Цитата: (Vikki @ 10.07.13 - 17:33)
>> Lexy Lachance: А этот
мод вы пробовали?
Не работает у вас?
Лололо! Кажись, работает!! Появилась строчка "Я тебе нравлюсь?")) Отвечает на английском, а голосочек ещё мягче, чем в русской версии)) Я аж не расслышала, что именно он сказал - так растерялась)))
Дальше смешно - говорю ему "Пойдём по жизни вместе", а он "Скорей, нельзя терять времени!")
Ну что же, буду дальше изучать как там и что) Спасибо огромное ещё раз!
Цитата:
У меня вопрос. Вроде бы, есть персонажи, на которых жениться нельзя, но свадебные реплики у них есть. Поэтому, если пожениться с ними через консоль, то они и борщ варить будут, и приветствовать:"Здравствуй, любовь моя!" Есть где-нибудь список подобных персонажей?
Списка не встречала, но таких, видимо, очень много. Предлагаю самим собрать список. Заодно рассказать как они себя ведут)
Я, лично, знаю только Малия Макия и никому не советую - хамит и грубит.
Ещё в этой теме говорили про Фаренгара и Нируина.
На досуге, может быть, займусь - попробую пройтись по неписям.
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1373541306[/mergetime]Вот скамп, и правда работает!
тада!
Женится, идёт, куда посылаю, едой кормит, денег даёт, компаньёнится без вопросов)) Игра не глючит вроде.
Впечатления очень противоречивые. С одной стороны, я так этого хотела и всё такое... С другой - односложные, нарезаные из квестовой линейки диалоги, ещё и на английском, подпорчивают впечатление и атмосферу. Побегаю с ним пару квестов, пофоткаюсь так и эдак, порадуюсь, и буду, наверное, разводиться))) Всё-таки чувствуется что-то не то... Я всегда говорила, что моды как резиновая женщина. Теперь у меня есть резиновый Бриньольф.))))
разрабы бяки-закаляки специально реплик не прописали, чтобы фанатки мучились