Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Коллегия Винтерхолда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zim
Цитата: (mic @ 09.07.12 - 14:36)
На руку в Миддене можно одеть кольца, они находятся в Арканеуме, вот и всё.

Краснолицый корсар призывался и не раз, а что тут за туман с Мидденом нагнали так и не понял.
Renati
Точно, сорри, перепутал призыв Велека Сейна с пропавшими учениками(
-Valter-
Цитата: (Лисичкин Кот @ 20.06.12 - 15:46)
Ага, дык таки есть трупы? Спасибо=)) В новом прохождении постараюсь найти)

Я нашел толькоилас-Тею и ее кольцо, больше никого, хотя оббегал Коллегию и прилегающие территории. Попробую найти в слудующий раз. Прикол в том, Что неясно, где искать. smile.gif
tarson_dll
Цитата: (Zim @ 09.07.12 - 14:55)
Краснолицый корсар призывался и не раз, а что тут за туман с Мидденом нагнали так и не понял.

Это не краснолицый корсар, а Король абесинских пиратов, прочитайте одноименную книжку ). Он меня, кстати, киданул на сокровища, дал карту, но сокровищ нет, ппц
Zim
Цитата: (tarson_dll @ 19.07.12 - 13:55)
Это не краснолицый корсар, а Король абесинских пиратов, прочитайте одноименную книжку ). Он меня, кстати, киданул на сокровища, дал карту, но сокровищ нет, ппц

Пират все же, интересно, книжечку почитаю обязательно.
mic
Цитата: (tarson_dll @ 19.07.12 - 13:55)

А почему это король абесинских пиратов? Первый раз слышу, я думал это дремора обычный.
И на сокровища он не кидает, надо лучше искать. Нужно идти не к тому алтарю Талоса, где злокрысы, а к другому. Сокровища появятся при приближении к ним.

upd. Точно он, король абесинских пиратов)
tarson_dll
Цитата: (mic @ 19.07.12 - 18:35)
А почему это король абесинских пиратов? Первый раз слышу, я думал это дремора обычный.
И на сокровища он не кидает, надо лучше искать. Нужно идти не к тому алтарю Талоса, где злокрысы, а к другому. Сокровища появятся при приближении к ним.

upd. Точно он, король абесинских пиратов)

Если помнишь квест, где призрак в таверне тебя именем странным называет (Хьялти), и просит вернуть ему меч, то тоже есть книжка, "Арктурианская ересь", оттуда кое что можно узнать  smile.gif

Хрен знает что там с сокровищами, поищу ещё, просто даже видео смотрел, и все равно не нашел  sad.gif
_alk0g0lik_
Люди помогите! Мне почему-то закрыли дверь в коллегию винтерхолла. Я уже основной квест за них прошел, мотался я мотался, потом вернулся кним и хопа! Дверь закрыта, хотя ключ у меня есть. Что делать?
Antimony Fyr
И, когда подходишь, дверь не открывается?
_alk0g0lik_
Цитата: (Antimony Fyr @ 31.08.12 - 19:57)
И, когда подходишь, дверь не открывается?

Всмысле? Я подхожу, дверь закрыта, нажимаю открыть, пишет нет ключя. До этого все время дверь была открыта постоянно.
Ronald
М.б., ключ потерял?
_alk0g0lik_
Цитата: (Ronald @ 31.08.12 - 21:58)
М.б., ключ потерял?

Маловероятно, но всё ж проверю. А как он называется? Ключ от покоев архимага есть.
И как ключ вернуть через консоль?
Лисичкин Кот
А куда уходит Куаронир (псиджик), после того, как нам в покоях архимага привратно сообщает об Оке Магнуса?
В первом прохождении мне казалось, он телепортировался, а тут пошел О__о Не хватило терпения проследить за ним.
[FG]
>> Лисичкин Кот:
Насколько помню, уходит из локации на определенную дистанция, как выйдет из ячейки с игроком, удаляется.
Лисичкин Кот
Жаль, что так и не приведет к ордену Псиджиков...%(
-Valter-
Цитата: (Лисичкин Кот @ 04.09.12 - 19:58)
А куда уходит Куаронир (псиджик), после того, как нам в покоях архимага привратно сообщает об Оке Магнуса?
В первом прохождении мне казалось, он телепортировался, а тут пошел О__о Не хватило терпения проследить за ним.

