Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
nerotul
>> Van_Arete:
Если бы вы играли в WHO, то у вас не возникло бы подобных сомнений.
Я участвовал в осадах, при которых число игроков лишь у нашей фракции было 140. Даже скриншот где-то был, если найду - обязательно отправлю.
NskDen
Не совсем новость,но
https://twitter.com/TESOnline/status/250706275023847424
Фраза немного поменялась, с ближайших месяцев -на скоро)

Ответы в твиттере о новой информации переходят в very soon.
Pateytos
http://www.vg247.com/2012/10/22/elder-scro...ns-to-the-knee/
14 новых скриншотов TES Online
meat_bag
Аргониане - полный пистец. Что это за обезьяноподобные, хвостатые, гремлнены?!
Kuja
Новыми скрины можно назвать с натяжкой. Это старые, только с других ракурсов, мест.
С такой графикой игре в 2013 году ловить нечего.
Wind
Посмотрел новые скриншоты, едва не получил рак глаз. Стиль исполнения вычурный и мультяшный, вооружение пластиковое, эльфы прекрасные, с аргонианами не пойми что сделали.
Kalian
WoW-like же.
TERAB1T
Цитата: (Wind0fChange @ 22.10.12 - 20:34)
Посмотрел новые скриншоты, едва не получил рак глаз.

Я получил  sad.gif После таких скриншотов желание играть в ТЕСО отпало напрочь.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1350927469[/mergetime]
Ну, судя по всему, подтвержден новый материал для крафта - пластик. http://img.elderscrolls.net/news/teso_22-10-12/13.jpg
Ingvar Blood Axe
Брутальный суровый воин снес голову троллю своим пластиковым мечем...
Как то уж очень все игрушечно на скринах.
На мой взгляд атмосфера древних свитков в этой ммо будет утеряна напрочь.
Такая графика вкупе с детьми кричащими "ололо!11! хил! Днище!11" уничтожит все напрочь.
Мое ИМХО.
Solitarius
Испытал множество эмоций, которые нельзя цитировать на этом форуме. Скажу в двух словах. Стошнило. Разочаровался.
Kuja
Пластмасса из-за низкого качества текстур. Они подобраны неправильно.

Не знаю какой они там свой движок написали, но по виду это все этот же идиотский HeroEngine. Либо скринам пару лет в обед.
Dopelganger
О господи...
Это?..
Это там такие Аргониане?
Ночные кошмары мне обеспечены...
Kuja
4 новых статьи от mmorpg.com
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/82...lls-Online.html
NskDen
Эти скрины с E3 я полагаю.
Kuja
Нет.
NskDen
Цитата: (Kuja @ 23.10.12 - 09:23)
Нет.

Как это нет,когда все статьи с этими скринами от журналистов которые играли в TESO  за закрытыми дверями.
А закрытые двери были только на Е3.Если я не ошибаюсь.
-Valter-
Цитата: 
TES Online - 14 новых скриншотов

Zenimax Online порадовала (или не очень) поклонников новыми скриншотами из The Elder Scrolls Online:

Лишь спустя какое-то время, вспомнив, что речь все же идет о вселенной TES, и увидев хвост, я отошел от шока, вызванного изображенными на втором скрине, как оказалось, аргонианцами...

Правда, хвост , как у крокодила, а не как у аггонеан...

Вообще, ряд скринов блещет графикой уровня Neverwinter nights 2, еще на Авроре.
normann97
Посмотрел. Ужаснулся. Но все равно решил, что куплю ТЕСО. Ибо это же ТЕС! Да пускай с пластмассовой графикой, и фиговыми текстурами (кстати, а вы в игры вселенной ТЕС играете ради графики?), но это же ТЕС. Это ж возможность заново погулять по Морровинду  smile.gif
NskDen
Вполне достойные скрины,ужаснул только скелет на 3 скрине, или это атронах из плоти...
Когда ожидать перевод превью?,а то я через гугл переводчик читал,настолько там хорошо всё расписано,что я даже начал думать, что гугл неправильно перевёл.
Цитата: 
Как это нет,когда все статьи с этими скринами от журналистов которые играли в TESO  за закрытыми дверями.
А закрытые двери были только на Е3.Если я не ошибаюсь.

Всё же я ошибся.Превью проходило в этом месяце.
Kuja
Цитата: 
Когда ожидать перевод превью?

Копипаст короткого содержания с гохи
Цитата: 
В общем почитал. печаль сплошная. Непонятная деталь о том, что "мир меняется от ваших действий, но у каждого из игроков он свой" Типа забегаешь в деревню группой, а один видит деревню как руины, другой как нормальную живую деревню, у других по улицам ходят гоблины? Еще печальнее: сервер будет один, но каждая зона будет инстансовой и в этом инстансе будут ваши друзья из фейсбуков всяких или просто на ваш выбор - РПшный инстанс, инстанс любителей пива, итд.

