Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kuja
Свитор вообще толком не тестили. Там не нужно быть особо одаренным чтобы понять, что тестить там нечего было.
А на счет TES O вангую, что игра выйдет в первой половине года.

Цитата: 
и многие ключевые вопросы по геймплею попросту до конца не решены

Вы хоть знаете как игры делают? На данном этапе нерешенных ключевых вопросов быть уже не может.
NskDen
Цитата: (Kuja @ 08.01.13 - 18:06)
А на счет TES O вангую, что игра выйдет в первой половине года.

А я вангую, что во второй половине,но если вы окажитесь правы, то поставлю вам +.
Цитата: (Kuja @ 08.01.13 - 18:06)
Вы хоть знаете как игры делают? На данном этапе нерешенных ключевых вопросов быть уже не может.

Верно.
Акавирец
>> Kuja:
>> NskDen:

А я вангую что игра выйдет либо в первой либо во второй половине года.
Такие дела.
aPPesin
Я например когда пишу что либо, то беру это из личного опыта, либо со слов самих разработчиков.

По поводу ТОРа-личный опыт ждунства и отслеживания всех этапов подготовки игры в особенности последних полутора лет.

По поводу того, что разработчики сами до сих пор ещё не определились(озвучили) некоторые тонкости геймплея(весьма важные) можно легко отследить из весьма малых крупиц их заявлений и видео\текстовых анонсов.

Вы ребята завязывайте уже с сингл плеером то. Мозги таким образом разжижаются. На дворе уже 21й век и можно развлекаться не только строительством фан плагинов для умерших древо игр =)))
Kuja
>> aPPesin:
У вас 4 поста и все ***.

Если по каким-то флюидам в воздухе определили, что у разработчиков конь не валялся, то срочно нужно астрологическое бюро имени Майя открывать. Не меньше.
aPPesin
Ещё раз повторюсь ***:

Релиз осенью, в лучшем случае.
Wind
Два последних сообщения потёрты. Соблюдайте правила форума.
Kuja
>> Wind0fChange:
Тогда и 256-й не забудь затереть.
NskDen
Most Anticipated MMOG of 2013 - The Elder Scrolls Online
aPPesin
Битва Ванг завершена  biggrin.gif

Как считает игровая общественность, за победу в голосовалке не малую роль сыграло загадочность проекта для большинства геймеров. С первыми внятными роликами геймплея интерес либо явно взлетит, либо без надёжно затухнет.
GFER
Интервью с разработчиками: Брайан Уилер
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Влияние World of Tanks ?
Kuja
Цитата: 
Влияние World of Tanks ?

А что они изобрели такой способ захвата точки чтоль? Ему сто лет в обед, когда танков даже в планах не было.
Ronald
Цитата: (GFER @ 13.01.13 - 17:24)
Интервью с разработчиками: Брайан Уилер

Влияние World of Tanks ?

Скорей серии Battlefield...
GFER
Цитата: (Kuja @ 13.01.13 - 19:32)
А что они изобрели такой способ захвата точки чтоль? Ему сто лет в обед, когда танков даже в планах не было.

Понятно, что почти все способы и фичи уже давно открыты("Всё новое — это хорошо забытое старое"), я же хочу сказать, что моменты PVP TESO схожи с уже многими знакомые особенностями World of Tanks.
PvP в ESO: интервью с Брайаном Вилером - ч.2
NskDen
Цитата: (NskDen @ 04.01.13 - 22:10)
Весьма интересный твит: https://twitter.com/TESOnline/status/287189185150984194
В котором говорится, что регистрация на бета тест начнётся в ближайшие месяцы.То есть в первом квартале 2013 года.

Твиты меняются на "скоро"

Alliances at War

Ответы на вопросы об Ковенанте Даггерфолла (Часть 2).

Регистрация на збт началась!!!
http://www.elderscrollsonline.com/en/news/...beta-test-today

История Верховного Короля Эмерика
Wind
Новый концепт-арт. Выглядит, как обычно, просто убого.
Sanctrum
Внезапно запахло корейской кухней.
NskDen
user posted image
Увеличить

Цитата: 
Внезапно запахло корейской кухней.

В корейской кухне тесаки гораздо больше  wink2.gif
Kuja
А мне концепты нравятся. Вполне реалистичная броня. Хотя бы нет бронестрингов, пафоса и прочего.
Wind
>> Kuja:
Зато бронелифчики есть на скриншотах:
Kuja
Цитата: 
На страничке игры помимо официального контента появилось уже первое фанатское видео с гимном одного из будущих игровых кланов.