Он не телепортируется, но когда только он выйдет из Зала Стихий, у него резко возраствет скорость (как ракета, можно даже не увидеть!) и таким макаром он доходит примерно до моста Коллегии.

Все это можно увидеть, если выйти из Зала Стихий сразу за ним (почти моментально!). Я так и сделал, правда, чисто случайно. Потом побежал за ним. Догнал. Он прошел по мосту и зашел в таверну, встав справа от бармена, в тени. При следующем посещении я его там уже не нашел.
FaerMan
Возник такой баг с квестом
ликвидация последствий(Коллегия
Винтерхолда), после взрыва выхожу
на улицу архимаг мертв но кроме
него никого нет и квест не
наинается. Перезагрузка не
помогает, пробовал "startquest"
ничего не происходит. Что можно
попробывать?
-Valter-
Цитата: (FaerMan @ 09.10.12 - 20:15)
Возник такой баг с квестом
ликвидация последствий(Коллегия
Винтерхолда), после взрыва выхожу
на улицу архимаг мертв но кроме
него никого нет и квест не
наинается. Перезагрузка не
помогает, пробовал "startquest"
ничего не происходит. Что можно
попробывать?

А зачем дублировать? Тут ответил.
λимстим Питθн
Цитата: (-Valter- @ 04.09.12 - 20:56)
При следующем посещении я его там уже не нашел.

Пьяный на такси домой поехал
Krypt
Цитата: (_alk0g0lik_ @ 31.08.12 - 20:59)
Маловероятно, но всё ж проверю. А как он называется? Ключ от покоев архимага есть.
И как ключ вернуть через консоль?

Дверь - это калитка перед мостом? она должна сама открыться, при приближении.
Danchik
Такой вопрос: если двигаться от вайтранской равнины в сторону Пика древних (где стена со словом и дракон), там ещё Лабиринтиан недалеко, можно наткнуться на одинокую постройку в виде дома Дрелоса. Сам этот Дрелос всегда встречает гостей радушно огненным шаром или чем то в этом духе, т.е. является матёрым магом. Уверен, что есть какой-то квест с ним связанный, только вот кто этот квест даёт? Надоело дядю просто мочить, может толк с него какой есть....
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Danchik @ 03.02.13 - 18:26)
Такой вопрос: если двигаться от вайтранской равнины в сторону Пика древних (где стена со словом и дракон), там ещё Лабиринтиан недалеко, можно наткнуться на одинокую постройку в виде дома Дрелоса. Сам этот Дрелос всегда встречает гостей радушно огненным шаром или чем то в этом духе, т.е. является матёрым магом. Уверен, что есть какой-то квест с ним связанный, только вот кто этот квест даёт? Надоело дядю просто мочить, может толк с него какой есть....

Я тоже много раз натыкался на него. Думаю если бы с ним был связан квест, его нельзя было бы убить.
Может он планировался как квестовый персонаж, но думаю разработчики не реализовали квест и Дрелас так и остался неприкаянным.
Loborn
Цитата: (Danchik @ 03.02.13 - 18:26)

Такие персонажи делают мир живым. Например, около Ривервуда можно найти ведьму, которая хочет устроить свой шабаш ведьм...
Вобщем, таких локаций много, и добавлены они просто для атмосферы, чтобы Скайрим не казался пустынным.
Danchik
Цитата: 
Например, около Ривервуда можно найти ведьму, которая хочет устроить свой шабаш ведьм...

Это понятно по записке, которую вы нашли у неё в погребе, после чего бабуля превращается из одуванчика в фурию. А здесь Дрелос сходу пытается тебя укокошить, при этом непонятно вообще кто он, почему живёт отшельником, связан ли с Коллегией...Всё надеялся, что кто-то из магов даст на него квест. Даже есть ветка в диалогах "много ли магов за пределами коллегии..." Вобщем налицо недоделанный квест.
bearwolf
Цитата: 
Дрелос всегда встречает гостей радушно огненным шаром
После переезда ТБ в Данстар можно получить задание на устранение этого гостеприимного товарища.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.