Печаль печальная.
Свитор (SWTOR), часть вторая.
NskDen
Цитата: (Kuja @ 24.10.12 - 09:44)
Копипаст короткого содержания с гохи
Печаль печальная.
Свитор (SWTOR), часть вторая.

Не совсем верно.В интервью написано,что даже если игрок прошёл данный квест ранее и сделал свой выбор,то он всёравно может помочь своему другу пройти этот квест(скорей всего это действует только в группе).Даже если у него там руины.Получается что то на подобии фермы в Wow.
-Valter-
Цитата: (NskDen @ 24.10.12 - 06:13)
В интервью написано,что даже если игрок прошёл данный квест ранее и сделал свой выбор,то он всёравно может помочь своему другу пройти этот квест

Выполняя свой квест, я разрушил деревню, но потом, помогая другу, я помог ему защитить деревню... Замечательно. sad.gif  В итоге же, в сыром остатке... мы вообще не были в этой деревне. huh.gif
NskDen
Цитата: (-Valter- @ 24.10.12 - 13:30)
В итоге же, в сыром остатке... мы вообще не были в этой деревне. huh.gif

Как это не были?!  blink.gif
Не могу найти эту статью, захотелось перечитать, чтобы лучше вникнуть,но увы ...
-Valter-
Цитата: (NskDen @ 24.10.12 - 09:47)
Как это не были?!  blink.gif

Это так, сарказм, рожденный нелогичностью ситуации с возможностью повторного выполнения одного и того же квеста двумя разными способами, о котором вы писали.
NskDen
Больше всего не могу поверить что будет non-target,ведь это просто замечательно.
Kuja
Цитата: 
Больше всего не могу поверить что будет non-target,ведь это просто замечательно.

Господи. Сколько раз повторять, что не существует в ММО на данный момент non-target. И то, что делают в TES O - фигня полная.
То, что ты не можешь взять моба в цель, но у него есть ХП полоска и т.д. - это нефига не non-target.
NskDen
Цитата: (Kuja @ 24.10.12 - 15:51)
Господи. Сколько раз повторять, что не существует в ММО на данный момент non-target. И то, что делают в TES O - фигня полная.
То, что ты не можешь взять моба в цель, но у него есть ХП полоска и т.д. - это нефига не non-target.

Полоска с хп противника есть и в играх серии TES  : /
Георг
>> NskDen:
Это-то тут при чем?
NskDen
Цитата: (Георг @ 24.10.12 - 16:57)
>> NskDen:
Это-то тут при чем?

При том,что полоска с ХП противинка будет всегда,а таргет система это когда курсором мыши выделяется цель,переключение между целями  c помощью Tab итп
То что хочет сделать ZOS нельзя назвать таргет системой.
Kuja
Цитата: 
При том,что полоска с ХП противинка будет всегда,а таргет система это когда курсором мыши выделяется цель,переключение между целями  c помощью Tab итп
То что хочет сделать ZOS нельзя назвать таргет системой.

Ну е мое.
Если нельзя выделить моба курсором, но у тебя видна полоска ХП, то без разницы взят моб в кружок или нет. Видно, что атака проходит. Подсознательно цель есть.
На геймплей это вообще никак не влияет.

https://www.youtube.com/watch?v=zN2VgBBK9d4
https://www.youtube.com/watch?v=JQUnkzzqKlI

No Target система станет такой тогда, когда мы не будем полагаться на  ХП полоски и не будет индикаторов.
NskDen
Цитата: (Kuja @ 24.10.12 - 17:14)
Ну е мое.
Если нельзя выделить моба курсором, но у тебя видна полоска ХП, то без разницы взят моб в кружок или нет. Видно, что атака проходит. Подсознательно цель есть.
На геймплей это вообще никак не влияет.

https://www.youtube.com/watch?v=zN2VgBBK9d4
https://www.youtube.com/watch?v=JQUnkzzqKlI

No Target система станет такой тогда, когда мы не будем полагаться на  ХП полоски и не будет индикаторов.

У нас разные понимания non-target системы.Для меня, как для рядового игрока в mmo (играл только в Wow),то что показано на видео и есть non-target система.Посему не вижу смысла дальше обсуждать это.

p.s На офицальном форуме более оптимистические посты,а на русскоязычных одно и тоже  biggrin.gif
Силт Страйдер
Графика плохая, да и ладно. Это Tes, значит играю. Главное, что-бы интересно было.
-Valter-
Цитата: (NskDen @ 24.10.12 - 13:03)

Честно говоря, я тоже под Target-системой понимал всегда имено это. Аналогичное было и в Warcraft, и в SpellForce.

А без полоски жизни - это вообще ерунда. Откуда узнаешь тогда вообще, что атакуешь?
Kuja
Цитата: 
А без полоски жизни - это вообще ерунда. Откуда узнаешь тогда вообще, что атакуешь?

