Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Выдающиеся NPC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yanerevar
[quote=Qui-Gon-Jinn,22.07.10 - 21:23]
>> Yanerevar:
*ломая бритву Оккама*
Давайте тогда говорить, что Советская Россия была неправа, подписав сепаратный мирный договор в 1918 году в Бресте. Морроувинд ожидала участь быть порабощённым; не присоединённым, как вышло, а порабощённым и разграбленным имперскими захватчиками. Что оставалось Трибуналу? Вынудить Талоса на мирный договор, передав ему Нумидиум и обеспечив присоединение их земель к Империи. Это позволило сохранить хоть что-то от того Ресдайна, каким он был до прихода киродов. Или Вы считаете, что лучше было войной измучить всех жителей своей страны и позволить захватчикам истребить всё население?
[/quot

1) В советской россии мораль была другая
2) Быть порабощенным, поставленным на колени - это позор
Qui-Gon-Jinn
>> Царь-Кащей:
Цитата: 
"побожествовать"
Просто понимаете, для многих людей понятие "божественность" обязательно равно всемогуществу, всевластью, всеподчинённости и вседозволенности, и прочим "все-". Жаль, что им не хватает немного ума понять, что в данном случае все эти понятия НЕ равны божественности. В Нирне нет всемогущества; есть разные степени и виды власти. Есть мир-яйцо и освобождение от его рамок, которое даёт эту власть. Что сделали Альмсиви? — освободились от рамок мира. Это и есть божественность. И для одних эта власть — руководить стихией, скажем, или разрушать города; а для других — говорить о себе во втором лице и ощущать единение со Вселенной. Квай думает, не нужно объяснять, какую именно власть предпочитает Трибунал; не так — предпочтение какой власти преобладает в Трибунале.

Цитата: 
1) В советской россии мораль была другая
2) Быть порабощенным, поставленным на колени - это позор
1) Это какая же? Страсть как интересно узнать!
2) Собственно, поэтому Лорд Вивек и пришёл к мирному договору — чтобы Морроувинд был присоединён, а не порабощён. Разве в предыдущем своём посте Квай не это имел в виду?
Yanerevar
Цитата: 
1) Это какая же? Страсть как интересно узнать!

Испорченная кровью и борьбой за власть

Цитата: 
2) Собственно, поэтому Лорд Вивек и пришёл к мирному договору — чтобы Морроувинд был присоединён, а не порабощён. Разве в предыдущем своём посте Квай не это имел в виду?

Вивек - самопровозглашенный бог, ему виднее...И не нам судить о мотивах его поступков

добавлено Yanerevar - [mergetime]1279825399[/mergetime]
[quote=Qui-Gon-Jinn,22.07.10 - 21:42]
>> Царь-Кащей:
говорить о себе во втором лице и ощущать единение со Вселенной.

По вашему, Альмалексия соответствует этому? Трибунал дуреет от власти. Тут сказывается его "самопровозглашенность"
Qui-Gon-Jinn
>> Yanerevar:
Цитата: 
Испорченная кровью и борьбой за власть
БИП! Красный свет! Ответ неверный. Зачем надо было подписать мир? — Правильно, чтобы немецкие войска не вошли в Петроград, не продолжили разграбление российских территорий, чтобы хоть каким-нибудь образом сохранить и без того развалившуюся экономику страны. Дело не в цареубийстве и борьбе за власть. Ленин принял единственно верное в тот момент решение; все остальные вели к поражению. Повторюсь: единственно верное в тот момент решение. Уточню: при тех обстоятельствах. Зачем повторюсь и уточню? Потому что:
Цитата: 
По вашему, Альмалексия соответствует этому?
, — в предыдущем посте мне потребовалось особенно выделить, что предпочтение данной власти преобладает в Трибунале, но Вы этого не заметили. Досадно.
Yanerevar
Цитата: 
БИП! Красный свет! Ответ неверный. Зачем надо было подписать мир? — Правильно, чтобы немецкие войска не вошли в Петроград, не продолжили разграбление российских территорий, чтобы хоть каким-нибудь образом сохранить и без того развалившуюся экономику страны. Дело не в цареубийстве и борьбе за власть. Ленин принял единственно верное в тот момент решение; все остальные вели к поражению. Повторюсь: единственно верное в тот момент решение. Уточню: при тех обстоятельствах. Зачем повторюсь и уточню? Потому что:

Мы ушли слишком далеко от темы, боюсь.

