Вздумалось моему персонажу спутником жизни обзавестись, а кандидатуры вокруг - ни одной.
Скажите, эта возможность по сюжету как то что ли открывается (на главный квест я благополучно забил), или просто персонажа так сгенерил что на него не смотрит никто?
мне предложили купить медальон Мары, цена 200 монет. и прочитали лекцию о брачных традициях скайрима, мол одеваешь на себя медальон и твой избранник понимает что может подкатить
Мне никто лекций пока не читал...
Где это произошло, если не секрет?
G.Arsena
13.11.11 - 06:56
Так вот. Торчим с невестой в часовне Рифтена, ничего не происходит, диалоги ни с кем не активируются, все отвечают на прпытку заговорить дежурной фразой про свадьбу. Маркер указывает на священника, у которого единственного открывается диалог, но там только две фразы, не имеющие к свадьбе отношения. Как выбираться?
mirime_liberty
13.11.11 - 12:02
>> G.Arsena:
а как удалось ее вообще найти? я долго хожу с медальоном на шее и новых веток в диалоге вообще ни с кем не появилось
G.Arsena
13.11.11 - 14:33
>> mirime_liberty:
Да в общем-то она сама нашлась. кроме амулета нужно ещё хорошеее отношение непися. то есть, желательно выбирать из своей фракции и из тех, кому успели нанести добра.
А где про этот медальон рассказывают вообще?
KnurlDeSilex
13.11.11 - 20:29
В подсказке при загрузке, мне сказали что можно купить медальон меры за 200 септимов, в городе рифтене у какого то чувака (не помню имя) вроде бы в таверне... Печаль что не засринул =\
А сыграть свадьбу можно только с каким то определенным персонажем или абсолютно любым подходящим по полу/расе/вероисповеданию?
Неспящая
14.11.11 - 00:44
Я бы женилась на призванном дреморе: высокий, сильный, брутальный, и появляется только когда вызываешь! x)
2 Амулета Мары в кармане, священник в таверне рассказал ток о традициях, 3й купить не предлагал, бегаю с нордкой по мейн квесту, сам данмер, одел амулет ничего нового не произошло... таскать его повсюду нет смысла, предпочитаю амулет Талоса ))))
Вроде разобрался) Про традицию рассказывает, и амулет продаёт Жрец в храме Мары в Рифтине.
После этого достаточно подкатить к персонажу которому успел помочь ранее, и она сама заговорит об амулете
Пока нашёл двоих: Данмерку из Коллегии Винтерхолда, и Нордку из Вайтрана которой ранее принёс бивень мамонта.
У кого ещё какие варианты?
А однополые браки со зверорасами есть?)
plaxcaster
14.11.11 - 02:10
Однополые точно есть, а зверорасы...ты что же, расист?) Какая разница?)
>> plaxcaster:
Т.е например бретонка + хаджитка есть возможно?)
plaxcaster
14.11.11 - 02:29
ну раз уж однополые возможны ( к счастью я вовремя заметил, только что задолбался с квестами - начал прощелкивтаь диалоги и случайно предложил суровому орку-кузнецу лет 70-и женитсья на мне, к слову я босмер мужчина. Успел заметить это и загрузился :Р), то межрасовый тем более.
Амулет также можно получить выполняя задания жрицы Мары в храме. А один раз я с трупа бандита подобрал.
Я и квест сделал и амулет покупал, но ни диалогов новых ничего
Я случайно выбила амулет с разбойника какого-то. И ни к чему - на форуме читала, что его покупать нужно, как-то и не подумала что это тот. Нацепила себе и потом очень удивилась, когда мой наемник начал ко мне клинья подбивать =)
Цитата: (Сул @ 16.11.11 - 23:56)
Я и квест сделал и амулет покупал, но ни диалогов новых ничего

Что нужно сделать чтоб жениться:
1.Приехать в Рифтен
2.Зайти в храм
3.Поговорить со свещенником(мужик в капюшоне)
4.Получить/Купить амулет
5.Надеть амулет и подойти к нужному нпс(суженной)
Для того, чтоб появилась надпись о свадьбе, нужно быть в хороших отношениях с этим нпс.Обычно расположение достигается выполнением квеста.
Никто не сталкивался с проблемой,когда уже нужно уже идти на свою свадьбу,потом приходишь туда и ничего не происходит.Церемония не начинается,вечером они все расходятся обиженные на меня.Что делать не знаю.
