Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Коллегия Винтерхолда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zebra
Все понел
Master Helheim
Столкнулся с проблемой, при прохождении квеста ритуальнго изменения, достал нож, которым надо срезать чешую с сердца дракона, так вот собственно вопрос, где это самое сердце достать-то? Кучу драконов завалил, а сердец нет...

Разобрался, нужно с ножом в руках, обыскать дракона.
vaihen
Народ, помогите, не могу пройти квест где в зале стихий меня просят сколдовать заклинание "защита от магии"
но у меня такого нет!
Где его взять? sad.gif
IamRock
>> vaihen:
Прям перед этим тебя учат. Книгу в инвентаре ищи.
vaihen
Нету! Мне книгу не добавляли!
У меня были две фразы наподобие :
я знаю заклинание, но не умею пользоваться им,
и второе - я умею использовать это заклинание, и всё. sad.gif  sad.gif 
AngryPixel
Он называется малый оберег.
Вам наверно стоит обратится в гильдию воинов, уверен там интеллект не востребован...
Aushnabibi
Цитата: (Taurus @ 15.11.11 - 13:46)
Кто-нибудь заглядывал под коллегию Винтерхолда? что эта за перчатка там такая подозрительная и волшебный круг со знаком обливиона?)

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
nagato
Квест с Сартаалом.С псиджиком поговорил,пошел один "выявлять опасность".Все колонны прошел,иду дальше.Тут вдруг выбегает тот старик,с которым я раньше шел, и наинает меня атаковать.Бегу дальше,там бессмертный драугр.Чо делать????? ohmy.gif
vaihen
Как пройти под колегию?
Qui-Gon-Jinn
>> vaihen:
Слева от входа в Коллегию (т. е. если идти по левой дорожке) будет люк в Мидден. Туда и идти.
А вообще, если теряетесь — включайте маркеры на карте или пользуйтесь "Ясновидением".
[FG]
>> nagato:
Цитата: 
Квест с Сартаалом.С псиджиком поговорил,пошел один "выявлять опасность".Все колонны прошел,иду дальше.Тут вдруг выбегает тот старик,с которым я раньше шел, и наинает меня атаковать.Бегу дальше,там бессмертный драугр.
Поставить лицензию smile.gif
nagato
У меня меня подарочное издание,мвах! angry2.gif
Нет,а как того драугра-то замочить?
mychaelo
Цитата: (nagato @ 21.11.11 - 18:57)
У меня меня подарочное издание,мвах! angry2.gif
Нет,а как того драугра-то замочить?
Как все должно происходить:
1. Появляется Psijic с предупреждением
2. Беседуем с Tolfdir насчет видений
3. После небольшой зачистки приходится обследовать руины самостоятельно
4. Перед встречей с Jyrik Gauldurson нас догоняет Tolfdir
5. Видим, что вокруг большого шара магический барьер
6. Tolfdir спускается и снимает барьер, только после этого можно причинить Jyrik Gauldurson какой-либо урон
[FG]
>> nagato:
Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
Jeriko
Master Helheim,
сегодня прошел, первое место - Руины Берег Ветров, второе - Северная горная застава и третье - наблюдательный пост Четыре черепа. (надеюсь у Вас открыта вся карта и не придется давать ориентиры).
В этих руинах присутствуют пьедесталы, на них нужно класть книгу и атаковать ее в каждой из руин своим заклинанием, огнем, морозом или электричеством. После чего нужно забрать книгу с пьедесталов и проверить в ней наличие новой страницы со стихом. После выполнения квеста добавляется заклинание уровня мастер, далее возвращайся в коллегию к учителю школы разрушения, у нее будет продаваться еще два новых заклинания уровня мастера. Освоив эти заклинания станешь практически непобедимым... Приятной игры!

Если не затруднит можеш дать ориентиры, у меня нет ни одного из етих мест.
Azeff
В Миддене есть перчатка даэдрическая, с ней сняты кольца. Где их найти и что за них дают.
Jeriko
кольца помоему можно найти в сундуке в библиотеке Винтерхолда

добавлено Jeriko - [mergetime]1321972661[/mergetime]
когда одеваешь все кольца появляется какойто тип даэдра и предлагает его освободить или убить если освободить то он дает наводку на сокровища

добавлено Jeriko - [mergetime]1321973238[/mergetime]
Помогите хто знает я выполняю квест Ритуальное Заклинание Разрушения а где ети алтари незнаю можете кинуть скрины етих локаций пожалуйста sad.gif
terracide
Такой вопрос по сюжету Коллегии: когда искал посох Магнуса, мне маг из некого Синода сказал, что он доложит своим и Коллегии стоит ждать гостей. Я этого мага от греха подальше сразу прибил. Так вот: если его не убивать, то будет ли нападение на Коллегию?
Aushnabibi
Цитата: (terracide @ 23.11.11 - 18:21)
Такой вопрос по сюжету Коллегии: когда искал посох Магнуса, мне маг из некого Синода сказал, что он доложит своим и Коллегии стоит ждать гостей. Я этого мага от греха подальше сразу прибил. Так вот: если его не убивать, то будет ли нападение на Коллегию?

