Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поручения жителей поселений
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wind
>> SirShadow:
Истмарк - регион, столицей которого является Виндхельм. Помощь по квесту управляющему вроде бы засчитывается. Можно также заглянуть в алхимический магазин "Белый Флакон" или в магазин в данмерском квартале "Товары Садри". Там есть по одному квесту.
SirShadow
Цитата: (Wind0fChange @ 21.11.11 - 07:42)
>> SirShadow:
Истмарк - регион, столицей которого является Виндхельм. Помощь по квесту управляющему вроде бы засчитывается. Можно также заглянуть в алхимический магазин "Белый Флакон" или в магазин в данмерском квартале "Товары Садри". Там есть по одному квесту.

Спасибо!

Управляющему помощь не зачлась, поэтому и стал носиться по всей карте...
Aushnabibi
Нашел интерестную штуку, когда спригиваеш с места "пик прыжок барда" появляется призрак барда и обучает тебя 1 раз красноречию biggrin.gif
Lorian
зачем нужны черные камни душ? и что за предмет нужно поставить в слот в двенмерских руинах? скрин в пред. моем посту. центр. процессор центуриона только для продажи, или еще для чего?
mychaelo
Цитата: 
зачем нужны черные камни душ?
Чтобы захватывать души людей. Обычные камни душ этого не умеют.
Цитата: 
центр. процессор центуриона только для продажи, или еще для чего?
Centurion Dynamo Core (если я правильно вас понял) нужны для создания брони Daedric на алтаре Atronach Forge под College of Winterhold, но для этого также потребуется добыть камень Sigil (задача не из легких, навык Conjuration >90).
Цитата: 
и что за предмет нужно поставить в слот в двенмерских руинах?
где вы его обнаружили? если перед ним стоят два Centurion (один уже убитый), то это слот для Lexicon по главной сюжетной линии.
kapacb
Не только по главной. Он еще и для Хермиуса нужен.
mychaelo
Цитата: (kapacb @ 21.11.11 - 20:16)
Не только по главной. Он еще и для Хермиуса нужен.
Ну тогда еще про Crimson Nirnroot можно вспомнить.
Genn
Кто знает как наполнить пустой Белый Флакон?
Неспящая
>> Genn:
Никак,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lorian
Цитата: (mychaelo @ 21.11.11 - 22:03)
Centurion Dynamo Core (если я правильно вас понял) нужны для создания брони Daedric на алтаре Atronach Forge под College of Winterhold, но для этого также потребуется добыть камень Sigil (задача не из легких, навык Conjuration >90)

что за сигилы? это есть в основном квесте, или мне нужно от кого то узнать об этом?
Genn
Цитата: (Неспящая @ 22.11.11 - 00:06)
>> Genn:
Никак,

ну вообще то
mychaelo
Цитата: (Lorian @ 21.11.11 - 22:35)
что за сигилы? это есть в основном квесте, или мне нужно от кого то узнать об этом?
Sigil Stone можно получить, пройдя мастер-квест для Conjuration (навык 90 и больше), обращаться к соответствующему учителю в College of Winterhold. Если нужны подробности, отпишитесь в этой теме: Где найти заклинания мастера?, т.к. здесь все-таки должны обсуждаться квесты поселений.
G.Arsena
Виндхелм, квест восточно-имперской компании. Журнал - вошёл и взял, варианты, кроме отнести его заказчику, есть?
Feirfolken
Нашёл в форте одном барабан Бьёрна... Куда его нести - ума не приложу) В ближайшем городе Бьёрнов нет)