По визуальному контакту. Иначе это никакой не non target.
-Valter-
Цитата: (Kuja @ 24.10.12 - 17:42)
По визуальному контакту. Иначе это никакой не non target.

Если модельки не большие, как в КОТОРе, а такие, как в упоминаемыъх Warcraft, Spellforce и проч., где часто зумом отодвигаешь камеру вверх, чтобы лучше видеть, или босс большой, то тогда то не увидишь, попал мечом или нет.

К тому же, тогда нужно соответствующее делать анимацию - кровь, звук удара по броне и боли проивника, отталкивание при ударе и т.д. Проблемно все это.
Im-Kilaya
Походу все это и правда лишь вопрос терминологии. Для обывателя вроде меня нон-таргет - это если ты можешь увернуться от фаербола или промазать им. И да, я ничего не смыслю в ММО, просто захотелось оставить свое особо ценное мнение  blush2.gif
NskDen
Официальный сайт то обновили.Это так, для сведения  smile.gif
Там много различных артов,немного новых скринов ...

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Бурз гро-Лорк
Кто-нибудь уже проводил аналогию с warcraft123  и World of Warcraft?
Но ощущения те же самые - круто. Даже графика не пугает, какая бы ни была. 
NskDen
Цитата: (LIM Python @ 25.10.12 - 16:19)
Кто-нибудь уже проводил аналогию с warcraft123  и World of Warcraft?
Но ощущения те же самые - круто. Даже графика не пугает, какая бы ни была. 

Игру ещё никто не опробывал,даже геймплейного ролика ещё нет,трудно провести аналогию с  World of Warcraft,хейтеры точно смогут.
А с warcraft123 не вижу смысла проводить сравнения  smile.gif
Бурз гро-Лорк
Ну как же - ощущения должны быть те же.. играл ты такой, делал что хотел, никто тебя не видел.
И вдруг бац - уже не первый полубог, а 100500 полунуб
Георг
>> NskDen:
Опять эти пластиковые доспехи happy.gif
-Valter-
Цитата: (Георг @ 25.10.12 - 18:04)
>> NskDen:
Опять эти пластиковые доспехи happy.gif

И не говори. Я этот щит видеть больше не могу...
Solitarius

Какую расовую принадлежность имеет центральный товарищ на картинке? И почему у эльфа человеческие черты лица? Пиар пиаром, но это просто халтурное отношение к делу.
Георг
Цитата: (Solitarius @ 26.10.12 - 12:37)

Какую расовую принадлежность имеет центральный товарищ на картинке? И почему у эльфа человеческие черты лица? Пиар пиаром, но это просто халтурное отношение к делу.

По середине, судя по всему норд. А насчет эльфа - расчет на целевую аудиторию, которой не нравятся ТЭСовские эльфы, а нравятся ЛОТРовские.

добавлено Георг - [mergetime]1351235158[/mergetime]

В ТЭС О будут Дрожащие Острова?
Solitarius
>> Георг:
Для норда он очень уж низкий. По рисунку создается ощущение что он гном (извечная тройка, эльф, человек, гном).
Георг
>> Solitarius:
Это было бы издевательством.
NskDen
Цитата: (Георг @ 26.10.12 - 15:05)
По середине, судя по всему норд. А насчет эльфа - расчет на целевую аудиторию, которой не нравятся ТЭСовские эльфы, а нравятся ЛОТРовские.

добавлено Георг - [mergetime]1351235158[/mergetime]

В ТЭС О будут Дрожащие Острова?

Этот атронах из плоти был на ранних скринах,в айлейдских руинах.Так что Дрожащих остравов скорей всего не будет  smile.gif
GFER
Цитата: (Solitarius @ 26.10.12 - 10:37)

Потому что эльф это бретонка, она символизирует свою фракцию «Даггерфолльское Соглашение», где бретонцы, редгарды и орки охраняют торговые пути. Норд - «Эбенгардский Договор», который временно заключили данмеры (темные эльфы), норды и аргониане. И соответственно босмер -  «Альтмерский Доминион» созданный альтмерами (высокие эльфы), босмерами (лесные эльфы) и каджитами для подавления Империи.

Пока Лору ни чего не противоречит.(кроме пластмассового щитаsmile.gif)
NskDen
Цитата: (GFER @ 26.10.12 - 20:47)
Потому что эльф это бретонка, она символизирует свою фракцию «Даггерфолльское Соглашение», где бретонцы, редгарды и орки охраняют торговые пути. Норд - «Эбенгардский Договор», который временно заключили данмеры (темные эльфы), норды и аргониане. И соответственно босмер -  «Альтмерский Доминион» созданный альтмерами (высокие эльфы), босмерами (лесные эльфы) и каджитами для подавления Империи.

Пока Лору ни чего не противоречит.(кроме пластмассового щитаsmile.gif)

Как эльф может быть бретонкой?
Zim
А почему нет новостей про открытие официального сайта TES: Online? Пока только на английском.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.