Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Женитьба
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GamaIZing
Цитата: (M92Revy @ 09.12.11 - 02:51)
Подскажите команду пожалуйста, хочу на нищенке из Вайтрана которая возле дворца руки греет жениться.
Жалко мне её а я весь в даэдреке с 5 обставленными домами и одиночка(который запирает компаньонов в ближайшей клетке подземелья за то что они слишком шумные).

biggrin.gif. Заводишь диалог или кликаешь мышью потому нпс с кем ты хочешь заключить брак. Далее, набираешь в консоли: "addfac 19809 1" если не сработало вводишь эту команду "SetRelationshipRank player 4" только амулет не забудь прихватить. Удачи smile.gif
Коннор
biggrin.gif Ой, не могу, как представлю, что верховная ярлиха говорит: "Здравствуй, солнце, я тут домашней еды приготовила, покушай!", так пополам от смеха и складываюсь. А магазин она открывает, чтоб без дела не сидеть?  biggrin.gif
M92Revy
Цитата: (GamaIZing @ 09.12.11 - 03:08)
biggrin.gif. Заводишь диалог или кликаешь мышью потому нпс с кем ты хочешь заключить брак. Далее, набираешь в консоли: "addfac 19809 1" если не сработало вводишь эту команду "SetRelationshipRank player 4" только амулет не забудь прихватить. Удачи smile.gif
Спасибо, и спасибо Неспящей, как смогу повышу репутацию, жаль что тут нельзя оценива сообщения. Теперь не прийдётся думать как ей спится на улице и нету ли холодного ветра smile.gif
Strogg
Кстати,у меня сначала не активировались эти диалоги"Я тебе нравлюсь?".это я для тех сообщаю у кого есть подобные проблемы с женитьбой в Скайриме)надо квест выполнить.там в Вайтране с мужиком по имени Сэм нажираешься в "Гарцующей кобыле".А после всё и начинается.главное выполнить квест этот и женитесь на здоровье)) smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
А я, повинуясь внезапному порыву (да-да, Бриньольф в очередной раз мной не соблазнился), предложила себя в жёны Малию Макию... этому готичному заморышу с синяками под глазами, который теперь медоварней Хоннинга заправляет... Согласился (потрясающей фразой "И пусть весь Скайрим подождет") Теперь вот думаю, выйти за него или сбежать из-под венца 
Цитата: 
Отдашь его Боэтии, если надоест). А так - бизнесмен, чё, хорошо.
Замужем за Макием не понравилось вообще.  angry2.gif
Спрашиваю этого гада "Не хочешь меня покормить?", а он мне в ответ "Это я у тебя должен спросить! Так и быть, на, ешь, и до завтра больше ничего не проси". Это нормально?!   Да у меня после таких слов кусок в горло не полезет. Теперь понятно, почему разрабы не сделали его женибельным. Нафиг такое счастье. И с собой его не возьмёшь, а главное не убьёшь его!
Народ, есть способ убить неубиенный персонаж? Пойду в тему "консоль" спрошу
Leona
Цитата: (Lexy Lachance @ 11.12.11 - 00:06)
Спрашиваю этого гада "Не хочешь меня покормить?", а он мне в ответ "Это я у тебя должен спросить!

Ну а что, он в чем-то прав  rofl.gif Обычно получается так, что это жена мужа кормит, а не наоборот. Опять же, он бизнесмен, человек занятой, видимо, решил, что раз работа на нем, домашнее хозяйство должно быть на ГГ)) Черт, хороши все-таки некоторые скайримские неписи. Прямо как из жизни взяты.
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли консолью оженить какого-нибудь альтмера? Я пробовала описанный выше код на маге по квесту Азуры, но он явно устойчив к консольным приворотам.
Lexy Lachance
Цитата: (Leona @ 11.12.11 - 01:12)
Ну а что, он в чем-то прав  rofl.gif Обычно получается так, что это жена мужа кормит, а не наоборот. Опять же, он бизнесмен, человек занятой, видимо, решил, что раз работа на нем, домашнее хозяйство должно быть на ГГ)) Черт, хороши все-таки некоторые скайримские неписи. Прямо как из жизни взяты.
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли консолью оженить какого-нибудь альтмера? Я пробовала описанный выше код на маге по квесту Азуры, но он явно устойчив к консольным приворотам.