нет.
SirShadow
Цитата: (Aushnabibi @ 21.11.11 - 00:35)

Полчаса ношусь вокруг по берегу. Подскажи хоть примерно где этот тайник, чтоб его smile.gif Спать жеж не смогу...
Master Helheim
Цитата: (SirShadow @ 27.11.11 - 00:23)
Полчаса ношусь вокруг по берегу. Подскажи хоть примерно где этот тайник, чтоб его smile.gif Спать жеж не смогу...

SirShadow
Цитата: (Master Helheim @ 27.11.11 - 01:48)

Дык это уже сделал. Теперь вот по наводке по берегу ношусь. Ориентирчик бы smile.gif

UPD:

Нашел. Запрятали жеж...

Danil13
Помогите с квестом "Ритуальное заклинание иллюзии"
overlord1998
Привет всем. Я прохожу квест от коллегии витерхолда что бы найти посох. Вот на этой картинке
когда нажимаешь три кнопки  свет не совпадает с линзами, он останавливается чуть раньше или чуть позже.Что делать?!
IamRock
>> overlord1998:
Двигать шар холодом и жаром. Поговори с мужиком, он объяснит. Если нет заклинание, они возле пульта есть.
nagato
Квест с посохом Магнуса.Нашел в Мзулфте мага из Синода.Он меня отвел в Окулаторию и попросил ее сфокусировать,используя заклинания холода и огня.И как же это сделать?

добавлено nagato - [mergetime]1322498735[/mergetime]
И не надо мне говорить "Прочитай предыдущий пост"! Мне мужик ничего толкового не объяснил.Куда заклинания накладывать-то?
mychaelo
Цитата: 
Куда заклинания накладывать-то?
На большую линзу, которая эти лучи фокусирует. Мне хватило дважды ее остудить.
nagato
И?Сфокусировал и что???
LosTSamaRa
На кнопки жмешь в самом верху что б синие круги на крыше под лучи попали
Jeriko
Привет всем , хто знает в школе восстановления одно или несколько ритуальных заклинаний бо я прошол квест на ритуальное заклинание , получил одно только , а у Колетты Маренс не появилось не одной книги уровня мастер , может книгу у кого-то другого купить можно.
McFire
Вопрос по квесту "Проект Арнела"

Джек
>> McFire:
На англоязычной вики более информации по этому квесту нету. Написано, что финальная награда - возможность призывать дух Арнела, т.е. это конец.
mychaelo
Цитата: (McFire @ 29.11.11 - 21:27)
Вопрос по квесту "Проект Арнела"

Зайди в заклинания, должно появиться
Gihangir
Цитата: (mychaelo @ 30.11.11 - 03:01)
Зайди в заклинания, должно появиться

Мне кажется, вопрос был не в этом =) Однако же, да - похоже, что это конец. Вызыванный дух не реагирует на попытки общаться. Разве что вызывать его нужно в каком-то особенном месте, но не думаю.
Просто забавный квест, привязанный к морре.
Джек
>> Gihangir:
Я даже пытался повторить его эксперимент (логично же - человек пропал и единственный способ узнать куда - пойти за ним по той же дорожке), но такой возможности, похоже, нет. Вместо этого нам дали его молчаливый дух, что как-то странно смотрится по лору. А ведь такой квест мог бы быть по тайне исчезновения двемеров =(
Gihangir
Цитата: (Джек @ 01.12.11 - 20:49)
>> Gihangir:
Я даже пытался повторить его эксперимент (логично же - человек пропал и единственный способ узнать куда - пойти за ним по той же дорожке), но такой возможности, похоже, нет. Вместо этого нам дали его молчаливый дух, что как-то странно смотрится по лору. А ведь такой квест мог бы быть по тайне исчезновения двемеров =(

Этот квест обязательно будет. В ТЕС-6 или может быть 7 =) Думаю, он будет там основным.
Я тоже пробовал лупить кристалл)

Никто не знает вышел ли патч исправляющий глюк с неработающими сигилами в лабиринте Шалидора (русскоязычная версия)?
Джек
>> Gihangir:
Цитата: 
Никто не знает вышел ли патч исправляющий глюк с неработающими сигилами в лабиринте Шалидора

