Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Консоль
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ShawcrossKhajit
я всю жизнь, все игры играю с читами ))) мне так интереснее )))

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324890665[/mergetime]
дайте ID на все 3 тома книги "Похатливая аргонианская дева" smile.gif)
Дьявол
Вот тебе две полезные ссылки на все случаи жизни.
Разь
Двазь
Пользуйся, мил-человек.
Штопор
Объясните мне, пожалуйста, как правильно пользоваться ID?

Вот на земле лежит передо мной рубин. я на него кликаю. в кавычках высвечивается номер.

Его я потом надо так: player.additem номер рубина 1( или скока надо).  Но он не работает а пишет ошибку, чего-то там про скрипты.

А как правильно? может номер ID в кавычках или скобочках писать или еще чего?

Подскажите плз.
TERAB1T
Цитата: (Штопор @ 26.12.11 - 15:51)

Нужно ID просто узнавать не таким способом. Ищем ID предметов на любом сайте, например, тут, или же пользуемся программой для вскрытия ресурсов, например, этой, и ищем ID через нее. А команда правильная:
Код:
player.additem <ID> <требуемое количество предмета>
без всяких кавычек или скобок.
ShawcrossKhajit
еще раз беспокою вас добрые люди, есть ли какая нибудь броня чтоб закрывала только ноги? Я просто хочу себе создать брутального качка орка, чтоб всё тело показывал своё, а ноги были закрыты... Я бы посмотрел на тех сайтах и в коробках, вот только в коробках не нашёл, а на сайтах картинок нету sad.gif(

П.С. Меховую броню (юбку) не предлагать
IamRock
>> ShawcrossKhajit:
Штаны! Можно зачарованные. А так можно дождаться модов и будут всякие бронированные трусы.
vovana8210
Цитата: (Штопор @ 26.12.11 - 15:51)

Вот на земле лежит передо мной рубин. я на него кликаю. в кавычках высвечивается номер.

Его я потом надо так: player.additem номер рубина 1( или скока надо).  Но он не работает а пишет ошибку, чего-то там про скрипты.

Подскажите плз.

Цитата: (vovana8210 @ 29.11.11 - 00:33)
Как узнать ID-(предмета)  очень просто расказываю как узнать и добавить любой предмет к примеру Звезда Азуры .   Берем Звезду ложым в пустой ( ящик , бочку или мешок ) открываем консоль ~  и вводим код inv  мышой кликаем на ( ящик , бочку или мешок ) в котором лежыт наша Звезда на екране появляется  ID-( ящик , бочку или мешок ) затем жмем кнопку Enter  и вуаля в нас появляется ID-Звезды Азуры в строке будет такие слова  Звезда Азуры 00063B27   дале в консоле набираем Player.additem 00063B27 10  нажымаем  Enter и  все у вас в инвентаре есть  Звезда Азуры в количестве 10 штук   код на звезду рабочый на 100%    P.S  Player.additem пробел 00063B27 пробел 10( ето количество можна и 1 и 10 и 1000 указать столька будет у вас в инвентаре  )  квестовые предметы в ( ящик , бочку или мешок )  складироватся не хотят . 
Можно вот так!

rtfm.gif  russian_roulette.gif  rip.gif
Falca
Цитата: (NeoNerevar @ 09.12.11 - 07:34)
Например висит квест помочь жителям Солетьюда, хотя я уже получил титул тана и купил дом.

Все зависания квеста "помочь жителям" решаются без консоли. Просто помогаешь еще одному, и тебе закрывают этот квест с цифрой а-ля 6/5.
ShawcrossKhajit
дайте ID брелины марион
Corrupter
>> ShawcrossKhajit:
0001C196
ShawcrossKhajit
>> Corrupter:
неправильный sad.gif
Corrupter
Brelyna Maryon
RefID 0001C1A4
BaseID 0001C196

