Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Выдающиеся NPC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Adar
Хелсет - "Игра за обедом" меня просто убила. Игрок и интригант, каких поискать. Барензия - любимица народа, мудрая женщина, повидавшая многое.
Дагор Ур, слава Рейсдании!
Анис Селот, любимый мой алхимик.
Мехра Мило, без комментариев
Хабаси, муррр...
Эно Хлаалу, комрад.
Хулейя.
Нибани Месса, самая умная шаманка
Орвас Дрен, прости за поножи...
Мастриус, моя любовь)
И еще тот гад симпатичный на крыше Клуба Совета Балморы. Ну, ничего, он от меня не уйдет :-(=

Не люблю: имперцев всех за редким исключением. Касадеса лично, Курио еще больше. Альму и Вивека за предательство. Гаэнора, ординаторов, дом Хлаалу и других товарищей.
Jirady-Tan
Самый выдающийся персонаж в игре - Соккиус Эрегала из имперской канцелярии. Никогда мне не забыть его слов:"Перед тем как я поставлю печать на эти бумаги, подтвердите правильность информации...". Жалко что после диалога, его голос изменился на обычный бретонский...
Acolyte
Все эшлейдеры без исключения)))))Впервые вижу чтобы в фентези ктото жил в юртах.Буть я монголом или туркменом наверняка бы прослезился от гордости и начал бы искать соотечественника среди авторов сюжета)))))))
Nikos
Бедняк Хул из балморы. Это был первый аргонианин которого я увидел и чуть не убил, приняв за плотоядную ящерицу.
BladeDancer
Больше всех запомнились Арион и Фир.Первый-за вклад развития дома Телвани,а второй за Даэдрический Полумесяц. good.gif
A and B
Мне нравится Анасси, меня поразила её манера общения.
Нелос Онмар - квест мне понравился, сама б на него запала.
Эно Хлаалу - ну, он мне вообще как отец.
А так мне Альмалексия нравится, но это вроде не совсем непись.
Lady Alia
Кай Косадес! Даже грустно стало, когда он свалил, успела к нему привязаться
Silver-Tongued
Да, Кай и вправду хороший человек был, хоть и без рубашки.Но зато память осталась - квартира его, жаль он машину какую нить не оставил.
Скай
Мне нравится Ильмени Дрен,потому что она против рабства,а рабство- аццкое зло
icoolman
Цитата: 
Да, Кай и вправду хороший человек был, хоть и без рубашки.

Кай хороший, такой голый наркоман тихоня, под добренького косит. На самом деле у него есть рубашка, он просто её надевать не хочет(может ему кажется, что так эффектнее?). Помните, перед уходом он нам даёт рубашку. А рубашка - рубашка Кая, а не какого-то бомжа. Так что непонятно, почему он ходит полуголый.
Цитата: 
Мне нравится Ильмени Дрен

Мне тоже! Учитывая то, что она данмер, ведь большинство данмеров за рабство. А она, дочь герцога, должна сидеть в своём поместье около Вивека в пышных нарядах при полной охране. Но нет, она живёт в самом непристижном районе Вивека, одевается так же как и все нищие. Вобщем, респект ей за храбрость и непохожесть на других smile.gif .
Trickster
Цитата: (icoolman @ 10.01.07 - 23:16)
Так что непонятно, почему он ходит полуголый.

Непонятно, почему этот факт вызывает у многих недоумение. Кай - у себя дома, где можно себе позволить некоторую небрежность в одежде.  smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
(может ему кажется, что так эффектнее?).

Это точно... Молодая дама входит в дом, а тут полуголый мужик!))) И фигурнячок неплохой))) Вот рожей не вышел правда, и наркотой балуется, но когда это останавливало настоящую искательницу приключений?))
Silver-Tongued
Не носит он рубашку для чтого, чтобы вкалывать иголку с наркотиками было легче. =)
Trickster
>> SILVER-TONGUED:
Сильвер, я знаю, ты можешь флудить остроумнее...
Silver-Tongued
queen.gif Ой, спасибо, в следующий раз включу голову =)сорри за этот и тот оффтоп... blush2.gif
Lady Alia
Может, жарко человеку (все про Кая)! Вспомните нордлинга ... (забыла имя) Знойного в Морнхолде - стоит голый мужик на Плазе.
Ильмени меня разочаровала - выполнила я ее несколько квестов, на том все и кончилось. Я-то размечталась, что главная задача ее квестов - ПОЛНОСТЬЮ искоренить рабство. Облом...
Скай
Цитата: (Moon Thief @ 11.01.07 - 16:32)
Ильмени меня разочаровала - выполнила я ее несколько квестов, на том все и кончилось. Я-то размечталась, что главная задача ее квестов - ПОЛНОСТЬЮ искоренить рабство. Облом...