Пока не вышел, но похоже, что над ним работают. Может даже в ближайшем патче для локализации исправят)
Семаргл
Квест Проект Арнела, один раз камень нагрел, а потом что делать с другими конвекторами?
LosTSamaRa
Нужно нажимать на кнопки сверху что б свет сфокусировался  на круглых стеклах в потолке
Семаргл
Нет, измененый камень он просит в конвектор поместить и нагреть заклинанием, а потом появляются несколько точек на карте с конвекторами, в них камень ложишь и что дальше?
Неспящая
>> Семаргл:
У тебя должен обновиться квест, где написано, что дальше делать.
Кладёшь камень в конвектор, нагреваешь спец-заклинанием, потом кладёшь в другой конвектор, опять нагреваешь, в третий конвектор - последний раз нагреваешь. Это по идее.
Но квест очень забагованный, у самой была проблема, когда он не обновился и не реагировал на нагревания, в то время как камень был в конвекторе и на него стрелка указывала. Консолью этот этап был пройден, но камень размножился на целых три штуки, и опять же закрыть квест не удалось. Поэтому, если у тебя такого рода проблема - либо перезагружай сохранение перед первым конвектором, либо жди патча =_=.
Семаргл
Спасибо получилось путем перезагрузки сейва, причем когда я пошел к первому что на карте указан опять было тоже, а выбрав другой получилось.
Puncherdead
ААА angry2.gif   ААА ПОМОГИТЕ!!! значит так, прохожу миссию "Открытие невидимого" на последнем задании нужно было явится в Коллегию. значит являюсь я туда а там талморский засранец АНКАНО чтото делает с ОКОМ МАГНУСА, ну мне говорят что то вроде "ОН ПОСТАВИЛ ЗАЩИТУ НАМ НЕ ПРОБИТСЯ ДАВАЙ В МЕСТЕ" "давай" соглашаюсь и фигачим его магическую защиту - пробили подходим к этому АНКАНО и происходит что то вроде магического взрыва! БУМ! БАМ! ПЫЩ! ПЫЩ! и через время я очухиваюсь и вижу такую картину:  передомной облакотившись на несущюю балку сидит МИРАБЕЛА и говорит "ВАУУУ ЧУВАК ВОТ ЖАХНУЛО! НАЙДИ АРХИМАГА ОН ВОЗМОЖНО РАНЕН и что то про то что он скажет куда идти дальше и что делать." ТУТ ТО И ПРОБЛЕМА!!! я нахожу его на улице прям перед коллегией СИНЕГО, ЗАЛЕДЕНЕЛОГО, МЕРТВОГО! иии ...  ...  короче с ним не поговорить! и обыскать его тоже нельзя как странно! навожу на его тело выскакивает надпись обыскать, а Хрен! ничего не происходит! по сюжету то я знаю что в ЛАБИРИНТИАН нужно топать, но тоже проблема там дверь открывается только с помощью каково то предмета. у меня его нет. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!   З.Ы. интересная вещь когда я нашел этого архимага все вокруг начали ходить, в том числе и ранненая мирабелла, как буд то ничего не случилось! спаршиваю их всех, а они мне стандартными фразами.
Дьявол
>> Puncherdead:
Архимаг по сюжету мёртв. Квест после нахождения тела обновиться должен был. Или поговорить с тобой кто-то из Коллегии должен был (точно не помню).
Вообщем не нужно было в лабиринтиан сразу бежать, а возле теле немного покрутиться.
Puncherdead
В том то и дело что никого. я стоял ждал, потом начал бегать спрашивать всех! ничего никто не говорит! а Миссия посчиталась закончиной! ((
Wraith
Цитата: (Puncherdead @ 06.12.11 - 22:19)
В том то и дело что никого. я стоял ждал, потом начал бегать спрашивать всех! ничего никто не говорит! а Миссия посчиталась закончиной! ((

Я просто подошел к телу архимага и со мной заговорили. Попробуй загрузиться на сэйвку и пройти тот же момент еще раз.
У меня было как то, что Нактюрнал опускалась в свой колодец и квест не обновлялся...пришлось весь данж заново проходить, и второй раз все сработало как надо.
Puncherdead
блин, здесь проблема в том что сейва нет! ((((   есть но очень дальние! (((
Wraith
Цитата: (Puncherdead @ 06.12.11 - 22:34)
блин, здесь проблема в том что сейва нет! ((((   есть но очень дальние! (((

Тогда консоль в помощь, попробуй продвинуться по стадиям квеста.
Puncherdead
КАК? ПЛИЗ СКАЖИ!
Corrupter
>> Puncherdead:
Должна помочь одна из стадий данного квеста. Введи в консоли:
setstage MG06 99
или
setstage MG06 200
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.