Все вопросы по прохождению поручений жителей поселения задаем здесь.
Неспящая
12.11.11 - 15:34
Ага, вот и возник вопрос. Виндхельм, расследование убийства девушки.
Нашла амулет, первую часть дневника и третью, где прямо-таки открытым текстом написано, кто убийца. Но никто на это не реагирует, активных тем нет. Видать, нужна вторая часть обязательно для полной коллекции. Где её искать?
NordStranger
12.11.11 - 20:11
Ко мне подошёл гонец, а я в это время был на кухне, пришёл и услышал обрывок фразы "...твой лучший друг." Что он там вообще хотел мне сказать?

Спасибо.
Цитата: (NordStranger @ 12.11.11 - 22:11)
Ко мне подошёл гонец, а я в это время был на кухне, пришёл и услышал обрывок фразы "...твой лучший друг." Что он там вообще хотел мне сказать?

Спасибо.
Сложно предугадать. Например, мне гонец передавал письмо от анонимного лучшего друга, когда я использовал в городе крик, с координатами каких-то руин, где вероятно можно выучить дополнительное слово.
NordStranger
12.11.11 - 20:18
Цитата: (Othernik @ 12.11.11 - 21:14)
Сложно предугадать. Например, мне гонец передавал письмо от анонимного лучшего друга, когда я использовал в городе крик, с координатами каких-то руин, где вероятно можно выучить дополнительное слово.
во во, я тоже использовал перед этим) а где этот друг? за квест это не считается я так понял?
Цитата: (NordStranger @ 12.11.11 - 22:18)
во во, я тоже использовал перед этим) а где этот друг? за квест это не считается я так понял?
Почему же, считается. В инвентаре должно появиться письмо, в журнале квест в графе разное, а на карте маркер (у меня он почему-то не появился, но при нажатии M показывает в сторону Солитьюда)
NordStranger
12.11.11 - 20:31
Цитата: (Othernik @ 12.11.11 - 21:22)
Почему же, считается. В инвентаре должно появиться письмо, в журнале квест в графе разное, а на карте маркер (у меня он почему-то не появился, но при нажатии M показывает в сторону Солитьюда)
понятно, спасибо
Benedict
12.11.11 - 22:35
Кто смотрел квест с Садией и Аликрскими войнами-редгардами?
Если девушку сдать приследователям, она действительно виновна в предательстве?
добавлено Benedict - [mergetime]1321126198[/mergetime]
В покоях ярла в Вайране лежит книга "Забытые легенды Скайрима".
ее прочтение стартует квест по поискам наследия мага.
добавлено Benedict - [mergetime]1321126529[/mergetime]
в соседней комнате на столе лежит "Легенда о красном орле" тоже стартует квест на поиски меча.
Цитата: (Benedict @ 12.11.11 - 23:29)
А где вообще эта девушка? У меня висит квест "Время лишений", не могу найти ее. Где только не рыскал...
Цитата: (m0ti0n @ 13.11.11 - 00:36)
А где вообще эта девушка? У меня висит квест "Время лишений", не могу найти ее. Где только не рыскал...
В какой-то таверне, я случайно наткнулся, даже и не помню. Готовит еду там.
NordStranger
12.11.11 - 22:51
Цитата: (Benedict @ 12.11.11 - 23:35)
в соседней комнате на столе лежит "Легенда о красном орле" тоже стартует квест на поиски меча.
я её сразу сдал) 500 золота не лишними будут) пускай сами с ней разбираются в своей пустыне)
Benedict
12.11.11 - 23:34
Цитата: (m0ti0n @ 13.11.11 - 00:36)
В таверне Вайрана.
Shendarry San
13.11.11 - 00:04
Цитата: (Benedict @ 12.11.11 - 23:35)
Тоже вопрос по этому квесту.
Решила помочь девушке и поговорить с редгардом в тюрьме. Заплатила за него залог, но его не выпустили, и стражники со мной больше не говорят. Что-нибудь можно сделать?
NordStranger
13.11.11 - 11:32
Цитата: (Shendarry San @ 13.11.11 - 01:04)
Тоже вопрос по этому квесту.
