Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поручения жителей поселений
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lexy Lachance
Цитата: (Coroner @ 20.12.11 - 22:59)
По поводу знаков Дибеллы надо поговорить с прислужницей в ночлежке Хельги. Хороший квест.

В том-то и дело, что она его не даёт. Пожалуется на жизнь, и диалог закрывается. Наверное, потому что камень у меня уже в кармане. Как перезапустить через консоль? Интересно же smile.gif
SYA
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.12.11 - 02:21)
В том-то и дело, что она его не даёт. Пожалуется на жизнь, и диалог закрывается. Наверное, потому что камень у меня уже в кармане. Как перезапустить через консоль? Интересно же smile.gif

А если назад подложить?
Или так-как он квестовый это невозможно?
Lexy Lachance
Цитата: (SYA @ 25.12.11 - 13:55)
А если назад подложить?
Или так-как он квестовый это невозможно?
Невыбрасываемый sad.gif К тому же я не помню у кого его стащила.
ЧыН
Есть задание "Выручить из Талморского плена" В задании написано "Найти способ вытащить такого-то из тюрьмы"
Отсюда вопрос: способ только один, пойти, вломиться и накостылять или есть варианты?
Eno Indoril
Цитата: (ЧыН @ 26.12.11 - 13:57)
Есть задание "Выручить из Талморского плена" В задании написано "Найти способ вытащить такого-то из тюрьмы"
Отсюда вопрос: способ только один, пойти, вломиться и накостылять или есть варианты?

Два. Второй - мирным способом. Спрашивал в Солитьюде у генерала, говорит что освободить нельзя, но это пока НЕЛЬЗЯ. Может после освобождения Скайрима возможно освобождение...не ясно.
Wraith
Цитата: (ЧыН @ 26.12.11 - 13:57)

Возможно есть, но пока никто не нашел...
Цитата: 
Два. Второй - мирным способом. Спрашивал в Солитьюде у генерала, говорит что освободить нельзя, но это пока НЕЛЬЗЯ. Может после освобождения Скайрима возможно освобождение...не ясно.