Мож кольцо забыл купить? х)
Гады... хаджитов то нету. =(
Помните Ривервуд? Самое первая деревенька? Так вот, там можно выполнить квест с письмом(сами выбирайте с кем будетеБ со Свеном или Фендалом(1 бард, второй босмер-лучник)), и опа! можно как на той девке(Камилла Валерия), так и на мужике(Фендал или СвенБ смотря кому помогли) и все! Покупаешь амулет Мары, подходишь к любому из них. Он(а) говорит - "О, у тебя амулет Мары. Значит ты ищещ(кого не помню, типа суженого)"(может и не так) Выбирааешь пункт "Я тебе нравлюсь", а потм "И ты мне тоже". Все идете в Рифтен в часовню, говоришь с этим мужиком про свадьбу, ждете в часовне ровно 24 часа, подходите с ним(ней) к мужику, он чето там болтает, выбирашь пункт "Да, я хочу поженится", этот мужик дает вам кольцо святости брака, и вы уже поженились(или вышли замуж).
krikkkettata
19.11.11 - 23:53
Цитата: (Sennin @ 14.11.11 - 02:42)
Вроде разобрался) Про традицию рассказывает, и амулет продаёт Жрец в храме Мары в Рифтине.
После этого достаточно подкатить к персонажу которому успел помочь ранее, и она сама заговорит об амулете
Пока нашёл двоих: Данмерку из Коллегии Винтерхолда, и Нордку из Вайтрана которой ранее принёс бивень мамонта.
У кого ещё какие варианты?
Я за орка девушку играю, выкупила в крепости орочьей себе "подругу", она за мной везде ходила, приказы ей можно было отдавать, рвалась в бой все время, милейшая девица была в общем. Ай думаю, попробую жениться, неожиданно для меня все прошло как по-маслу, только исчезла женушка моя потом куда-то, сразу после свадьбы =))
какими "функциями" вообще жены/мужья обладают, чем занимаются?
Неспящая
20.11.11 - 00:32
>> krikkkettata:
Она у тебя ушла к себе в штаб, как любой компаньон. <В данном случае в крепость, может?>
Надо быстро ловить, пока из церкви не убежала, и про жильё поговорить.
Будет сидеть дома, разговаривать ангельским голосом, жрать-спать, тебя кормить и лавку откроет.
Сегодня была так благодарна своему норду-компаньону за спасение от великана, что решила жениться на свою голову. Прихожу домой, а этот здоровенный брутальный мужик в шрамах и боевой раскраске сидит пироги кушает и миленько так мне говорит: "Я тут решил тебя покормить, любовь моя, наверное, у тебя было много странствий, если ты не возражаешь, я открою лавку, а то мне же надо чем-то заниматься, пока тебя нет".
Вахахахаха отчаянная домохозяйка
Lexy Lachance
20.11.11 - 02:33
Блин... у меня пока ни амулета, ни избранника. Одни черновики...
любовь к оборотню из ТБ обломалась дважды...
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Сначала этот очаровательный хамоватый оборотень оказался женат, а потом его убили...
Теперь, подумываю, начать Бриньольфа совращать. Интересно, это реально?
У меня тоже такая проблемка. Сразу после женитьбы Камилла куда то пропала. В Ривервуде ее нету, и в Спящем Великане и в Ривервудском торговце искал. Пропала!
Неспящая
20.11.11 - 11:10
>> Lexy Lachance:
Почему-то мне кажется, что нет(. Ведь он человек занятой, у него куча важных дел в гильдии. А как тебе оборотень из Соратников? Вот он стопроцентно женибелен)
Lexy Lachance
20.11.11 - 14:40
Цитата: (Неспящая @ 20.11.11 - 13:10)
>> Lexy Lachance:
Почему-то мне кажется, что нет(. Ведь он человек занятой, у него куча важных дел в гильдии. А как тебе оборотень из Соратников? Вот он стопроцентно женибелен)
По опыту говоришь?) Как он того... как мужчина?)))) шучу
Я за Соратников ещё не проходила) Пройду - оценю)
И почему мне так нравятся именно те парни, которые называют меня "деткой" или "вкусняшкой"?)
Кстати, ещё Фолк Огнебород ничего так.. но это на самый худой конец) К тому же его тоже вряд ли удастся женить.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/MarriageСписок, в котором указаны все возможные жены/мужья. Думаю, некоторым будет небезынтересен)
Цитата: (kapacb @ 20.11.11 - 20:18)
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/MarriageСписок, в котором указаны все возможные жены/мужья. Думаю, некоторым будет небезынтересен)
Большое спасибо!
Lexy Lachance
21.11.11 - 10:57
Цитата:
А как тебе оборотень из Соратников? Вот он стопроцентно женибелен)
Познакомилась) Голос противный, лицо жестокое, но так красиво клялся прикрывать мне спину, мочить моих врагов и квасить за мою славу, что я растаяла))) Вполне кандидат)
Я все ходила, смотрела, думала "прынца" своей персонажке найти, потом плюнула и отдала ее замуж за первого наемника. Старый друг лучше новых двух =) Теперь, кроме спасения неугомонной данмерки от драконов\бандитов\троллей, приходится магу еще и пироги печь)
kasperss
21.11.11 - 13:50
1. А жену можно в каждом городе иметь или только одну ?
2. Развестись можно ?
3. Или овдоветь и женится еще раз ?