Rise and Fall.
Клан виндузятников чтоль?

Кстати правильнее - гильдия, а не клан.
Kuja
Судя по новым скриншотам с графикой у игры беда. Вытаскивает все только отличный дизайн.
MehrunesArtem
Новый геймплей (на немецком) http://www.gamestar.de/videos/previews,18/...line,69497.html
Wind
Новые скрины вроде выглядят посимпатичнее, чем старые. Каджитский город ничего так. Интересно, насколько сильным тут было влияние BGS: почти полная свобода действий или концепты создавалась совместно.
NskDen
MehrunesArtem
Новый геймплей
nagato
Что можно сказать? Таки сохранилась атмосфера Свитков.Претерпевшая изменения,да.Но факт в том,что это действительно The Elder Scrolls.
normann97
Что можно сказать? Хейтеры фрагнуты.
Wind
В 01:30 по МСК тут, возможно ,появится что-то о ТЕС:О http://elderscrolls.net/streams/pax/
тэслер
Цитата: (Wind0fChange @ 22.03.13 - 23:17)
В 01:30 по МСК тут, возможно ,появится что-то о ТЕС:О http://elderscrolls.net/streams/pax/

как назло скорость маленькая angry2.gif .   вы же выложите потом записанное видео на сайт?
normann97
Второе превью... Хейтеры фрагнуты дважды. Куджа, вы где? Кто мне там загонял, что в ММО не может быть захватывающего ЛОРа и всего что с ним связано (персонажей, квестов, локаций) а?
TERAB1T
Во время поисков иллюстраций на официальном сайте ESO был найден один ранее не публиковавшийся арт. Его красота поражает, поэтому решение Zenimax Online спрятать его ото всех вызывает недоумение: http://static.elderscrollsonline.com/asset...-background.jpg
Vikki
>> TERAB1T:
Вы совершенно напрасно ёрничаете, арт, безусловно, оригинальный, и когда его доделают, выложат непременно - во всей красе.

Да, и спасибо, что выставили его на всеобщее обозрение  smile.gif
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Vikki
>> Микьял Медобород:
Два!

Два лебедя.
тэслер
какие лебеди?  да это же переплетённые башни телвани
Pilgrim Ra'Saar
Слишком абстрактные лебеди.
MehrunesArtem
20 минут геймплея TES:O http://vk.com/video67687040_164768858
Sanctrum
Из всех мморпг что я знаю - эта самая нормальная, на мой взгляд. Да, конечно ТЕСом пахнет очень слабо, но пахнет. Но вот музыка...музыка...кто писал музыку для ТЕСО? Впрочем, кто бы это ни был, это точно не Джереми Соул, что уже отнимает -30% от ТЕС ощущения.
Микьял Медобород
Sanctrum
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.04.13 - 21:10)
Вот почему нельзя было в "Skyrim" всяких мелких ящерок да мышек добавить в огромном количестве? Разве это так сложно? Уж если в MMORPG это возможно, то в одиночной игре масштаба "Skyrim" и подавно. Как прекрасен был бы животный мир, если бы ему уделили больше внимания.

Консоли. Каждый дополнительная живность на карте - минус фпс. Просто недопустимо. Игра на консоли должа выдерживать стабильно 25-30 фпс и не дай бог если этого не будет, игру критики и игроки разорвут в клочья.
Я уверен, что в ТЕС6 этом плане (да и во многих других планах) всё выйдет на новый уровень, поскольку несчастные карент-ген консоли к тому времени уже уйдут в небытие.
MehrunesArtem
Новое видео http://www.gametrailers.com/videos/mzrc2w/...-scrolls-to-mmo
TERAB1T
Заглавная музыкальная тема:

Pateytos
Честно говоря - какая-то непонятная какафония даже для ММО. Если буду играть, то только с музыкой облы, морры и ская на фоне...
Микьял Медобород
HillaLilla
Начиная с 0:53 можно слышать, что  кривая аранжировка способна сотворить с хорошей мелодией. Странно, что г-н Медобород узрел сходство только в хоровом пении. Сама тема, конечно, так себе.
Микьял Медобород
nagato
Что-то я не увидел на официальном сайте хотя бы намека на то, что это заглавная тема. Проясните, откуда мелодия. Помню, она играет в редакторе внешности, но это не делает ее главной.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.