Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха 2
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Поздравляю взаимно, любѣзная сударыня! Самъ живъ, но въ состоянiи учёбы (сирѣчь полумертвецъ). Готовъ работать.
Остановились мы с тобою на совмѣсткѣ, диалогъ Дарера съ Ѳинисомъ.
Lexy Lachance
Откликнулись четверо из восьми. Жду остальных.
Alion van Cnobie
А чего откликаться? Я тут. На чём остановились - и так понятно. Ищем куда пристроиться. А может вообще свой дом забабахать?
Lexy Lachance
Цитата: (Alion van Cnobie @ 17.01.13 - 21:40)
А чего откликаться? Я тут. На чём остановились - и так понятно. Ищем куда пристроиться. А может вообще свой дом забабахать?

Свой дом? А как же Ратвил? Игра как-то не располагает к осёдлой жизни.
Quizi
Цитата: (Alion van Cnobie @ 17.01.13 - 21:40)

Можно попробовать заложить фундамент, но потом все равно крики из Ратвила заставят вернуться biggrin.gif
Alion van Cnobie
Крики из Ратвила? Это больше на название фильма ужасов похоже.
Lexy Lachance
Цитата: (Аданир @ 16.01.13 - 21:08)
>> Lexy Lachance:
Я живой и даже, благодаря парочке неожиданных автоматов, могу отписываться. Карантир мирно дрыхает в Ратвиле. Я предполагал, что он либо проспит до возвращения в строй остальных дошедших до Ратвила, либо в будет бродить по крепости.

Давай, ты уже пойдёшь бродить?)) И растормошишь остальных уснувших заодно. А то какое-то анабиозное царство, пострашнее всяких лабиринтов))

Цитата: 
крики из Ратвила заставят вернуться

Оттуда скорее храп доносится...
Lord Tyroth
Пытаюсь досдать сессию пока.
Джейн
>> Lexy Lachance:
Туточки я. Мы остановились на длинной совместке напару с тобой и Квизи. И вроде как мы ее завершили. Нужно события в памяти освежить.
Quizi
Цитата: (Джейн @ 22.01.13 - 21:53)
>> Lexy Lachance:
Туточки я. Мы остановились на длинной совместке напару с тобой и Квизи. И вроде как мы ее завершили. Нужно события в памяти освежить.

Так и есть.
Alion van Cnobie
Меня терзают смутные сомнения. ИМХО игра умерла. Так всегда бывает, когда ГМ надолго игру останавливает. У участников, да и у самого ГМа, просто интерес пропадает, трудно заставить себя писать дальше. Сколько раз я уже наблюдал подобную картину, исход всегда один и тот же - игра отправляется в архив.
Quizi
Ничто не вечно smile.gif Не знаю, как у остальных, у меня настроение к ФРПГ редко пропадает, что-нибудь посредственное и мало-мальски интересное я всегда готов написать. Не будем пока рыть могилы, у Лекси последнее посещение датировано еще прошлым месяцем, так что это временно.
"Подождем... мою маму? Подождем... твою мать" biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Ну да, всегда так: Лекси появилась — я тормозил, я подоспел — Лекси исчезла. biggrin.gif Круговорот ролевиков в ролёвке.
Ждём-с, ничего, и не в такой перерыв уходили.
Quizi
Стало скучно, решил читать чужие приваты. Начал с Кваевского, отдельные посты меня когда-то завлекли своей содержательностью и "неподкупностью" мыслей. Кто-нибудь присоединится?)
И вообще, если Лекси не объявится со дня на день, господин Аданир и госпожа Джейн, предлагаю взять деревянные мечи и отдубасить друг друга по полной! Как насчет... поиграться всем вместе? Я, правда, не помню, пришел ли кто-нибудь четвертым в Ратвил, а если пришел, то можно сыграть во что-нибудь на четверых! Отпишите ваше фи, как заглянете сюда wink2.gif

добавлено Quizi - [mergetime]1360760122[/mergetime]
Осилил приват Квая, перечитал свой приват. Следующий на подходе - М'Зай smile.gif
Прочитал М'Зая)
Джейн
Цитата: 
Я, правда, не помню, пришел ли кто-нибудь четвертым в Ратвил

Если память не изменяет мне, то никто еще не пришел. Только мы, да персонажи Лекси.
Цитата: 
Как насчет... поиграться всем вместе?