ПРАВ?! Да он только благодаря мне этой дырой заправляет! Да я красавица из красавиц, мастерица из мастериц! Да я мир хожу спасаю! Меня пол Скайрима готово на руках носить, а он, видите ли, одолжение делает!

Да, этот код срабатывает, увы, не на всех... Бриньольф и Дж'зарго, как показала практика, имунны к любовным приворотам. И вообще, теперь этот код никому не советую пользовать. Вот так приворожишь к себе бессмерное хамло, и мучайся потом всю жизнь  sad.gif
Leona
Ничего, я наконец-то осуществила свое желание из первого прохождения и "приворожила" Фаренгара. Правда, теперь он мне вообще не сдался, так как характер у второй ГГ совсем не тот, но на будущее полезно иметь в виду. Как-нибудь я себе точно сделаю такую же двинутую на какой-нибудь легенде ученую, будут два сапога пара)
Коннор
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Вот так приворожишь к себе бессмерное хамло, и мучайся потом всю жизнь 

А Боэте скормить? А kill его, паршивца, через консоль? Потом resurrect и снова kill, раз пять-семь, чтоб уж наверняка! Потом каким-нибудь посохом поднять в виде стенающего зомби и топором ему по загривку, чтоб не мучился. Хотя, топор - это не Ваш метод, но ножиком по горлу тоже сойдёт, главное довести его до состояния бесформенной кучки на полу. И ядовитый колокольчик сверху положить, чтоб почтить его любовь к отравам. И хвост злокрыса в память о первом знакомстве.
Неспящая
>> Коннор:
Бессмертен же, квестовый.
>> Lexy Lachance:
Это же шикарно. Парниша-то с характером, под женщину не прогибается, какой бы красавицей она не была. Во мне, например, раболепие никогда не вызывало положительных чувств.) Это так скучно, когда делают всё, что скажешь.
Коннор
>> Неспящая:
Цитата: 
Бессмертен же, квестовый.

Да, консольный kill таких просто приводит в состояние разкозявленного ползанья, грустно sad.gif
А уважение к супруге - не есть "прогибание", а хамство - не показатель характера.
Lexy Lachance
Цитата: 
Это же шикарно. Парниша-то с характером, под женщину не прогибается, какой бы красавицей она не была. Во мне, например, раболепие никогда не вызывало положительных чувств.) Это так скучно, когда делают всё, что скажешь.

Цитата: 
А уважение к супруге - не есть "прогибание", а хамство - не показатель характера.

+1. Муж должен заботиться и поддерживать. А если уж работает на пищепроизводстве - сами боги велели угощать жёнушку-спасительницу мира с даэдрическим клинком у пояса всякими вкусняшками. И проблема даже не в "это я у тебя должен спросить", а в "ну ладно, ешь, и до завтра больше ничего проси". Я что - попрошайничаю? Или я собака? На всякий случай нажала f и оглядела свою барышню - нет, из формы оборотня выйти не забыла  biggrin.gif  В любом случае, хочется какой-то поддержки от второй половины. Чтобы не только зарплату домой приносил, а ещё по головке гладил, комплименты делал, плечики помял после очередной мясорубки... А то так, вышла из Сидны... руки все в мозолях от кирки, на ногах не стою, а он мне "так уж и быть, на - ешь". Тьфу...
Leona
Так в плане размятия плечиков и комплиментов плох не только Макий, плохи вообще все. Суровая скайримская любовь, ничего не попишешь) Хотя Вилкас, помнится, моей ГГ добросовестно говорил, что безумно рад ее видеть, каждый раз как она пробегала мимо. Надо бы у него еды попросить, может, так и раскрывается вся подноготная супругов в игре  spiteful.gif
Коннор
О, нет! Какое разочарование!!! Эйла начала вопить в бою "Скайрим для нордов!" ohmy.gif
Всё, домой, размышлять над своим поведением!!! На коврик!!!
Хотя, нет... Хорошо, когда жена рядом... Рядом, я сказал!!! angry2.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Так в плане размятия плечиков и комплиментов плох не только Макий, плохи вообще все.