Нельзя... пробовал...
Lanfir
В разном висит задание найти Скиви. Кто-нибудь знает где его искать, ну или хотя бы помнит кто дает это задание?
И почему-то не все просьбы местных отображаются в дневнике. В таверне в Винтерхольде меня попросили найти сбежавшую жену, а квест не отобразился.
vaihen
Где найти женщину-редгарку?
Lanfir
>> vaihen:
В таверне в Вайтране, она будет где-то на первом этаже.
Erenis
Подскажите, плиз, где искать кандидата в клинки?
Даврам Башир
>> Erenis:
Берешь любого своего друга, который согласен с тобой бродить и подставляешь его покрупнее, чем по квесту Боэтии - делаешь членом ордена, за которым охотится весь Талмор) Поэтому клинками у меня стали самые... "ненужные" друзья)
Erenis
>> Даврам Башир:
Даже не знаю кого можно так жестоко наказать, а то наемники вроде все добрые такие )) А можно нескольких или только одного?
Даврам Башир
>> Erenis:
По-моему, трех максимум) По крайней мере, у меня счастливчиками стали трое)
Erenis
>> Даврам Башир:
А после того как они станут клинками, их как компаньонов можно будет использовать?
Даврам Башир
>> Erenis:
Да) После того, как троих наберете еще будут довать квесты на совместное уничтожение драконов, т.е. вчетвером) Но вот только
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Erenis
Я то Партурнакса не убивал, рука не поднялась) Пойду искать жертв )) Благодарю за ответы  smile.gif
Даврам Башир
>> Erenis:
Кстати, новоиспеченные жертвы талмора ходят за тобой, даже если не убивать Партурнакса) Сие есть хорошо)
Максимус
У меня проблема с мелким квестом.
Элисиф Прекрасная (ярл Солитюда) просит отнести боевой рог Торуга (убитого короля) в святилище Талоса
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Прихожу в это святилище, там обычный идол Талоса, более никаких интерактивных предметов больше нету; рог, как квестовый предмет, из инвентаря ни достать ни использовать нельзя - что делать не понятно dry.gif
alopex
Цитата: (Максимус @ 15.01.12 - 01:07)
Прихожу в это святилище, там обычный идол Талоса, более никаких интерактивных предметов больше нету; рог, как квестовый предмет, из инвентаря ни достать ни использовать нельзя - что делать не понятно dry.gif
включаешь компас на этот квест, жмешь Е там где будет стрелочка - рог исчезнет в инвентаре и возникнет там. всё.
leman
У меня вопрос по квесту "найти слово силы(руины *** ***)". В подземелье встретил Анску, которая предлогает помочь ей найти свиток Вокуна(кажется). Так вот, кто нибудь знает, ее можно где нибудь нанять? А то она так магией всех валит, что винтерхолдская коллегия магов нервно курит в сторонке.  biggrin.gif
Квест был в категории "разное"
IamRock
>> leman:
Нельзя.
Седой норд
У меня проблема с квестом "Разбитый флакон". Для его починки мне надо добыть: нетающий снег, измельченный бивень мамонта и сердце Изгоя. Первые два ингридиента я добыл, а вот с сердцем проблема- маркер указывает на Изгоя (с мечом красного орла) которого я давно уже завалил и сердца у него нет. У меня таких сердец в инвентаре 7 штук, и при этом в задании не отмечено что все ингридиенты добыты и маркер остается висеть на трупе Изгоя. Квестодатель те сердца не принимает....подскажите что делать?
Lanfir
>> Седой норд:
попробуй положить сердце в труп, если он еще есть, и достать заново. Иногда срабатывает.
leman
У меня такой вопрос. как то у бардов в Виндхельме брал квест по поиску барабана Рьорна, так вот, квест я выполнил, а барабан все еще у меня. выкинуть не могу. а сам квест пропал из "пройденых", ну и в "активных" его тоже, естественно, нет. как быть? кто нибудь сталкивался?
Solitarius
>> leman:
На данный момент довольно много таких "зависающих" квестовых предметов. И, к сожалению, избавиться от них можно только через консоль. player.removeitem (ID предмета)
Lanfir
>> leman:
Я это барабан продала, квест все равно уже зачелся. Походите по торговцам всякой фигней, кто-то да купит.
Альберт
Собрал две части амулета, нашел местонахождение третьего в Саартал. Подскажите как попасть в пещеру за третей частью амулета "Саартал раскопки", пишет, что нужен ключ. Где его брать?
Solitarius
>> Альберт:
Туда можно попасть только во время прохождения ветки квестов за Коллегию Винтерхолда.
Lonely Lord
возникло 2 вопроса в Винтерхолде даеться квест на кольцо Виолы Джиордано ,его надо подбросить ей в поместье в итоге обползал все в поместье ,пытался подкинуть лично неписю(Виоле),пишет что нельзя выбрасывать квест итемы из инвенторя.Есть путь решения просто отдать ей кольцо ,но охота квест выполнить а если так отдать то он считаеться проваленым.Подскажите куда надо подкинуть кольцо?.
и второе в том винтерхолде аргонианин по имени тот-кто-хорошо-знает-болота дает квест поговорить с торвальдом  по поводу обращения с рабочими аргонианцами,поговорил теперь не могу сдать квест так как квест гивер сидит за замком мастера в аргонианском блоке .Взламывал пробирался в блок так они зовут стражу и все тут.Как его можно сдать если непись не желает выйти на улицу?
alopex
Цитата: (Lonely Lord @ 25.01.12 - 12:56)
Подскажите куда надо подкинуть кольцо?.
там сундук или комод сразу справа от входной двери...
Solitarius
>> Lonely Lord:
Кольцо подкинуть надежнее всего по квестому маркеру, сам мучался, пока не включил.
Answer
>> Lonely Lord:
Цитата: 
и второе в том винтерхолде аргонианин по имени тот-кто-хорошо-знает-болота дает квест поговорить с торвальдом  по поводу обращения с рабочими аргонианцами,поговорил теперь не могу сдать квест так как квест гивер сидит за замком мастера в аргонианском блоке .Взламывал пробирался в блок так они зовут стражу и все тут.Как его можно сдать если непись не желает выйти на улицу?

Подожди до момента когда те аргонцы, кто снаружи работают - пойдут туда. Обычно через час-два после этого дверь открыта. Тут пишут, что стоит попробовать между 6 и 8 утра.
Lonely Lord
Цитата: (Lanfir @ 27.12.11 - 16:58)
В разном висит задание найти Скиви. Кто-нибудь знает где его искать, ну или хотя бы помнит кто дает это задание?
И почему-то не все просьбы местных отображаются в дневнике. В таверне в Винтерхольде меня попросили найти сбежавшую жену, а квест не отобразился.

в айварстеде бард и есть искомая сквиби
Lanfir
>> Lonely Lord:
спасибо
mironfist
По поводу квеста "время лишений". Редгардка и Хаммерфельдцы говорят прямо противоположные вещи: она говорт, что её ищут за то, что она выступала открыто против талморцев, они говорят, что она предала хаммерфел и сговорилась с вышеозначенным доминионом, из-за чего пал один из городов. Есть какие-либо косвенные упоминания об этом, чтобы понять, кто из них говорит правду?
Максимус
Цитата: (mironfist @ 04.03.12 - 04:22)
По поводу квеста "время лишений". Редгардка и Хаммерфельдцы говорят прямо противоположные вещи: она говорт, что её ищут за то, что она выступала открыто против талморцев, они говорят, что она предала хаммерфел и сговорилась с вышеозначенным доминионом, из-за чего пал один из городов. Есть какие-либо косвенные упоминания об этом, чтобы понять, кто из них говорит правду?

