Цитата: (Lexy Lachance @ 24.12.11 - 01:41)
Это был пробный камень) При первом прохождении) Надо же понять - как тут что происходит) И потом, он такой нежный

"Душа моя" "Любовь моя", не то, что этот Малий Макий, тьфу! Триста раз тогда пожалела, что отдала ему свою белокурую вертихвосточку. Теперь никак не найду ей подходящего мужа по виду и характеру.
Помогите подобрать, а?
фото моей красавицы
Мне иногда кажется, что я её просто ревную...
http://www.diablo1.ru/skyrim/svatba.php здесь девушки и парни выбирай любого
добавлено Ledy Di - [mergetime]1324740390[/mergetime]а развестись можно?
Romlyn Dreth - это часом не родич небезызвестного Валена Дрета? Нафх-нафих, может, у него дурная наследственность
Неспящая
24.12.11 - 19:25
>> Leona:
Он палёным алкоголем барыжит в Рифтене, наследственность уже сказалась x)
Lexy Lachance
24.12.11 - 23:17
Цитата: (Ledy Di @ 24.12.11 - 19:26)
http://www.diablo1.ru/skyrim/svatba.php здесь девушки и парни выбирай любого
добавлено Ledy Di - [mergetime]1324740390[/mergetime]а развестись можно?
Тут без фото. Где-то видела такой список со скринами - смотреть противно. Зато большинство неженибельных неписей можно консолью приворожить.
В теме "Консоль" - отличные документы на развод, пользуйтесь поиском
Такая ерунда, я вам скажу. Пришел в Рифтен, договорился о церемонии. Ну чтобы не ждать я кучу квестов делал в окрестности. И Малакатовский квест и лошадь спер и соловьем стал.
Так вот я что понял. Отсчет 24 часов идет только с того момента, когда герой пришел в Рифтен. Если вышел на минутку, отсчет идет снова.
И пришли двое почему-то, а писали что можно 5 человек.
Lexy Lachance
25.12.11 - 10:51
Цитата: (ЧыН @ 25.12.11 - 11:44)
Отсчет 24 часов идет только с того момента, когда герой пришел в Рифтен. Если вышел на минутку, отсчет идет снова.И пришли двое почему-то, а писали что можно 5 человек.
Те, что пришли - настоящие друзья! Остальные заколебались десять раз из дома выходить и возвращаться.
Цитата:
смотреть свадебные фотоальбомы
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ну, вот. Темноэльфийский союз магов. Только я очень хочу хламиду с нее снять. После того, что она проделала в коллегии со мной - был поражен и вариантов уже не было на ком женица. Хотя засматривался на наемницу в Вайтране. На заднем плане Лидия в эбоните.
Надо было с собой треллов привести двух, я подумал мешать будут.
>> ЧыН:
Не снимайте вы с нее капюшон, она в нем краше, чем без него) А девушка и правда хорошая, у меня даже чародейка женского пола на ней чуть нечаянно не женилась. Даже не знаю, есть ли в игре данмерки приятнее Брелины.
Povar_82
26.12.11 - 20:09
После свадьбы можно жить в своем доме или в доме избранников?! Эт как выглядит в доме избранников: просто пересмотрев список возможных избранников что-то я сомневаюсь что у них всех есть свой дом! В тавернах или общагах тогда ютиться ????
Eno Indoril
26.12.11 - 20:28
Муж - хаджит и жена - аргонианка в путешествии. Неожиданно прилетает дракон. Глянул на них, плюнул и улетел прочь.
О чем это? Дракону противно смотреть на такое )))).
Цитата: (Eno Indoril @ 26.12.11 - 21:28)
Муж - хаджит и жена - аргонианка в путешествии. Неожиданно прилетает дракон. Глянул на них, плюнул и улетел прочь.
О чем это? Дракону противно смотреть на такое )))).
Ему интересно стало, что в итоге получится. Через годик прилетит, поглядеть что вылупилось!
>> Povar_82:
Каждый герой приписан к какой-то локации. У Соратников свои койки или комнаты, у магов - комнатки в Коллегии, у обычных неписей - дома или ночлежки. Так что да, у некоторых "У тебя дома" - это в нормальном коттеджике, а у некоторых - это на кровати с личной тумбочкой.