Я не против такого предложения. Уж 15 минут на пост найдется. Правда, боюсь, мой мозг потерял сноровку за.. полгода? Нужно бы освежить память.
Аданир
>> Quizi:
Я совсем не против "поиграться всем вместе", только у меня до следующей недели ожидаются большие проблемы с доступом к чему-нибудь печатающему.
Мара
И снова здравствуйте smile.gif Я тут связалась с нашим многоуважаемым ДМом и получила добро на самодеятельность, то бишь самодоведения бретоночки до Ратвила. Не знаю, что вы собираетесь мутить, но меня, может быть, кто-нибудь встретит?smile.gif
Quizi
>> Джейн, Аданир:
Отлично! Если все за, то, равняясь на тебя, Аданир, начнем постинг со следующей недели. Собственно, идея у меня пока одна: взять подобия любимого оружия (топоры, мечи, луки с уроном 0) и потренироваться в зале. Не знаю, правда, как быть с магией... Если только накинуть на себя тренировочные костюмы с полным сопротивлением магии (чисто для тренировки допустить существование оных. За такой артефакт даже самый прокаченный Нереварин будет рвать... ее самую). Или даже сделать вот так. Пускай тренировочный зал Ратвила невосприимчив к магии в том аспекте, что во время тренировки она не ранит. Распишем красиво. Если что, Лекси потом поправит, согласуясь с атмосферой замка.

добавлено Quizi - [mergetime]1360873569[/mergetime]
>> Мара:
Вот всегда так!) Стоит только шевельнуться и придумать приключение, появляется какая-нибудь бретоночка в юбке и просит ее перенести через лужу, так как эта самая юбка может запачкаться biggrin.gif Забавно, как действует малейшее оживление на сонных мух — они просыпаются и начинают дергать лапками smile.gif Случайность ли? Надеюсь, что статистика) Как я понял, из активных мужиков, добравшихся до Ратвила, есть только я, хотя если делать ставку на аутентичность и достоверность, моему чернокожему дядьке надо бы продолжить практиковать женоненавистничество))
Если не пропадешь надолго, Дин тебя встретит.

P.S. Кстати, как там Лекси, известно, когда придет? Последнее посещение — 30.01, бросила нас(
Мара
>> Quizi:

Бретоночка, по большому счету, не нуждается в переноске через лужу - сама перейдет, да еще и изваляется в этой луже biggrin.gif Про встретить, это я так... по не знанию про ваши планы. В принципе, на все воля Инквизитора - она и сама приползет, если что.

Цитата: (Lexy Lachance)
P.S. Кстати, как там Лекси, известно, когда придет? Последнее посещение — 30.01, бросила нас(

Она не бросала - у нее ГОСы на носу, так что пока будем держать кулачки за Лекси и терпеливо ждать возвращения)) Тем более, что резвиться можно:
Цитата: 
Делайте, что хотите, но любой реквизит брать у ДМа (в том числе неписей). И информацию о последствиях, если решили идти в комнату, где ещё никто не был.
Alion van Cnobie
Эх,  вам хорошо, а мне до общака как до Юпитера, и Саша не торопится ничего писать. Понятно, что там ГОСы и всё такое, но, как говорится, скучно... Да к тому же, даже доберись я до общака, моя фифа всё равно будет там заниматься только тем, что сидеть, да ногти красить.
Джейн
>> Quizi:
Вопросов нет, ждем Аданира и начинаем движение. Потом и Мара подоспеет - встретим, никуда не убежит. smile.gif
Quizi
Цитата: (Джейн @ 19.02.13 - 12:49)
>> Quizi:
Вопросов нет, ждем Аданира и начинаем движение. Потом и Мара подоспеет - встретим, никуда не убежит. smile.gif

Мару я уже почти привел smile.gif Если отпишется сегодня, то будет четвертой среди ратвильцев, а мы пойдет пинаться в зал.
Аданир
Я готов отписываться, но отправлять свои куски поста я могу только находясь в универе, т.е. днем.
Мара
У меня аналогичная ситуация: в первой половине дня от меня вполне реально дождаться ответа, а вот вечером привередливый интернет сообщение мне доставит, а ответить не даст(

добавлено Мара - [mergetime]1361342316[/mergetime]

В тренировочном зале, в углу - гнездо злокрыс (4 взрослые особи). Натыкаетесь, истребляете. Готовую совместку мне в личку для ДМской правки и раздачи бонусов.