Попробуй RefID тогда. Это ж смотря для чего она тебе нужна...  wink2.gif
ShawcrossKhajit
>> Corrupter:
что нужно сделать чтоб её оживить? трупа нету sad.gif
Corrupter
>> ShawcrossKhajit:
По идее должно помочь:  player.placeatme 0001C196
ShawcrossKhajit
>> Corrupter:
она же мёртвая
Corrupter
По идее, её должно "воскресить" таким образом.
Точно не помню, но возможно стоит еще добавить к коду еще количество призываемых Брелин (1 штука). Тогда код будет выглядеть так: player.placeatme 0001C196 1
ShawcrossKhajit
ок, попробую

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1325677869[/mergetime]
она вернулась ко мне! smile.gif но теперь не считается моей женой sad.gif
Corrupter
>> ShawcrossKhajit:
1. Выбрасываем из инвентаря амулет Мары и Кольцо Святости брака.
2. Аннулируем свое бракосочетание:
    ResetQuest RelationShipMarriage
3. Делаем себя вновь кандидатом для свадьбы:
    SetStage RelationShipMarriage 10
4. Покупаем амулет Мары и вновь идем делать предложение воскресшей любимой...

P.S.
5. Если вдруг Брелина не хочет женится, то делаем ей консольный приворот. Кликаем на неё в консоли и вводим две команды:
    addfac 19809 1  
    setrelationshiprank player 4

ShawcrossKhajit
>> Corrupter:
спасиб. smile.gif
Sanuok
Ребят,а как можно например несколько солдат заставить следовать за тобой?
вот я их создаю командой placeatme
но они же просто буду стоять.и ничего не делать по сути.
или например создаю лорда дремора этой же командой,как его заставить следовать за мной.или несколько.есть идеи?
Flameborn
Цитата: (Corrupter @ 04.01.12 - 17:31)
По идее, её должно "воскресить" таким образом.

фу ты, мерзость какая) небожители  biggrin.gif  чит на приворот даже каджитку может женой сделать?
а на ускорение времени чита не знаешь, не?)
M92Revy
Flameborn
Цитата: 
чит на приворот даже каджитку может женой сделать?

Да, может, ЛКМ на НПС > addfac 19809 1
Цитата: 
а на ускорение времени чита не знаешь, не?)
Шапка темы, последняя команда из таблицы.
Im-Kilaya
Существует ли консольная команда, позволяющая установить требуемый уровень НПС-персонажу? (для решения проблемы с нелевелящимися напарниками)
geds
вроде как есть, но только для чего вам это?
Im-Kilaya
Чтобы напарники взятые на ранних уровнях были адекватны по ХП и дамагу на высоких уровнях ибо сами они не левелятся.
geds
Не подскажите пожалуйста коды на доспехи стражи и щиты всех холдов
P.s. Заранее спасибо
ShawcrossKhajit
>> geds:
введи в консоли player.placeatme c2cd6 там всё есть smile.gif
geds
вы имеете ввиду сундук из "комнатки"? нет уж, спасибо...когда его открываю - долго грузится, если что-то беру - игра зависает
ShawcrossKhajit
>> geds:
ааа ну, тогда не знаю smile.gif
geds
при выполнении задания в Данстаре (взятого в таверне) прихожу к ярлу, здаю квест, но задание так и весит
P.S. у меня этих "заданий" вернуться к ***** уже штук 8 висит, собсно вопрос, как убрать их через консоль
geds
Сори за даблпост))) Ап темы
Сорь, если было, но можно ли через консоль вернуть возможность превращения в оборотня, с последующим поднятием "уровня крутизны" оборотня....ну в смысле если заюзатьтотемы Херсина, то будет ли вой сменятся призывом волков  ит.п.

Pp.s. вобщем вернул способность превращения в оборотня но теперь проблемка,  трупы не ем - но не могу превратиться обратно в человека + не могу войт ив нижнюю кузницу чтобы заюзать тотемы
Подскажите ид помещения нижней кузницы
ShawcrossKhajit
мине пожалюста ID на Скелетный ключ
Eno Indoril
Есть ли коды добавления монстров как в Готике? Кто ни будь пользовался этим? Никак не пойму как набирать.
alopex
как правильно передвинуть сундук в доме в другое место?
точнее как его на новом месте правильно повернуть и сделать кликабельным: moveto player почему-то переставляет его с перекосом, да и открывается он почему-то по клику на своей старой позиции...

