xdarkness
08.12.11 - 21:55
Цитата: (Lexy Lachance @ 08.12.11 - 22:11)

Хотелось бы не читерить, а просто исправить баг... Яж не удержусь... Силы у меня слабые...
Но всё равно спасибо.
Кузница атронахов (под коллегией магов - люк входа во дворе, или пещера где-то внизу в скале):
Сердце Даэдра = 1 Человеческое сердце + 1 Черный кристалл душ
Какой именно кристалл - заполненный или нет - хз. Это к Wind0fChange.
Еще есть вариант:
Пройти квест Азуры. Её святилище на юге от Винтерхолда (на горе). По квесту, когда будешь очищать звезду, тебе попадется несколько валкиназов.
Master Helheim
08.12.11 - 22:57
Ради проверки с дуру вляпал код "caqs" у меня как посыпались ачивки награды стима за выполнение квестов, я аж за шнур питания потянулся...
alTRUEist
09.12.11 - 00:20
Во время прохождения квеста Ходячий кошмар при входе в Храм ночи мой спутник по квесту(вроде Эрадур) пропдает(в задании написано следовать за ним а на мини-карте он вобще хрен знает где,а когда дошел до него с помощью TCL он окзался за тридевять земель,стоял на месте и говорил идти за ним)
Так как старую сохранку грузить неохота подскажите пожалуйста консольное решение проблемы.
Заранее благодарен
Цитата: (alTRUEist @ 09.12.11 - 01:20)
Во время прохождения квеста Ходячий кошмар при входе в Храм ночи мой спутник по квесту(вроде Эрадур) пропдает(в задании написано следовать за ним а на мини-карте он вобще хрен знает где,а когда дошел до него с помощью TCL он окзался за тридевять земель,стоял на месте и говорил идти за ним)
Так как старую сохранку грузить неохота подскажите пожалуйста консольное решение проблемы.
Заранее благодарен
Телепортируй его к себе, где-то здесь на форуме это уже упоминалось, я так и прошел этот квест.
добавлено Wraith - [mergetime]1323380432[/mergetime]Нашел
prid 0024280
moveto player
добавлено Wraith - [mergetime]1323390189[/mergetime]А как женушку Изольду переодеть? А то ходит в драном платье, аж неловко. Хочу чтобы моя жена ходила в шелках и злате... Хоть бери и перки карманного воровства качай.
NeoNerevar
09.12.11 - 09:34
Скажите пожалуйста, а где вообще можно посмотреть коды квестов? У меня набралось несколько багов. Например висит квест помочь жителям Солетьюда, хотя я уже получил титул тана и купил дом. И самый неприятный баг произошел в двемерской обсерватории (квест коллегии Винтерхолда), не мог настроить лучи и ушел из инста, а когда вернулся кристал перестал реагировать на магию. Хотелось бы перескочить этот этап квеста.
>> NeoNerevar: Либо sqt и попробовать найти нужный квест(обычно аббревиатура названия на английском) либо
тут (опять же нужно английское название).
Можно ли консолью установить нужный уровень маны, здоровья и запаса сил? А то использовала заново редактор персонажа по ходу игры, а данные показатели теперь скинуты до равных значений)
Цитата: (Wraith @ 08.12.11 - 19:23)
Телепортируй его к себе, где-то здесь на форуме это уже упоминалось, я так и прошел этот квест.
добавлено Wraith - [mergetime]1323380432[/mergetime]
Нашел
prid 0024280
moveto player
добавлено Wraith - [mergetime]1323390189[/mergetime]
А как женушку Изольду переодеть? А то ходит в драном платье, аж неловко. Хочу чтобы моя жена ходила в шелках и злате... Хоть бери и перки карманного воровства качай.
А если взять в спутники и переодеть? Обратно переодевается?
Цитата: (SYA @ 09.12.11 - 14:34)
А если взять в спутники и переодеть? Обратно переодевается?
Ее нельзя взять в спутники.
ShawcrossKhajit
09.12.11 - 14:09
player.set KillMoveRandom to 75 ;добивания будут в 75% (Работает при нескольких условиях: последний противник и наличие стамины (выносливости)).
player.set DecapitationChance to 34 ;шанс отрубить голову 34%.
а коды нужно вписывать после каждого захода или загрузки игры? или эти шансы не сбрасываются?
xdarkness
09.12.11 - 15:20
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 09.12.11 - 15:09)
а коды нужно вписывать после каждого захода или загрузки игры? или эти шансы не сбрасываются?
Не сбрасываются.