Пока на моей руке пять пальцев, считать до четырех я умею в совершенстве smile.gif
Каждому по злокрыске. Как вам идея?
Quizi
Цитата: 
Пока на моей руке пять пальцев, считать до четырех я умею в совершенстве smile.gif
Каждому по злокрыске. Как вам идея?

Можно и так. Правда загвоздка... как нам проводить бои друг с другом или с крысами? Ну, допустим, друг с другом просто можно описать, а как расчитывать, съест тебя крыска или нет? Заразит она или нет, откусит палец, испугается, в панике начнет кидаться на собратьев? Без ДМа прям и не шагнешь. Как быть?
Мара
>> Quizi:

Во-первых, будет сложно бренчать доспехами, звенеть мечиками, орать и при всем при этом не потревожить грызунов (не забываем и про разлетающиеся во все стороны заклинания).
Во-вторых, тут все предельно ясно, на мой взгляд.
Готовую совместку мне в личку для ДМских правок и раздачи бонусов

То есть мы пишем, что хотим, а Лекси уже разбирается с уроном и болезнями. К примеру, если моя малышка останется невредимой, будет странно и Лекси сама надает ей тумаков; а у пережившего схватку с Саблезубом Аданира и уже встречавшейся со злокрысой Джейн, вполне вероятен минимальный урон.

Основная сложность, скорее всего, будет в нормальном описании - все-таки четверо игроков...  Я бы предложила сперва продумать концепцию.
Джейн
Цитата: 
уже встречавшейся со злокрысой

Вполне возможно, ибо уже подцепляла от них болячки... smile.gif
Задача сама по себе сложна - вот мы накалякаем и вполне возможно, накалякаем хрень. Лекси запарится все это исправлять... И скажет - переделывайте вашу писанину... может быть, было бы разумнее попросить короткого плана действий или коротких тезисов - кто куда шагнет и что за это будет... от этого бы и плясали наши танцы с бубном.
Мара
>> Джейн:

Лекси же не зверь, что б ко всякой мелочи цепляться, наподобие "твой перс не мог повернуть налево, ему религия не позволяет, разворачивай все обратно" smile.gif На мой взгляд, вполне в наших силах действовать разумно и в рамках своего героя. Бэ'Ша не убежит с визгом, а Беата не станет кидаться на врага в первых рядах. Ребят, я же читала ваши приваты, вы хорошо играете - чего бояться-то? Я поняла бы, если бы мы уже в лабиринте были, там да, шагу без Лекси не ступить, но пока мы вольны развлекаться как умеем в ожидании остальных. По-моему, это прекрасный шанс прокачать скилл, порадовать ДМа, получить вкусняшки. smile.gif

А про план/тезисы - согласна, без них тяжко, но я предлагаю самим определиться, кто в какой угол метнется и как будет справляться.

Итак, кто со мной?

Ах, да. Госы у Лекси в среду, но как скоро после них она вернется, я не знаю.
Qui-Gon-Jinn
Везучие, а. ) Мне вот надо Лекс ждать, мой лопоухий в кабинете у Гестора сидит; не встанет же он вдруг и не направится куда-нибудь в поисках приключений? Не-ет...
Цитата: 
Госы у Лекси в среду
Подержу кулачки. )
Quizi
Цитата: 
К примеру, если моя малышка останется невредимой, будет странно и Лекси сама надает ей тумаков; а у пережившего схватку с Саблезубом Аданира и уже встречавшейся со злокрысой Джейн, вполне вероятен минимальный урон.