Простой Пилигрим
01.01.12 - 13:28
Серьёзно задумался насчет Камиллы, после одного случая...
Мой благородный герой-Довакин, как то раз алчно искал могущества, у Хермеусы Моры. Добывал кровь меров вообщем. Фалмеров, Орсимеров, Данмеров и Альтмеров нашел. Остался только Босмер, в бандитских лагерях их не встретил решил зарезать мирного. На ум пришел Фендал их Ривенвуда. Зашел к нему ночью домой, сделал темное дело, вышел. И мне тут же гонец. Письмо от Камиллы
http://cloud.steampowered.com/ugc/64987534...4A9557B7DBAD67/. Пошел значит к ней спросить насчет письма, и она сказала как ее достали эти ухажеры и что она, мол хочет, "Найти нормального мыжыка, женицо и завести детей". У этой хотя бы есть желание выйти замуж, в отличии от всех других.
Даврам Башир
01.01.12 - 14:16
>> Простой Пилигрим:
Вот как, значит... Спасибо за эксперимент) Камила, значит не только достаточно симпатична, но и сама хочет замуж) Достойная конкуренция Изольде)
Жаль, что многие мои герои эльфы) А то хотелось бы чтобы дена была красива не только в капюшоне. Хотя все равно Брелина the best)
Ничего себе барышня. Интересно, а ТБ она с таким настроем призывать не пыталась?))
Простой Пилигрим
01.01.12 - 15:25
Цитата: (Leona @ 01.01.12 - 15:56)
Ничего себе барышня. Интересно, а ТБ она с таким настроем призывать не пыталась?))
Ей брат не разрешит. Да и зачем призывать, если потенциальный муж слушатель.
Вот что конкретно говорит Камилла после убийства ухажера
http://cloud.steampowered.com/ugc/64987534...2BD36BC0E23492/
Цитата: (Простой Пилигрим @ 01.01.12 - 16:25)
Да и зачем призывать, если потенциальный муж слушатель.
Вряд ли она это знает)
Из любопытства оконсолила (слово-то какое нехорошее) мужскую половину гильдии воров, а затем обежала "рядовых" с амулетом Мары на шее. Реакция Нируина убила, таким клубно-развязным тоном к ГГ еще никто не сватался. Даже Макий с его "И пусть весь Скайрим подождет!" как-то отошел на задний план.
Lexy Lachance
03.01.12 - 03:22
Цитата: (Leona @ 03.01.12 - 03:26)
таким клубно-развязным тоном к ГГ еще никто не сватался. Даже Макий с его "И пусть весь Скайрим подождет!" как-то отошел на задний план.
А говорит-то что? Если называет деткой а'ля Бриня, я начинаю примерять фату
Деткой не называет, да и дословно фразу я не вспомню, но по смыслу там что-то наподобие "О-ля-ля, амулет Мары?! Так вы свободны, мадам?". Собственно, один только текст эффекта не производит, он именно в сочетании с тоном хорош. Если что, у меня стоит английская озвучка)
Но моя ГГ все равно от него сбежала. Во-первых, она все еще вздыхает по Брину, а во-вторых, этих эльфов поди разбери, что у них там под капюшоном. Я как увидели Брелину с непокрытой головой, так и утратила всю веру в лучшее относительно причесок данной расы.
Интересно,а на Векс в гильдии Воров можно жениться?
Lexy Lachance
03.01.12 - 15:36
Цитата: (Leona @ 03.01.12 - 13:39)
она все еще вздыхает по Брину
Нда, требую плагин женибельности Бриньольчика. Чтобы после свадьбы ещё продолжал деткой называть.
Цитата:
Интересно,а на Векс в гильдии Воров можно жениться?
Неа. У неё тоже антиприваротный иммунитет
Antimony Fyr
04.01.12 - 02:08
В кои-то веки решила сходить замуж. Выбор женихов был невелик, т.к. персонаж - данмерка-расистка и считает все прочие расы низшими. Жених (этот несчастный медовый барыга Ромлин Дрет) явился на свадьбу со связкой дров, рассыпал их в храме, и, пока жрец Мары чего-то там толкал про якобы вечные ценности, собирал свои дрова. После свадьбы бесследно исчез. Дома не ночует, по кабакам не пьёт, на работу не ходит. Вот так, а обещал любить до гроба...
Дрет? Фамилия уж больно знакомая... Валену Дрету не родственник, часом?