Upd: Пардоньте, Рьёрна.
Upd2: Спасибо, проверю Солитьюд)
Mitpes
В Солитьюде в колегии бардов, вроде на этот барабан квест дают.
xsendz
Может было уже где-то, не увидел, вроде не совсем по поручению жителей, но рядом - квест берется Солитьюде, в таверне согласиться выпить с сидящим там. В результате прохождения получаем посох - Роза призыва Дремору. Довольно сложно на заключительном этапе с магами справится было, зато демон из посоха хорош, мочит всех )
iisys
Ребят, квест "Помочь жителям Фолкрит" у меня 2/3 оббежал всех никто не хочет больше ничего давать, ну то есть я уже выполнил там до этого и про собаку, и вампира, и дневник, и великана завалил, и шахту зачистил. Что еще кому там сделать??
SPCasp
Квест "Запретная легенда" (собрать амулет) подскажите кто его дает, нужно..
Wind
>> SPCasp:
В Саартале по квесту Коллегии магов
Stik
Взял квест "Из глубин" там надо отнести двемерский словарь (кубик) в Авончнзел (двемерские руины) и положить на подставку. Положил. Получил Древнее знание.
Так вот что это за древнее знание потому что у себя ни в инвентаре ни в умениях ничего не нашолось?
mychaelo
Цитата: (Stik @ 28.11.11 - 19:06)
Взял квест "Из глубин" там надо отнести двемерский словарь (кубик) в Авончнзел (двемерские руины) и положить на подставку. Положил. Получил Древнее знание.
Так вот что это за древнее знание потому что у себя ни в инвентаре ни в умениях ничего не нашолось?
Нужно смотреть активные эффекты.
SYA
Цитата: (SPCasp @ 26.11.11 - 09:57)
Квест "Запретная легенда" (собрать амулет) подскажите кто его дает, нужно..

Цитата: (Wind0fChange @ 26.11.11 - 21:16)
>> SPCasp:
В Саартале по квесту Коллегии магов

Я этот квест взял случайно – в самом начале. Провалился в яму, отскакивая от крысы. Вторую часть тоже нашел. А вот с третьей никак.
Раскопки закрыты. Подскажите, у кого ключ взять. Магом в этом прохождении мне не быть, а амулет заинтересовал.
Неспящая
>> SYA:
По-моему, только через магов, больше никак.

Амулет на самом деле разочаровывает, не такой уж и интересный(
Wind
+30 ко всем трем атрибутам. Если в раскачке упор на 2 атрибута, то это +6 уровней фактически, если на 3, то +9 smile.gif
Неспящая
Самому зачаровать на гораздо большее значение нужных атрибутов проще и быстрее =_="
Wind
>> Неспящая:
Если найти амулет ближе к концу игры, то да, он не особо интересен.
SYA
Просто я решил заполнить камни душ. Из меркантильных соображений blush2.gif . Магией не балуюсь. Магия 100 + 50 атронах. Чуток не хватает на 2 каста. Да и лишний лут в инвентаре.
Gihangir
Заглючил квест в Данстаре =(
Так что это единственный город, где я не стал таном.
Что-то там Скольд меня попросил. я сделал, получил награду (золотишко), а задание из "разное" не пропало. Так и висит - поговорить со Скольдом. Разумеется, пробовал - никакой реакции.

Может быть, как-то через консоль завершить квест?
*кстати, то же самое с квестом поговорить с бренвульфом о вступлении в Гильдию воров. Я уже и глава гильдии и все города прокачал и т.д. и т.п. Так что квест завис намертво*

добавлено Gihangir - [mergetime]1322714390[/mergetime]
Цитата: (mychaelo @ 22.11.11 - 01:03)
Centurion Dynamo Core (если я правильно вас понял) нужны для создания брони Daedric на алтаре Atronach Forge под College of Winterhold, но для этого также потребуется добыть камень Sigil (задача не из легких, навык Conjuration >90)

Я ковал даэдрик в обычной кузнице, там нужен эбонит и сердце даэра. А что за алтарь, зачем там ковать броню?
mychaelo
Цитата: 
А что за алтарь, зачем там ковать броню?
В том случае, если прокачан Conjuration, но не прокачан кузнец. Или как способ "апгрейда" эбеновых доспехов в daedric.
Пленник
Здрасте, господа! Подскажите, пожалуйста. В Рифтене получил квест о поиске меча Лютый. Он находится в двемерских руинах Мзинчалефт. Но в Мзинчалефте не могу открыть ворота. Может, где рычаг спрятался? или есть другой путь?
kapacb
Справа от ворот, по камням, можно добежать до внутреннего двора.
Пленник
Спасибо, >> kapacb: Вот и пригодился Крик. А не знаете, что нужно, чтобы активировать двемерский механизм в комнате с Лютым мечом?
Luchray
Цитата: (xsendz @ 25.11.11 - 23:05)
Может было уже где-то, не увидел, вроде не совсем по поручению жителей, но рядом - квест берется Солитьюде, в таверне согласиться выпить с сидящим там. В результате прохождения получаем посох - Роза призыва Дремору. Довольно сложно на заключительном этапе с магами справится было, зато демон из посоха хорош, мочит всех )

Вообще-то это квест князя даэдра Сангвина, и посох называеться Роза Сангвина. Пил вместе с Семом Гевена.
mychaelo
Цитата: (Пленник @ 01.12.11 - 15:57)
что нужно, чтобы активировать двемерский механизм в комнате с Лютым мечом?

