Lexy Lachance
15.12.11 - 08:53
Народ, никто не знает, сколько гостей максимум может быть на свадьбе? Если я передружусь со всем Скайримом, они все к мне придут?
Ааа, так там друзья именно приходят? Мне и не к чему... я решила что это просто кому делать нефиг было пришли XD
Lexy Lachance
15.12.11 - 08:58
Цитата: (Jaline @ 15.12.11 - 09:56)
Ааа, так там друзья именно приходят? Мне и не к чему... я решила что это просто кому делать нефиг было пришли XD
Да, друзья, даже некоторые ярлы. Хочу полный зал собрать
У меня были Эйла, выпивоха из Ривервуда, с которым я один-единственный раз приложилась к бутылке, и кто-то левый, кого я не помню. При этом друзей уже было... воры, Соратники, ряд горожан. Но все меня продинамили)
Неспящая
15.12.11 - 21:00
Полный зал не собирается. Приходит около пяти рандомных друзей, и всё. Причём это могут быть сплошь ярлы, а могут быть сплошь нищие, которым вы монетку когда-то давали).
Lexy Lachance
15.12.11 - 23:01
Цитата: (Неспящая @ 15.12.11 - 22:00)
Полный зал не собирается. Приходит около пяти рандомных друзей, и всё. Причём это могут быть сплошь ярлы, а могут быть сплошь нищие, которым вы монетку когда-то давали).
это... это... крушение всех надежд! Кто может сделать плагин, исправляющий это досадное недоразумение? Чтобы хоть 15 человек пришло?
>> Lexy Lachance:
Уверен на 100%, если поставить подобную модификацию - придет толпа нищих и алкашей. Лучше бы найти такой мод, который бы исправлял контингент приходящих.
Неспящая
16.12.11 - 00:46
>> kapacb:
Лучше - чтобы приглашения высылась можно было ^^
Цитата: (Неспящая @ 16.12.11 - 01:46)
>> kapacb:
Лучше - чтобы приглашения высылась можно было ^^
Вот только что об этом думал! Договориться о свадьбе в храме Мары, там выдают пачку приглашений, бегаешь, приглашаешь. И пусть бы подарки дарили! А то что это такое - пришли, посидели и сразу разбегаться...
Lexy Lachance
16.12.11 - 08:38
И ещё парочку бардов в угол поставить, и накрытый стол

И чтобы сразу не разбегались все.
Интересно, Цицерон на свадьбы ходит?
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.12.11 - 09:38)
Интересно, Цицерон на свадьбы ходит?
Да вы что, сговорились мысли читать?

Вот уж кто был бы одним из самых почётных гостей!
Lexy Lachance
16.12.11 - 13:43
Цитата: (Коннор @ 16.12.11 - 14:39)
Да вы что, сговорились мысли читать?

Вот уж кто был бы одним из самых почётных гостей!

Да я вообще было думала привести его на свадьбу в качестве жениха

Только мне отваги не хватает.
Впрочем, его всегда можно взять с собой в качестве компаньона
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.12.11 - 14:43)
Да я вообще было думала привести его на свадьбу в качестве жениха

Только мне отваги не хватает.
Впрочем, его всегда можно взять с собой в качестве компаньона

И чего всех милых девушек так тянет на эксцентричных личностей?
И вообще предлагаю милым дамам выйти замуж за Тита Мида, вместо того чтобы резать беднягу...авось удастся утащить его на свадьбу. Он помоему самый любопытный кандидат в мужья).
Lexy Lachance
17.12.11 - 12:04
Да ну... он старый, и вообще - быть женой императора совсем не прикольно
Цитата: (Lexy Lachance @ 17.12.11 - 13:04)
Да ну... он старый, и вообще - быть женой императора совсем не прикольно

Женой, может, и не прикольно, а вот вдовой...
Lexy Lachance
17.12.11 - 19:11
Цитата: (Коннор @ 17.12.11 - 17:31)
Женой, может, и не прикольно, а вот вдовой...