А Дин с волком боролся. И дядьку норда из ямы спас, оставив там, правда, часть его ноги biggrin.gif

Цитата: (Мара @ 24.02.13 - 20:55)
Лекси же не зверь, что б ко всякой мелочи цепляться, наподобие "твой перс не мог повернуть налево, ему религия не позволяет, разворачивай все обратно" smile.gif На мой взгляд, вполне в наших силах действовать разумно и в рамках своего героя. Бэ'Ша не убежит с визгом, а Беата не станет кидаться на врага в первых рядах. Ребят, я же читала ваши приваты, вы хорошо играете - чего бояться-то? Я поняла бы, если бы мы уже в лабиринте были, там да, шагу без Лекси не ступить, но пока мы вольны развлекаться как умеем в ожидании остальных. По-моему, это прекрасный шанс прокачать скилл, порадовать ДМа, получить вкусняшки. smile.gif

Итак, кто со мной?

Уж кому-кому, а тебе с твоими атронахами вообще, по-моему, волноваться нечего) Беате больше бы подошел квест "Усмирить Марту при помощи колдовства" или "Запугать обитателей Ратвила, призвав ледяного громилу" biggrin.gif Ученый, вон, до сих пор в прострации находится)
Ну давайте уже что-нибудь напишем. Много думать в форумке вредно, знаю уже не понаслышке. Так как Беата и Дин только вернулись обратно, можно предложить такой сценарий: Бэ'Ша решила поглядеть на тренировочный зал, увидела крысу и убежала с криками и мяуканьем)) На крики прибежал талморец и стал чинить альбиносам увечья. Дин и Беата решили, что лучшего занятия после прогулки не найти, и присоединились к крысиному разврату. Шутки шутками, а если расписать, выйдет неплохо, с долей юморца и счастливым исходом. Пишем черты сражения как вздумается, а Лекси поправит, где будет слишком вычурно или неправдоподобно.
Джейн, предлагаю начать тебе smile.gif
Мара
>> Quizi:

Цитата: (Quizi)
Уж кому-кому, а тебе с твоими атронахами вообще, по-моему, волноваться нечего) Беате больше бы подошел квест "Усмирить Марту при помощи колдовства" или "Запугать обитателей Ратвила, призвав ледяного громилу"  Ученый, вон, до сих пор в прострации находится)

Она этого атронаха в очередной раз сможет вызвать только через пару дней, и то если получится)) У нее запас маны практически на нуле, может даже на питомца не хватит. Если уж на то пошло, как раз-таки Беате престало с визгом убегать.

Я бы сделала по-другому. Дин показывает Беате замок, в тренировочном зале Бэ'Ша дубасит манекен, Дин предлагает себя на его роль, а Беата, за неимением интереса к мечам, сует нос в каждый угол, натыкается на гнездо, визжит и понеслась... Ваши бравые вояки защищают могущественную колдунью, которая мужественно кидается молниями из-за их спин. А потом на шум может прискакать голодный талморец.

И все-таки не дело кошке от мышек убегать...
Quizi
>> Мара:
Ну мышь не крыса... Но хорошо, тоже подойдет. Тогда я начну и пришлю тебе в ПМ. Надеюсь, Джейн будет не против, если мы ее приставим к манекенам)

добавлено Quizi - [mergetime]1361737701[/mergetime]
И да, насчет совместки. Давайте, так как я буду начинать, будем скидывать мне все куски, я при необходимости разошлю их по адресам, чтобы можно было сыграться с другими персонажами. И под конец выложу как совместку. Ок?
Мара
Цитата: (Quizi @ 25.02.13 - 00:28)
И да, насчет совместки. Давайте, так как я буду начинать, будем скидывать мне все куски, я при необходимости разошлю их по адресам, чтобы можно было сыграться с другими персонажами. И под конец выложу как совместку. Ок?

Я только за. Будешь Хранителем Поста smile.gif

добавлено Мара - [mergetime]1361766508[/mergetime]
Апгрейд новостей: Госы Лекси перенесли на 4ое марта. И всем от нее большой привет smile.gif
Джейн
Challenge accepted. Может, и накалякаю сегодня чего. В крайнем случае, завтра. Боюсь, я серьезно забыла, как это делается, так что, не бейте меня там сильно smile.gif
Quizi
Докатились biggrin.gif Приснилось, что Лекси зашла на форум.
Мара
>> Quizi:

Надеюсь, твои сны имеют обыкновение сбываться smile.gif
Quizi
Ребят, скинул все как есть в общак, предварительно отшлифовав всяческую мелочь. Если нужно что-то поменять или дополнить — пишите.
Мара
>> Quizi:

Хм... вроде хотели прежде, чем выкладывать, привести человеческому виду, не? И потом, вроде сперва ДМу посмотреть надыть...