Фркас был значительно мягче в обращении  happy.gif  Пойду искать скайримского принца на белом мамонте...
satarn
Не кто незнает как развестись в скайриме?
Стоум
>> satarn:
Драконы тебе на что?
Leona
Цитата: (Стоум @ 11.12.11 - 19:06)
Драконы тебе на что?

А вот кстати, у моей уже замужней ГГ сложилась такая искренняя платоническая тоска по Партунаксу  mellow.gif Она при виде этого дракона как будто сама крылья отрастила: а кои-то веки Довакин встретил кого-то близкого по духу.
IamRock
>> satarn:
Топориком по макушке избраннику/избраннице.

>> Leona:
Клуба любителей драконов еще не было biggrin.gif .
Стоум
>> Leona:
А я его убил :3
satarn
Я вот жену убил а теперь я не могу женится на другой )
Leona
>> Стоум:
Был бы твой Довакин в той же игровой реальности, что и мой, я бы на него Одавинга натравила)) Как можно убить такого интеллигентного и открытого учителя, как Партунакс, ради такой командирской неприятной дамочки, как Дельфина?
Цитата: (IamRock @ 11.12.11 - 19:31)
Клуба любителей драконов еще не было biggrin.gif .

Это явный недосмотр. Если такой организовать, я уверена, я буду не единственным его участником  biggrin.gif Мне именных драконов даже убивать жаль было, только Салокнира прирезала с удовольствием за его шовинистские речи.
Стоум
Цитата: (Leona @ 11.12.11 - 19:47)
>> Стоум:
Как можно убить такого интеллигентного и открытого учителя, как Партунакс, ради такой командирской неприятной дамочки, как Дельфина?

Нормальная Дельфина, едва ли не единственная, кто в игре не тупит, хороший товарищ, с такой даже в разведку не страшно. В общем наш человек. А Партурнакс возможно даже людоед, так что поделом.
Jluc
Ребят , а как сделать развод между моим персом и бабомужичницой ?! biggrin.gif
Leona
>> Jluc:
Никак. Брак в Скайриме - это навсегда.
Цитата: (Стоум @ 11.12.11 - 20:33)
Нормальная Дельфина, едва ли не единственная, кто в игре не тупит

Зато классический представитель неписей вида "Надо мне, а сделаешь ты!", и палки в колеса вставляет чаще, чем помогает. В отличие от дракона, с которым ситуация прямо противоположная. И без которого, даже если он когда-то и людоедствовал, вряд ли бы удалось победить Алдуина еще дцать веков назад)
Jaline
Цитата: (Jluc @ 11.12.11 - 21:50)
Ребят , а как сделать развод между моим персом и бабомужичницой ?! biggrin.gif
Тут 97 пост.
Стоум
Цитата: (Leona @ 11.12.11 - 22:02)
Зато классический представитель неписей вида "Надо мне, а сделаешь ты!",

Да вроде как оно всем в Скайриме надо, не только ей.

Цитата: 
В отличие от дракона, с которым ситуация прямо противоположная. И без которого, даже если он когда-то и людоедствовал, вряд ли бы удалось победить Алдуина еще дцать веков назад)

"Рим предателям не платит". НУ или топором в голову оплату производит.
Leona
Цитата: (Стоум @ 12.12.11 - 04:05)
Да вроде как оно всем в Скайриме надо, не только ей.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Как-то это в тему женитьбы уже совсем не лезет. Может быть, стоит создать топик, посвященный Клинкам в Скайриме?
Даврам Башир
Касательно темы)
Помогите найти симпатичную альтмерку для женитьбы, а то мой эльф почти отчаялся таковую сыскать  biggrin.gif  Буду очень благодарен, а то вообще "женибельных" эльфиек найти не могу) Даже всемогущим архимагам-довакинам хочется большой и чистой любви  biggrin.gif
Царь-Кащей
>> Даврам Башир:
Очень печально, но женибельная альтмерка в игре только одна - Таари, портниха из Солитьюда. И, да, она не то что бы очень красива, скорее даже наоборот. И характер у нее соответствующий. Поэтому мой высокий эльф плюнул на чистоту крови и прочие шовинистические заморочки и женился на данмерке.
Стоум
Цитата: (Leona @ 12.12.11 - 11:05)
Похищение рога и попытки ГГ доказать ей, что он не верблюд, - оно было всем в Скайриме надо? Убийство Партунакса - всем в Скайриме? Ее присутствие на переговорах тоже?

