Qui-Gon-Jinn
06.10.14 - 18:17
>> Бугимен:
Через Creation Kit внести желаемого NPC (а лучше — его копию) в список пресетов для его расы, в меню настройки внешности персонажа выбрать этот пресет.
>> Qui-Gon-Jinn:
Спасибо! В креашион ките понимаю немного, но хотя бы теперь знаю, что способ есть)
Qui-Gon-Jinn
06.10.14 - 19:36
>> Бугимен: Вот достаточно детальная иллюстрированная
статья на английском, посвящённая этому вопросу.
>> Qui-Gon-Jinn:
Благодарю, но что-то ничего не выходит, скорее всего, из-за моего недостаточно хорошего знания языка. Может, вы в пару строк расскажите куда и что надо нажать?)
Не, спасибо, не надо) Я разобрался)
Форт Стражи рассвета внезапно начал нападать. Консольные команды показывают, что по идее мы союзники, но стражники все равно атакуют (ни вампир ни ликантроп). Setrelationship не помогает. Как можно исправить?
InfOrion
29.08.15 - 09:22
Цитата:
Форт Стражи рассвета внезапно начал нападать. Консольные команды показывают, что по идее мы союзники, но стражники все равно атакуют (ни вампир ни ликантроп). Setrelationship не помогает. Как можно исправить?
Какое последнее задание уже прошли в аддоне и чью сторону выбрали?
InfOrion, Стража рассвета давно пройдена. За стражу рассвета.
Цитата: (R@ptor @ 29.08.15 - 02:30)
Раз уж никто не знает как решить данный баг, то тогда просьба помочь переместить одного из веселых Хаски прямо к игроку и одомашнить. Собственно именно из-за них и пытался пройти в форт Рассвета...
из консольных команд использовала только showracemenu. я читер?)
AndrewLip
27.10.15 - 13:51
Конечно, ты читер! Каждый, кто умеет открыть консоль - уже читер.
Пототому что сначала расу сменишь, а потом и до additem 0000000F 500000 недалеко.
>> AndrewLip:
*обиженно* не расу, а пол. не придумали в Тамриэле еще таких операций.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.