Решила помочь девушке и поговорить с редгардом в тюрьме. Заплатила за него залог, но его не выпустили, и стражники со мной больше не говорят. Что-нибудь можно сделать?
подойду к редгарду и поговори с ним опять)
Народ квест по поиску амулета.Ну тот что про 3ех братьев и расколотый на 3 части амулет.
первые 2 нашел,последняя часть квеста в раскопках Саартал.Но там на дверь нужен ключ что б войти.Где его взять?(
немного не про поручения жителей но все же,никто не натыкался на Лабиринтиан?я не могу его пройти
также я нашел там какую то маску,она переносит меня в комнату и я так понял там мне нужно вернуть на место 8 других масок
Cardinal_Grey
13.11.11 - 13:38
Цитата: (Роланд @ 13.11.11 - 17:42)
Народ квест по поиску амулета.Ну тот что про 3ех братьев и расколотый на 3 части амулет.
первые 2 нашел,последняя часть квеста в раскопках Саартал.Но там на дверь нужен ключ что б войти.Где его взять?(
Читал, что кто-то по квесту от гильдии магов ходил в Саартал, попробуй вступить в нее.
Всё со входом разобрался.терь застрял на месте где 6камней вертеть надо.какая комбинация?мож я книгу с подсказкой где то пропустил?(
>> Benedict: Цитата:
Да, похоже девушка виновна.
В храме Кинарет, в Вайране, взял задание на добычу сока дерева Крапивником, со мной увязался паломник. Но в пути к дереву он куда-то исчез - найти не могу, то ли убили (на пути мне дракон попался, пришлось отвлечься на него), то ли застрял где (по идее должен ко мне был переместиться при следующей смене локации?). В соседней теме вычитал, что квестовыые НПС не умирают (или только те, которые дают задания?). Вопрос: какими способами можно найти пропавшего паломника? Самого задания в журнале нет, видимо это не было заданием как таковым, а просто сопровождением.
vanchester
13.11.11 - 16:04
Как освободить Торольда без кровопролития?
Shendarry San
13.11.11 - 18:33
>> NordStranger , спасибо ^___^ Я смотрела его, но видела ту же фразу, что и до залога, не додумалась по ней щелкнуть)
Подскажите какой пороль от двери в Фолгантуре, там где коготь вставлять где сова, волк и дракон .
>> FILA308:
Там же везде пароль на когте нарисован.
Lexy Lachance
14.11.11 - 21:25
В Морфале квест по сгоревшему дому. У меня гробик не открывается. Нужно какой-нибудь ломик найти, или это баг? Если баг, то что делать? Указатель над гробиком висит, надпись появляется "нажмите Е чтобы активизировать детский гробик" Жму жму жму со всех сторон, а он не открывается...
Гы... "активизировать детский гробик")) звучит)
В Вайтране вход как бы закрыт из-за чрезвычайного положения. В город пытали сь попать двоя людей их не пустили, меня они попросили найти 1 девушку в этом городе. После разговора с ней нужно поговорить с ними или с заключённым в тюрьме. Где в этом городе тюрьма? Да и можно ли ставить маркер карты на поручения?
Неспящая
15.11.11 - 16:13
>> Lexy Lachance:
Надо дождаться темноты же.
Цитата: (vanchester @ 13.11.11 - 17:04)
Тоже интересует сей вопрос
Простой Пилигрим
16.11.11 - 14:49
Цитата: (vanchester @ 13.11.11 - 17:04)
Смотри я его освободил, вырезав всех талморовцев. И ничуть не жалею, считаю что все правильно сделал. Сам подумай храброго и не в чем не повинного норда, подлые и злые талморовцы заключили в плен и пытали, заслуживают ли они мирного исхода проблем. Возможно ты по ошибке(как и я в начале) подумал, что Тора поймали имперцы и братья битвы и бить надо именно их, нет, они "левые", наши враги альтмеры.
Неспящая
16.11.11 - 15:32
И снова я про "Кровь на снегу" в Виндхельме, про маньяка и убийства женщин.