Всё что связано с победой над драконами и  окончанием гражданской делается для нужд всего населения Скайрима. А то, что Патурнакс якобы отработал это мелочь, он один раз предал, и второй раз нас кинет, сама сказал--интеллигент.
Leona
Цитата: (Даврам Башир @ 12.12.11 - 11:45)
Касательно темы)
Помогите найти симпатичную альтмерку для женитьбы, а то мой эльф почти отчаялся таковую сыскать 

Попробуй кодом добиться Фаральды или Нирии из Коллегии, если совсем отчаялся. Я не пробовала консоль конкретно на них, но на магах-мужчинах оттуда же работает нормально, так что по идее и на дамах должно сработать.
Цитата: (Стоум @ 12.12.11 - 16:27)
Всё что связано с победой над драконами и  окончанием гражданской делается для нужд всего населения Скайрима. А то, что Патурнакс якобы отработал это мелочь, он один раз предал, и второй раз нас кинет, сама сказал--интеллигент.

Повторюсь, рог был сперт явно не для нужд, визит в посольство тоже обернулся пшиком, про Эсберна она и так вполне могла бы вспомнить. Разузнала про камень, вот и все, что она сделала "для нужд всего населения". Все остальное делал Довакин, чтобы доказать ей, что он тот, кто есть, и что талморцы не замешаны в происходящем. Даже все на тех же переговорах мозги собравшимся вправлял Эсберн, а не она.
Партунакс никого не предает. Помогает понемногу до финала и улетает искать собратьев, готовых отречься от Алдуина. Не надо искать заговоры там, где их нет.
Царь-Кащей
Цитата: 
Попробуй кодом добиться Фаральды или Нирии из Коллегии, если совсем отчаялся. Я не пробовала консоль конкретно на них, но на магах-мужчинах оттуда же работает нормально, так что по идее и на дамах должно сработать.

За Фаральду не скажу, но на Нирию этот "электронный приворот" у меня не подействовал. Впрочем, он у меня ни на кого не подействовал, так что, вполне вероятно, я что-то делал не правильно.
Стоум
Цитата: (Leona @ 12.12.11 - 23:09)
Все остальное делал Довакин, чтобы доказать ей, что он тот, кто есть, и что талморцы не замешаны в происходящем. Даже все на тех же переговорах мозги собравшимся вправлял Эсберн, а не она.

Ты думаешь это разумно первому встречному доверять, на её месте, не проверив?

Цитата: 
Партунакс никого не предает. Помогает понемногу до финала и улетает искать собратьев, готовых отречься от Алдуина.

Ты так это говоришь, будто он сразу после сюжета должен был предательски откусить Довакину голову и объявить себя приемником Алдуина. Кто его знает, что он будет дальше делать, когда соберёт банду свою?
Коннор
>> Leona:
Цитата: 
Как-то это в тему женитьбы уже совсем не лезет. Может быть, стоит создать топик, посвященный Клинкам в Скайриме?

Ещё как стоит!
Цитата: 
Разузнала про камень, вот и все, что она сделала "для нужд всего населения".

А то, что главный герой приходит в Вайтран уже с этим камнем за пазухой - это дело десятое? Так что могла бы и не узнавать, ничего не изменилось бы, так что и тут её полезность пшиком обернулась.
Неспящая
Цитата: (Стоум @ 13.12.11 - 04:18)
Ты думаешь это разумно первому встречному доверять, на её месте, не проверив?

Дело в том, что она Дувакину как собаке пятая нога. ЕЙ что-то от него нужно, но ОН почему-то должен ей что-то доказывать. Спёрла рог, помешала, вклинилась, и теперь, видите-ли, не доверяет и проверяет.

PS: да, тема нужна(
Lexy Lachance
Батюшки, пришла в тему читать Санта-Барбару, смотреть свадебные фотоальбомы и кольцами меряться, а тут баталии Дельфина vs Портурняша.
dry.gif

По сабжу. Девчёнки, кто-нибудь выходил за маркартского хускарла?  Вроде приятный мужчинка, не?
И ещё, где в Скайриме водятся мужчины хаджиты, кроме Дж'зарго и караванщиков? (ну и Майка лжеца тоже, я с ним, кстати, так и не встретилась...)
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Он так похож на моего невинноубиенного первого (даже татушка такая же, и тоже из Маркарта, только с бородой), что не заинтересовал.

