Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поручения жителей поселений
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
mychaelo
Цитата: (Erenis @ 06.12.11 - 18:00)
no.gif  Да хоть 25000! Хочу дома у себя поставить, для красоты. Читать буду иногда, пока не ослепну  smile.gif  А не подскажете консольную команду для свитка?

player.removeitem 48782 1
vaihen
Где можно найти 2 безупречных сапфира для Модезы?
Corrupter
>> vaihen:
Нужно искать по пещерам и подземельям. Драгоценности случайным образом появляются в сундуках. Чем выше уровень - тем выше шанс найти безупречный сапфир, рубин и др.
vaihen
Я уже в течении 15 уровней пытаюсь найти... нифига.
А я уже на 26 левеле! shout.gif
mychaelo
Цитата: (vaihen @ 07.12.11 - 21:25)
Я уже в течении 15 уровней пытаюсь найти... нифига.
А я уже на 26 левеле! shout.gif
Найди камешки и корону Barenziah, тогда сапфиры с алмазами будут в каждом сундуке.
vaihen
Цитата: (mychaelo @ 08.12.11 - 00:07)
Найди камешки и корону Barenziah, тогда сапфиры с алмазами будут в каждом сундуке.

Где их можно найти? mellow.gif
IamRock
>> vaihen:
Камни Барензии.
BlackDanmer
Цитата: (BlackDanmer @ 04.12.11 - 09:54)
здравствуйте! проблема с квестом от жителей. В дневнике висит задание (не помню кто дал) взять вещь у Сабины Нитт (женщина на корабле у причала), пытаюсь с ней говорить, а она не отвечает, говорит, что я тут лишний и т.д., пытаюсь ее убить, чтобы забрать вещь, не получается (она вероятно важный персонаж). При этом стрелка указывает на нее. Что делать?

народ, кто нибудь знает в чем проблема?!
IamRock
>> BlackDanmer:
Попробовать украсть?
SPCasp
Исцелить раны Вальдра. Кто нить знает где этот Вальдр? На карте и компасе не показывается
Неспящая
>> SPCasp:
Помню, был такой. Это норд, который охотился в пещере неподалёку от Фолкрита на медведей, но его подругу загрызли, а его сильно ранили. Ты, походу, забил на него и он там так и сидит раненый).
Sleepwalker
Не знаю куда написать... Короче: smile.gif
Напали на меня трое из ларца, на теле одного из них был контракт за мою голову. Самое интересное - даже квест не повесили в меню (кажется). Собсно вопрос: что за дела?
Неспящая
>> Sleepwalker:
Много раз уже обсуждали). Тебя кто-то спалил при воровстве или при убийстве, там подпись должна быть, кто. И нанял наёмников. Это нормально и бывает довольно часто при неосторожном криминале, квестов никаких не связано.
Povar_82
Квест "Белый флакон": когда его берешь он треснутый, приходим к магу (Нумерион), он ворчит ,сожалеет и ложится спать типа умирать - так и пишут - и весь квест??!. Вопрос а есть альтернатива типа чтобы флакон как нибудь востановить и этот маг не собираться будет помирать?
Даврам Башир
>> Povar_82:

Терпение) В Скайриме многие квесты продолжаются даже тогда, когда ты думаешь, что его выполнил smile.gif Жди курьера smile.gif
Анатолий
Есть небольшой вопрос на счет квеста "Заговор Изгоев" (Маркат). После того как я разузнал о Непусе, пошел в святилище Талоса, вижу труп Элтриса, а впереди имперского легата Эммануэля Адмана, который подходит ко мне и говорит о том, что нехорошие времена, надо вступить в легион, причем маркер указывает на место, рядом с трупом Элтиса. Получается квест я не могу выполнить, потому что у меня стоит легат вместо обычного, квестового стражника.
Подскажите: как мне быть с этим квестом?
Коннор
>> Анатолий:
У меня тоже такая беда была. Глюк. Загрузился до беседы с Непусом, после чего всё пошло как надо.
Lexy Lachance
Цитата: 
Вопрос а есть альтернатива типа чтобы флакон как нибудь востановить и этот маг не собираться будет помирать?

Можно не ждать курьера, а просто поговорить с парнишкой - подручным этого алхимика.

Вопрос. Квест Арнела Гейна. Как нагреть конвектор? Заклинания пламени не действуют -  секунд 20 держала, с одной и с двух рук.
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Он тебе дал особое заклинание, Арнел-Гейновское).
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 14.12.11 - 11:30)
>> Lexy Lachance:
Он тебе дал особое заклинание, Арнел-Гейновское).