Вот если вы пропишете
player.setav carryweight 1000, то переносимый вес будет 1000, но сбросится при следующем запуске.
Чтобы переносимый вес остался увеличенным постоянно, нужно прописать
player.modav carryweight 1000, но в этом случае необходимо учитывать, что переносимый вес будет 1000 + то, что у вас уже есть.
Т.е., если вы можете переносить 300, то ваш новый параметр будет 1300.
>> Leona:
player.forceav health/magicka/stamina <значение>
xdarkness
09.12.11 - 16:15
Цитата: (IamRock @ 09.12.11 - 16:25)
>> Leona:
player.forceav health/magicka/stamina <значение>
Вот здесь, как раз я бы рекомендовал player.setav и не рекомендую эти параметры задирать выше 999, глючить значения начинают.
Хотя на вкус и цвет...
>> xdarkness:
Ну судя по вопросу, требуется восстановить параметры на все время. Я ради эксперимента поставил себе 99999, вроде глюков не заметил(правда не долго бегал).
xdarkness
09.12.11 - 20:02
>> IamRock:
В случае health/magicka/stamina все останется постоянно, это похоже только с carryweight глюк.
Использовала player.forceav - сработало нормально. Спасибо.
Lexy Lachance
09.12.11 - 20:56
Цитата:
А сколько времени вы их ожидаете?
Часов 15 реального игрового времени точно. 20-25 по ощущениям. Раньше респавнились каждые 15
минут.
Цитата:
Еще есть вариант:
Пройти квест Азуры. Её святилище на юге от Винтерхолда (на горе). По квесту, когда будешь очищать звезду, тебе попадется несколько валкиназов.
Проходила первым персонажем за чёрный. Дремор не помню. Значит, надо за белый...
Спасибо большое за советы, но я уже не удержалась и читнула. Проклятый Скайрим

В кого ты меня превратил?
>> Lexy Lachance:
А у торговцев алхимии не попадаются? Уже 4 штуки купил у Аркадии за час алхимии. Сейчас ещё одно в Маркарте в "Ведьминой настойке" приобрёл.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста команды для снятия грязи и боевой раскраски с лиц NPC.
>> M92Revy:
showracmenu. Но тогда могут сброситься характеристики.
xdarkness
10.12.11 - 10:11
Цитата: (IamRock @ 10.12.11 - 10:22)
>> M92Revy:
В Oblivion всегда сбрасывались, а в Skyrim я уже два раза рожицу правил - все хорошо.
И, это радует!
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 10:43
дайте кто кто нибудь ID полного сета доспехов клинков.. или хотябы где их множно найти
xdarkness
10.12.11 - 11:07
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 10.12.11 - 11:43)
дайте кто кто нибудь ID полного сета доспехов клинков.. или хотябы где их множно найти
Blades:
player.additem 0004B288 1 ;Blades Boots
player.additem 0004B28B 1 ;Blades Cuirass
player.additem 0004B28D 1 ;Blades Gauntlets
player.additem 0004B28F 1 ;Blades Helmet
player.additem 0004F912 1 ;Blades Shield
player.additem 0003AEB9 1 ;Blades Sword
Цитата: (IamRock @ 10.12.11 - 10:22)
>> M92Revy:
Спасибо, но мне нужна команда для NPC а не для себя любимого.
Подскажите, а как можно убрать текущего спутника, а то когда я пытаюсь взять с собой кого-нибудь, он говорит, мол, с тобой уже кто-то есть. А кто это, и где он(она) уже и не помню ...
xdarkness
10.12.11 - 17:48
Цитата: (Alfys @ 10.12.11 - 17:22)
Подскажите, а как можно убрать текущего спутника, а то когда я пытаюсь взять с собой кого-нибудь, он говорит, мол, с тобой уже кто-то есть. А кто это, и где он(она) уже и не помню ...
У тебя висит какой-то квест (скорее всего от гильдии соратников). Тебя ждет NPC по заданию. Пройди квест и сможешь нормально брать спутников.
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 17:59
>> xdarkness:
огромный спасибо ))
добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1323529178[/mergetime]
а и еще вопрос почему я когда затачиваю броню которую можно создать в кузнице до уровня Легендарный.. а например Фалмерскую, клинков, теней, воров только до эпика? и есть ли какой нибудь код для того шоб делать Легендарный?
>> ShawcrossKhajit: Дело в том, что перки, которые ты вкинул в кузнечное дело так же дают и улучшение оной брони.