4. Если во время церемонии отказаться и тебя выгоняют из храма, можно позже женится ?
Lexy Lachance
21.11.11 - 15:12
Цитата: (Jaline @ 21.11.11 - 15:29)
Я все ходила, смотрела, думала "прынца" своей персонажке найти, потом плюнула и отдала ее замуж за первого наемника. Старый друг лучше новых двух =) Теперь, кроме спасения неугомонной данмерки от драконов\бандитов\троллей, приходится магу еще и пироги печь)
Какой красавчик! где таких берут?!
>> Lexy Lachance:
В таверне Рифтена, наемник на лавочке сидит у входа.
Неспящая
21.11.11 - 15:51
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.11.11 - 11:57)
Познакомилась) Голос противный, лицо жестокое, но так красиво клялся прикрывать мне спину, мочить моих врагов и квасить за мою славу, что я растаяла))) Вполне кандидат)
Ага. Вполне, если учесть, что у остальных кандидатов практически отсутствует характер и история: либо фермеры/торговцы, которые сами и злокрыса убить не смогут (и просят помощи ГГ), либо безликие наёмники, сдающиеся в аренду по 500р, либо просто страшные и лысые.
>> Jaline: Та же история, эхъ.
http://s017.radikal.ru/i418/1111/18/b3beb34afa5a.jpg
Lexy Lachance
21.11.11 - 16:02
Цитата:
Players can force the marriage dialog option to appear on NPCs by opening the console, targeting the desired NPC, and typing the command "addfac 19809 1". This could possibly cause issues with NPCs who were not originally intended to have this option.
Also, you need to type the command "setrelationshiprank player 4" after adding the marriage faction. This works on those NPCs you tried the addfac code by itself and didn't work.
Если я правильно поняла, можно сжульничать и выскочить замуж хоть за Портурнакса? Ну, Бриньольф, держись
А что, на войне и в любви все средства хороши, даже если это коды)
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.11.11 - 16:02)
......Ну, Бриньольф, держись
А что, на войне и в любви все средства хороши, даже если это коды)
Такой себе "виртуальный" приворот

хе-хе
Интересно, можно было бы в редакторе например зелье с подобным эффектом сделать и квест на его добывание и подкидывание - скармливание "жертве"... Было бы забавно)
Lexy Lachance
21.11.11 - 23:55
Цитата: (Jaline @ 21.11.11 - 18:17)
Интересно, можно было бы в редакторе например зелье с подобным эффектом сделать и квест на его добывание и подкидывание - скармливание "жертве"... Было бы забавно)
По мне так весь Скайрим - сборник того, что "можно было бы"... Дофига всего "можно было бы" и практически ничего нет
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1321908926[/mergetime]Это пичалька пичалек. Бриньольф так не хочет на мне жениться, что даже приворотный чит на него не действует

Наглядная иллюстрация поговорки "насильно мил не будешь". Я ему в отместку вышла за Форекса.. или как там его, Фаркаса?.. пусть Бриньольф ревнует теперь и локти кусает в своей Крысиной норе...
Царь-Кащей
22.11.11 - 07:16
Цитата:
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage
Список, в котором указаны все возможные жены/мужья. Думаю, некоторым будет небезынтересен)
Если это - полный список, то вообще печаль. Босмеров нет вообще, Альтмерка только одна (страшная и хамоватая), с Каджитами тоже беда. Чёрт, скорее бы конструктор вышел, вот тогда можно будет создать себе идеальную пару
Lexy Lachance
22.11.11 - 11:36
После свадьбы с оборотнем, отправила его в Солитьюдский дом. Муж (настоящий), который смотрел на всё это через плечо, прокомментировал:
- Иди, навести его. Он тебе квест даст: "Отправляйся на север. Там, в глубокой-глубокой пещере, за пятой колонной... сушатся мои носки. Принеси их."
hamster96
22.11.11 - 14:44
Люди хелп, я тут женился на Изольде в Вайтране. Где её теперь найти можно? И вобще возможно-ли?
З.ы когда выполнял для неё кв то она в караван ломилась, может кто чо знает?
Цитата: (hamster96 @ 22.11.11 - 15:44)
Люди хелп, я тут женился на Изольде в Вайтране. Где её теперь найти можно? И вобще возможно-ли?
З.ы когда выполнял для неё кв то она в караван ломилась, может кто чо знает?
Изольда теперь в твоем доме, или в своем, это за магазином алхимии.
hamster96
22.11.11 - 17:31
Цитата: (LIRIK @ 22.11.11 - 16:37)
Изольда теперь в твоем доме, или в своем, это за магазином алхимии.
не там не там нету уже смотрел
Цитата: (hamster96 @ 22.11.11 - 20:31)
не там не там нету уже смотрел

Свадьбу иногда глючит и жена пропадает - сразу после свадьбы по идее будет разговор где жить будете. Побегай некоторое время потом вернись в храм Мары, по идее должна обьявится жена.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.