А как можно ПОЛНОСТЬЮ искоренить рабство? blink.gif Ведь главному герою никто не запрещает отпускать рабов на волю и мочить работорговцев smile.gif а вообще я в Ильмени и не узнал сначала дочки герцога,я думал просто беднячка,но добрая,а оказалось,что она аскетка,отказавшаяся то всего,что давал бы ей титул smile.gif кстати герцог мог бы поддержать дочку,а то получается,что он поддерживает своего братца wink2.gif
Lady Alia
Ты когда нить покупал рабов, а потом отпускал? Видимо, это у меня глюк, потому что я покупала раба, отпускала, а потом он по какой-то злой иронии судьбы снова оказывался в своей клетке.

Просто я рассчитывала, что выполню десяток квестов, дойду до самого герцога - челом бить, он сжалится и издаст указ об отмене рабства...
Trickster
Увы, вопросы такого масштаба местные власти - в частности, герцог, или даже сам король - решать не уполномочены. Возвращаемся к теме выдающихся персонажей.
Lady Alia
Оки-доки.
Кто-нибудь свпомнил Фалко из колонии? Тоже славный человек. Кстати, у меня он всегда ассоциировался с Каем в молодости!
Lord Revan
Хе-хе. Назову Мелдора. Оружейник из Балморы. Когда мне грустно, я закожу в его лавку, убиваю стражника и начинается веселье.....я тырю с полок по одной вещи, а этот босмер восклицает "ты поледний раз украл, вор".
Однажды по привычке я к нему зашел, убил стражника, и давай все тырить. Он ругался. Но когда я спер БУТЫЛКУ, он на меня с кулаками накинулся. Конечно, бутылка -это святое.  biggrin.gif
Esidor
1)Дагот Ур... (хотя он не НПС) Понравился за стройку Акулахана
2)Дивайт Фир - про корпрус рассказывал
3)Сота Сил ( skull.gif ) который оказался первым активатором - кимером
4)Высшие ординаторы - броня красивая...
5)Ра'Вирр за то что я накрал из канцелярии вещи и продал ему все
Вот так то
Alterman
Цитата: (Esidor @ 18.01.07 - 17:04)
1)Дагот Ур... (хотя он не НПС) Понравился за стройку Акулахана
2)Дивайт Фир - про корпрус рассказывал
...

1)Разве Дагот Ур не НПС?Я думал НПС-это любой комп. игрок.
2)Гы... и показывал biggrin.gif

Лично мне Ра Вирр понравился ибо разговорчив!Первый непись у которого отношение ко мне было на 100!
Esidor
Он кричер поскольку такой маски нет. И при улучшений графики НПС он не улучшается. В КС можно посмотреть.
Corrupter
Цитата: (Alterman @ 18.01.07 - 16:10)
1)Разве Дагот Ур не НПС?Я думал НПС-это любой комп. игрок.

НПС или вернее NPC это Non Player Character, персонажи, управляемые компьютером, но не являющиеся монстрами. А Дагот Ур выходит действительно монстр (ну так получается  smile.gif ).
Trickster
>> Esidor:
Это самые смехотворные критерии классификации, когда либо мною слышанные.
____
Мне всегда нравились шаманки лагерей эшлендеров. Что-то в них есть такое... Особенно в шаманке лагеря Ахеммуза. У Зайнабов тоже ничего - хитрая, однако, женщина!
Ulius
Кариус - командир Инеевой Бабочки, за его готовность к самопожертвованию (настоящий легионер!)
Айдис Огненный Глаз - за то, что для неё есть вещи ценнее денег. Рад, что не пришлось её убивать на пути к званию грандмастера Гильдии Бойцов.
Ильмени Дрен - за нарушение практически всех правил поведения аристократии.
Орвас Дрен - за продажность своего расположения - мой друг на век!
Весь Совет Телвани - забавные ребята.
Нельс Ллендо - независимо, убиваю я его, будучи мужем, или целую, будучи девою.
Остальные по своему хороши или обратное - но ничего особенного.
Lady Alia
Высокий эльф в кабаке Вороньей Скалы. Меня никто ТАК не угощал на просторах ТЕС-3. Да и 4, пожалуй, тоже...  biggrin.gif  alcoholic.gif
Sandro
А мне всегда нравился Эно Хлаалу. Естественно, дойдя до вершины карьеры в Мораг Тноге, я не посмел его убить, а отпустил с миром. Надеюсь, он зажил в спокойствии и счастлив. Еще симпатизирую Эдвинне Эльберт - приятная в общении дама, также Нилено Дорвайн. Что касается Совета Телванни - хоть я их и не люблю, но они воистину забавные!
:о)
Lady Alia
Мне просто последние остатки пропитой вместе с давешним эльфом совести не дали его убить. К тому же я всегда уважала искусство вендетты и убивать наставника не собиралась. Правда, немного было жалко шмотки Снгвина, ну и Мехрун с ними! Для хорошего убийцы мне ничего не жалко! smile.gif
До глубины души растрогал бандит, которого надо было воссоединить с молодой бретонкой (не помню имена ни того, ни другого). Не оказался сволочью и не стал разбивать сердце романтичной девушки. И вообще я слишком сентиментальна - подобные заморочки в играх заставляют меня если не прослезиться, то уж точно томно вздохнуть! serenade.gif
Sandro
Да Малакат с ними, со шмотками Сангвина! Наставник и учитель, все-таки...

