Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Женитьба
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
фродо
Цитата: (Orontirus @ 30.12.12 - 20:41)
и вопрос:может человек женится на хаджите или аргонианке?

по крайней мере оригинальной игрой это не предусмотрено.
meat_bag
Цитата: (Orontirus @ 30.12.12 - 22:41)
нет,не уважают)

Из супругов-аргониан имеются всего два женибельных персонажа - Шави и Хорошо-Знает-Болота из доков Виндхельма.

добавлено meat_bag - [mergetime]1356887507[/mergetime]
На самом деле три - еще есть Деркитус, которого мы спасаем от фалмеров. Женибельных каджитов, кстати, нет. Консоль онли.
Arin
Цитата: (Orontirus @ 30.12.12 - 20:41)
нет,не уважают)

Очень даже уважают. Если бы Вы проходили квест с похищением пророчицы Дибеллы, Вы бы встретили в крепости статую Дибеллы с святилищем и подношением ( и измазанную кровью по самое не хочу.. ох, уж эти старые традиции).
Orontirus
Цитата: (Arin @ 31.12.12 - 07:48)
Очень даже уважают. Если бы Вы проходили квест с похищением пророчицы Дибеллы, Вы бы встретили в крепости статую Дибеллы с святилищем и подношением ( и измазанную кровью по самое не хочу.. ох, уж эти старые традиции).

Я проходил тот квест о котором вы говорите.И наличия в их форте статуи не свидетельствует о том что они поклоняются Дибелле.Они наверняка заселили этот пустой форт где уже и была эта статуя.А кровь говорит только о том что Изгои осквернили  алтарь.
Arin
Цитата: (Orontirus @ 31.12.12 - 12:48)
Я проходил тот квест о котором вы говорите.И наличия в их форте статуи не свидетельствует о том что они поклоняются Дибелле.Они наверняка заселили этот пустой форт где уже и была эта статуя.А кровь говорит только о том что Изгои осквернили  алтарь.

Хм... Тоже вариант. Но там же вроде подношение было. Смысл делать подношение святилищу, которое оскверняешь Оо.
Lexy Lachance
Лихо поставила точку
В этом ночном кошмаре:
...Бриньольф задушен цепочкой
от амулета Мары...

Серьёзно, господа, сколько времени прошло! Неужели так и не появился способ выйти за Бриняшу?
Nik I
Цитата: (Lexy Lachance @ 10.07.13 - 11:32)
Лихо поставила точку
В этом ночном кошмаре:
...Бриньольф задушен цепочкой
от амулета Мары...

Серьёзно, господа, сколько времени прошло! Неужели так и не появился способ выйти за Бриняшу?

И на Векс жениться тоже...
Легальных нет, плагины ставить не хочется.sad.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Nik I @ 10.07.13 - 13:16)
И на Векс жениться тоже...
Легальных нет, плагины ставить не хочется.sad.gif

Ну, легальных-то понятно.
Лично я поставила бы и плагин, слепленный Васей на коленке, лишь бы 100% решал задачу и ничего не сломалось при этом.
Вот и интересуюсь, может за полтора-то года кто-нибудь добился прогресса в привороте неписей. Или даст ссылку на плаг. Надежда умирает последней)
Vikki
>> Lexy Lachance:
И зачем вам Бриньольф? Он вор и обманщик.

А что, через консоль не получается? Где-то писали, что женитьба на персонаже возможна только после завершения с ним квестовых дел.
Mаdness
Цитата: (Lexy Lachance @ 10.07.13 - 15:50)
Ну, легальных-то понятно.
Лично я поставила бы и плагин, слепленный Васей на коленке, лишь бы 100% решал задачу и ничего не сломалось при этом.
Вот и интересуюсь, может за полтора-то года кто-нибудь добился прогресса в привороте неписей. Или даст ссылку на плаг. Надежда умирает последней)

Видела плагин только с женитьбой на Серане. На мужиков ничего такого нет( Совсем о нас не думают.
Сделай Бриньольфу брата-близнеца и выйди за него замуж, и проблема решена biggrin.gif

Цитата: (Vikki @ 10.07.13 - 17:55)
А что, через консоль не получается? Где-то писали, что женитьба на персонаже возможна только после завершения с ним квестовых дел.

У Бриньольфа голос не подходит. Не озвучены свадебные диалоги, так сказать. Таких через консоль не приворожишь.
Как и Ульфрика cry2.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Vikki @ 10.07.13 - 15:55)
>> Lexy Lachance:
И зачем вам Бриньольф? Он вор и обманщик.