Вообще, Беседка, сама того не заметив, очень точно передала суть семейной жизни.
"ДАЙ ДЕНЕГ" и "ПОКОРМИ" x)
Folko85
Блин, женился на симпатичной темноэльфке из Коллегии Магов, а теперь не могу ей нигде найти, там где обычно стояла её нет. Что делать?
Lexy Lachance
Цитата: 
Вообще, Беседка, сама того не заметив, очень точно передала суть семейной жизни. "ДАЙ ДЕНЕГ" и "ПОКОРМИ" x)

Если рассматривать эту реплику, как анекдот, то  biggrin.gif  good.gif 
Цитата: 
Блин, женился на симпатичной темноэльфке из Коллегии Магов, а теперь не могу ей нигде найти, там где обычно стояла её нет. Что делать?

Вот поэтому в конце свадебной церемонии, стоит только суженому отвернуться, я посылаю Марамала tabом и тут же на месте ловлю мужа словами "Дуй в Солитьюд!"
Коннор
>> Othernik:
Цитата: 

Попробуйте в храме Мары поискать, вдруг она там ещё пасётся. Как вариант, она топает из Рифтена пешком домой, нужно подождать пару дней...

добавлено Коннор - [mergetime]1323773772[/mergetime]
Никто не знает, можно ли как-нибудь определённую реплику у жены отключить? А то, чувствую, ещё раз Эйла завопит "Скайрим для Нордов" и будет ей развод... топором по загривку. sad.gif
Стоум
Цитата: (Неспящая @ 13.12.11 - 12:30)
Дело в том, что она Дувакину как собаке пятая нога. ЕЙ что-то от него нужно, но ОН почему-то должен ей что-то доказывать. Спёрла рог, помешала, вклинилась, и теперь, видите-ли, не доверяет и проверяет.

У тебя Довакин сам до стены Алдуина добрался, или кто--то таки помогал?
kapacb
Помогал Эсберн, Дельфина вобще рядом шла.
Leona
>> Коннор:
Я видела такой мод для Лидии, мне кажется, если кинуть клич на том же Нексусе, быстро слепят аналогичный мод и для Эйлы/Брелины/кого угодно.
Цитата: (Стоум @ 13.12.11 - 17:13)
У тебя Довакин сам до стены Алдуина добрался, или кто--то таки помогал?

Угу, помогал. Эсберн. Дельфина снова оказалась не у дел, потому что добраться до стены Довакин вполне способен и без нее, и даже наводку на нужную локацию дала вовсе не она wink.gif И даже эта стена, в общем-то, не выглядит таким уж необходимым сюжетным ходом. Нас к ней тащат за уши, но я уверена, что если бы герой как следует поинтересовался у Седобородых на тему прошлой победы над Алдуином, он рано или поздно попал бы к Партунаксу и узнал бы о Драконобое (аналогично тебе с твоими рассуждениями о Партунаксе перехожу в категорию "если бы да кабы").
Цитата: (Коннор @ 13.12.11 - 04:36)
А то, что главный герой приходит в Вайтран уже с этим камнем за пазухой - это дело десятое? Так что могла бы и не узнавать, ничего не изменилось бы, так что и тут её полезность пшиком обернулась.

Ха, а ведь точно. Я просто так поступила только один раз, потом честно добегала до Фаренгара и брала у него квест, так тоже можно)
Стоум
Цитата: (Leona @ 13.12.11 - 17:26)
Угу, помогал. Эсберн.

А о Эсберне тебе кто рассказал?

Цитата: 
Нас к ней тащат за уши, но я уверена, что если бы герой как следует поинтересовался у Седобородых на тему прошлой победы над Алдуином, он рано или поздно попал бы к Партунаксу и узнал бы о Драконобое

Сложно им будет рассказать, о том, чего они не знают.
Неспящая
>> Стоум:
Ооо, великая Дельфина рассказала мне об Эсберне, теперь-то конечно я буду её слушаться, испытывать бесконечную признательность, терпеть истеричные команды и требования что-то доказать.
Теперь-то конечно она намного круче философского Партурнакса, который рассказывает про Древний Свиток, помогает в первой битве с Алдуином, учит полезным крикам и просто говорит по душам, как с родственником.
Цитата: 
Сложно им будет рассказать, о том, чего они не знают.