Ксати, связывалась с Лекси, она все сдала и на недельке обещала появиться. smile.gif
Quizi
>> Мара:

У меня, если честно, голова забита. Я выложил, чтобы отчитаться — намного легче соображается, когда тебя ничто не пинает сзади. Думаешь пока удалить? Давай удалю. Лекс сама отпостит после проверки.
Цитата: 
Ксати, связывалась с Лекси, она все сдала и на недельке обещала появиться. smile.gif

Ура!

добавлено Quizi - [mergetime]1363029454[/mergetime]
Пост не удаляется. Удалил только текст.
Мара
>> Quizi:

Тогда, может, оставить как есть? Лекси ведь может и пост поправить...
Quizi
Цитата: (Мара @ 11.03.13 - 23:25)
>> Quizi:

Тогда, может, оставить как есть? Лекси ведь может и пост поправить...

Поздно. Я уже отправил ей в ПМ )
Lexy Lachance
Господа, а вот и я))) Начинаю читать, что вы тут за время моего отсутствия понаписали)) Пока осилила только комнату отдыха))) Вы умницы, я вас всех люблю))) Даже забыла, что у меня депрессия из-за плохих оценок)
Alion van Cnobie
Открываю форум, вижу внизу среди иех, кто онлайн - Лекси. Первая мысль: "В лесу что-то сдохло..."
Quizi
Урыы! Аккурат к моему ДР. Надо будет запомнить, что мои сны сбываются спустя две недели yes.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Урыы! Аккурат к моему ДР.
Ух-ты! С Днём Рожденья!!!  yahoo.gif
Цитата: 
Открываю форум, вижу внизу среди иех, кто онлайн - Лекси. Первая мысль: "В лесу что-то сдохло..."
Прости, что я такой пропадун.  sad.gif  Может, по такому случаю сразу в общак? А то с этим разбродом и шатанием я, должно быть, никогда мэйн-квест не начнём.

Люди, напомните, пожалуйста, кому я что должна и у кого незакрытые совместки. И перешлите их ещё раз, плз, я уже всё на свете позабыла со своим институтом.
Quizi
>> Lexy Lachance:
Danke schön biggrin.gif
Я недавно нашел страничку еще одной пропадуньи. Неспящ обещалась улучить минутку и отписаться тут, но обещанию уже третий день пошел) Как бы не испортилось))
Alion van Cnobie
>> Lexy Lachance:
Мне до общака как до Юпитера. Нет, если хочешь, можно сэкономить время. Если будет возможность, можно накатать гигантскую совместку, чтобы сразу до места добраться.
Lexy Lachance
Цитата: (Alion van Cnobie @ 13.03.13 - 11:16)
>> Lexy Lachance:
Мне до общака как до Юпитера. Нет, если хочешь, можно сэкономить время. Если будет возможность, можно накатать гигантскую совместку, чтобы сразу до места добраться.

Почему же до Юпитера? Что там Йоларе прокачивать? Ребята по сотке постов обрастали навыками и барахлом, а у твоей фифы профильные навыки и так довольно высоки, не говоря уже о материальных средствах. Не будет же она на кузнеца учиться, фу-фу-фу))) Так что я бы скаконула до общака. Есть желание, но туговато с воображением. Не знаю, как это устроить. Мы ведь так и не определились, что она вообще в Ратвиле забыла)
Alion van Cnobie
>> Lexy Lachance:
Мы с тобой уже обсуждали, что для неё есть кактус в заднице. Так что она туда в любом случае отправится, а для этого нужна утечка информации, а уже для этого нужно таки попасть на этот пресловутый званый ужин в Синем Дворце.
Мара
yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Лекси снова в деле! Теперь и на моем привате поставят крестик smile.gif
Цитата: 
Мы ведь так и не определились, что она вообще в Ратвиле забыла)

Суперувлажняющую маску для волос? biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.