Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поручения жителей поселений
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wind
Все вопросы по прохождению поручений жителей поселения задаем здесь.
Неспящая
Ага, вот и возник вопрос. Виндхельм, расследование убийства девушки.
Нашла амулет, первую часть дневника и третью, где прямо-таки открытым текстом написано, кто убийца. Но никто на это не реагирует, активных тем нет. Видать, нужна вторая часть обязательно для полной коллекции. Где её искать?
NordStranger
Ко мне подошёл гонец, а я в это время был на кухне, пришёл и услышал обрывок фразы "...твой лучший друг." Что он там вообще хотел мне сказать? smile.gif Спасибо.
Folko85
Цитата: (NordStranger @ 12.11.11 - 22:11)
Ко мне подошёл гонец, а я в это время был на кухне, пришёл и услышал обрывок фразы "...твой лучший друг." Что он там вообще хотел мне сказать? smile.gif Спасибо.

Сложно предугадать. Например, мне гонец передавал письмо от анонимного лучшего друга, когда я использовал в городе крик, с координатами каких-то руин, где вероятно можно выучить дополнительное слово.
NordStranger
Цитата: (Othernik @ 12.11.11 - 21:14)
Сложно предугадать. Например, мне гонец передавал письмо от анонимного лучшего друга, когда я использовал в городе крик, с координатами каких-то руин, где вероятно можно выучить дополнительное слово.

во во, я тоже использовал перед этим) а где этот друг? за квест это не считается я так понял?
Folko85
Цитата: (NordStranger @ 12.11.11 - 22:18)
во во, я тоже использовал перед этим) а где этот друг? за квест это не считается я так понял?

Почему же, считается. В инвентаре должно появиться письмо, в журнале квест в графе разное, а на карте маркер (у меня он почему-то не появился, но при нажатии M показывает в сторону Солитьюда)
NordStranger
Цитата: (Othernik @ 12.11.11 - 21:22)
Почему же, считается. В инвентаре должно появиться письмо, в журнале квест в графе разное, а на карте маркер (у меня он почему-то не появился, но при нажатии M показывает в сторону Солитьюда)

понятно, спасибо
Benedict
Кто смотрел квест с Садией и Аликрскими войнами-редгардами?
Если девушку сдать приследователям, она действительно виновна в предательстве?

добавлено Benedict - [mergetime]1321126198[/mergetime]
В покоях ярла  в Вайране лежит книга "Забытые легенды Скайрима".
ее прочтение стартует квест по поискам наследия мага.

добавлено Benedict - [mergetime]1321126529[/mergetime]
в соседней комнате на столе лежит "Легенда о красном орле" тоже стартует квест на поиски меча.
m0ti0n
Цитата: (Benedict @ 12.11.11 - 23:29)

А где вообще эта девушка? У меня висит квест "Время лишений", не могу найти ее. Где только не рыскал...
Folko85
Цитата: (m0ti0n @ 13.11.11 - 00:36)
А где вообще эта девушка? У меня висит квест "Время лишений", не могу найти ее. Где только не рыскал...

В какой-то таверне, я случайно наткнулся, даже и не помню. Готовит еду там.
NordStranger
Цитата: (Benedict @ 12.11.11 - 23:35)

в соседней комнате на столе лежит "Легенда о красном орле" тоже стартует квест на поиски меча.

я её сразу сдал) 500 золота не лишними будут) пускай сами с ней разбираются в своей пустыне)
Benedict
Цитата: (m0ti0n @ 13.11.11 - 00:36)

В таверне  Вайрана.
Shendarry San
Цитата: (Benedict @ 12.11.11 - 23:35)

Тоже вопрос по этому квесту.

Решила помочь девушке и поговорить с редгардом в тюрьме. Заплатила за него залог, но его не выпустили, и стражники со мной больше не говорят. Что-нибудь можно сделать?
NordStranger
Цитата: (Shendarry San @ 13.11.11 - 01:04)
Тоже вопрос по этому квесту.

