Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Выдающиеся NPC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Prowler
А, как же женщина в Ал'друне (не помню, как звать), у которой мы берём задания, на щёт двемерсих развалин. Она же говорит, что сделает в скором времени какое-то важное магическое открытие?
Азура
2Prowler  ну дык она же его ещё не сделала biggrin.gif
Prowler
>> Азура:
Главное побольше энтузиазма, а остальное со временем прийдёт.
Странник
Мой список может многих удивить...

ЛЮБИМЫЕ:
1)Дагот Ур. Единственный верный сторонник и...ну, вы поняли.
2) Мастриус, вампир клана Куарра, запертый в гробнице Азурой. Причины: Ну симпатичный он очень... А еще враг Азуры-> мой друг
3) Орвас Дрен - единственная реальная власть. Без него там ничего бы не стояло.
4) Сота Сил. Если он и принимал участие в заговоре против Неревара, то по крайней мере мудро распорядился полученой силой
5) Король Хелсет - это марионетка всем еще покажет

НЕ ЛЮБИМЫЕ:
1)Красиус Курио -  старый извращенец.
2)Кай Косадес - гадкий шпион и лицимер
3)Альма - хорошая была Леди, жаль, рехнулась на старости лет.
Jaihnahrl
Цитата: (Adept X @ 13.10.05 - 20:02)
Насчет Крассиуса: типичный имперец. Любит стриптиз biggrin.gif , только не понятно, почему и мужской? dntknw.gif 

Бисексуал потому что.

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154429647[/mergetime]
Больше всех ценю Атина Сарети из редоранцев - никогда не забуду его помощь в квесте с Наставником.
Molly
Цитата: (Donskoy)
Крассиус Курио, имхо просто проводит жестокую и унизительную проверку на верность Дому.

Да? А мой герой так ему верил! Крассиус ему говорил такие милые комплименты, дарил украшения... и вовсе он не жестокий, он просто эээ влюбчивый :))). Вот вы когда своего персонажа рожали, небось выбирали ему внешность, причесочку, моральные и физические качества. Он вам нравился! (Или она). Вот и Крассиусу ваш перс понравился. А поскольку он сам особо не блистает данными, то и не рассчитывает пленить вас бескорыстно :). Что поделать, каждый пленяет чем умеет, кто внешностью, кто герподвигами, а кто - продвижением предмета симпатий по карьерной лестнице...

Единственный имперец, которого пощадят мои клыки и когти ;). Потому что остальные имперцы, хотя (по книгам и рассказам) должны якобы быть вкрадчивыми и обаятельными, на Вварденфеле ведут себя просто по-хамски. Отдают приказы, а не говорят комплименты.

ЗЫ: Никогда не забуду, как на какой-то мой вопрос о какой-то очередной страшной тайне дома Хлаалу, дядя Крассиус ответил: "Не забивай этим свою очаровательную головку!" - Это Нереварину, блин!!! :)))) Хе.
Jaihnahrl
Пошел он на @$&, этот Крассиус, этот извращенец вообще не достоин обсуждения, особенно в такой теме, как "Выдающиеся неписи"! angry2.gif
Molly
Ага, меня тоже удивило обилие постов про него :). Но что ни говори, а он таки выдается! Всё же  бисексуальность, да и вообще такая фиксация на сексуальности - исключение из правил, согласитесь :)). В этом смысле он определенно выдающийся (из нормы :)).

Отвлекаясь от дяди Крассиуса (но в слову о сексуальности) - мне страшно понравились "биологи" :). Помните, пара ученых, один из них написал книгу о брачном поведении кагути, на материале собственных наблюдений :)). У меня есть знакомые биологи, ох как же я хохотала! Вот именно так они о зверях и рассуждают :))). А книга лежит у меня в домике в спальне, у кровати. Думаю, если когда-нить туда заберется вор, он будет долго чесать в затылке, что тут за извращенец живет ;).
Драм Беро
Цитата: (Molly @ 02.08.06 - 08:42)
Ага, меня тоже удивило обилие постов про него smile.gif. Но что ни говори, а он таки выдается! Всё же  бисексуальность, да и вообще такая фиксация на сексуальности - исключение из правил, согласитесь smile.gif). В этом смысле он определенно выдающийся (из нормы smile.gif).