Например, есть перк в Эльфийских вещах, а в Оркских нет. Тогда эльфийский шмот ты улучшишь на 60%, когда оркский только на 50%.
Но фалмерскую броню ты же не можешь создавать?
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 18:23
>> SoDight:
если честно не понял твой пост )) вот например я улучшил Броню Даэдра на верстаке (ЛЕГЕНДАРНЫЙ) а Клинков только то (ЭПИЧЕСК.) ну и есть ли код который может делать КЛинков Легендарными ))
>> ShawcrossKhajit:
Броню, которую ты умеешь делать, ты и улучшаешь лучше той, которую делать не умеешь.
Для повышения эффективности улучшения можешь пользоваться шмотом, зачарованным на "Повышение навыка: кузнечное дело", а также одноименные зелья.
Еще такой вопрос. Я слышала, есть код, перемещающий в тестовую комнату со всеми игровыми предметами. От Облы подойдет, или в Скайриме он какой-то свой?
Хотя лучше всего был бы не код, а просто скрин легкой драконьей брони, хочу понять, стоит ли она прокачки кузнечного дела))
>> Leona: Должен подойти, как и большинство консольных команд. Но сам не проверял
Скрины легких доспехов лежат в
соответствующей теме.
Царь-Кащей
10.12.11 - 19:17
>> Leona: Цитата:
Я слышала, есть код, перемещающий в тестовую комнату со всеми игровыми предметами.
Если Вы промотаете ЭТУ страницу на начало и посмотрите шапку, то искомый Вами код будет седьмым по счету
Цитата: (Leona @ 10.12.11 - 19:44)
Еще такой вопрос. Я слышала, есть код, перемещающий в тестовую комнату со всеми игровыми предметами. От Облы подойдет, или в Скайриме он какой-то свой?
Хотя лучше всего был бы не код, а просто скрин легкой драконьей брони, хочу понять, стоит ли она прокачки кузнечного дела))
Ну и до кучи скрин легкой драконьей броньки на женском чаре
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (Царь-Кащей @ 10.12.11 - 20:17)
Если Вы промотаете ЭТУ страницу на начало и посмотрите шапку, то искомый Вами код будет седьмым по счету

Смотрела три раза, но все равно пропустила. Надо покупать новые очки)
Jaline, благодарю.
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 19:49
дайте кто нибудь ID на скууму.. один раз попробовал хочу теперь ежедневно принимать ))
>> ShawcrossKhajit:
00057A7A
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 20:24
>> IamRock:
спс буду поить своего наркошу ))
Lexy Lachance
10.12.11 - 23:09
Господа, как избавиться от бессмертного мужа? setessential не помогает. Может, можно с себя отпечаток брака как-то снять?
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 23:19
>> Lexy Lachance:
он тебе надоел? отдай его в жертву какому то Дэдра ))
добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1323548376[/mergetime]
>> Lexy Lachance:
а еще попробуй использовать код вроде был какой-то kill что то там )) щяс точно отпишу))
Lexy Lachance
10.12.11 - 23:20
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 11.12.11 - 00:19)
>> Lexy Lachance:
он тебе надоел? отдай его в жертву какому то Дэдра ))
Претензии в теме "Женитьба". Персонажа взять с собой невозможно, и квест Боэтии уже пройден. Только консоль осталась.
ShawcrossKhajit
10.12.11 - 23:20
>> Lexy Lachance:
вроде был Kill "имя персонажа"
Lexy Lachance
10.12.11 - 23:25
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 11.12.11 - 00:20)
>> Lexy Lachance:
вроде был Kill "имя персонажа"
Он бессмертный! От kill только в обморок падает и опять поднимается!
Надо брак снимать.
xdarkness
10.12.11 - 23:39
Цитата: (Lexy Lachance @ 11.12.11 - 00:09)
Господа, как избавиться от бессмертного мужа? setessential не помогает. Может, можно с себя отпечаток брака как-то снять?
Чтоб сработал setessential, нужно знать ID базового объекта. На копии, коим является NPC, помещенный в Тамриэль, эта команда не работает. Был бы Creation Kit, помог бы за пару минут. А так сам жду конструктор, хочу Дельфину грохнуть - достала меня эта тварь (сидит в храме, который я ей открыл своей кровью и смеет мне заявляет, что я здесь нежеланный гость пока дракона не грохну).
Можно поискать базовый ID на западных форумах, но это дело гиблое...
Имя NPC напиши.
