachance:
Я живой и даже, благодаря парочке неожиданных автоматов, могу отписываться. Карантир мирно дрыхает в Ратвиле. Я предполагал, что он либо проспит до возвращения в строй остальных дошедших до Ратвила, либо в будет бродить по крепости.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.