Да, жаль, что в Обле нет упоминаний о нем. Ну хоть был бы в каком-нибудь городе "Публичный дом имени Крассиуса Курио" biggrin.gif . Зато его "Похотливая аргонка" там присутствует. Популярный автор smile.gif
Жмутький Аштил
Сегодня приз "Самый выдающийся непись Морры" получает........Дагот Ур!Жалко его убивать.Такой клацный...
Второе место--Вивек.Всем видом внушает уважение.Сразу видно--Бог(хоть и ложный)
Третье место заслужил сволочной Крассиус Курио.Хоть он и был моим шефом,но не до такой же степени,чтоб я перед ним раздевался!
Раздача слонов завершена,дальше пойдет материлизация духов...
Майк_Лжец
Мне понравился Майк Лжец good.gif .Он прикольный хаджит. yahoo.gif
Лиска
А мне че-то вампиры приглянулись, вот.И еще кто-то, но у меня под конец дня склероз
Ingvar Mazaich
Величайший из неписей - Ыамбрагорн гро-Шулор. К орку с именем ны Ы можно уже экскурсии водить.
Клавикус Вайл
Убил бы Крассиуса Курио-ненавижу геев
Дядя Фир-самый прикольный ,многожонец
Arilita
Цитата: (Жмутький Аштил @ 13.08.06 - 22:36)
Сегодня приз "Самый выдающийся непись Морры" получает........Дагот Ур!Жалко его убивать.Такой клацный...
Второе место--Вивек.Всем видом внушает уважение.Сразу видно--Бог(хоть и ложный)

Оба они кричи. smile.gif Хотя выдающиеся, не спорю.

добавлено Arilita - [mergetime]1156508671[/mergetime]
Еще есть такая прикольная дама - Терана. (Если не путаю) Старушка, которая мужчин не любит. "Женщина - Нереварин? Да, это будет забавно..."
Кэр воин тьмы
Мне понравились 3 NPC.

1) М'Айк Лжец- лучший собеседник в игре (я его во все свои дома поставил через CS).
2) Господин Арион- самый лучший телвани ( относился ко мне лучше остальных).
3)Дядюшка фир- лучший врач в игре (излечил меня от копруса).
Trickster
Какая возмутительная фамильярность - называть одного из величайших магов Тамриэля "дядюшкой", да еще наделять его чертами, объективно ему несвойственными. И с чего это у всех подряд стали обнаруживаться панибратские отношения с Дивайтом Фиром? Можно подумать, он излечил Нереварина единственно по доброте душевной... Да ни в коем разе - он просто не стал упускать возможность провести очередной эксперимент. Раз уж потребный биологический материал подвернулся сам собой - отчего бы и не испытать на нем новосотворенную сыворотку? Плюс этот полуиздевательский квест с беготней по Корпрусариуму...

>> Клавикус Вайл:
О "многоженстве" Дивайта этот форум, по-моему, слышит впервые. А мы-то все наивно полагали, что данмерки в Тель' Фире - его искусственно созданные "дочери"...
Драм Беро
Цитата: (Trickster @ 26.08.06 - 18:30)
О "многоженстве" Дивайта этот форум, по-моему, слышит впервые. А мы-то все наивно полагали, что данмерки в Тель' Фире - его искусственно созданные "дочери"...

Так ведь одно другому не мешает. По крайней мере, из разговоров с этими искусственными дочерьми можно сделать вывод, что их отношения с гражданином Фиром - не вполне платонические.
Trickster
>> Драм Беро:
О, простор для интерпретаций воистину безграничен...)
Molly
Ик. А я тоже именно так поняла! В смысле, что они и дочери и ээээ... наложницы :). (Насчет жен, имхо это по-любому преувеличение: сомневаюсь, что он совершил с ними обряд бракосочетания :). Дочери они в том смысле, что он их сотворил. А насчет их отношений, у меня даже и сомнений никаких не возникло, из того что и как они говорят. Вот теперь первый раз вижу, что оказывается они просто дочери и никто более :)).

Кстати, как вы думаете, а зачем вообще маг может создать себе кучу дочерей? :) Мотивация какая?

добавлено Molly - [mergetime]1156588169[/mergetime]

.... Хотя мало ли, конечно. Может тоже для экспериментов. Вон, у Баладаса есть ручной даэдрот, так я сомневаюсь что он с ним... эээ... мда. Хотя мало ли.
Trickster
Запуск дочерей в серийное производство не только позволяет успешно участвовать в гонке вооружений между Великими Домами, но и наделяет их производителя правами монополиста в данной нише рынка высоких технологий. Все предельно прозрачно))
Драм Беро
Да,  все-таки Клавикус Вайл и Молли правы. Вчера вот посетил Тель Фир. У входа меня встретила одна из этих искусственных дочек - Бейта, если не ошибаюсь. Сразу сказала: "Я - Бейта Фир, жена Дивайта Фира". Когда я кликнул на последние слова, получил ответ: ""Жена" - не в том смысле, что мы женаты". Дальше она пояснила, что ее, скорее, можно назвать любовницей - а также, что Фир ей и сестрам в каком-то смысле отец, поскольку создал их.
Насчет даэдрота - не знаю... Баладас, как и Фир - Телванни, а эта публика известна своей эксцентричностью smile.gif
Molly
Вообще, у настоящего (упертого!) мага вся энергия сублимируется исключительно в магию :). Ну, так бывает :). Тем более у них принято жить в уединенных башнях ("Ты маг, живи один!"). Кругом книги, книги, банки с реагентами, всякая магия... Некоторым хватает. А некоторые заводят себе компанию :).