можно ли как-то получить от консоли для кликнутого предмета обстановки не только ID в цифровом виде, а ещё и его имя в ресурсах?
Solitarius
>> alopex:
Тут только через редактор, потому что нужно выставлять позицию активатора, а как через консоль это сделать, я не представляю.
Творец
Редактор еще не вышел?
ShawcrossKhajit
>> Творец:
к сожалению нет еще sad.gif(
alopex
Цитата: (Solitarius @ 20.01.12 - 18:07)
Тут только через редактор, потому что нужно выставлять позицию активатора, а как через консоль это сделать, я не представляю.
в Обливионе у сундуков вроде же не было отдельной позиции активатора, был только сундук со скриптом - даже в модах с анимированными контейнерами.
в Скайриме что-то поменялось?
ShawcrossKhajit
vjможно как нибудь в напарники Цицерона взятье сли я сам вырезал ТБ с помощью квеста "прощай тёмное братство" ?? готов на всё
Solitarius
>> alopex:
Это единственное объяснение тому, что при перемещение сундука, не изменяется место его открывания. Достоверно как и что сделано мы сможем узнать уже довольно скоро smile.gif
alopex
Цитата: (Solitarius @ 20.01.12 - 19:53)
Это единственное объяснение тому, что при перемещение сундука, не изменяется место его открывания.
ну наверно ты прав. странно только то, что иногда сундук перемещается вместе с точкой активации, иногда - без неё. id правда не запоминал, но тыкал однообразно.

и все же хочется команду консоли на вращение предмета.
ShawcrossKhajit
дайте ID Цицерона
ART91
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 20.01.12 - 22:12)
дайте ID Цицерона

Вроде этот 0009BCB0
ShawcrossKhajit
>> ART91:
не верный ид sad.gif((
alopex
никто не знает как с консоли сделать принтскрин?

Цитата: (ShawcrossKhajit @ 21.01.12 - 14:26)
но в диалоге нету ничего sad.gif( Он просто кричит типо "Лорей заплатил за свою измену, ты виноват! от тебя одни беды"! *в своё время я его сдал стражнику*

так, с базового id что-то не то получается ничего путного.

prid 0009BCB0
enable
moveto player
setrelationshiprank 14 3
addtofaction 5c84d 3

так у меня для околостартового перса получается взять Цицерона в спутники, а что там с квестом фермы - хз, я в той сохраненке этого квеста не делал.
и не забудь загрузиться с сейва до всех экспериментов с консолью, если что-то не получается.

ps: нужный кусок кода переносишь в file.txt в каталоге скайрима, дальше в консоли bat file
ShawcrossKhajit
>> alopex:
не понял насчёт txt файла, что именно нужно сделать?

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1327143618[/mergetime]
и еще, сделал всё в консоли, он сказал мне "Слыщащий" и поять начал про предательство
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 21.01.12 - 14:53)
не понял насчёт txt файла, что именно нужно сделать?
чтобы не мучиться с переписыванием команд в консоль вручную - можно создать файлик в директории скайрима с этим списком команд и запустить его из консоли.
заодно точно не ошибешься с id.

добавлено alopex - [mergetime]1327143783[/mergetime]
Цитата: 
и поять начал про предательство
тогда хз, эта ветка наверно штатно гасится в по сюжету, а как её найти без конструктора - идей нет.
жди конструктор smile.gif
ShawcrossKhajit
>> alopex:
да не, мне не проблема просто написать пару команд.. так как мне его взять? smile.gif)) Он просто мне очень нарвится, а я о нём узнал после того как вырезал ТБ sad.gif( КОгда ввёл всё что ты сказал в прошлом посту он сказал мне "СЛышащий" и опять начал "Лорей поплатится" ..... (((  Или скажите мне про напарника который исскусен в скрытности и одноручном оружии, его возьму sad.gif(
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 21.01.12 - 15:03)
Или скажите мне про напарника который исскусен в скрытности и одноручном оружии, его возьму sad.gif(

у Aela из Соратников тоже хороший скрыт.
Одноручка правда пониже, но скилл то не решает - решает оружие и шмот.

ну или раз уж взялись читить - добавить ещё Цицерону
resetquest DB01Misc
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.