Lexy Lachance
11.12.11 - 00:16
Цитата: (xdarkness @ 11.12.11 - 00:39)
Чтоб сработал setessential, нужно знать ID базового объекта. На копии, коим является NPC, помещенный в Тамриэль, эта команда не работает. Был бы Creation Kit, помог бы за пару минут. А так сам жду конструктор, хочу Дельфину грохнуть - достала меня эта тварь (сидит в храме, который я ей открыл своей кровью и смеет мне заявляет, что я здесь нежеланный гость пока дракона не грохну).
Можно поискать базовый ID на западных форумах, но это дело гиблое...
Имя NPC напиши.
Маллий Макий его зовут. А чем ID который выскакивает при щелчке мышкой, отличается от того, который нужен?
xdarkness
11.12.11 - 00:21
Цитата: (Lexy Lachance @ 11.12.11 - 01:16)
Маллий Макий его зовут. А чем ID который выскакивает при щелчке мышкой, отличается от того, который нужен?
При клике мышей тебе показывается RefID, т.е. ID
копии базового объекта.
setessential 0002BA8E 0 - Mallus Maccius
Удачи!

"Инструкция тому, кто не знает:"
1.Грохнуть супруга.
2.Выкинуть/продать амулет Мары и Кольцо святости брака.
3.Консоль:
ResetQuest RelationShipMarriage
SetStage RelationShipMarriage 10
4.Купить новый амулет мары и искать нового партнера.
Mallus Maccius:
BaseID 0002BA8E
RefID 0002BA8F
Чтоб сделать смертным: setessential 0002BA8E 0
Чтоб убить: 0002BA8F.kill
RefID и BaseID отличаются одной буквой.
На
форуме нашла пост про свадьбу-развод.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
"ВНИМАНИЕ ! - Главное - регулярно предохраняться... тьфу, - сохраняться!
1) оформляем документы на развод - создаём в папке "Skyrim\Data\" файл "divorce.txt" следующего содержания:
removefac 51596
player.removefac c6472
resetquest 74793
resetquest 21382
setstage 74793 10
2) выбрасываем Амулет Мары, Обручальное Кольцо и сообщаем своей второй половине, что жить с ней/ним больше невмоготу - на персонаже в консоли щёлкаем мышкой, чтобы появился его iD и вводим:
"bat divorce"
после таких действий и слов супруга, даже не поругавшись, спокойно уходит.
3) если на примете уже есть предмет воздыхания, готовимся к новой свадьбе - в консоли вводим:
"resetquest relationshipmarriage", нажимаем клавишу "Enter" и
"setstage relationshipmarriage 10" и опять нажмаем волшебную клавишу "Enter".
4) покупаем у священника новый Амулет Мары, надеваем и делаем предложение новой избраннице/избраннику.
Нюанс: если ваш "объект желаний" не желает вступать с вами в диалог о свадьбе, придётся приложить усилия, чтобы завоевать его (объекта) сердце - на персонаже в консоли щёлкаем мышкой, чтобы появился его iD и вводим:
"setrelationshiprank player 4" (демонстрируем свой ум, весёлость и очарование)
"addfac 19809 1" (дарим огромный букет цветов, драгоценности и шикарные духи / для мальчиков набор иной)
"addfac 5a1a4 1" (делаем предложение руки и сердца / топора и боевого коня)
если пункта "я тебе нравлюсь?" не появилось, то грузим ближайшее сохранение и пробуем ещё раз.
5) далее - всё по обычной программе для неженатых/незамужних.
Проверил. Таким образом разводиться/вступать в брак, действительно, можно неограниченное число раз.
И для этого не надо никого убивать. Всё вполне цивилизованно."
(с) наблюдатель
Еще не проверяла)
Lexy Lachance
11.12.11 - 00:49
Цитата:
При клике мышей тебе показывается RefID, т.е. ID копии базового объекта.
setessential 0002BA8E 0 - Mallus Maccius
Удачи!
Не сработало

Попробую по схеме, предложенной Jaline.
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1323553741[/mergetime]ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
СПАСИБИЩИ ОГРОМЕННЫЕ!
Щаслиф щаслиф щаслиф!
как попасть в совнгард с помощью консоли? ввожу "coc Sovngarde" и не получается
Цитата: (Lexy Lachance @ 10.12.11 - 16:49)
Не сработало

Попробую по схеме, предложенной Jaline.
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1323553741[/mergetime]ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
СПАСИБИЩИ ОГРОМЕННЫЕ!
Щаслиф щаслиф щаслиф!
Еще один "Последний Шанс"
Sorry
ShawcrossKhajit
11.12.11 - 09:59
дайте ID на безупречный сапфиры и аметисты
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.