Кстати, Баладас мой любимый Тельванни, и вообще один из любимых персонажей.
Драм Беро
Хорошо, наверно, быть магом. Хочешь - сублимируй энергию, надоело сублимировать - берешь и накастовываешь себе... э-э-э... наложниц.
Хотя Фир и правда - весь в науке. Для него и визит Нереварина - лишь способ испытать новое лекарство.
Sharmath
Очень нравятся ВСЕ советники Дома Телванни.Все хороши....мммм....или просто интерессны по-своему.Особенно меня забавляет госпожа Терана:"Нереварин?Это новая пьесса?Я люблю пьессы!.....или пауки...яйца пауков..они должны быть свежими...с помощью крови нетчей...жил у меня один скриб...в подвале...но его съел паук...с телом человека.....что?Ты меня слушаешь?"No comments biggrin.gif 
Im-Kilaya
Для меня самым запоминающимся NPC стала Нибани Меса, шаманка Уршилаку. Вот уж действительно Wise Woman. Уважаю.

Ну и еще, конечно всякие аргониане запомнились. Почти всех по именам помню. Сцинк-в-тени-дерева, Греющийся-на-солнце... Эх, все - иду в Морровинд грузиться... ностальгия замучала.
Lexy Lachance
А я из аргониан лучше всего запомнила Бегущего-По-Волнам) Жаль, поговорить с ним так и не удалось(( Воляется его окоченелый труп на берегу Солстхейма...

И ещё один Аргонианин запомнился. Раша. Брать клятву Зенитаару с доставщика сорочек - извращение какое-то)

Ну и конечно обитатели Тель Фира - такое фиг забудешь))
Molly
Цитата: 
Для меня самым запоминающимся NPC стала Нибани Меса, шаманка Уршилаку. Вот уж действительно Wise Woman. Уважаю.

Ахха. Ну почему они это перевели как шаманка?!! Чем им было плохо "Мудрая", отличный титул, уважительный, и вполне понятный... Только послушать, с каким достоинством они отвечают на вопрос о своем занятии: I am a Wise Woman.

Мне они нравятся у всех племен. Трезвые, разумные люди, без никаких заскоков (в отличие от некоторых ашханов).

Из эшлендеров меня поразили мабригаши! Вот блин, воинствующие феминистки! Причем не просто так, а что они с мужыками вытворяют... я так и не поняла в точности (наверное надо книжки читать, чтобы разобраться :). В общем, отбирают у них "жизненную сущность" и делают из нее какую-то магию... А сами такие агрессивные, так и кидаются, так и кидаются!! До сих пор не выбрала времени спросить: а на женщин они тоже кидаются? (Я-то играла мужчиной).
Welder
  Самым выдающимся NPC считаю... Доброго Зверя из бладмунского квеста. Это добрейшее и бескорыстнейшее существо во всей игре, которому и в подметки не годятся (если так можно сказать о звере) все человекоподобные, да что скрывать - даже я сам.
  Помните этот квест? Выдержав схватку с рьеклингами я излечил раненого зверя, но сам так устал, что вынужден был отдыхать прямо здесь, а проснувшись увидел вокруг еще больше убитых - пока я спал, медведь защищал меня от врагов. Честно признаюсь, такая развязка тронула меня чуть ли не до слез. Вместе мы дошли до Камня Зверя. Отправляясь выполнять оставшиеся части квеста я отошел от него на некоторое расстояние и долго смотрел сквозь еловые лапы, как Добрый Зверь стоит около своего Камня, переминается и довольно рычит, поднимаясь на задние лапы...
  Увы, в Морровинде я не встретил ни одного человека или подобного, которому доверил бы свою жизнь. Единственный NPC, к которому я проникся симпатией и уважением, оказался зверем. Добрым Зверем.
Molly
Здорово! :) Мне тоже он очень понравился, и я тоже после всего долго стояла и любовалась, как он там около камня ходил. Жалко было, что потом он исчез...