Он говорит "детка" и у него красивая попа  biggrin.gif
Я, конечно, шучу, но по факту это действительно его основные достоинства)) Можно сказать иначе: красноречие, приятный голос, мягкая манера общения, симпотная мордашка, длинные волосы, широкие плечи, умение разбираться в людях и отличать "чужих" от "своих", и за "своих" стоять горой. Мне подходит. И раз уж я сама отыгрываю воровку и обманщицу, названные Вами недостатки не смущают)))

Через консоль пыталась когда игра только вышла. В этой теме есть подробное описание моих многократных неудач. Бриньольф, Векс, Дж'Зарго - консолеимунны и чхать хотели на addtofaction. Есть надежда, что если сломать этот барьер, можно наткнуться на приятный сюрприз в виде оригинальных свадебных реплик, как было с Малием Макием и другими. Они после консольного приворота не начинали говорить дефолтными голосами шаблонные слова, а сохраняли характер и выдавали оригинальные диалоги, которых без применения консоли мы бы так и не услышали.

Так что помимо личной симпатии к Бриняше есть ещё здоровое любопытство wink.gif
Цитата: 
Видела плагин только с женитьбой на Серане. На мужиков ничего такого нет( Совсем о нас не думают.
Сделай Бриньольфу брата-близнеца и выйди за него замуж, и проблема решена
не умею  sad.gif  Сделала бы.
Цитата: (Mаdness @ 10.07.13 - 16:13)
У Бриньольфа голос не подходит. Не озвучены свадебные диалоги, так сказать. Таких через консоль не приворожишь.
Как и Ульфрика cry2.gif

Инфа 100%? тогда облом  sad.gif
Vikki
>> Lexy Lachance:
А этот мод вы пробовали?
Не работает у вас?
Lexy Lachance
Цитата: (Vikki @ 10.07.13 - 17:33)
>> Lexy Lachance:
А этот мод вы пробовали?
Не работает у вас?
Моды не пробовала, ждала чужих экспериментов и достоверной информации.) Не хочется, чтобы полетело всё к скампу, и так выбрасывает каждые десять минут из игры. Чтож, видимо, пришло время самой чем-нибудь пошевелить) Уже скачиваю) Как допройду ГВ - отпишусь работает или нет. Не знаю, как он будет с русской версией, но это не суть важно) Огромное Спасибо, Vikki)) осталось только разобраться, как его устанавливать)
Vikki
Цитата: (Lexy Lachance @ 10.07.13 - 19:22)
Не хочется, чтобы полетело всё к скампу...

В комментариях, вроде, на это не жалуются.

Цитата: (Lexy Lachance @ 10.07.13 - 19:22)
Огромное Спасибо, Vikki)) осталось только разобраться, как его устанавливать)

Совершенно не за что  smile.gif , всегда приятно помочь разлучённым сердцам обрести друг друга cool.gif .
Надеюсь, у вас всё получится.
Silence
У меня вопрос. Вроде бы, есть персонажи, на которых жениться нельзя, но свадебные реплики у них есть. Поэтому, если пожениться с ними через консоль, то они и борщ варить будут, и приветствовать:"Здравствуй, любовь моя!" Есть где-нибудь список подобных персонажей?
Lexy Lachance
Цитата: (Vikki @ 10.07.13 - 17:33)
>> Lexy Lachance: А этот мод вы пробовали?
Не работает у вас?

Лололо! Кажись, работает!! Появилась строчка "Я тебе нравлюсь?")) Отвечает на английском, а голосочек ещё мягче, чем в русской версии)) Я аж не расслышала, что именно он сказал - так растерялась)))
Дальше смешно - говорю ему "Пойдём по жизни вместе", а он "Скорей, нельзя терять времени!") biggrin.gif
Ну что же, буду дальше изучать как там и что) Спасибо огромное ещё раз!

Цитата: 
У меня вопрос. Вроде бы, есть персонажи, на которых жениться нельзя, но свадебные реплики у них есть. Поэтому, если пожениться с ними через консоль, то они и борщ варить будут, и приветствовать:"Здравствуй, любовь моя!" Есть где-нибудь список подобных персонажей?
Списка не встречала, но таких, видимо, очень много. Предлагаю самим собрать список. Заодно рассказать как они себя ведут)

Я, лично, знаю только Малия Макия и никому не советую - хамит и грубит.
Ещё в этой теме говорили про Фаренгара и Нируина.
На досуге, может быть, займусь - попробую пройтись по неписям.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1373541306[/mergetime]
Вот скамп, и правда работает!
тада!

Женится, идёт, куда посылаю, едой кормит, денег даёт, компаньёнится без вопросов)) Игра не глючит вроде.
Впечатления очень противоречивые. С одной стороны, я так этого хотела и всё такое... С другой - односложные, нарезаные из квестовой линейки диалоги, ещё и на английском, подпорчивают впечатление и атмосферу. Побегаю с ним пару квестов, пофоткаюсь так и эдак, порадуюсь, и буду, наверное, разводиться))) Всё-таки чувствуется что-то не то... Я всегда говорила, что моды как резиновая женщина. Теперь у меня есть резиновый Бриньольф.))))