Тогда неудивительно, что такой пройдоха! Может, ещё объявится. Я как-то свою благонервную в подвале храма Мары совершенно случайно обнаружил после недели безуспешных поисков.
Lexy Lachance
04.01.12 - 02:22
>> Antimony Fyr: Что, правда с дровами? Правда рассыпал и собирал?

Тщорт, нужно видео

Или хотя бы скрин
Antimony Fyr
04.01.12 - 02:31
>> Lexy Lachance: Сожалею, скрин не догадалась сделать, да и вообще тут свадьба, а он с дровами! Кстати, на медоварне Черный вереск, где мы с ним познакомились, он как раз возле кучи дров стоял. Видимо, не смог расстаться.
>> Коннор: Вален Дрет из Обливиона, мне кажется, ещё в Морровинде кто-то был с этой фамилией. Сразу так не вспомню, конечно.
Акавирец
05.01.12 - 10:43
>> Antimony Fyr: Цитата:
После свадьбы бесследно исчез. Дома не ночует, по кабакам не пьёт, на работу не ходит. Вот так, а обещал любить до гроба...
Поищи его возле кладки дров.
Неспящая
07.01.12 - 16:19
Товарищи, меня стало вымораживать поведение хускарлов. Тусили бы у себя в каморках или в гостиных, но нет ведь, сидят в спальне и хлеб уминают! И не прогонишь ведь.
Никакой личной жизни.
Кстати, после ваших рассказов про ругань Маллия и тон Нируина, мне стало дико интересно, и я из любопытства проверяю приворот на каждом встречном-поперечном. Пойду проверю любимого Боркула Зверя x) Зачем Беседка оставила только стандартных женибельных персонажей? Ведь и для большинства остальных, более интересных, уникальные фразы прописаны, как код доказывает, только потом, почему-то, заблокированы.
>> Неспящая: Цитата:
Товарищи, меня стало вымораживать поведение хускарлов. Тусили бы у себя в каморках или в гостиных, но нет ведь, сидят в спальне и хлеб уминают! И не прогонишь ведь.
Никакой личной жизни.
В маркарте сидят в гостинной.

Правда почему то никому не нравится этот дом и это странно.
Простой Пилигрим
07.01.12 - 20:21
Цитата: (Неспящая @ 07.01.12 - 17:19)
Никакой личной жизни.
Если достал кто-то из напарников, клинки и святилище Боэты в помощь (оно многоразовое).
Цитата: (Lexy Lachance @ 03.01.12 - 23:36)
Неа. У неё тоже антиприваротный иммунитет

ну вот блин =( а так хотелось
Как развестись без кровопролития (первоисточник: неизвестен)
ВНИМАНИЕ ! - Главное - регулярно предохраняться... тьфу, - сохраняться!
1) оформляем документы на развод - создаём в папке "Skyrim\Data\" файл "divorce.txt" следующего содержания:
removefac 51596
player.removefac c6472
resetquest 74793
resetquest 21382
setstage 74793 10
2) выбрасываем Амулет Мары, Обручальное Кольцо и сообщаем своей второй половине, что жить с ней/ним больше невмоготу - на персонаже в консоли щёлкаем мышкой, чтобы появился его iD и вводим:
"bat divorce"
после таких действий и слов супруга, даже не поругавшись, спокойно уходит.
3) если на примете уже есть предмет воздыхания, готовимся к новой свадьбе - в консоли вводим:
"resetquest relationshipmarriage", нажимаем клавишу "Enter" и
"setstage relationshipmarriage 10" и опять нажмаем волшебную клавишу "Enter".
4) покупаем у священника новый Амулет Мары, надеваем и делаем предложение новой избраннице/избраннику.
Нюанс: если ваш "объект желаний" не желает вступать с вами в диалог о свадьбе, придётся приложить усилия, чтобы завоевать его (объекта) сердце - на персонаже в консоли щёлкаем мышкой, чтобы появился его iD и вводим:
"setrelationshiprank player 4" (демонстрируем свой ум, весёлость и очарование)
"addfac 19809 1" (дарим огромный букет цветов, драгоценности и шикарные духи / для мальчиков набор иной)
"addfac 5a1a4 1" (делаем предложение руки и сердца / топора и боевого коня)
если пункта "я тебе нравлюсь?" не появилось, то грузим ближайшее сохранение и пробуем ещё раз.
5) далее - всё по обычной программе для неженатых/незамужних.
{RUS}LORD
10.08.12 - 08:53
У меня есть амулет Мары. Женятся обычно на тех людях, которым ты помог им в чем-то. Вот на пример ты помог Изольде найди бивень мамонта, и она может жениться на тебе. И в игре разрешены однополые браки. Подошел к одному мужику, которому помог он, говорит "О у тебя амулет Мары".
А щас я женат на Лидии.
Женился на Сульге из камня шора, привел к себе в дом, жена просто красавица, но одета как босячка, а кирка на поясе просто вымораживает. Терпеть это не было сил, порылся в гугле и нашел способ. С помощью команд showinventiry и removeitem снял с нее все, кроме сапог, подкинул ей золотой обруч с изумрудом и богатый наряд, и надел их командой equipitem, хускарла переодел в наряд трактирщицы. Наконец-то в доме выглядит все более менее прилично, и жена нормально одета и служанка при ней.
Gihangir
13.09.12 - 00:19
Цитата: (Wraith @ 12.09.12 - 17:56)
Женился на Сульге из камня шора, привел к себе в дом, жена просто красавица, но одета как босячка, а кирка на поясе просто вымораживает. Терпеть это не было сил, порылся в гугле и нашел способ. С помощью команд showinventiry и removeitem снял с нее все, кроме сапог, подкинул ей золотой обруч с изумрудом и богатый наряд, и надел их командой equipitem, хускарла переодел в наряд трактирщицы. Наконец-то в доме выглядит все более менее прилично, и жена нормально одета и служанка при ней.
Хммм, пожалуй, первый раз за игру воспользуюсь консолью)
Женился на Изольде - нравится ее голос, даже несмотря на огрехи озвучки.
Тоже переодел ее в нечто подобающее; в Солитьюде живем, как-никак!
Иногда задумываюсь об Эйле, но семья из вампира и вервольфа, как мне кажется, - плохая затея... Да и соседи не поймут.
Эх, Тсун (Тот что в Совнгарде) украл моё сердце. Он такой высоокий мужик) Никто не знает как его приворожить?
Lexy Lachance
21.09.12 - 13:24
Цитата: (Hella @ 21.09.12 - 13:14)
Эх, Тсун (Тот что в Совнгарде) украл моё сердце. Он такой высоокий мужик) Никто не знает как его приворожить?
Притащить себе мужа с того света - несколько экстравагантно
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.09.12 - 14:24)
Притащить себе мужа с того света - несколько экстравагантно