Вдовой императора быть ещё хуже... И по карманам чужим не полазишь, двуручником на бандюг не помашешь, и "мускочой" на драконов не покричишь - мало того, что по статусу не положено, ещё и всякие государственные обязанности на плечи лягут. А как траур закончится, вечера будут уходить на скидывание цветочных горшков на головы всяким знатным ухажёрам, поющим серенады под окнами... ну уж нет уж
Ar-Gimlazur
18.12.11 - 20:10
Даааа я смотрю вы тут, народ, хренью майтесь. Выб еще пожелали что палагин со свадебным путешествием и первой бачной ночью(там где кнопачки нажимать надо)
Если честно, нивижу пирчин женитьбы. С другом я могу и так побегать, а жалкие гроши в розмери 100 септимов я за день раз 20 набрать смогу бродя по подземельям и рубя двуручкой всех подряд))
>> Ar-Gimlazur:
Это часть ролевых игр, простым смертным не понять.
P.S. А побегать с реальными друзьями лучше в FPS или MMO играх, они тупят меньше, и боссы там лучше подобраны для уровня игроков. Это если затрагивать только "виртуальный мир".
Даврам Башир
19.12.11 - 01:42
>> Ar-Gimlazur:
Ну тут все дело в том, зачем кто идет в игру) Я лично там нахожусь, чтобы творить историю своего персонажа) А его женитьба - часть истории, формирования его портрета) Так что вопрос зачем жениться каждый решает для себя сам, основываясь на том, почему он в это играет) Есть какие-то другие, напоминающие морровиндские, ощущения, когда в скайриме ты живешь со своей супругой в уютно обставленном доме, слышишь заверения в любви... Согласен, сделано все это далеко не идеально, многое приходиться додумывать. Помню, когда я отводил рабыню в морре к ашхану, я вел с ней мысленный диалог - так же и с женами здесь. Зато тут это хотя бы есть, а то в морре у моего данмера была мечта жениться на Мехре Мило) Скамп его знает, почему на ней, но я специально приходил в библиотеку к и вел мысленные беседы с эльфийкой))) Вот такой дурья лично я маюсь в играх)
Lexy Lachance
19.12.11 - 08:42
А мне просто приятно, когда дома сидит кто-нибудь кроме официально пафосного хускарла. Уютней, есть ощущение, что тебя ждут...
Я вот даже собаку купила, приказала ей в Рифтенском доме ждать. Возвращаюсь, а её нет. Дёргаю хускарлиху за волосы, где, мол, мой Зоркий? Она глаза отводит... Не то аллергия у неё, не то голодная была... пичалька
А я вот женился потому что это возможно

Сейчас развестись вот думаю, а то не дело это, на "маме" жениться
Lexy Lachance
19.12.11 - 16:01
Цитата: (Дьявол @ 19.12.11 - 16:52)
А я вот женился потому что это возможно

Сейчас развестись вот думаю, а то не дело это, на "маме" жениться

тоже мне "мама" нашлась. Ты всего лишь крови её выпил.
>> Lexy Lachance: За что ты так с моей мамой?
\\оффтоп же =(
Lexy Lachance
19.12.11 - 16:22
Ну, если тебе хочется видеть в ней маму, то в теме "консоль" отличное оформление документов на развод

Проверено, насекомых нет.
>> Lexy Lachance: Мне лееееееень. Тем более она мне деньги на карманные расходы даёт, а так перестанет
Простой Пилигрим
19.12.11 - 21:17
Еще мама бесплатно стельбе учит, думал за это на ней женится. Но передумал, поищу еще кандидаток.
Lexy Lachance
19.12.11 - 21:28
Цитата: (Простой Пилигрим @ 19.12.11 - 22:17)
Еще мама бесплатно стельбе учит, думал за это на ней женится. Но передумал, поищу еще кандидаток.
Для того, чтобы халявно выучиться, необязательно жениться, достаточно позвать с собой в качестве компаньона. И вообще, почему никто о чувствах бедной девушки не думает?

Вы со своими меркантильными интересами ей, может, всю жизнь загубили. Стрельбе учит, на карманные расходы даёт...
Берите пример с M92Revy, он на нищенке женился, пожалел бедняжку, мёрзнущую на Виндхельмском ветру...
Неспящая
19.12.11 - 21:39
Цитата:
Берите пример с M92Revy, он на нищенке женился, пожалел бедняжку, мёрзнущую на Виндхельмском ветру...
Берите пример с меня, женитесь на ящериках, экспериментируйте с расовым филогенезом
Lexy Lachance
19.12.11 - 21:46
Цитата: (Неспящая @ 19.12.11 - 22:39)
Берите пример с меня, женитесь на ящериках, экспериментируйте с расовым филогенезом

Ты, по моему, так и не ответила где его взяла

Я вот на хаджите хочу... Но даже караванщики приворотоимунны
Неспящая
19.12.11 - 22:03
>> Lexy Lachance: В теме про компаньонов на последней
страничке ^^
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.12.11 - 22:28)
Для того, чтобы халявно выучиться, необязательно жениться, достаточно позвать с собой в качестве компаньона. И вообще, почему никто о чувствах бедной девушки не думает?