Решила помочь девушке и поговорить с редгардом в тюрьме. Заплатила за него залог, но его не выпустили, и стражники со мной больше не говорят. Что-нибудь можно сделать?

подойду к редгарду и поговори с ним опять)
Роланд
Народ квест по поиску амулета.Ну тот что про 3ех братьев и расколотый на 3 части амулет.

первые 2 нашел,последняя часть квеста в раскопках Саартал.Но там на дверь нужен ключ что б войти.Где его взять?(
Wu Tai
немного не про поручения жителей но все же,никто не натыкался на Лабиринтиан?я не могу его пройти

также я нашел там какую то маску,она переносит меня в комнату и я так понял там мне нужно вернуть на место 8 других масок
Cardinal_Grey
Цитата: (Роланд @ 13.11.11 - 17:42)
Народ квест по поиску амулета.Ну тот что про 3ех братьев и расколотый на 3 части амулет.

первые 2 нашел,последняя часть квеста в раскопках Саартал.Но там на дверь нужен ключ что б войти.Где его взять?(

Читал, что кто-то по квесту от гильдии магов ходил в Саартал, попробуй вступить в нее.
Роланд
Всё со входом разобрался.терь застрял на месте где 6камней вертеть надо.какая комбинация?мож я книгу с подсказкой где то пропустил?(
[FG]
>> Benedict:
Цитата: 

Да, похоже девушка виновна.
Fear
В храме Кинарет, в Вайране, взял задание на добычу сока дерева Крапивником, со мной увязался паломник. Но в пути к дереву он куда-то исчез - найти не могу, то ли убили (на пути мне дракон попался, пришлось отвлечься на него), то ли застрял где (по идее должен ко мне был переместиться при следующей смене локации?). В соседней теме вычитал, что квестовыые НПС не умирают (или только те, которые дают задания?). Вопрос: какими способами можно найти пропавшего паломника? Самого задания в журнале нет, видимо это не было заданием как таковым, а просто сопровождением.
vanchester
Как освободить Торольда без кровопролития?
Shendarry San
>> NordStranger , спасибо ^___^ Я смотрела его, но видела ту же фразу, что и до залога, не додумалась по ней щелкнуть)
FILA308
Подскажите  какой пороль от двери в  Фолгантуре,  там где коготь вставлять где сова, волк и дракон .
Wind
>> FILA308:
Там же везде пароль на когте нарисован.
Lexy Lachance
В Морфале квест по сгоревшему дому. У меня гробик не открывается. Нужно какой-нибудь ломик найти, или это баг? Если баг, то что делать? Указатель над гробиком висит, надпись появляется "нажмите Е чтобы активизировать детский гробик" Жму жму жму со всех сторон, а он не открывается...

Гы... "активизировать детский гробик")) звучит)
Gandler
В Вайтране вход как бы закрыт  из-за чрезвычайного положения. В город пытали сь попать двоя людей их не пустили, меня они попросили найти 1 девушку в этом городе. После разговора с ней нужно поговорить с ними или  с заключённым в тюрьме. Где в этом городе тюрьма? Да и можно ли ставить маркер карты на поручения?
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Надо дождаться темноты же.
h0use
Цитата: (vanchester @ 13.11.11 - 17:04)

Тоже интересует сей вопрос
Простой Пилигрим
Цитата: (vanchester @ 13.11.11 - 17:04)

Смотри я его освободил, вырезав всех талморовцев. И ничуть не жалею, считаю что все правильно сделал. Сам подумай храброго и не в чем не повинного норда, подлые и злые талморовцы заключили в плен и пытали, заслуживают ли они мирного исхода проблем. Возможно ты по ошибке(как и я в начале) подумал, что Тора поймали имперцы и братья битвы и бить надо именно их, нет, они "левые", наши враги альтмеры.
Неспящая
И снова я про "Кровь на снегу" в Виндхельме, про маньяка и убийства женщин.
Нашла все три дневника, нашла амулет. Поговорила с Йорлифом(?), он послал в музей, где дядька указывает на мага <хотя в дневнике чёрным по белому написано, кто настоящий убийца>. У мага отций в диалоге нет, у Йорлифа тоже больше нет. Прочитала на одном форуме, что надо поговорить о дневниках с некой тёткой. Но и с ней тоже нет опций в диалоге. Ахъ(
Если кто решит эту проблему - напишите, пожалуйста.