А как приятно было его вести! Оглядываешься - и сзади его морда, большая такая и милая :).
Lexy Lachance
Присоединяюсь) Добрый дверь... Я называла его Умкой, он не лез под ноги и вообще был самым-самыл... И стрелу я кстати на полочку положила)
verhoven
Фир...этакий мирок внутри большого мира
все чего-то суетятся, решают какие-то проблемы, воюют, мир спасают, интриги плетут...а он сидит у себя в башне и дел ему до этого никаких нет...у меня даже впечатление сложилось, что сей господин мог бы и Дагот Ура одним щелчком, не выходя из комнаты, уничтожить...но ему опять же нет до него никакого дела...и еще он мне кого-то из книжек М. Фрая напоминает...
Molly
Зачем Фиру уничтожать Дагот Ура, если он ему все эти годы поставляет материал для научной деятельности? :)) Это как зарезать курицу, несущую золотые яйца!
Dagot
Цитата: 
Зачем Фиру уничтожать Дагот Ура, если он ему все эти годы поставляет материал для научной деятельности? smile.gif) Это как зарезать курицу, несущую золотые яйца!

Ну хотя-бы из того-же научного интереса...чтобы посмотреть откель енти самые яйца берутся;-)
А если серьёзно, он если-бы мог Дагота бы уничтожил, но не со зла, и не потому-что оно ему интересно, а потому, что он посветил всю свою жизнь борьбе с корпесом...а её источник Дагот!!!

Теперь в тему: Самый, на мой взгляд,клёвый персонаж- енто НЕРЕВАРИН ВОЗРОЖДЁННЫЙ, тоесть-мы с вами...т.к: посудите сами, привезён в ЧУЖУЮ страну(где кстати ему офицеально не рады), мог бы загасится-и жить где-нибудь тихо мирно, ан нет! он начинает памогать ентой стране...влезает в авантюры...выполняет какито пророчества...Вот ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ!? А!?
Green Sleeve
>> Dagot: Подсказать расшифровку термина NPC?  spiteful.gif

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
icoolman
Самый чумовой непись - это Ра Вирр! Во первых, это первый NPC которого я убил! А во вторых, он такой тупица!
Lexy Lachance
2 icoolman

Почему же тупица??? краденый мною зелёный стакан ( biggrin.gif ) распознал))) А вообще, строить мнение о персонаже только на основании того, что ты его убил  dry.gif 
нее...
Molly
Я по-моему, ни единого хаджита во всяй игре не убила. Не припомню такого эээ кошшунства :). Особенно сложно было в Трибе с хаджиткой Аней: она блин так наезжала, что Нереварин еле ноги от нее унести успел! Однако ударить ее так рука и не поднялась :). С тех пор приходилось стороной обходить этот вход в канализацию.

(А еще кто-то меня упрекал в расизме... Вспомнить только, сколько соплеменников полегло от моей руки! :)

Что касается Ра`Вирра, то он мне запомнился как первый покупатель скууумы :). Сколько сундуков освободилось :))). И он был, кажется, вторым... нет, третьим хаджитом с которым мы познакомились, и я долго вокруг него тусовалась, слушала его мурлыканье и разные жизненные сентенции. Очень приятно было.

А еще Ра'Вирр характерен тем, что многочисленные модостроители и плагоделы сдают ему в продажу свои изделия.
Драм Беро
А Морр вооще - игра, неравнодушная к хаджитам. Вот, к примеру, квест, который дает тетка у Кальдеры - разобраться с бандюганом этой национальности. Казалось бы, нужно тупо его завалить - так ведь нет, игра еще дает возможность договориться с ним.
Я, правда, делать этого не стал - пара ударов, и готово.
icoolman
Я же не говорю что я не люблю хаджитов! Просто этот мне как то очень запомнился. Я теперь как игру начинаю, сразу иду в Балмору и убиваю его. Тем более у него дорогие вещи, на десять тыс. потянет.
Molly
Цитата: 
Я же не говорю что я не люблю хаджитов!
А, я поняла! Ты дорогие вещи любишь :).
icoolman
Цитата: (Molly @ 20.10.06 - 11:52)
А, я поняла! Ты дорогие вещи любишь smile.gif.

А ты догадливая!
Molly
Цитата: (Драм Беро)
А Морр вооще - игра, неравнодушная к хаджитам.

... к хаджитам и к ворам! : )) Это, кажется, все замечают. Я вообще считаю, что серия ТЕС заточена специально для воров, прямо очевидный перекос в эту сторону. Даже если ты впервые начал в эти игры играть каким-нить благородным паладином, вокруг тебя раскидано столько приманок и искушений, что удержаться просто невозможно от скользкой воровской тропы. Конечно, по мере игры начинаешь понимать, что так игра становится слишком легкой и уже руки свои вороватые придерживаешь... Но по-моему ни в какой другой игре нет такого кайфа от воровских (и плутовских) фишечек, тут такая любовь к предмету чувствуется! :)).