ЗЫ: Хотя Пояс все-таки на память оставил, ибо специализируюсь на Длинных Кликах...
DHead
Для меня самый честный и благородный - Атин Сарети! Чесслово, в жизни таких идеальных не бывает! Жаль, что у него есть жена, я как раз за данмерку играю! Он мне так помог! Если бы не он, не быть мне грандмастером дома Редоран!
Dr. YankeeDoodle
>> Sandro:
Кстати да. Предельная корректность сего достойного джентельмена в свое время вызвала у меня неподдельное уважение. Очень приятно было, что вопрос о главенстве нам с ним удалось разрешить мирным путем... smile.gif
Еще, конечно, Арион, Маг-Лорд Телванни. На удивление вменяемый и, как мне показалось, очень могущественный тип. О! Дивайт Фир, кстати!..smile.gif Мое уважение вызывает тем, что не боится показываться перед алчными игроками в даэдрическом доспехе, воистину, мужественная личность! biggrin.gif
Lady Alia
Ну, это скорее всего, не мужество, а пофигизм и безразличие к собственной судьбе 8))))
Сегодня ночью вспоминался стражник, который спрашивает расу в самом начале игры...
Sandro
Да, когда становился Наставником Телванни, с Арионом общался весьма мило. На редкость адекватен для Телванни...
Lady Alia
В семье не без урода 8)))
Да, это был единственный Телванни, которого мне не хотелось продырявить своим Федором Михалычем (так зовут мой любимый даэдрический вакидзаси с энчантом на паралич).
Кстати, сегодня поставила себе мод для Обливы, где типа воспроизведена Кальдера. Сходство, конечно, есть, но... Так вот, создатель мода воплотил мою мечту - посреди города стоит статуя полуголого данмера с надписью "Джиуб, спаситель Морровинда"!!! Наконец-то кто-то еще догадался увековечить этого замечательного персонажа! 8))
Sandro
Просветите тупого меня. Джиуб - это кто?
Silver-Tongued
Это Темный Эльф, которого можно встретить в самой начале игры на корабле в трюме.
Sandro
А-а, вспомнил. как давно это было, эх...  smile.gif

[offtop]А у нас с ним морды лиц одинаковые! wink.gif [/offtop]
Handrew Readis
А мне запомнился... Бакола Клосиус - хозяин Южной Стены - ведь это он направил меня на путь истинный - показал путь к дому Кая... smile.gif
Ulius
Точно... Неревар без Баколы Клоциуса дом Косардаса никогда бы не нашёл. biggrin.gif
Lady Alia
Нууу, не скажите! Я когда в Балморе осваивалась и просто гуляла, сначала набрела на дом Кая, а потом уже пришла в Южную Стену 8))) Просто название трактира забылось, а имя я помнила.
Ulius
Один Нереварин просто набрёл на дом Кая и....... вошёл туда! А кто его приглашал? Вообще стучаться надо. А-то заходят всякие Неревары - глазом моргнуть не успеешь, все ценности потырины! ohmy.gif
Неревар спас мир, оставив население Морры без денег. biggrin.gif
Lady Alia
Если бы была такая функция, я бы обязательно постучалась. И, как я уже говорила, в доме Кая я ничего не брала даже после его отъезда
Ulius
Конечно! Это ведь теперь уже ваш дом. Кто у себя-то воровать будет?

P.S. А для такого спора тут подходящее место?
Ulius
Орк Умбра возле Сурана - Великий воин - его не знаю с какого раза удалось замочить. Но когда убил, так грустно стало... cry2.gif
Он желал умереть как воин - и умер от рук Нереварина. Это было, в принципе доброе дело для Умбры. Но от этого не легче, хоть и не убить его тоже было жестоко. Просто обидно, когда благородные люди (или орки) перестают видеть смысл в жизни и начинают стремиться к смерти. sad.gif Это не честно, не правильно...  cry2.gif
Умбра мне по-хорошему нравился. И как уже говорил - я даровал ему смерть воина, что было правильно, но очень сожалею о его смерти.
AlexHog
На сей момент я впечатлён Баладасом Демневанни.
Учёный, мудрец, нестандартно мыслит, живет в Гнисисе - и не в грибе, а в нормальном здании...
Арион и Фир тоже неплохи, но в этом отношении пожиже.

Ну и Сцинк, понятное дело...
MiteXXX
Этот непись - Джиуб!!! Жалко, что о нем ничего не становится известно (какой-то дурацкий плаг - это не то), а между прочим первый чел... данмер, которого мы встречаем, так сказать, первое впечатление от игры smile.gif

Ну а из тех, о ком известно чуть побольше, это, наверное, Дивайтушка Фир biggrin.gif Думаю можно не объяснять почему cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.