Оуч, спасибо большое - не заметила.  happy.gif
Dmitry842
Уважаемые, пришел я тут в Рорикстед, поглядеть на счет интересных событий и проишествий. Подхожу к Рорику, но он квестов не дает, а говорит чтбы по всем вопросам я обращался к его другу (забыл как зовут).

К сожалению друг - лежал возле домика, совершенно мертвый. Причем я его понятное дело не бил, да и вообще в городе практически не был (если не считать "дела козы"). В общем его видимо случайный дракон заел (ну или медведи там какие). Да, видимо жителям Рорикстеда по жизни - не везет (Теперь понятно почему так испугался тот бедняга в повозке, когда его спросили откуда он...).

Вот я и хотел спросить, давал ли он какой квест и много ли я пропустил?

Спасибо.
IamRock
>> Dmitry842:
Resurrect на него. Если не дает, то назад kill. smile.gif
Dmitry842
Ну зачем же... Как то это не честно, сначала оживлять потом килять. Да и не знаю я как здесь кодами пользоваться.
Lexy Lachance
Цитата: (Dmitry842 @ 15.12.11 - 11:03)
Ну зачем же... Как то это не честно, сначала оживлять потом килять. Да и не знаю я как здесь кодами пользоваться.

тильда(буква ё), щёлкнуть мышкой на труп,  набрать resurrect, enter, тильда(буква ё)
Он умер по нелепой случайности, а мы хотим квест  biggrin.gif Потом можно загрузиться, чтобы честно было.
Неспящая
>> Dmitry842:
Не честно - это когда мне Соратники квест дают поговорить с трупом, или когда в Маркарте надо украсть кольцо у горстки пепла.
Багов так много, что к кодам придётся привыкать. Жми тильду ~ и вперёд.
IamRock
И вообще это никакие не коды, это сила довакина, один из криков: ТИЛЬ ДА!!!, ну а потом еще один крик: RES URR ECT!!!
Lexy Lachance
Цитата: (IamRock @ 15.12.11 - 14:54)
И вообще это никакие не коды, это сила довакина, один из криков: ТИЛЬ ДА!!!, ну а потом еще один крик: RES URR ECT!!!

lol.gif  biggrin.gif  rofl.gif  good.gif
Я уже, небось, задолбала администрацию - столько цитат наотправляла и не могу остановиться. Скайрим, я люблю тебя! Хотя бы за то, сколько ты перлов порождаешь  biggrin.gif
Dmitry842
Ну почему не честно...

Ведь может быть такое что Вам дале задание не зная что этот человек уже умер. Вполне жизненная вещь. К тому же основные персонажи тут бессмертные.

С тильдами он у меня по русски кричит. А язык менять - подлый акатош-стим каждый раз другую озвучку начинает качать через Обливион. А канал у меня через созвездие атронаха... так что это пол дня ждать придется.

Мне же в принципе не так важно его оживить, что уж тут если мишки съели. Просто интересно есть там чего или нет - может в следующий раз когда проходить буду...
Lexy Lachance
Цитата: 
С тильдами он у меня по русски кричит. А язык менять - подлый акатош-стим каждый раз другую озвучку начинает качать через Обливион.

Так вроде это по другому делается  blink.gif  Тут где-то было на форуме, надо поискать.
А, вот тут прямо в шапке. И не надо ничего грузить

А так вряд ли кто ответит, ибо даже имя мёртвого персонажа предано забвению...
Dmitry842
Цитата: 
Так вроде это по другому делается    Тут где-то было на форуме, надо поискать.
А, вот тут прямо в шапке.  И не надо ничего грузить

В шапке вроде написано как убрать "крокозябликов" (в пункте третьем), но это - просто чтобы русский шрифт корректно отображался. Ну и смена языка в пункте четвертом (но она как раз стандартная - с загрузкой).

В общем как то не особо понятно. К тому же я склоняюсь к убеждению, что самостоятельно оптимизировать игрушки не стоит. Дело тут не в том что - сложно, а в том что этим должны заниматься разработчики. Если я буду исправлять чужие ошибки - значит тот кто их сделал - останется безнаказанным. Не ребята... работать должны те кому за это платят, а "работать на дядю" оптимизируя, подчищая за кем то косяки, и делая моды - на это я не подписывался. smile.gif

Если в игре много ошибок я подожду. Если такие вещи повторяются часто - я просто больше не буду пользоваться услугами данной компании\серии.