Ну а хаджиты, это вообще песня. Воры природные (расовые!), обманщики, да к тому ж еще и наркоманы... а как хороши, какие пушистые, симпатичные, артистичные! Вот такой котик режет тебе глотку, а ты  от этого прямо кайфуешь! :))
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
Вот такой котик режет тебе глотку, а ты  от этого прямо кайфуешь! smile.gif)

Страсти какие!8) И давно вы начали испытывать кайф от того что котики вам перерезают глотку?.. wink.gif
Не знаю, я из всех игр кошколюдей встречал только в ТЕС и в СпеллФорсе, но в последнем они - тупые дикие монстры, "катары"...))) А в Морре все так... Жизненно, что ли, обстоит!)))
Да, вот еще: Ра"Вирр один из самых симпатичных персонажей (к тому же у него, кажется, едва ли не больше всех денег на площади, и покупает он всё, такой ломбард мурлыкающий)). Так вот, убивать Ра"Вирра - имхо, кощунство! angry2.gif
Molly
Цитата: (Dr. YankeeDoodle)
Страсти какие!8) И давно вы начали испытывать кайф от того что котики вам перерезают глотку?..

В жизни так много разнообразнейшего кайфа! А пасть жертвой лживого, когтистого и бархатистого кота - что может быть увлекательней? :)

(Разве что превратиться в желтоглазого волка и содрать когтями сверкающий доспех с благородного рыцаря ;)).
Dr. YankeeDoodle
>> Molly:
...Приручить когтистого(ую) и бархатистого(ую)...wink.gif

ЗЫ. Представляешь? Вот сейчас внизу в цитатах - вот эта самая твоя фраза про глотку!8) Ужоснах!8))
Molly
хех :)). Да кайфов много в жизни ;). Даже в ужасе есть свой кайф, недаром жанр ужастиков пользуется такой популярностью...
Acolyte
Цитата: (ZX_Bkmz @ 01.11.05 - 19:50)
Самый нормальный - это Кай Косадес.  smile.gif

Кай кодес плешивый крепкий старик))))))Несмотря на свой возраст и регулярное употребление скуммы он еще держиться на ногах и даже дает разумные задания(не считая похода на утес Хаггарт в пещеру корпруса.Видимо тогда дедушка кай был особенно пьян)
Ажинра это любовь всей моей жизни))))))Она первая кто стал относиться ко мне 100/100, у нее красивая мантия боольшие сиськи и мурлыкающий голос "Добрый день, Наш сахар твой,друг" не знаю но всегда мечтал познакомиться с девушкой кошкой для...приятного общения))))
Эйдис Огненный глаз грубая неотесаная варварша с низким мужицким голосом которая несомненно может выпить 4 бутылки крепчайшей скуммы запивая ее шейном и при этом остаться стоять на ногах.А вот ее подружка каратышка-бретонка стяжательница и клеветница.Почиму?Мой брат одно время жил в гильдии бойцов.Взломав сундуки выбросил из них весь хлам и положил свое гномское и стеклянное оружие.Сейчас пытаясь продать чтото вейну он часто слышит "Этот предмет "стеклянная клеймора)мой!" Откуда у нее такие шмотки?Она их в глаза не видела и добыть с такой силой и количеством жизней ну никак не могла
icoolman
Мне кроме Ра Вира запомнился Тариэль, или Трахиэль, непомню как его там. Это тот мужик, который недалеко от Сейда Нина падает и разбивается! У него можно свитки полёта Икара взять. Меня очень удивил этот крик, а затем я увидел летящего, а точнее падающего босмера. Мне это запомнилось.
Acolyte
Персонаж которого я уважаю больше всего Джобаша. Прежде всего за его взгляды,за ту борьбу что он ведет как с работорговлей так и с Имперским двуличием. Есть в нем чтото от романтичного леворадикала времен 60-х, который был уверен что своей борьбой он изменит мир к лучшему и сбросит ярмо эксплуатации с тех кто страдает.К таму же он потрясно проделан Просто красавец.Как внешне так и внутринне. Как говорил Остап Бендер "Будь я девушкой сделал бы вам 5% скидку" Даже сейчас когда я выполнил пачти что все на счет чего с ним можно поговорить,находясь в Вивеке я неприменно заглядываю к нему.Человек которого я уважаю в этой игре.Один ис немногих несволочей.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.