Нашла все три дневника, нашла амулет. Поговорила с Йорлифом(?), он послал в музей, где дядька указывает на мага <хотя в дневнике чёрным по белому написано, кто настоящий убийца>. У мага отций в диалоге нет, у Йорлифа тоже больше нет. Прочитала на одном форуме, что надо поговорить о дневниках с некой тёткой. Но и с ней тоже нет опций в диалоге. Ахъ(
Если кто решит эту проблему - напишите, пожалуйста.
upd: чёрт, столько парилась с этим забагованным квестом, а оказалось, что надо было всего лишь носить с собой листовку про Мясника.
Цитата: (Роланд @ 13.11.11 - 12:42)
И как решил проблему? А то тоже возникли проблемы в этом моменте.
Gihangir
16.11.11 - 18:35
Цитата: (Fear @ 13.11.11 - 19:44)
В храме Кинарет, в Вайране, взял задание на добычу сока дерева Крапивником, со мной увязался паломник. Но в пути к дереву он куда-то исчез - найти не могу, то ли убили (на пути мне дракон попался, пришлось отвлечься на него), то ли застрял где (по идее должен ко мне был переместиться при следующей смене локации?). В соседней теме вычитал, что квестовыые НПС не умирают (или только те, которые дают задания?). Вопрос: какими способами можно найти пропавшего паломника? Самого задания в журнале нет, видимо это не было заданием как таковым, а просто сопровождением.
Видимо, погиб. Единственный способ (без консоли) это пройти по тому же маршруту шаг в шаг. Но очень вряд ли ты его найдешь уже).
Он, кстати, помогает выполнить квест не калеча дерево.
добавлено Gihangir - [mergetime]1321457497[/mergetime]Цитата: (Dural @ 16.11.11 - 20:19)
И как решил проблему? А то тоже возникли проблемы в этом моменте.
Если я правильно понимаю, гробницу открывает человек из Коллегии Винтерфелла. Это первый квест коллегии - посетить раскопки первого города людей.
Амулет в итоге получается довольно недурственный.
добавлено Gihangir - [mergetime]1321457702[/mergetime]Цитата: (vanchester @ 13.11.11 - 20:04)
Вот и мне любопытно. Я там создал тему, авось кто отпишется. .
Прокрасться не вариант, как только пересекаешь границу форта - даже ползком и упившись бутылками невидимости - задание "уладить дело без кровищи" считается проваленым.
иду я значит с Маркарта, никого не трогаю, любуюсь цветочками да пролитающими драконами, тут вдруг внезапно за поворотом шествие появляется - 3 надменных альтмера из храма и изгнанник в кандалах. спрашиваю я значит их - вы парни куда? они мне - не твое собачье дело, проваливай. ну я растроился что они так грубо, подхожу, значит, к заключенному - тот мне лепочет о спасении. ну я его само собой освободил, перебил мерзких эльфов...и заключенный напал на меня.. перегружался раз 5 - то же самое.
а теперь вопрос - что за нах???? что это вообще - квест какой то, или просто развлекуха такая? че мне с ними делать? просто пропустить что ли, а нафиг их нарисовали тогда?
зы правда есть у меня подозрение на счет того почему заключенный вместо благодарности напал на меня - дело в том что я их предводителя после выхода из тюрьмы сразу прикончил, за что, конечно, в пору было бы обидеться любому изгнаннику..
Цитата: (Lexy Lachance @ 14.11.11 - 22:25)
В Морфале квест по сгоревшему дому. У меня гробик не открывается. Нужно какой-нибудь ломик найти, или это баг? Если баг, то что делать? Указатель над гробиком висит, надпись появляется "нажмите Е чтобы активизировать детский гробик" Жму жму жму со всех сторон, а он не открывается...
Гы... "активизировать детский гробик")) звучит)
А где вообще этот гробик? мне нужно ночью найти призрак девочки, но в доме ничего не вижу, где искать?
Неспящая
17.11.11 - 11:16
>> Darrok:
Я расказала про призрак трактирщице, она послала к ярлу, а ярл дала наводку на место, где искать.