разрабы бяки-закаляки специально реплик не прописали, чтобы фанатки мучились
Vikki
А капюшон вы с него почему не сняли? Что это он даже в храме лицо прячет?  smile.gif
Lotrein
Резиновый Бриньольф... Хе. Как по мне, дак тут все мужья и жёны Довакина резиновые. И не как сами персонажи, а именно, как возлюбленные. Ну блин, это же очень тупо выглядит:
Довакин - "Я тебе нравлюсь?"
Будущий(ая) муж(жена) - "Да, очень. А я тебе".
Довакин -  Да, очень. Давай поженимся?"
Будущий(ая) муж(жена) - "Да, давай!"
Ну блин... Слов просто не было у меня, когда первый раз этот диалог услышал. Причём, ни с того, ни с сего. Два раза увиделись, Довакин спросил о слухах, доставил какое-нибудь письмо и всё! Свадьба. И пофиг, что это будет не канонично, я поставлю мод на женитьбу на Серане и проблема будет частично решена. Надеюсь, в будущей части эти романы будут хотя бы на половину реализованы так, как это сделано в Dragon Age и Mass Effect. Особенно Dragon Age.
Lexy Lachance
Цитата: (Vikki @ 11.07.13 - 15:48)
А капюшон вы с него почему не сняли? Что это он даже в храме лицо прячет?  smile.gif
Всё ещё впереди) И раздевания, и переодевания)) Теперь он моя кукла, МВА-ХА-ХА!! biggrin.gif
Цитата: 
Слов просто не было у меня, когда первый раз этот диалог услышал. Причём, ни с того, ни с сего. Два раза увиделись, Довакин спросил о слухах, доставил какое-нибудь письмо и всё! Свадьба.
Ну, тут разрабы хоть как-то притянули за уши словами Марамала. Мол, такой суровый край, жизнь коротка, узнавать друг друга некогда, бери кота в мешке и да поможет вам Мара не убить друг друга через неделю. Не спорю, выглядит фальшиво, но это уже что-то всё-таки. Раньше у нас и того не было)))
А когда в Скае выходишь за поганку типа Малия Макия, всё выглядит даже очень правдоподобно. Хоть и неприятно.
Lotrein
>> Lexy Lachance:
Да, Марамал такое говорил, но почему-то эти слова относятся только к Довакину. Все остальные пары вполне по-человечески относятся друг к другу. Например, когда умирает жена-вампирша того человека в Морфале в квесте про Вампиров, тот очень сожалеет об утрате и идёт убивать вампиров вместе с Довакином.
Lexy Lachance
Цитата: (Lotrein @ 11.07.13 - 17:21)
>> Lexy Lachance:
Да, Марамал такое говорил, но почему-то эти слова относятся только к Довакину. Все остальные пары вполне по-человечески относятся друг к другу.
Наверное потому, что за неписей разрабы думают, а у Довакина есть своё воображение))) Я не играла в Вами указанные игры, и не спорю, что можно было бы и развить немного шире тематику личной жизни, но Скай всё-таки не Симс, чтобы делать на неё упор)) К тому же, в Скае есть несколько действительно возмутительных вещей, на фоне которых к семейным аспектам и не хочется придираться.  happy.gif  Пусть обыватели устраивают Санта-Барбару, а наш Довакинский удел - крутить драконам бошки, мир спасать и не жаловаться))))
Lotrein
Цитата: (Lexy Lachance @ 11.07.13 - 20:06)
Наверное потому, что за неписей разрабы думают, а у Довакина есть своё воображение))) Я не играла в Вами указанные игры, и не спорю, что можно было бы и развить немного шире тематику личной жизни, но Скай всё-таки не Симс, чтобы делать на неё упор)) К тому же, в Скае есть несколько действительно возмутительных вещей, на фоне которых к семейным аспектам и не хочется придираться.  happy.gif  Пусть обыватели устраивают Санта-Барбару, а наш Довакинский удел - крутить драконам бошки, мир спасать и не жаловаться))))

в Mass Effect примерно такая же задача, а уж в Dragon Age тем более. И ничего) И Симс тут не причём. Просто персонажи итак сухими кажутся (даже в обливионе они лучше чувствовались), а тут дак вообще. Иногда возникает чувство, что мы не за человека играем, а за какого-то терминатора) И личность (не знаю, как остальные, но у меня так) у моего Довакина я чувствую только в перерыве между квестами. А когда я их выполняю, чувствую себя этим самым терминатором. В названных мною играх задача не менее важная и глобальная.