Вы со своими меркантильными интересами ей, может, всю жизнь загубили. Стрельбе учит, на карманные расходы даёт...
Вот если бы ее можно было переодеть, и нищенка перестала бы клянчить деньги даже не смотря на открытую лавку, то и я бы выбрал себе такую жену...
Lexy Lachance
20.12.11 - 08:42
Цитата: (Неспящая @ 19.12.11 - 23:03)
>> Lexy Lachance: В теме про компаньонов на последней
страничке ^^
Ох, спасиб спасиб) Погляжу на ящерку, приценюсь
Неспящая
22.12.11 - 19:32
:З
ShawcrossKhajit
22.12.11 - 19:45
>> Неспящая:
как прекрасно ))
>> Lexy Lachance:
ну а тебе советую если не на караванщиках котах, можешь заиметь котят от Дж'зарго =3
добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324572334[/mergetime]
>> Неспящая:
и кажется ты наручи им перепутала ))
З.Ы. Девушка шикарна =3
Неспящая
22.12.11 - 19:52
>> ShawcrossKhajit:
Он лучник, а это "наручи старых богов", они зачарованы соответствующе. Ну а у девушки кинжалы, так что двухкратный урон в спину очень кстати. Вот и поменялись.
Живут в хижине алхимика недалеко от Рифтена, иногда выходят на бандитсткие вылазки, а пёсик дом сторожит :З
Идиллия.
Ar-Gimlazur
22.12.11 - 20:30
Походу дело тут у каждого форумчянина есть свое алтер-его. Вон кто творит историю, кто еще какойнить хренью занемается. Если уж на то пошло, я тоже хочу быть императором-завоюю скайрим, еще всякое г подченю и в конце-концов стану Королем-личем Скайрим-Уругвайя))
Еу а если серьезно, вооброжение-дело ит из гуд. Пусть каждый делает че ему в его гретский орех придет. Вон у меня смысл-зачистка подземелий и убийство убер-монстров, а другого-завести семью и т д.
Хочу плагинчик, чтобы женушкам, как и мужьям можно было сплавлять честно добытое барахло на продажу. Скажем приносишь десяток эбонитовых железяк, и жена их продает, и скажем через недельку можно у нее будет забрать выручку с продаж. Ну и по прежнему охота иметь возможность переодевать своих жен.
Цитата: (Wraith @ 22.12.11 - 22:18)
Ну и по прежнему охота иметь возможность переодевать своих жен.
Вот да, а то существующий способ с ресюрректом больно зверский) А некоторые "гражданские" супруги в таком ходят, что только за голову остается хвататься. Поселишь какую-нибудь Изольду в роскошном солитьюдском особняке, вывалишь в шкаф кучу роскошных платьев, а она ходит в своем крестьянском переднике.
А насчет нарядов у меня теперь идея-фикс: нашаманила консолью свадебные одежды (те, в которых Виттория и ее суженый появляются), если буду кого-то из своих персонажих выдавать замуж, то только в этом))
Lexy Lachance
23.12.11 - 12:53
Цитата:
А насчет нарядов у меня теперь идея-фикс: нашаманила консолью свадебные одежды (те, в которых Виттория и ее суженый появляются), если буду кого-то из своих персонажих выдавать замуж, то только в этом))
Я на первую же свою свадьбу в этом пришла) Снятом с Виктории же

и скрин выкладывала
Свадебное фото Теперь ищу способ жениха переодеть, а то пичаль - я невеста, а жених... Один в броне, другой в торгашеском шмоте.