>> Lorian:
Тоже один раз спасал заключенного, только он помог добить эльфов и сбежал, даже спасибо не сказал.
Цитата: (IamRock @ 17.11.11 - 14:33)
>> Lorian:
Тоже один раз спасал заключенного, только он помог добить эльфов и сбежал, даже спасибо не сказал.
ну, у меня он с ними сражался, а потом на меня напал ) причем там была функцияя "дать одежду", так я его приодел, оружия дал, а он и не подумал одеваться - так и дрался в лохмотьях на кулаках, норовя сдохнуть. вобщем что то там помоему недоделано с этим моментом :/
CanisLupus
17.11.11 - 19:06
Не подскажите,можно ли как-нибудь избавиться от криминальной семейки Черный Вереск в городе Рифтене? может квест какой на это есть? а то уже надоело их надменные рожи терпеть,но возможности их ликвидировать пока что-то никак не нашел
>> CanisLupus:
Ее величество консоль. Либо темная подворотня и по одному их. Кстати никто не в курсе, еду отравить можно? Если да, то вот еще способ..
куда деть эти странные красные камни в коробочках и для чего в скайриме корни нирна?
Gihangir
18.11.11 - 16:28
Это камни Барензии. Их 24. Я там создал отдельную тему про это дело.
Корни нирна такая же фигня.
как туда попасть?
Цитата:
Ее величество консоль. Либо темная подворотня и по одному их. Кстати никто не в курсе, еду отравить можно? Если да, то вот еще способ..
Думаю имелось ввиду, "где взять квест на их уничтожение? и есть ли он вообще?"
и что тут? в двенмерских руинах нужно вставить некий предмет
CanisLupus
18.11.11 - 20:17
Цитата: (webpunk @ 18.11.11 - 19:59)
Думаю имелось ввиду, "где взять квест на их уничтожение? и есть ли он вообще?"
именно!
Цитата: (Gihangir @ 18.11.11 - 17:28)
Это камни Барензии. Их 24. Я там создал отдельную тему про это дело.
Корни нирна такая же фигня.
топик про камни нашел, а что с корнями? и куда все это барахло тащить? уже собрал с десятк камней и 20 корней
Gihangir
20.11.11 - 10:31
Цитата: (Lorian @ 19.11.11 - 17:53)
топик про камни нашел, а что с корнями? и куда все это барахло тащить? уже собрал с десятк камней и 20 корней
Камни нужно собрать ВСЕ РАЗОМ и отдать ВЕКС из воровской гильдии.
Корни нирна нужно отнести к девочке-практикантке в лавку алхимии в Рифтене. Она дает квест собрать по 20 корней нирна, паслена и ядовитого колокольчика.
CanisLupus
20.11.11 - 13:16
Подскажите,пожалуйста,как начать квест "Кровь на снегу" в Виндхельме? И еще вопрос касательно этого города,почему-то не получается купить дом,деньги на покупку есть,но управляющий в ответ на просьбу его продать,отвечает,что в доме недавно произошли какие-то неприятные события,поэтому он пока недоступен... вот я и думаю,может дом не продается как раз таки потому что я еще не заврешил квест "Кровь на снегу"? заранее спасибо,если кто поможет )
Скажите пожалуйста,в Фолкрите квест про амулет трех братьев и загадочный источник,как открыть спуск в подземелье из той комнаты где два трона и две двери с открывающимися рычагами,никак не найду ни рычага,ни комбинации колонн=(
SirShadow
21.11.11 - 04:35
Для того, чтобы меня провозгласили таном Виндхельма необходимо "Помочь жителям Истмарка" 5 раз. три раза каким-то образом уже засчитано, осталось 2 раза. Тыкался по карте как слепой котенок, но даже теория вероятности не спасла...
Толи нету там Истмарка, то ли я совсем слеп, то ли всем подряд помогать надо. Последнее предположение проверил - сделал доброе дело в количестве двух штук жителям Вайтрана - не засчиталось.
Где искать жителей Истмарка? Имею горячее желание помочь еще двоим из них!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.