Ладно пойду узнавать имя трупа.
Sash
опять-же белый флакон, там нужно будет 3 ингра для его починки, 2 я нашел, беру сердце изгоя(3ингр), ничего не происходит стрелка так и продолжает указывать на него, квест не выполняется, чем можно решить данный трабл?
SYA
Цитата: (Sash @ 16.12.11 - 03:03)
опять-же белый флакон, там нужно будет 3 ингра для его починки, 2 я нашел, беру сердце изгоя(3ингр), ничего не происходит стрелка так и продолжает указывать на него, квест не выполняется, чем можно решить данный трабл?

Та же проблема.
После взятия квеста по дороге поднял вересковое сердце, с какого то трупа. Выкинуть не могу. Квест не закрывается. Пришлось съесть эту гадость. Теперь жду, пока возродятся изгои. Кстати у главаря взял второй меч красного орла. Может в этом проблема? Пересечение квестов?
Кстати если убить Орла получишь проклятый меч, а если нет? Я ему помог со скелетами расправиться. Он летал вокруг дружелюбный такой. Ощущение было, что он говорит. Только вот озвучки не было. Я подождал, подождал да и грохнул его. Подумал, что баг с молчаливым клинком повторяется.
Может кто знает существует ли меч с «Благословлением» Орла?
ЧыН
Цитата: 
Кстати если убить Орла получишь проклятый меч, а если нет? Я ему помог со скелетами расправиться. Он летал вокруг дружелюбный такой. Ощущение было, что он говорит. Только вот озвучки не было. Я подождал, подождал да и грохнул его.

О чем речь вообще? Что за квест?
Povar_82
Может баг но все таки: Как стать таном в Хьялмарке(Морфол)? Знаю, что надо помочь жителям города 3 раза: 1- история с вампирами и сгоревшим домом, 2- отнести письмо Ингрид Младшей в Вайтран, 3-???? А вот третьего нету у меня, до всех приставал но ни у кого квеста больше нет, или за него сойдет обычный заказ на разбойников(драконов) -  в Фолкрите вроде так не было помню.
SYA
Цитата: (ЧыН @ 18.12.11 - 17:41)
О чем речь вообще? Что за квест?

Квест - меч Красного Орла.
Читаешь книгу название не помню по-моему "Легенда о красном орле".
Появляется маркер на карте. Валишь толпу изгоев. У главаря забираешь меч Красного Орла.
Несешь его в могилу Орла. Вставляешь в постамент. Открывается дверь. Походишь в склеп. Оживают скелеты. Дух Орла начинает их бить.
Если вынести всех, включая духа, на выходе забираешь из постамента меч "Проклятый меч Красного Орла" - усиленную версию меча Красного Орла.
Вот и хотелось бы узнать может, есть вариант получения "Благословленного меча Красного Орла"? Дух меня не атаковал. Валил скелетов. Потом просто летал рядом. Может у него, как и у старого клинка пропала озвучка? Может он пытался выдать квест?
По ходу прохождения квеста можно прочитать несколько книг в лагере изгоев. В них описывается история изгоев. Начитавшись, я теперь их стараюсь не трогать – прохожу мимо по возможности. Кстати, а почему «Изгои»? По-моему это, скорее всего «Речмены» по Дагеру.
Lexy Lachance
Цитата: 
Дух меня не атаковал
А меня атаковал. Неслабо так...

Есть вопрос. Занимаясь воровством в Рифтене, вытащила вместе с прочими побрякушками у кого-то из кармана сапфир. Оказалось - не сапфир. Называется "Знак Дибелы". Камень квестовый, не выбрасывается. Что с ним делать - не понятно.
Не ошибусь, если предположу, что он имеет отношение к развратнице Хельге, поклоннице той  же Дибелы. Какова комнатка у неё, а? biggrin.gif  Мадам знает толк в извращениях) Да и служанка в ночлежке... диалог стандартный, а когда я от неё отхожу, говорит "Только когда найдёшь эти знаки никого не убивай. Я не хочу, чтобы чья-то смерть была на моей совести"
Вопрос - что это за квест, у кого его взять, и как завершить через консоль и избавиться от камня, если пойдут баги?
Wraith
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.12.11 - 12:15)
А меня атаковал. Неслабо так...