добавлено Lotrein - [mergetime]1373555720[/mergetime]
Вот картинка в тему
Женитьба в Скайриме
Lexy Lachance
Lotrein, это неоспоримо) Картинка отличная)

Только сейчас заметила, что у женатых людей появляется вверху экрана после отдыха клавишей "т":
с ума сойти
Mаdness
Цитата: (Lexy Lachance @ 11.07.13 - 17:15)
Я, лично, знаю только Малия Макия и никому не советую - хамит и грубит.

А я как то давно выходила замуж за Синрика. Так он тоже хамит и грубит. Поэтому та Довакинша выставила его за дверь и пошла признаваться в любви Вилкасу. biggrin.gif
А разгадка одна - одинаковые голоса.

А Синрик все таки красавчик blush2.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Mаdness @ 11.07.13 - 23:02)
А Синрик все таки красавчик blush2.gif
Скрин в студию! smile.gif  Я что-то не помню такого.
HillaLilla
>> Lexy Lachance:
Так торопились соблазнить Бриньольфа, что на прочих обитателей ГВ не обратили внимания? wink.gif
Синрик
Да, он всегда так кривится.
Lexy Lachance
Цитата: (HillaLilla @ 12.07.13 - 11:33)
>> Lexy Lachance:
Так торопились соблазнить Бриньольфа, что на прочих обитателей ГВ не обратили внимания? wink.gif
Да ладно, ГВ?! blink.gif Думала, что знаю там всех. По крайней мере - базовых. "Восстановить былое величие" полностью мне ни разу терпения не хватало. Может, этот Синрик тоже только потом появляется?

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1373632706[/mergetime]
Вот скамп, я вспомнила! Синрик, ну точно) У него ещё фамилия какая-то была. Вот у меня голова дырявая  rolleyes.gif
HillaLilla
Кто-нибудь пробовал консолью охмурить легатов/офицеров ББ? А то мне приспичило выдать замуж свою желтоухую фифу, а из подходящих женихов только Фейсендил. Он хоть и страшный, как снежная буря на Белом береге, зато настоящий полковник.biggrin.gif
Leona
Цитата: (HillaLilla @ 12.07.13 - 18:16)
Кто-нибудь пробовал консолью охмурить легатов/офицеров ББ? А то мне приспичило выдать замуж свою желтоухую фифу, а из подходящих женихов только Фейсендил. Он хоть и страшный, как снежная буря на Белом береге, зато настоящий полковник.biggrin.gif

Я на нем пробовала, не прокатило. Видимо, не озвучили его голосом подходящих фраз)
R@ptor
Вот моя жена Боргак Стальное Сердце smile.gif http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=109070540
Режет только так. Ее любимый прием: обхват сзади и пронзание мечом жертву насквозь несколько раз, по рукоятку. Выковал и улучшил для нее все предметы и зачаровывал. А еще брюлики biggrin.gif Очень любит хардкор и я давал ей его. nyam.gif  С парализацией сама валит великанов, порой шагает и меня, но может слепить и пирожок.

Недавно начал Скайрим сызнова, снова планирую жениться на ней.   happy.gif
Silence
Помню, была у меня при женитьбе ужасающая история...

Решил как-то раз  мой герой, Брат Бури, только что освободивший Скайрим от имперцев (имперцам-то он весьма сочувствовал, а Ульфрика считал помешанным на власти эгоистом, но раз уж дал присягу - пришлось служить на той стороне, которую сначала избрал)... какое длинное, толстовское предложение  получилось... одним словом, решил жениться. Пошёл к Изольде в Вайтран, предложение делать. Всё как полагается - борода расчёсана и в косички заплетена у цирюльника в Рифтене (которого по недоразумению "скульптором лиц" зовут), в руке - букет лиловых горноцветов, на шее - амулет Мары. Сзади - верный хускарл Колдер в чёрной эбонитовой броне. Подходит мой герой к Вайтранскому рынку, и тут скамп его дёрнул повернуться к хускарлу и сказать ему: "Подожди в сторонке". А хускарл тут, ни с того ни с сего и говорит противным... нет, даже не так - ПРААТИИВНЫМ заигрывающим голосом:
- Амулет Мары? И как тебя ещё никто не окрутил?

Если б я отыгрывал какого-нибудь толерантного эльфа или бретонца - ладно, не обратил бы внимания. Ну да,  гомосек у меня телохранитель, бывает. Как говорил Джеральд Даррелл:"У каждого своё хобби." А тут пришлось отыгрывать сурового норда. Вывел я этого Колдера во чисто поле, размахнулся мечом булатным, да и срубил ему дурну голову с девиантными его мыслишками.

О том, что было дальше, лучше рассказать в форме народной легенды.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.