upd: чёрт, столько парилась с этим забагованным квестом, а оказалось, что надо было всего лишь носить с собой листовку про Мясника.
Dural
Цитата: (Роланд @ 13.11.11 - 12:42)

И как решил проблему? А то тоже возникли проблемы в этом моменте.
Gihangir
Цитата: (Fear @ 13.11.11 - 19:44)
В храме Кинарет, в Вайране, взял задание на добычу сока дерева Крапивником, со мной увязался паломник. Но в пути к дереву он куда-то исчез - найти не могу, то ли убили (на пути мне дракон попался, пришлось отвлечься на него), то ли застрял где (по идее должен ко мне был переместиться при следующей смене локации?). В соседней теме вычитал, что квестовыые НПС не умирают (или только те, которые дают задания?). Вопрос: какими способами можно найти пропавшего паломника? Самого задания в журнале нет, видимо это не было заданием как таковым, а просто сопровождением.

Видимо, погиб. Единственный способ (без консоли) это пройти по тому же маршруту шаг в шаг. Но очень вряд ли ты его найдешь уже).
Он, кстати, помогает выполнить квест не калеча дерево.

добавлено Gihangir - [mergetime]1321457497[/mergetime]
Цитата: (Dural @ 16.11.11 - 20:19)
И как решил проблему? А то тоже возникли проблемы в этом моменте.

Если я правильно понимаю, гробницу открывает человек из Коллегии Винтерфелла. Это первый квест коллегии - посетить раскопки первого города людей.
Амулет в итоге получается довольно недурственный.

добавлено Gihangir - [mergetime]1321457702[/mergetime]
Цитата: (vanchester @ 13.11.11 - 20:04)

Вот и мне любопытно. Я там создал тему, авось кто отпишется. .
Прокрасться не вариант, как только пересекаешь границу форта - даже ползком и упившись бутылками невидимости - задание "уладить дело без кровищи" считается проваленым.
Lorian
иду я значит с  Маркарта, никого не трогаю, любуюсь цветочками да пролитающими драконами, тут  вдруг внезапно за поворотом шествие появляется - 3 надменных альтмера из храма и изгнанник в кандалах. спрашиваю я значит их - вы парни куда? они мне - не твое собачье дело, проваливай. ну я растроился что они так грубо, подхожу, значит, к заключенному - тот мне лепочет о спасении. ну я его само собой освободил, перебил мерзких эльфов...и заключенный напал на меня.. перегружался раз 5 - то же самое.
а теперь вопрос - что за нах???? что это вообще - квест какой то, или просто развлекуха такая? че мне с ними делать? просто пропустить что ли, а нафиг их нарисовали тогда?
зы  правда есть у меня подозрение на счет того почему заключенный вместо благодарности напал на меня - дело в том что я их предводителя после выхода из тюрьмы сразу прикончил, за что, конечно, в пору было бы обидеться любому изгнаннику..
Darrok
Цитата: (Lexy Lachance @ 14.11.11 - 22:25)
В Морфале квест по сгоревшему дому. У меня гробик не открывается. Нужно какой-нибудь ломик найти, или это баг? Если баг, то что делать? Указатель над гробиком висит, надпись появляется "нажмите Е чтобы активизировать детский гробик" Жму жму жму со всех сторон, а он не открывается...

Гы... "активизировать детский гробик")) звучит)

А где вообще этот гробик? мне нужно ночью найти призрак девочки, но в доме ничего не вижу, где искать?
Неспящая
>> Darrok:
Я расказала про призрак трактирщице, она послала к ярлу, а ярл дала наводку на место, где искать.
IamRock
>> Lorian:
Тоже один раз спасал заключенного, только он помог добить эльфов и сбежал, даже спасибо не сказал.
Lorian
Цитата: (IamRock @ 17.11.11 - 14:33)
>> Lorian:
Тоже один раз спасал заключенного, только он помог добить эльфов и сбежал, даже спасибо не сказал.