Есть вопрос. Занимаясь воровством в Рифтене, вытащила вместе с прочими побрякушками у кого-то из кармана сапфир. Оказалось - не сапфир. Называется "Знак Дибелы". Камень квестовый, не выбрасывается. Что с ним делать - не понятно.
Не ошибусь, если предположу, что он имеет отношение к развратнице Хельге, поклоннице той  же Дибелы. Какова комнатка у неё, а? biggrin.gif  Мадам знает толк в извращениях) Да и служанка в ночлежке... диалог стандартный, а когда я от неё отхожу, говорит "Только когда найдёшь эти знаки никого не убивай. Я не хочу, чтобы чья-то смерть была на моей совести"
Вопрос - что это за квест, у кого его взять, и как завершить через консоль и избавиться от камня, если пойдут баги?

Квест дает как раз служанка, только не знаю в каких случаях она его дает.
Lexy Lachance
Цитата: (Wraith @ 20.12.11 - 22:35)
Квест дает как раз служанка, только не знаю в каких случаях она его дает.

Хотелось бы узнать. Мне она пожаловалась на судьбу и всё(
Coroner
По поводу знаков Дибеллы надо поговорить с прислужницей в ночлежке Хельги. Хороший квест.
ЧыН
Цитата: 
Квест - меч Красного Орла.
Читаешь книгу название не помню по-моему "Легенда о красном орле".
Появляется маркер на карте. Валишь толпу изгоев. У главаря забираешь меч Красного Орла.
Несешь его в могилу Орла. Вставляешь в постамент. Открывается дверь. Походишь в склеп. Оживают скелеты. Дух Орла начинает их бить.

Никакие скелеты не оживали. Встваил меч-открылась дверь-забрал улучшенный вариант. Всё - квест закрылся.
Акавирец
>> SYA:
Цитата: 
Кстати, а почему «Изгои»? По-моему это, скорее всего «Речмены» по Дагеру.

Изгои - это организация из выживших ричменов, потерпевших поражение в Маркартском Инциденте.
jjustapple
Квест Луи Летруша на возвращение Мороза. Поговорил с Сибби, он сказал украсть коняшку. Сначала руки не доходили до квеста, потом как-то заговорился с Мавен, рассказал ей все случайно. Пункт на кражу родословной закрылся, потом пошел еще разграбил тайник в поместье Черный Вереск. Теперь в квесте закрыты все пункты, а сам квест - нет. Что делать? Заранее спасибо.
PS Ненавижу отсутствие дневника!!!
Неспящая
>> jjustapple:
Пиши в консоли setstage MS03 30, а потом setstage MS03 50. Отпишись, если сработает).
SYA
Цитата: (ЧыН @ 20.12.11 - 15:12)
Никакие скелеты не оживали. Встваил меч-открылась дверь-забрал улучшенный вариант. Всё - квест закрылся.

То есть даже внутрь заходить не обязательно?
Дух внутри был один? Странно...
Надо будет перепроверить.
jjustapple
>> Неспящая:
в консоли только по-русски вводится. я уже пробовал переключать язык Стима, но ничего не произошло
Неспящая
>> jjustapple:
=_= Переключи раскладку на компе по умолчанию на английскую.
jjustapple
>> Неспящая:
Я дебил!)) Но спасибо, помогло! Только вот коня сам красть буду.
ЧыН
А что с конем лучше делать? Красть не красть? Докладывать Мавен или нет? Как то и с ней отношение портить не хочется. И квест висит.

>> SYA:
Нет, внутрь зашел. Но дух орла этого был никак не на моей стороне. Вот этого я не понял. Завалил его и все дела.
Неспящая
>> ЧыН:
Ну раз не хочется портить - доклыдывай. Чего здесь-то спрашиваешь) Это твой выбор.

>> jjustapple:
Урааа, рада =)
SYA
Цитата: (ЧыН @ 24.12.11 - 07:50)
А что с конем лучше делать? Красть не красть? Докладывать Мавен или нет? Как то и с ней отношение портить не хочется. И квест висит.

>> SYA:
Нет, внутрь зашел. Но дух орла этого был никак не на моей стороне. Вот этого я не понял. Завалил его и все дела.

Я коня украл и бумаги тоже. Потом оставил себе. Ни с кем не поссорился. Именных коняшек не  так уж и много wink2.gif . Заказчик перебрался за мной в Вайтран. Тусил возле конюшен. Потом Мороз пропал. Я хожу в основном пешком. Както перегрузился шмотом и воспользовался бродячей коняшкой. Жаль Морозку. Я посчитал, что его бывший заказчик  спер – типа отомстил.
Пошел в таверну, напился, поплакал и набил барду морду – полегчало.

Я зашел под сником. Кроме духа там были 4 скелета лучника. Они сагрились друг на друга.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.