Никакого ощущения праздника. Неписей в праздничное одеваться не прошу, а вот жениха...
Цитата:
ну а тебе советую если не на караванщиках котах, можешь заиметь котят от Дж'зарго =3
не хочет меня Дж'Зарго

Ни так, ни с приворотом.
Цитата:
а то существующий способ с ресюрректом больно зверский)
Это какой? Убить, забрать шмот, кинуть свой и оживить? А он работает на тех, у кого одежда скотчем приклеена? Вероятно, нет
ShawcrossKhajit
23.12.11 - 15:29
>> Lexy Lachance:
эт ты на свадебном фото, с ФАРКАСОМ женилась? КОторый дурак и даёт в рыло? ))
Цитата: (Sennin @ 13.11.11 - 01:57)
Вздумалось моему персонажу спутником жизни обзавестись, а кандидатуры вокруг - ни одной.
Скажите, эта возможность по сюжету как то что ли открывается (на главный квест я благополучно забил), или просто персонажа так сгенерил что на него не смотрит никто?

тебе надо медальон мары и только тогда можно женится
http://www.diablo1.ru/skyrim/svatba.php
ShawcrossKhajit
23.12.11 - 17:42
>> Неспящая:
былаб, многопользовательская игра этот Скайрим, ябы на тебе женился на Идиллии )))
Ar-Gimlazur
23.12.11 - 18:34
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 23.12.11 - 19:42)
>> Неспящая:
былаб, многопользовательская игра этот Скайрим, ябы на тебе женился на Идиллии )))
Так есть мод на сетевой режим. точно не знаю как выглядит, но ходил по сайтам и видел эту бойу.
Неспящая
23.12.11 - 18:37
>> ShawcrossKhajit:
x) Это не имя, это слово такое.
Хорошо, что Скайрим не многопользовательская, - это бы всё испортило, пожалуй. Помню, как пару лет назад на одном сайте собирались заявление в Беседку писать, чтобы не делали MMO.
Фаркас, кстати, не совсем дурак. Он просто классический воин, сильный и преданный, а мозги в данном случае, думаю, компенсировала жена).
И голос в английской версии у него красивый, не то что в русской.
ShawcrossKhajit
23.12.11 - 18:58
>> Неспящая:
а как зовут её величество? )))
Цитата: (Неспящая @ 23.12.11 - 19:37)
И голос в английской версии у него красивый, не то что в русской.
...и говорит им чуть ли не треть человеческих неписей мужского пола. Хотя это еще ерунда, вот от данмерского единообразия у меня действительно уши в трубочку сворачиваются)
Вообще Фаркас, если глянуть тот же девиант, на удивление популярен у зарубежных геймерш. Он, конечно, трогательно говорит в поддержку ГГ на посвящении и не менее трогательно шарахается от пауков, но черт, когда мужчина (пусть даже и пиксельный) заявляет что-то наподобие "Я всегда делаю то, что мне указывают", мне хочется побиться головой об стену, а не привести его к алтарю.
Lexy Lachance
24.12.11 - 00:41
Это был пробный камень) При первом прохождении) Надо же понять - как тут что происходит) И потом, он такой нежный

"Душа моя" "Любовь моя", не то, что этот Малий Макий, тьфу! Триста раз тогда пожалела, что отдала ему свою белокурую вертихвосточку. Теперь никак не найду ей подходящего мужа по виду и характеру.
Помогите подобрать, а?
фото моей красавицы
Мне иногда кажется, что я её просто ревную...
И правда красотка какая. Только нос бы подправить, есть же плагины, которые только это кубическое безобразие и убирают, больше ничего не затрагивая. Или это дело принципа?
А что за характер-то? Если вертихвосточка, то бери ей какого-нибудь не-компаньона, чтобы дома сидел, пока она хвостом крутит) Вон в Виндхельме есть данмер-торговец, устрой всему городу расовый диссонанс (героиня же нордка, сдя по виду?) Блин, ну почему Бриньольф консолеустойчив?
Lexy Lachance
24.12.11 - 13:05
Я боюсь плаги ставить

. Один раз поставила, и моя красавица превратилась в чудовище

Если дадите ссылку на этот плаг, который точно не делает хуже, обязательно поставлю)
Характер у неё, да... непоседливая, вспыльчивая, кокетливая раздолбайка

Пожалуй, кроме Партурнакса никого не уважает.
Мужей я в кампаньоны не беру, пусть за домом присматривают...
В Виндхельме много Данмеров) Я ищу мужа среди хаджитов, но мне всё меньше кажется реальной эта мечта.
В общем, у меня пока два варианта "на самый худой конец" - Ящерик, рекомендованный Неспящей, и Векел Воин. Но как не хочется идти на компромис... Надо, наверное, вообще за девушку выходить...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.