Дааа) Ради любви и не на такое пойдешь)
Ingvar Blood Axe
08.10.12 - 18:25
Цитата: (Wraith @ 12.09.12 - 14:56)
А как ты подкинул ей предметы скажи пожалуйста)
И когда я с хускарла снял его броню и кинул драконью,то при перезагрузке игры он ходит голышом а моя броня просто в инвентаре лежит
>> Ingvar Blood Axe:
UFO поставь и будет счастье.
>> Ingvar Blood Axe:
Подкидывал карманным воровством, они не возражали, броню надобно одеть командой equipitem <id>, предварительно выделив хускарла, id вещи узаешь командой showinventory. Притом хускарлу можно так передать драконью броню, через диалог доступа к инвентарю, он(она) с удовольствием в нее облачится. Проблемы когда хочешь одеть хускарла во что-то кроме брони).
Ingvar Blood Axe
21.10.12 - 12:35
добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1350812110[/mergetime]
Спасибо, помогло.
Идем в Рифтен ,заваливаемся в Пчело и Жало ,там Мормал проповедует служение маре ,покупаем Амулет Идем исчим Жену\мужа .
Моя жена Камила Валерия у одного друга муж ,кузнец Балимунд .
можно женится на хускарле
А если жену убить, то дом её в наследство достаётся? И можно в этот дом привести новую жену?
А то у меня появился гениальный финансовый план для нового персонажа. Придти в Виндхельм, соблазнить Виолу Джордано (Да, старая, зато, пожалуй, самая богатая невеста в Скайриме) переселиться к ней, через пару недель тихо пырнуть кинжальчиком, и жить припеваючи в её большом и роскошном доме с какой-нибудь молодой красоткой.
>> Silence:
только консолью можно развестись... даже если жена покойница. В любом случае даже если развестись с Виолой ты не сможешь привести новую жену в дом покойной. Не будет такой опции в диалоге.
>> Wraith Чёрт! То есть, вдовец в Скайриме не может жениться снова?
>> Silence:
Без консоли никак)
Вот она, моя единственная....
Жильё есть и ещё какое...ну и как за каменной стеной.
Только не ведётся, Мару видимо не уважает, любит только глазки разные и побольше.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Даже после того, как причинил ей добро, всё равно не ведётся, но зато как называет : "милашка, очаровашка, мяско"
Поколдую на консоли, авось приворожу
Цитата: (Danchik @ 30.12.12 - 18:24)
Даже после того, как причинил ей добро, всё равно не ведётся, но зато как называет : "милашка, очаровашка, мяско"
Поколдую на консоли, авось приворожу

Зато Изгои Дибеллу уважают Х) Так что в ЭТОМ плане все у вас будет зашибись))))
Orontirus
30.12.12 - 19:41
Цитата: (Arin @ 30.12.12 - 19:31)
Зато Изгои Дибеллу уважают Х)
нет,не уважают)
и вопрос:может человек женится на хаджите или аргонианке?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.