Квестовый предмет (Lexicon). Механизм дает доступ в обширную подземную территорию Blackreach, подробнее Двемерские руины... (сообщение #203324)
Пленник
Thank you, Sir >> mychaelo:
Будем искать этот квест
vaihen
Где можно найти женщину-редгарку?
mychaelo
Цитата: (vaihen @ 01.12.11 - 21:40)
Где можно найти женщину-редгарку?

Загляните в таверну в Whiterun (вайтран).
vaihen
Цитата: (mychaelo @ 02.12.11 - 00:40)
Загляните в таверну в Whiterun (вайтран).

А о чом вообще квест?
Ofect
>> vaihen:
О женщине-редгардке.
mychaelo
Цитата: (vaihen @ 02.12.11 - 17:23)
А о чом вообще квест?
Пройди квест - узнаешь. Я вот не стал портить себе удовольствие чтением мануалов, и узнал, что прошел квест для Sanguin (сангвин в русской версии?) только в самом конце квеста.*

*если что, речь не об этом квесте
Пленник
Кто-нибудь знает, как начать квесты за кланы Вайтрана? Ну, или за любой другой клан? А то я разговариваю с Сынами Бмтвы и Серыми Гривами - и никакого результата sad.gif Может это потому, что я играю за Империю, а выполнил квест об освобождении кого-то (не помню уже) из Серых Грив?
IamRock
>> Пленник:
А есть ли вообще квесты кланов? Что-то связанное с кланами встречал всего один раз, когда норда спасти от талморцев надо было.
BlackDanmer
здравствуйте! проблема с квестом от жителей. В дневнике висит задание (не помню кто дал) взять вещь у Сабины Нитт (женщина на корабле у причала), пытаюсь с ней говорить, а она не отвечает, говорит, что я тут лишний и т.д., пытаюсь ее убить, чтобы забрать вещь, не получается (она вероятно важный персонаж). При этом стрелка указывает на нее. Что делать?
Пленник
Да, печально  sad.gif  Обещали вроде войну кланов...  Как говорит классик (наш):
Две равно уважаемых семьи
В Вайтране, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Erenis
Насобирал кучу квестовых предметов, теперь не помню кому их сдавать надо. Буду признателен, если поможете вспомнить:
- Собиратель эссенции
- Настроечная сфера
- Лук Дравина
- И есть ли другой способ ибавиться от древнего свитка, кроме как орку из Коллегии продать? Или как через консоль сделать свиток "выкидываемым" ?
kapacb
Собиратель - он кровь выкачивает для квеста Септимия.
Lexy Lachance
Цитата: 
- Собиратель эссенции
- Настроечная сфера

Это от Септимия Сегония  smile.gif
mychaelo
Цитата: 
- Собиратель эссенции
Собирает эльфийскую кровь, после выполнения квеста должен пропасть.
Цитата: 
- Настроечная сфера
А вот этот предмет не пропадает - баг.
Цитата: 
- Лук Дравина
Скорее всего лазил по катакомбам Riften, а вообще квест по поиску этого лука дает фермер-dunmer за городом
Цитата: 
другой способ ибавиться от древнего свитка, кроме как орку из Коллегии продать?
Не хочется получить 2500 монет? Тогда да, только консоль.
xsendz
Лук Дравина я тоже долго таскал, потом фермеру отдал, вроде возле Рифтена. А не знаете случайно кому "серебряную отливку необычной формы отдать" ? С Ореховой заставы взятую.
Erenis
Цитата: (mychaelo @ 06.12.11 - 18:26)
Не хочется получить 2500 монет? Тогда да, только консоль.

no.gif  Да хоть 25000! Хочу дома у себя поставить, для красоты. Читать буду иногда, пока не ослепну  smile.gif  А не подскажете консольную команду для свитка?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.