Цитата: 
— в предыдущем посте мне потребовалось особенно выделить, что предпочтение данной власти преобладает в Трибунале, но Вы этого не заметили. Досадно

Вивек один только и предпочитает такую власть. Сота сил, простите, рехнулся благодаря Шеогорату, об Альмалексии было говорено в предыдущем посте 
____
Цитата: (____ @ 22.07.10 - 23:09)
"Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (с).
Инкубатор где-то, что ли, работает...

И вправду, оставим эту тему. Зачем постоянно ходить по кругу?
LordHaosa
Очень хороший персонаж - Хасфат Антиболис, хороший человек умный и добрый. Никогда не оскорбляет. Майк Лжец тоже понравился. Но самое выдающееся - Красиус Курио, воплощение недоразумения.
alexsilent
Самый выдающийся Непись для меня это охранник, которого видим мы в Морровинде, когда выходим вначале из трюма корабля,
и тут бац, меня прям как шокировало, это же бог из фильма Брюс Всемогущий xD, (кажется актер Морган Фримен)...
Я после этого еще пытался найти каких-нить актеров среди неписей, но больше вроде не узнал никого.

А если без шуток, то все неписи были в Моррике мало запоминаемые, я скорей бежал на приключения и открытия новых мест,
подальше от городов. Хотя стоп, Вивек ниче так непись, напомнил мне будду или кришну. Сидит в позе лотоса.
Самый такой необычный непись из оригинала.
LordHaosa
Вивек - скучный, безмолвный NPC но что-то в нём ощущается призрачное и Уважительное. 
Аврора
Из всех NPC для меня выделяется одна - Альмалексия. Я считаю, есть в ее истории нечто невероятное, нечто одновременно героическое и трагически надломленное. Не забывайте - Альмалексия это не только главгад Tribunal. Это персонаж, проживший тысячелетия, она разной была, очень разной. Больше всего меня завораживает ее образ в "Последнем годе Первой Эры", и очень привлекает предыстория - какой она была до восхождения Трибунала. Я даже в полевой ролевке по Морровинду в 2010 сыграла молодую Альмалексию. Я хотела бы быть такой, как она, со всеми вытекающими последствиями.
Cyn
Симпатичные неписи:
Джиуб - особенно после того, как я узнала, что в следующих частях он стал Великим истребителем скальных наездников.
Кай Косадес - сначала не нравился, потом даже родным стал)
Дивайт Фир - ну как же без дедули с его сумасшедшим инцестным семейством))
Дагот Ур - спокойный, мягкий, хороший собеседник, квестов не дает, это всем нравится)
Ординаторы - несмотря на вредность, нравятся. Больно у них доспехи красивые.
Мехра Мило - с ней был интересный квест, насколько я помню.
Бабушка Терана - no comments))

+ Ян (если выбрать ему расу данмер) из хорошего фанатского плагина "Far East". Просто вне конкуренции.

Антипатичные:
АЛЬМСИВИ. Альмалексия - высокомерная стерва, окружила себя красавцами в платиновых одеяниях, прямо завидно становится)) Сота Сил - вообще непонятно что, а Вивек, кажется, лучшая пара Крассиусу Курио. Но, черт возьми, фанарты с ними рисуют великолепные)
Босмер из Морнхолда, который выклянчивает деньги по прибытию в город - no comments.
Фагот из Сейда Нин, тот самый, который потерял кольцо и дружит с Арриллом - не знаю, почему, но его рожа меня всегда бесила.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.