ну, у меня он с ними сражался, а потом на меня напал ) причем там была функцияя "дать одежду", так я его приодел, оружия дал, а он и не подумал одеваться - так и дрался в лохмотьях на кулаках, норовя сдохнуть. вобщем что то там помоему недоделано с этим моментом :/
CanisLupus
Не подскажите,можно ли как-нибудь избавиться от криминальной семейки Черный Вереск в городе Рифтене? может квест какой на это есть? а то уже надоело их надменные рожи терпеть,но возможности  их ликвидировать пока что-то никак не нашел  smile.gif
IamRock
>> CanisLupus:
Ее величество консоль. Либо темная подворотня и по одному их. Кстати никто не в курсе, еду отравить можно? Если да, то вот еще способ..
Lorian
куда деть эти странные красные камни  в коробочках и для чего в скайриме корни нирна?
Gihangir
Это камни Барензии. Их 24. Я там создал отдельную тему про это дело.
Корни нирна такая же фигня.
Lorian
как туда попасть? user posted image
webpunk
Цитата: 
Ее величество консоль. Либо темная подворотня и по одному их. Кстати никто не в курсе, еду отравить можно? Если да, то вот еще способ..

Думаю имелось ввиду, "где взять квест на их уничтожение? и есть ли он вообще?"
Lorian
и что тут? в двенмерских руинах нужно вставить некий предмет user posted image
CanisLupus
Цитата: (webpunk @ 18.11.11 - 19:59)
Думаю имелось ввиду, "где взять квест на их уничтожение? и есть ли он вообще?"

именно! good.gif
Lorian
Цитата: (Gihangir @ 18.11.11 - 17:28)
Это камни Барензии. Их 24. Я там создал отдельную тему про это дело.
Корни нирна такая же фигня.

топик про камни нашел, а что с корнями? и куда все это барахло тащить? уже собрал с десятк камней  и 20 корней
Gihangir
Цитата: (Lorian @ 19.11.11 - 17:53)
топик про камни нашел, а что с корнями? и куда все это барахло тащить? уже собрал с десятк камней  и 20 корней

Камни нужно собрать ВСЕ РАЗОМ и отдать ВЕКС из воровской гильдии.
Корни нирна нужно отнести к девочке-практикантке в лавку алхимии в Рифтене. Она дает квест собрать по 20 корней нирна, паслена и ядовитого колокольчика.
CanisLupus
Подскажите,пожалуйста,как начать квест "Кровь на снегу" в Виндхельме? И еще вопрос касательно этого города,почему-то не получается купить дом,деньги на покупку есть,но управляющий в ответ на просьбу его продать,отвечает,что в доме недавно произошли какие-то неприятные события,поэтому он пока недоступен... вот я и думаю,может дом не продается как раз таки потому что я еще не заврешил квест "Кровь на снегу"? заранее спасибо,если кто поможет )
N-ru
Скажите пожалуйста,в Фолкрите квест про амулет трех братьев и загадочный источник,как открыть спуск в подземелье из той комнаты где два трона и две двери с открывающимися рычагами,никак не найду ни рычага,ни комбинации колонн=(
SirShadow
Для того, чтобы меня провозгласили таном Виндхельма необходимо "Помочь жителям Истмарка" 5 раз. три раза каким-то образом уже засчитано, осталось 2 раза. Тыкался по карте как слепой котенок, но даже теория вероятности не спасла...

Толи нету там Истмарка, то ли  я совсем слеп, то ли всем подряд помогать надо. Последнее предположение проверил - сделал доброе дело в количестве двух штук жителям Вайтрана - не засчиталось.

Где искать жителей Истмарка? Имею горячее желание помочь еще двоим из них!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.