Да, простая логика. В какой-то книжке описывающей войну с Талмором говорится что редгары, в большинстве своём, выступили против эльфов. И высказывали большое недовольство заключением Конкордата. Отсюда вывод: в Хаммерфелле против Талмора > коллаборационисты в меньшинстве > редгарку приследуют за измену родине > она лжёт.
Wind
>> Максимус:
>> mironfist:
Да всё становится понятно в конце при сдаче редгардки воинам аликра: Кемату говорит, что она больше не будет водить никого за нос, на что та не удивляется его словам, принимает их и просто огрызается.
mironfist
Спасибо, ребят. Хорошо, что спросил. Достаточно ценный урок. Можно сказать жизненный. Как легко, оказывается, манипулировать людьми простыми словами, типа "я тебе доверяю" и бла-бла-бла. Прошу прощения за оффтоп.
Но чтобы уж совсем не оффтопить, спрошу вот о чём: После того, как я действительно стал главой ги воров и слышащим ТБ, от них как-то отвязаится можно? В смысле убрать дневник Гала, убрать бесконечные задания матери ночи?
Corrupter
Цитата: (mironfist @ 05.03.12 - 00:38)
После того, как я действительно стал главой ги воров и слышащим ТБ, от них как-то отвязаится можно? В смысле убрать дневник Гала, убрать бесконечные задания матери ночи?

Нет. Вы будете всё время получать бесконечные дополнительные задания обеих гильдий. Просто их можно не выполнять.
Что касается Дневника Галла, то что он не исчез - встречаемый баг, в котором нет ничего страшного. Если его наличие уж очень сильно раздражает в инвентаре, то от него можно избавиться с помощью консоли.
Wraith
Зашел в крепость Нарзулбур, что близ Виндхельма. Послушал и выяснилось, что жены вождя Махулака умирали при родах, либо рожали мертвых детей. Подумал, что скрытый квест и внимательно перевернул в верх дном всю орочью крепость. Подрался с самим вождем на кулаках, по ощущениям вождь слабак. Поэтому возникла мысль что он сам травил своих жен и детей в их чреве дабы потом его не спихнули с тепленького места вождя, притом, что у него под боком эбонитовая шахта, в которую он нанял работников из Рифтена (тобишь богатство, обеспеченная старость, и сам вождь бабник, поэтому статуса вождя лишаться никак нельзя). Нашел закрытую алхимическую лабораторию и в ней кучу ядов, хотя и других зелий хватает.

Может кто-нибудь, что-либо находил по этому Махулаку? Поблизости есть пещера с кучей колдунов всех мастей, но ничего любопытного я там не нашел, хотя может и проглядел что.
Corrupter
>> Wraith:
К сожалению, никаких специальных заданий с этим орком не связано. Единственных два побочные рандомные задания, которые Маухулакх может дать - "бой на кулаках" и "перчатки мастера кузнеца"....
Dolphin
По-моему, если это первая крепость орков, которую посетил игрок, квест "перчатки мастера кузнеца" выдается 100% т.к. без него в крепость не войти, а после его выполнения на карте отмечаются остальные крепости и герой может беспрепятственно их посещать (становится братом по крови, что ли). А бой на кулаках вроде как есть у каждого орка-вождя.

ЗЫ
У меня после этого квеста (перчатки кузнеца) мелкий баг был... В Виндхедьме капитан корабля попросил убить моряка-дизертира, я отправился по указанному адресу, а там вход в пещеру охранял орк... Сначала я с ним мило побеседовал об обычаях и нравах орков, а потом уже он соизволил вытащить меч и напасть на меня, как подобает всем злобным мобам smile.gif
SalamatiQus
Вам всем надо в Ларгашбур.
Alize
Цитата: (BlackDanmer @ 04.12.11 - 12:54)
здравствуйте! проблема с квестом от жителей. В дневнике висит задание (не помню кто дал) взять вещь у Сабины Нитт (женщина на корабле у причала), пытаюсь с ней говорить, а она не отвечает, говорит, что я тут лишний и т.д., пытаюсь ее убить, чтобы забрать вещь, не получается (она вероятно важный персонаж). При этом стрелка указывает на нее. Что делать?

Это не квест от жителей, а квест от коллегии Винтерхолда,даёт зачарователь Сергий Турион. Решение Вашей проблемы--это ввести в консоли команду:  setstage MGR10 20   . стадия этоого квеста выполнится и в инвентаре появится обруч Сабины Нитт. Отнесите его Сергию Туриону в коллегию.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.