..что привело бы к поиску Свитка, чтобы узнать.
То есть эпизод с Дельфиной спокойно вырезается.
Стоум
Цитата: (Неспящая @ 13.12.11 - 18:17)
Ооо, великая Дельфина рассказала мне об Эсберне, теперь-то конечно я буду её слушаться, испытывать бесконечную признательность, терпеть истеричные команды и требования что-то доказать.

Приказ сперва выполняют, а потом обсуждают, это первое чему учат в армии. И тон каким его отдают ни как не должен влиять на его исполнение.

Цитата: 
Теперь-то конечно она намного круче философского Партурнакса, который рассказывает про Древний Свиток, помогает в первой битве с Алдуином, учит полезным крикам и просто говорит по душам, как с родственником.

То, что кто--то там философский не делает его лучше, скорее наоборот, говорить как гриться, не мешки ворочать. К Партурнаксу мы доступ получили опять после осмотра стены Алдуина. Помогает он только номинально, Алдуина и в одиночку победить не сложно. Крики можно на стене прочитать, а разговоры разговаривать, ещё раз повторяю, не мешки ворочать. Тем более, что после всех этих разговоров всё равно Довакин бегает, свитки ищет и всё такое.
Неспящая
>> Стоум:
То же самое - про мешки, про беготню и про номинальную помощь - можно сказать и о Дельфине. Поэтому ключевым различием между ними является именно приятность характера, явно не в пользу Дельфины. :З
Цитата: 
Приказ сперва выполняют, а потом обсуждают, это первое чему учат в армии.

С какой стати? Я не из армии. Для меня Дельфина - хрен с горы, причём хрен, укравший вещь у меня из-под носа. Почему это я должна выполнять её приказы? Она мне, например, не стремится доказать, что она Клинок.

<К тому же, в этом нет ничего хорошего. Империю и императора-то они проср... упустили ^^>
Ebinizer
Хочу рассказать про баг с некоторыми жёнами, в результате которого главгерой становится рогоносцем:
1) если жениться на Мьол Львице из Рифтена, то в вашем доме навсегда прописывается паренёк, который спас её из двемерских руин. Этот негодяй постоянно тусит в доме, а если отдать Мьол в орден клинков, то этот приживала переселяется в небесный храм - там и грохнул его, спрятав под кустиком.
2) если жениться на Камилле, сестре торговца из Ривервуда, то будьте готовы, что к вам будет периодически захаживать её прежний хахаль Фендал (дом в Вайтране, остальные не проверял). Пришлось отвести наглеца к Боэтии

Думайте, на ком женитесь
З.Ы. Дельфина - мелкая уродливая истеричка, как вообще можно подумать о женитьбе на ней
Wraith
Цитата: (Ebinizer @ 15.12.11 - 00:37)
Хочу рассказать про баг с некоторыми жёнами, в результате которого главгерой становится рогоносцем:
1) если жениться на Мьол Львице из Рифтена, то в вашем доме навсегда прописывается паренёк, который спас её из двемерских руин. Этот негодяй постоянно тусит в доме, а если отдать Мьол в орден клинков, то этот приживала переселяется в небесный храм - там и грохнул его, спрятав под кустиком.
2) если жениться на Камилле, сестре торговца из Ривервуда, то будьте готовы, что к вам будет периодически захаживать её прежний хахаль Фендал (дом в Вайтране, остальные не проверял). Пришлось отвести наглеца к Боэтии

Думайте, на ком женитесь
З.Ы. Дельфина - мелкая уродливая истеричка, как вообще можно подумать о женитьбе на ней

Твоими устами глаголит истина. Хотя Мьол мне все равно симпатична, тоже искательница приключений и денюжки любит (хотя в ГВ я все равно вступил, не все же женам знать), за такой мой маг как за каменной стеной biggrin.gif , боевая дама, да и внешне вполне ничего, а с приживалой поступил не долго мудрствуя, ярость на него, его же моя благоверная и зарубила. Правда няшечка?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.